Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Затянувшийся отпуск. Эпилог.
Белла сидит в студии, в кресле ведущей. Напротив сидит Эдвард. Свон поднимается и идет к нему, она протягивает руки к Каллену, но он внезапно растворяется в воздухе…
Белла проснулась. Не открывая глаз, она почувствовала, как у нее под шеей покоится одна, а талию обнимает вторая рука Эдварда. Губы девушки растянулись в слабой улыбке. В голове пронеслись воспоминания вчерашнего дня. Телестудия, прямой эфир, их с Эдвардом поцелуй под бурные овации присутствующих. Потом он взял ее за руку и увел оттуда. Спускаясь к выходу, они спорили на чьей машине поедут и куда. В результате пошли гулять по городу пешком. Их телефоны начали разрываться от звонков и они их просто отключили. Они гуляли по парку, катались на аттракционах, кормили булкой уток в зоопарке и ели мороженое. На метро они вернулись к зданию телеканала, где сели в машину Эдварда и укатили к нему домой. Вспоминая дальнейшие события, Белла улыбнулась еще шире и тут же почувствовала на своих губах губы Эдварда.
- Доброе утро, - пробормотала девушка, открыв глаза.
- Доброе, - Эдвард усмехнулся в его глазах сверкали озорные огоньки.
- Что? – Белла не переставала улыбаться. Эдварл потерся носом об ее нос.
Где-то в вещах Свон зазвонил ее мобильный. Парочка замерла.
- Ты включила телефон?
- Да, перед сном. Наверное, это папа, а может с работы.
- Белла, - Эдвард тихо засмеялся, - помниться мне, тебя вчера уволили.
- Точно, значит это папа, нужно ответить. – выскользнув из объятий Эдварда, Белла подошла к одежде. Каллен не спускал с нее глаз, любуясь обнаженным телом.
- Хонрит, - промолвила удивленно Белла, взглянув на экран, после чего ответила на звонок: - Да.
- Белла! Белла! – затрещал воодушевленный голос босса. – Дорогая! Как же я рад тебя слышать! Ты где? Когда ты приедешь?
- Мистер Хонрит, по-моему, вы меня вчера уволила… - ухмыльнулась Белла, подойдя к кровати и присев около Эдварда.
- Ну что ты! Что ты милая! Какое уволил! А же пошутил! Такая детская невинная шутка! – пока Белла слушала восторженные восклицания Хонрита, Эдвард принялся ласкать ее тело.
- Белла, вчерашний эфир… это было что-то! Наши рейтинги взлетели до небес! Это был настоящий фурор! Белла, я думаю перевести тебя на ведущую! Ты просто молодчинка!
Белла, благодаря Эдварду, была уже не в состоянии слушать Хонрита и тем более что-то отвечать.
- Я Вам… перезвоню… - пробормотала она прерывистым голосом, нажала кнопку «отбой» и отбросила телефон в сторону. Толкнув Эдварда на подушки, Белла оказалась сверху.
- Что хотел Хонрит? – спросил Эдвард хриплым голосом между поцелуями.
- Сделать… меня… ведущей… вчера говорит… был фурор…
- Он думает… ты на всех гостей… будешь набрасываться с поцелуями… и устраивать фурор?
- Каждый раз… поцелуи… будет… неинтересно…я вот… думаю… может … в следующий раз… заняться сексом… в прямом эфире… - Белла засмеялась в губы Эдварду.
- Я тебя займусь! – прорычал Каллен, перевернувшись и оказавшись сверху. – Ты туда больше не пойдешь! – дальше они не разговаривали.

Белла появилась на телестудии всего раз, чтобы забрать документы. Не смотря на уговаривания и просьбы мистера Хонрита, она уволилась и перешла работать в журнал Эдварда.

Славяне, которые были причастны к преступной организации на острове, предстали перед судом, каждый в своей стране. Некоторым дали по 15-20 лет лишения свободы в строгом режиме, многим – пожизненное заключение.
Так как Юля активно содействовала в раскрытии преступлений, давала все необходимые показания и полностью признавала свою вину, а также благодаря ходатайствам Джаспера, ей дали пять лет лишение свободы, но два года спустя выпустили досрочно.
Джаспер, не без помощи мистера Хейла, сделал все возможное для того, чтобы уполномоченные органы США опустили необходимую процедуру по проверке итальянского гражданства Аро. За ним признали американское гражданство и, не смотря на все его протесты, судили по американским законам. Он был приговорен к смертной казни через инъекцию. Через год, после возвращения с острова, приговор был приведен в действие. Аро казнили.

Власти Филиппин и Австралии, страны которых территориально находились ближе всего к злополучному острову, совместно с властями США приняли решение взорвать остров, дабы не нашлись еще какие-нибудь гении, желающие возобновить преступную деятельность. 3-го июля 2011 года остров был взорван и навсегда погребен в водах Тихого океана.

Джейн, после того как вернулась с острова, первые несколько месяцев пролежала в клинике, где ей была оказаны интенсивная психологическая помощь. Девушке было очень тяжело справится с потерей брата и воспоминаниями о пережитом ужасе. Она была единственной, кто выжил из экипажа самолета. Все ее коллеги ушли из жизни. После клиники она так и не вернулась работать в авиа-сферу. Джейн решила присоединиться к бизнесу своей матери по разводу и реализации цветов.

Эрик женился на любимой девушке Саманте, которая долго не могла смирится с его исчезновением и его гибелью. Не могла, не мирилась и дождалась своего химика.

Джессика еще много раз выходила замуж, но надолго в браке не задерживалась. Всю жизнь, мечтая о славе звезды Голливуда, она так и не сумела добиться желаемых результатов. Известные режиссеры не видели в ней необходимых талантов. Таким образом, карьера актрисы достигла лишь уровня звезды мыльных опер, на этом и остановилась.

Эсми перенесла несколько операций. Ее лицо вновь стало красивым. Самые близкие и родные люди заметили некоторые изменения в чертах лица, что совсем не огорчило Эсми. Любимый муж был рядом, она снова могла с улыбкой смотреть на себя в зеркало. Все страшное осталось позади.

Долгое время Розали с родителями гордо игнорировали друг друга. Миссис Хейл в какой-то момент не выдержала и позвонила дочери. Услышав голос блондинки, мама не сдержалась и расплакалась. Призналась, что очень скучает и хотела бы увидеться. Розали пригласила маму к себе, поинтересовавшись у Эмметта, не будет ли он против. Конечно, он не был против. Когда миссис Хейл приехала, зять оказал ей радушное гостеприимство, сделав вид, что все нормально, как будто между ними и не было никаких недопониманий. Когда мама вернулась, то поделилась своим хорошим впечатлением об Эмметте с мужем. Отец поинтересовался, как живется Розали. Он очень хотел услышать, что дочь согнулась там без той роскоши и условий, которые он ей обеспечивал, что она уже сожалеет о своем выборе и мечтает вернуться домой. К его сожалению, жена рассказала то, что увидела: Розали счастлива, она цветет и пахнет. У Эмметта свой дом, полный достатка, Розали ни в чем не нуждается и домой не собирается. Отец промолчал, но в глубине души все же зародилось немножко уважения к зятю. Раз уж он может обеспечить достойную жизнь их дочери и удовлетворить ее капризы, значит что-то в нем есть.
Через несколько месяцев миссис Хейл праздновала свой день рождение, на который естественно были приглашены и Розали с Эмметтом. Родители Хейлы нервничали и переживали из-за того, что на празднике будет полно народа: друзей, родных, близких, соседей, коллег по бизнесу и они все увидят зятя Хейлов. Как он перед ними предстанет? Как будет себя вести? Как они будут смотреться вместе с Розали? Семейство Кингов не приглашали, так как те перестали общаться с Хейлами, после того как Розали ушла от Ройса.
Эмметт с Розали подарили миссис Хейл набор драгоценностей с бриллиантами и огромный букет цветов. Маме подарок очень понравился. Эмметт покорил всех гостей своим обаянием, остроумием и харизмой. Самым большим его достоинством была Розали, которая, вопреки всем ожиданиям, блистала и сверкала. По конец праздника мистер Хейл пожал Эмметту руку, с улыбкой на лице, и попросил заезжать к ним в гости почаще.
После того как в семействе произошло примирение, Розали с Эмметтом решили обвенчаться и устроить настоящую свадьбу. Родители с обеих сторон были «за».

Спустя пять месяцев, после возвращения с острова, у Элис начались схватки. Джаспер отвез ее в больницу, нарушая все правила дорожного движения. Роды принимала сама Шарлота. Все длилось не очень долго. Джаспер все время был рядом, держал жену за руку. На свет появился маленький мальчик со светлым пушком на голове, который отчаянно кричал, жмуря глазки и сжимая кулачки.
- А голос-то командирский, точно генералом будет, - засмеялась Шарлотта, передавая малыша новоиспеченному папе. Джаспер взял сына на руки и в тот же миг у него перехватило дыхание. Столько неожиданных эмоций обрушилось на подполковника: страх – хоть бы не уронить, хоть бы не причинить вреда; волнение и чувство вины – он родился, вот он такой маленький, такой настоящий, и как он мог сожалеть когда-то о том, что Элис забеременела? Чувство нежности и трепета – его ребенок, его частичка, его сын. Джаспер почувствовал, как к горлу подступил комок, к глазам подкатили слезы… Когда последний раз у него были слезы? Лет 14 назад, не меньше.
Элис не сдерживала своих эмоций. Она и плакала, и смеялась одновременно.
- Я знала… я знала, что будет мальчик… - повторяла счастливая молодая мама.
Через время под палатой уже собрались родители Элис и мама Джаспера. Миссис Уитлок с каждым разом чувствовала к Элис все больше симпатии. Благодаря ей, Джаспер ушел со службы, она любит его и заботится о нем, но когда миссис Уитлок увидела малыша, ее сердце совсем оттаяло. Это был маленький Джаспер. Точная копия того малыша, которого она сама родила 28 лет назад.
Через неделю Джаспер забрал жену с сыном домой. Устроили небольшой праздник, на который пришли родители, Питер с Шарлотой, и прилетела сестра Джаспера из Австралии со своей семьей. Решали, как назвать ребенка. Элис хотела Джаспером, как и папу. С недавних пор это стало ее любимым именем. Но сам подполковник был категорически против.
- Я не хочу реагировать всякий раз, когда ты будешь обращаться к сыну, - аргументировал он Элис.
В результате назвали Джастином.

Свидетелями на венчании и свадьбе Эмметта и Розали были Эдвард и Белла, которые жили вместе, со дня прямого эфира. Свадьбу отмечали в особняке Хейлов, куда был закрыт доступ журналистам и репортерам.
Под вечер молодожены умчались в аэропорт. Их ждал медовый месяц на Гавайях, который подарил им мистер Хейл.
Гости продолжали веселье под звездным небом, в огромном дворе около бассейна. Эдвард предложил Белле прогуляться по саду, находящемуся за домом и так же являющемуся частной собственностью Хейлов. Каллен, не спеша, вел девушку за руку, потом вдруг остановился и стал напротив.
- Белла, давай поженимся, - промолвил он, улыбнувшись своей кривоватой улыбкой.
В тот миг Белла испытала полной восторг, но очень умело это скрыла.
- Каллен, - ухмыльнулась девушка, - ты мне делаешь предложение? А где кольцо? А где положенная позиция на одном колене? Где все это? Ай, - она покачала головой, - не подготовился.
Эдвард видел, что Свон прикалывается.
- Белла, - парень продолжал держать улыбку, - я хотел, чтоб ты кольцо сама выбрала…
- Как не романтично, - скривилась девушка.
- Свон, хорош стебаться, без кольца не романтично. Было бы кольцо, ты бы обязательно сказала, что не такое. Последний раз спрашиваю, пойдешь замуж? – Эдвард говорил спокойно, не переставая ухмыляться.
- Последний? – Белла весело приподняла бровь. – Ой, даже не знаю. А зачем? Разве нам так плохо живется?
Эдвард схватил Беллу за талию и привлек к себе.
- Я хочу, чтобы ты стала миссис Каллен.
- Изабелла Свон звучит как-то лучше, - Белла продолжала изображать равнодушие.
- Ладно, проехали, - ухмыльнулся Эдвард, - идем к гостям. – с этими слова он взял Беллу за руку и повел обратно к дому.
- Подожди, что значит проехали? – Белла изобразила возмущение.
- Забудь, что я тебе сказал.
- Не могу забыть, у меня хорошая память.
- Как тебе праздник? Понравился?
- Каллен, я выйду за тебя замуж. – произнесла Белла, как бы между прочим.
- Не стоит, Изабелла Свон - действительно звучит лучше. – Эдвард беззаботно усмехнулся, идя впереди.
- Эдвард, я тебе сказала, что выйду за тебя! – Белла повысила голос.
Эдвард начал насвистывать марш Мендельсона. Белла резко дернула его за руку, заставляя остановиться.
- Эдвард, черт побери! Я хочу за тебя замуж! – выкрикнула Белла, не задумываясь над тем, что о ней подумают окружающие.
Окружающие, которые находились ближе, с интересом уставились на парочку.
Эдвард улыбнулся присутствующим, невинно пожимая плечами.
- Вот девушки нынче пошли, - промолвил он весело.
- Та пошел ты! – Белла обиженно выдернула свою руку и хотела уйти, но Эдвард ее остановил.
Схватив девушку за руку, он засунул вторую руку в карман и достал коробочку с кольцом.
- Я не знал как это лучше сделать. – промолвил он тихо. – Ты не любишь романтику. Свечи, рестораны считаешь банальщиной. Я его ношу с собой уже вторую неделю… и пытаюсь найти подходящий момент… Мне вдруг захотелось сделать это в саду под звездным небом…
- Эдвард, - улыбнулась Белла, - звездное небо – это тоже сопливая романтика… Ты дурачок, - она обняла его за шею. – Неужели ты еще не понял, что мне все равно где, как и когда ты это сделаешь. С романтикой, без романтики… Это не важно. Важно, что это ты и никто другой. Я хочу быть с тобой до конца жизни… - Белла поцеловала его в губы. И некоторые гости еще долго наблюдали за странной целующейся парой.

Белла и Эдвард поженились. Они продали свои квартиры и купили дом. Как оказалось позже, на той же улице, где жили Джаспер с Элис.
Элис с Джаспером как-то прогуливались по парку. Уитлок катил коляску с 4-месячным Джастином, Элис держала мужа под руку. Навстречу им шли не спеша Эдвард с Беллой, держась за руки. У Беллы был заметный живот. Она была на 6-м месяце. Каллены и Уитлоки были несказанно рады видеть друг друга. Они выяснили, что их дома расположены на одной улице и решили иногда наведываться друг к другу в гости. Знакомство на острове переросло в дружбу Уитлоков и Калленов. Так же как и продолжалась дружба Каленов и МакКартни.

У Беллы родился мальчик, которого, по предложению Эдварда, назвали Чарли в честь дедушки полковника.

Спустя какое-то время, мистер Хейл прочел в утренних газетах статью о том, что владельца сети банков мистера Кинга арестовали за участие в нарко-торговле. Весь его бизнес оказался под арестом, и отец Розали перекрестился, что не влез с Кингом в один бизнес.

В семье МакКартни родились девочки-близняшки. Со временем они вырастут такими же красавицами, как их мама, и такими же веселыми и неугомонными, как папа.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-408-3#284654
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: zebra (24.06.2011) | Автор: Вася
Просмотров: 2890 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 10
0
10  
  Спасибо за такой интересную и  увлекательную историю . Читала с интересом. Смеялась и плакала. Не все выжили, но у оставшихся в живых- всё отлично. Спасибо за счастливый конец.

0
9  
  самые удачливые и знаменитые сплотились fund02002

8  
  Замечательная история. Так жалко раставаться 1_012

7  
  Спасибо большое за фанф!!! Читала без остановок! Очень понравился конец!!! Рада за семьи Калленов, МакКартни, Уитлоков, Эвансов! Жалко погибших. И те кто выжил а их родные, блиские или любимые люди умерли(((( СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! Когда читала фанф и плакала и смеялась до слез и переживала за героев......

6  
  Очень понравился фанф, читала на одном дыхании. lovi06032

5  
  cray cray cray cray cray

4  
  Ох...это был длинный путь...но чертовски интересный!!! good good good

3  
  dance4 Как же все клево!!!

2  
  Вроде бы все счастливы... но плачу cray

1  
  cray

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]