Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


За границей облаков. Глава 18

Саундтреки к главе: 1 - Elizabeth Mott, Ethan Galloway – Moving Mountains,https://www.youtube.com/watch?v=Vr0SyXvaA6A

2 - Zola Jesus – Ixode,https://www.youtube.com/watch?v=lxNxetMmOrI

3 - Tony Bennett – I Wanna Be Around,https://www.youtube.com/watch?v=XdSnHS1v_x4

 

Интерцессия

 

Pov Эдвард

Я поклялся себе, что не буду участвовать в этом дерьме. Никуда не поеду. Не стану шпионить. Оставлю парня в покое. И я чертовски облажался с этим!

Давя на тормоз у неоновой вывески «Level», я вылетел из машины, намереваясь во что бы то ни стало увезти Блейка отсюда. Он был чист для подобного места, для этой работы, для меня.

Уберечь его - вот что являлось моей главной задачей на этот момент.

Охранник Фред, едва взглянув в мою сторону, отпустил легкий кивок и поспешно отступил от дверей, позволяя войти. Я ускорился, как только перешёл порог этой развратной берлоги.

Херовая музыка отупляла и сворачивала уши в трубочку, парни на сухую трахали девиц, ловя приход от кислоты или кокса.

Я шел напролом сквозь легион этих млекопитающих к штаб-квартире моего братца, морально готовясь к упрёкам и ругани, когда увидел на балконе его пьяно-счастливое табло.

Он не заметил моего приближения, пока я не забрал из его руки опустевшую до половины бутылку виски. От неожиданности Джас вскрикнул и выронил полный стакан с выпивкой на пол, случайно окатив танцующих внизу, за что был награждён глухими проклятиями и стайкой «птичек» на каждой кисти потерпевших.

- Ты приехал?!- обрадованно прокричал брат.- Привет!

Он пробыл в клубе меньше часа, а уже находился в стадии «любая поверхность -  моя кровать». Позади нас за стеклянной стеной глотали «колёса» сессионщики, поглаживая задницы своих шлюх - однодневок. Блейка я не видел среди этого безумия.

- Где Скотт?- прокричал я, впиваясь в раскрасневшееся лицо Джаспера.

Брат выдал смазанную ухмылочку и указал на массу людей внизу. Я проследил за его трясущимися пальцами, осознавая в глубине подсознания, что я чертовски опоздал.

В бликах лазерных лучей, закрыв глаза и прижав подбородок к плечу  светловолосой девушки, медленно покачивался Блейк. Его партнёрша в танце брала всю инициативу на себя. Она двигалась скользяще и плавно, строго по кругу, виляя своими узкими бёдрами.

С раздавленным выдохом я сложил локти на перила балкона и закрыл лицо руками, отгораживаясь от картины перед глазами.

- Хороший вкус у нашего маленького обольстителя,- лепетал Джас над моим ухом, неуклюже обнимая меня за плечи.- Но я думал, он не справится. Слишком привередливый.

- С чем не справится?- удивленно произнес я, отрывая руки от лица.

- Всего двадцать минут,- невнятно изложил брат.

- Какие ещё, блять, двадцать минут!- вспылил я, грубо спихнув его руку со своего плеча.- Что ты устроил, идиот?!

Гримаса растерянности проявилась на его чертах. Опьяняющая дымка в бирюзовых глазницах развеивалась как туман ранним утром.

- Я хотел помочь ему,- осторожно проговорил брат,- получилось. Почему ты злишься? Мы подурачились и получили результат…

- Ты заставил его?!- окончательно рассвирепел я.- Да, что блять, с тобой не так?!

 - Прекрати орать на меня,- отозвался он, также начиная закипать,- я предложил пари, Блейк его принял. Никто никого не принуждал!

В меня будто выстрелили из дробовика. Крупная дробь прорвалась в глубину грудной клетки, оставляя от костей и органов труху.

- Вы спорили на нее?!

Джаспер молча следил за моей реакцией, чувствуя, насколько я разочаровался в нем и мелком засранце на танцполе. Сопротивляться тяге снова посмотреть на него и его лицо не было смысла. Мой взор опять приковался к этим двоим в хаотичном мерцании лучей.

Но вдруг мордашка блондинки попала под свет тусклых прожекторов, и я узнал её. Должно быть, Джаспер тоже, потому что в следующее мгновение он плевался своим виски.

- Больше, чем в этот раз, я тебя ещё не ненавидел.

Мой голос звучал отчуждённо и плоско, без красок и надрыва.

- Эд, это недоразумение,- отрезвевшей трелью вскрикнул он,- правда. Хренова русская рулетка. Он мог выбрать любую!

- И сейчас руки Скотта на её груди.

- Ты же говорил, она приедет на следующей неделе,- хватая воздух подобно рыбе на суше, голосил младший,- её здесь и быть не должно!

- Откуда я мог знать наверняка, мы не общаемся с ареста Джеймса!

Брат чертыхался, с силой тёр щетинистые щёки, а я находился на границе снедающей ревности и взрывной ярости, пытаясь разобраться, кому из этих двоих предназначаются мои чувства.

- Может, он сделал это специально?

- Блейк?- нахмурился Джас,- нет, нет, он бы не стал!

- Приведи его,- сказал я, расплескивая злобу.

Джаспер выудил из заднего кармана смартфон и отослал Блейку пустое сообщение. Глаза парня распахнулись, встретились со мной, выражая растерянность. Моя бывшая молниеносно отреагировала на смену его движений и повернулась в руках, кладя ладони на розовые щёки мальчишки. Сверкнув жемчужинами в своей улыбке, он сплел руки на её пояснице, а затем впился в губы, которые мне не раз приходилось целовать.

До меня дошло. Он не был островком невинности среди этого тошнотворного океана. Нет, Блейк-чёрт его дери-Скотт на самом деле являлся тигровой акулой в опасной глубине.

ХХХ

Pov Изабелла

«Слишком импульсивно»,- мысленно кричала я, пока Лорен брала на абордаж мой язык.

Мокро и долго тянулся спектакль.

Я остолбенела, увидев фронтмена рядом с барабанщиком, когда ещё несколько часов назад он безразлично отнекивался от приглашения Джаспера, ссылаясь на закрытую тусовку со своим синтезатором.

Теперь он стоял здесь, воочию наблюдая моё виртуозное взаимоотношение с женским полом.   

Мне было неловко, неприятно обмениваться микробами с незнакомкой, наигранно ухмыляясь в её губы и молясь, чтобы все вокруг поверили в моё сексуальное влечение к этой девушке.

Градус веселья, подпитывающий адреналин, испарялся с сумасшедшей скоростью. Необходимость в алкоголе возрастала с каждым чмоком Лорен.

Я обняла её дружески, нежели романтично, но к моему изумлению она сдавила мне рёбра словно бутылку с кетчупом и, освободив от оков своих губ, положила голову на моё плечо.

Нерешительно я поглаживала её волосы, строя в голове правдоподобный план моего скорого исчезновения без эскорта Лорен.

Телефон снова завибрировал во внутреннем кармане куртки, и мой взгляд машинально нашёл физиономию Джаспера. Парень дико жестикулировал, призывая немедленно подняться к ним. Эдвард с ухмылкой откинул голову назад, вместе с тем технично барабаня кулаком по кованым перлам балкона.

- Я отойду на пару минут,- снимая руки Лорен со своего тела, проговорила я.

Она любопытно уставилась на меня, видимо, желая знать причину моих действий, но я только улыбнулась, мечтая поскорее свободно вздохнуть подальше от неё, возможно, даже сбежать.

«Я полнейшее дерьмо, но переживать об этом буду завтра!»

Маневрируя в сторону винтовой лестницы, я натыкалась на конечности дёргающихся под музыку людей и их беспорядочные крики.

- С дороги,- проголосил сутулый мужчина, отпихивая меня в сторону, с напором топая дальше, таща за собой девчонку.

Она заторможено брела следом в алкогольном дурмане. Мудак толкнул её сильнее, и устоять на шатких ногах девчонка не смогла. Я с ужасом наблюдала падение бедняжки лицом вниз, а её парень, вместо того чтобы помочь, наступил ей на руку и растирал подошву своих туфель о пальцы несчастной.

У меня в ушах стоял её крик. В негодовании я бросилась к ублюдку и, оттолкнув его в сторону, ударила ребром ладони по переносице. Из глаз мудака брызнули слёзы. Он потерял равновесие, повалившись на танцующую пару позади, и тут же поднялся. Кровь из ноздрей сочилась по его взбешенной гримасе и капала на рубашку.

Я думала, второго раунда не избежать, но окружавшие нас зеваки решили иначе. Пятеро парней скрутили сутулого кретина, а меня сжали в тисках взявшиеся, словно из-под земли, Корин и Афон.

- Что случилось, мистер Скотт?- вбивая в голос профессиональные нотки, спросил мой телохранитель.

- Не знаю, этот мудак просто напал на нее,- я указала на девчонку поверженного кретина, которого теперь выводили из зала скалообразные охранники заведения.

- Вы в порядке?- вторил Афон, увидев моё выражение лица, когда я попыталась сжать ушибленную ладонь.

- Да, да,- через боль ухмыльнулась я,- слегка побаливает, к утру пройдёт.

Полностью удовлетворившись моим ответом, телохранители отступили в сторону, возвращая мне личное пространство. Свидетели минувшей стычки разделились на пассивных наблюдателей, изумлённых софистов и добрых самаритян. Последние тщетно стремились вывести девчонку из коматоза, однако их усилия увенчались провалом, потому что алкоголя в них самих было не так уж и мало.

С фыркающим выдохом я присела на корточки рядом с пострадавшей. Блондинистая грива из вьющихся волос служила ей неким покрывалом. Одурманенные глаза лениво полузакрывали потяжелевшие веки, а нижняя губа подергивалась в сбивчивом ритме. Слово «интоксикация» эфемерно переливалось в испаринах белого, словно мел, лба.

Дотронувшись до её ледяных рук, я нащупала нечёткий пульс и с глубоким вздохом встала на ноги, подтягивая девчонку вверх за собой. Опыт подсказывал, что ей не станет лучше, если она не лишится львиной доли содержимого своего желудка, поэтому я начала свой путь к ближайшему туалету.

«Уф, какая тяжёлая для маленькой тощей девчонки».

Она была ниже меня даже в своих туфлях от Джимми Чу. На вид не больше двадцати.

- Давайте, я Вам помогу.

Корин бережно обхватил её талию выше моей руки, распределяя вес девчонки более удобно для переноски.

- Спасибо,- пропыхтела я, тяжело переставляя ноги.

Афон крутился за нашими спинами вплоть до дверей уборных и остался настороже, отгоняя от туалетной комнаты мужчин, жаждущих облегчиться.

Мы с Корином посадили девчонку на опущенную крышку унитаза, секунду или две сражаясь с её центром тяжести, по вине которого она была не в силах сидеть прямо.

- Принеси из бара коктейль, пожалуйста,- попросила я телохранителя, ослабляя на шее узел галстука,- желток куриного яйца, томатное пюре и острые пряности. Лучше в рюмке и не слишком много пряностей.

Он с сомнением кивнул и вышел за дверь, внедряя в пространство отзвук паршивого трека. Я двинулась к девчонке, раздумывая над вариантами эффективного вызова рвоты, как вдруг дверь снова открылась, и бит никудышного ди-джея просочился в мои уши.

- Объяснишь, что за дерьмо ты устроил?!- нервно проревел Джаспер, захлопнув дверь ногой.

В правой руке барабанщика плескался виски на донышке стакана, и я решила прибегнуть к самому простому способу для извержения желудка.

- Дай мне это,- бросила я, выхватывая из кисти блондина единственную пристойную тару в уборной, начисто саботируя его вопрос.

Наспех ополоснув сосуд, я налила в него холодной воды до самых краёв и поторопилась к полуживой девчонке.

- Джейн Вольтури!- ошарашенно воскликнул барабанщик, заметив своими опьянёнными глазами постанывающую фигуру в кабинке туалета.- Твою мать!

Его тирада продолжалась, но я была занята вливанием жидкости в рот девушки, что была так хорошо знакома барабанщику. Потребовалось три стакана воды для того, чтобы её веки вновь разомкнулись, а стоны дополнили выплёвывающие спазмы.

- Да, да, молодец,- мягко подбадривала я, поднимая бедняжку с места и открывая крышку унитаза,- надо поблевать. Давай-давай-давай, не сдерживайся!

Поток из её горла ударился о керамическую стенку, выбив из девчонки последние силы. Я опустила её на колени, держа копну золотистых волос подальше от «водопада».

- Блять,- ругался Джаспер,- поверить не могу! Ты двинул Сантьяго, чтобы насладиться этой хернёй?

- Он чуть было не сломал ей руку,- ощетинилась я, смотря через плечо на блондина, вдыхая ртом из-за мерзкого запаха,- конечно, я вмешался, а ты бы как отреагировал?!

- Это её жених и к тому же менеджер,- загибал пальцы барабанщик, трезвея на глазах,- он смешает Джейн с дерьмом в любом случае, как только она приедет домой.

- Не сегодня точно,- буркнула я, сжимая губы от бессилия.

«Ну зачем она связалась с ублюдским чудовищем?!»

- Какая разница,- отмахнулся Джаспер,- это тенденция их отношений, ничем не поможешь.

- Чушь,- фыркнула я,- выход всегда найдётся, иногда только приходится его поискать.

Блондин скривился и с небольшим заносом приткнулся к раковинам, ополоснув красное лицо. Он бормотал что-то, однако его слова терялись в кашлях и стонах моей подопечной.

Наконец в комнату вошёл Корин, неся на вытянутой руке отрезвляющее средство. Девчонка к этому времени выплёвывала из себя последние капли. Спустив воду в бачке, я взяла с пола наполовину наполненный стакан и повернула болезненно бледное личико к себе, бережно размыкая её губы для нового этапа с водой.

- Не глотай, только ополосни рот и выплюнь,- тихо попросила я, уверенно взирая в помутневшие глаза цвета серебра.

Она молчаливо послушалась, а затем позволила влить в себя коктейль. От вкуса предложенного мной пойла девчонка брезгливо поморщилась и втянула в себя обрывистые вздохи, должно быть, из-за специй.

Помада сливового оттенка размазалась, макияж поплыл от слёз, платье в водяных пятнах, волосы всклочены – но, несмотря на это, я видела красивую девушку.

- Тебе лучше?- спросила я, вытаскивая бумажные полотенца из автомата на дверке кабинки.

Безмолвно, она кивнула мне, фокусируя взгляд выше моего подбородка.

- Давай-ка я тебя вытру,- пробормотала я, собирая лишнюю влагу с её мордашки, напрочь стирая губную помаду.

- Джейн, у тебя есть сотовый?- монотонно пробурчал Джаспер за моей спиной.- Тебя могут забрать отсюда?

Она похлопала себя по плечам и развела руки в стороны. Барабанщик, фыркая, отступил, напевая проклятия в полголоса. Девчонка застучала зубами в мокром платье, и я отдала ей свою куртку, потратив минуту на то, чтобы просунуть её тонкие руки в рукава и застегнуть молнию у основания шеи.

- Ладно, Корин, помоги мне довести её до машины,- сказала я, приняв единственно правильное решение для этой ситуации.

- Какого чёрта?!- грубо отозвался блондин.

- Я не оставлю её здесь,- объяснила я,- мы поедем в отель.

- Не надо, увези её домой,- проговорил Джаспер,- не связывайся ещё и с этим. Ты итак сегодня немало дров наломал.

- В смысле,- нахмурилась я,- что я сделал? Сломал нос уроду?

- Нет,- скривился блондин,- всего-то сосал язык бывшей моего брата.

- Лора, то есть, Лорен и Эдвард?..- вскинув брови вверх, проговорила я, мысленно шлёпнув себя по лбу за везение.

В переполненном ночном клубе связаться с девушкой фронтмена «Затмения», пусть и бывшей, это достойно ордена идиотки.

- Лорен?- опешил Джаспер.

- Да.

- Нихера подобного,- процедил он.

- Давай разберёмся с этим завтра,- бросила я, наблюдая как девчонка сонно сворачивается на пластиковом сиденье унитаза,- передай Эдварду мои извинения. Ключи от шале можешь оставить себе.

В подтверждение своих слов я крепко обняла подопечную и вытащила из кабинки. Корин также обхватил её своей рукой, и мы засеменили к выходу под ругательства Джаспера. Блондин бросился на второй этаж в сопровождении Афона, а я и Корин в молчании брели на парковку.

Ледяной бриз приятно освежал меня первые пять шагов по улице, однако к пятнадцатому я продрогла до костей. Корин извлёк из кармана пиджака брелок сигнализации и открыл машину. Мы посадили девчонку на заднее сидение и пристегнули ремнями безопасности. Она стонала, выворачивая голову в разные стороны, так что мне пришлось сесть рядом на случай «новой волны».

Благо мы добрались до «CullenEJ» без казусов и благополучно уложили мисс Джейн на край моей кровати. Я поблагодарила Корина за помощь, решив вписать в его чек больше цифр. С натянутой улыбкой он ушёл, оставив меня одну с прототипом Элис.

Я сняла с неё туфли, пробуя проделать то же самое со своей курткой, но она укуталась в неё, обнимая себя руками. Клацнув языком, я мягко перевернула девчонку на бок, укрывая нетронутым краем одеяла.

Умывшись в ванной, я оставила свет включённым во избежание заблёванного паркета. На прикроватной тумбе приготовила утренние подарки для бедняжки, что без вариантов будет мучиться от убийственного похмелья, и с чистым сердцем повалилась в объятия дивана, не утруждая себя в снятии одежды или даже дилдо, напрочь позабыв о ситуации с Лорен, Эдвардом и грёбанным пари.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-2176-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: alen2013 (17.05.2016) | Автор: alen2013
Просмотров: 349 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
Спасибо за продолжение!
Да, Белла-Блейк удивила всех. особенно Эдварда fund02002
Это же надо, из всех девушек в клубе нарваться именно на его бывшую. Эдвард ехал спасать Бемби из логова разврата, а увидел, что Блейк прекрасно себя там чувствует. Конечно, Эдвард делает выводы, основываясь на увиденном.
Дальше - больше: Блейк заступается за Джейн Вольтури, спасает от ее разъяренного жениха, алкогольного отравления и увозит в гостигицу, чтобы с ней не стряслось еще чего.
Он падает в сон, забыв про все перипетии вечера.
Что-то будет?
avatar
0
10
Спасибо за главу,супер благодарю что так быстро выложили,не дали умереть от не терпения fund02002
avatar
0
9
Спасибо за продолжение!!!
avatar
0
8
спасибо lovi06032
avatar
0
7
Спасибо! lovi06032
avatar
0
6
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
0
5
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
4
Цитата
До меня дошло. Он не был островком невинности среди этого тошнотворного океана. Нет, Блейк-чёрт его дери-Скотт на самом деле являлся тигровой акулой в опасной глубине.
Какие стремительные и неоправданные выводы делает Эдвард - вот ведь роковое стечение обстоятельств..., Бэлла выбрала его бывшую подружку. Ох, какой вечер неожиданностей..., попутно Бэлла спасает Джейн из лап ее жениха Сантьяго, нанеся ему физическую травму( возможно сломала нос?)
Цитата
Я с чистым сердцем повалилась в объятия дивана, не утруждая себя в снятии одежды или даже дилдо, напрочь позабыв о ситуации с Лорен, Эдвардом и грёбанным пари.
Такая интересная ситуация сложилась..., Бэлла зажигала с Лорен, а в отель притащила другую, ею спасенную Джейн... Со стороны - просто Казанова, имидж получился, что надо! Большое спасибо за новую главу. Очень понравилось.
avatar
0
3
Спасибо за главу!!!!! Дааааааа!!!!! Очень интересно!
avatar
0
2
Источник нашей мудрости- наш опыт , источник нашего опыта-глупость . Обстоятельства сложились не в пользу , Беллы . Спасибо за главу . good
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]