Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Золотой убегает песок... Эпилог

Мы можем быть кем угодно. Офисными работниками, погружёнными в бумаги, экран компьютера и цифры. Строителями, возводящими здания и сооружения. Сотрудниками службы спасения, которые всегда нужны и стараются приезжать как можно быстрее. Или служить обществу в рамках множества других мирных профессий вроде учителя или преподавателя. Или же выступать гарантом безопасности людей, выбивая двери, ведя допросы, устраивая слежку и порой откровенно рискуя собой и своими жизнями. Я выбрал второе, но я никогда не забываю, что быть полицейским или агентом, или стоять, например, на уровень выше их всех это далеко не самое главное в моей судьбе. Намного важнее найти того, кто сделает тебя счастливым, и принести ему ту же радость, умиротворение и ощущение, что всё правильно, в ответ. И лично я нашёл того самого человека.

- Привет.

- Привет.

Белла улыбается мне, когда я сажусь на диван справа от неё. В светлом платье, оголяющем плечи и подчёркивающем грудь, она выглядит особенно красивой. Лучезарная, безмятежная, излучающая сияние. Иногда я всё ещё не верю, что мне так повезло. Что она впустила меня в свою жизнь во всех смыслах. Что она моя и никуда и никогда не денется.

- Как прошёл день?  

- Всё нормально. У родителей всё в силе. Они прилетают завтра, - наши пальцы переплетаются за мгновение до того, как я обнимаю её левой рукой вокруг плеч, касаясь свободного рукава. Осознаю, что вдыхаю запах шелковистых волос полной грудью и придвигаюсь к Белле совсем близко. Она прижимается ко мне с той же отдачей. Может быть, даже большей. Мне хорошо. Легко. Спокойно. Так, как и должно быть. Так, как я всегда и надеялся почувствовать себя рядом с кем-то. Рядом с истинно своим человеком. Моё желание осуществилось. Это миг, который хочется сохранить на память. Запечатлеть его, пока он не ушёл.  

- Не сфотографируешь нас, мам?

Мама приехала из Нью-Йорка несколько дней назад. Чтобы быть с Беллой, пока я на работе. Может, это и лишнее, но иногда не мешает перестраховаться. Держать руку на пульсе. Чисто на всякий случай. Мне так спокойнее.

Мама улыбается мне прежде, чем берёт протягиваемый мною телефон. Она рада за меня. За нас. За то, что в моей жизни есть женщина, которую я люблю, и которая испытывает те же чувства. Заботится обо мне. Дает мне всё, в чём я нуждаюсь, и даже сверх того. Поддерживает и всегда находит правильные слова, что бы ни происходило. Собирается подарить мне величайший подарок на свете. Не имеющий цены, но бесценный. Пока ещё находящийся в животике. Он аккуратный, несмотря на свой большой размер. Иногда я не могу перестать прикасаться. Для меня это было и остаётся чем-то сродни чуду. Видеть, на что способно женское тело, и как внутри него растёт и развивается ребёнок. Мой ребёнок. Нет, не так. Наш с Беллой малыш.  

Этот момент один из множества. Я верю, что у нас впереди ещё немало подобных мгновений. Но одновременно он и есть жизнь. Жизнь, в которой я прежде всего сын и брат. Муж для лучшей женщины на свете. Для своей слабой, но сильной девочки. А ещё я отец. У которого совсем скоро станет две девочки. Жена и дочь. Белла и Элайза. И это всё, чего я когда-либо хотел.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3279-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: vsthem (21.03.2022) | Автор: vsthem
Просмотров: 487 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  Спасибо за произведение lovi06032

0
3   [Материал]
  Огромное спасибо . Жду Ваших новых творений . Удачи !

1
2   [Материал]
  Хэппи энд, как он есть hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо за счастливую концовку lovi06032

0
1   [Материал]
  Тёплые объятья,  почти незаметное "смакование" зАпаха "твоего" человека и благодарный довольный вздох - вот что я вижу obozhau

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]