Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Бывшие близкие люди. Глава 12. Иногда слова не нужны.
 
POV Роберт.
После разговора с Тейлором я не мог прийти в себя, словно я умер. Слёзы скатывались по моим щекам, а рука сжимала телефон. Как она так могла поступить со мной? Ничего не сказала. Оборвала наши отношения, решила за меня. Как последняя эгоистка, хотя чему я удивляюсь - это в стиле Стюарт. Как угораздило меня влюбиться в неё? Я задавал себе этот вопрос много раз, но так и не находил вразумительного ответа.
Собравшись с силами, мне удалось заказать билет на самолет. Ещё слабо представляю, что скажу Кристен при встрече. Но я устал, устал бегать от наших проблем, разве мы не заслужили счастья? Как сейчас она там? Как переживала этот ужас в одиночку? Глупенькая Крис побоялась, что я не смогу принять правду, что брошу её. Что за бред! Я настолько сильно люблю её, что никогда бы не оставил одну.
***
Такси с каждой минутой приближалось к указанному адресу. И вот я уже стоял перед дверью квартиры Стюарт, не решаясь постучать. Она снова начнёт гнать меня, говорить глупости. Как справиться? Господи, дай терпения на эту девушку! Набрав в грудь больше воздуха, я позвонил в дверь. Послышались шаги и голосок Кристен.
- Тейлор, не говори, что ты забыл ключи, я тебя убь... - она не успела договорить, вытаращилась на меня своими изумрудными глазками. Такая милая, домашняя и родная. Я медленно опустил сумку на пол, в которую собрал самое необходимое, и вздохнул. Так мы и стояли очень долгое время, просто смотря друг другу в глаза. Со стороны было похоже на немой разговор, который понятен только нам. Так же молча я прошёл в квартиру и захлопнул дверь, а моя девочка убежала на балкон. Она стояла, немного съёжившись от холода, жадно курила сигарету. Я подошёл, снял с себя куртку и накинул ей на плечи, тоже закурил.
- Почему ты не сказала? - наконец-то я нарушил затянувшееся молчание. Крис сглотнула непрошеные слёзы и сделала затяжку.
- Я испугалась, - её голос дрожал, но не знаю, от страха или от холода, - думаешь, мы были бы хорошими родителями? - на этих словах Стюарт я повернул голову в её сторону и улыбнулся.
- Самыми лучшими. И мы будем.
- Ты так в этом уверен? - она тоже посмотрела на меня и слегка поморщилась, наверное, от запаха моих сигарет. Не любила, когда я курил именно их.
- Абсолютно. Но нам стоит поторопиться и начать прямо сейчас.
Стюарт засмеялась, так искренне, а потом ударила своим хрупким кулачком в мою грудь.
- Ты невыносим!
Я быстро сократил расстояние между нами, притянул девушку к себе и со всей любовью поцеловал. Сейчас как никогда был тот самый правильный момент. Помню, как куртка упала с её плеч, я подхватил Кристен на руки, она обвила ножками меня за талию, не разрывая поцелуй. Каким-то образом мы добрались до спальни, попутно снимая с себя одежду. Я аккуратно положил девушку на кровать и навис над ней. Теперь в её глазах не было страха, а только неистовое желание. Ощущение, что кровь начала бурлить во мне, закипая с каждой минутой всё больше и больше. Я стянул с Крис футболку, и ахнул. Передо мной предстала ее потрясающая обнажённая грудь. "А она всё так же не любит бюстгальтеры"- отметил я про себя. С её шортами я расправился так же быстро, как и со своими штанами. Стюарт всё время закусывала губу, что говорило о её нетерпении, а мне так нравилось дразнить девушку. Я проложил дорожку поцелуев с шеи до пупка. Её тело изогнулось и поддалось вперед. Запах Кристен просто дурманил меня, поэтому больше не смог мучить её и себя. Стянул с нас последнюю одежду и со всей осторожностью вошёл в нее. Она всхлипнула и прикрыла глаза, да я и сам чуть не заплакал от удовольствия. Наверное, и всей жизни не хватит, чтобы насладиться этой девушкой. С ней я просто терял голову. Мы любили друг друга очень долго. Я то ускорялся, то замедлялся, вызывая громкие стоны у Кристен. Тела были мокрые, дыхание сбившиеся. И вот момент кульминации! Я упал в приятном изнеможении и прижал к себе девушку. Сейчас Стюарт была ещё прекраснее, чем обычно. Она водила пальчиком по моей груди, а я теребил её волосы. Мы так глубоко погрузились в свои мысли, что не слышали стуков в дверь.
 
POV Кристен.
Я вспомнила, что Лотнер и правда забыл ключи, быстро подскочила, одела трусики и футболку Роба, так как она была длиннее, и побежала открывать. Тейлор недовольно зашёл внутрь и начал ворчать, как старичок.
- Что так долго? Тебе нужно прочистить уши, Кристен. На улице не май месяц, я замёрз. И что за список ты написала мне? Какой ещё чайот? Мне пришлось весь Бруклин оббегать в поисках этого чудо-овоща! И чего ты такая счастливая? Что на тебе надето? - я как дура смотрела на Тейлора и улыбалась. А ему это не нравилось. Из комнаты послышался кашель Паттинсона, и мой друг, кажется, всё понял.
- Надеюсь, я не прервал... ну... то самое, - его щёки покраснели. Из спальни вышел Роб и пожал Лотнеру руку.
- Ты как помидор, Тей! Пошли, буду кормить вас, - я не могла прекратить улыбаться. Парни присели на диван, включили телевизор, и уже через минуту смеялись над чем-то. А я занялась своим любимым делом – приготовлением еды. Сегодня в меню у нас фахитас с курицей и фасолью, салат капрезе с бальзамическим уксусом. Я постоянно замечала на себе взгляд Паттинсона, который здорово отвлекал меня. Господи, ну почему у него такие красивые глаза? Собравшись с мыслями, я закончила с ужином и накрыла на стол. Тейлора и Роба даже не надо было звать, они сами прибежали на вкусные запахи.
- Боже! Как я скучал, ммммм... - Паттинсон закатил глаза от удовольствия. Уж не знаю, правда моя еда была настолько вкусной, или он такой хороший актёр.
- Ох, да, это потрясающе! Вот что значит, когда у девушки есть секс, - со смешком сказал Лотнер, и я кинула в него фасолину. Наш совместный ужин напомнил о тех сумеречных временах, когда мы постоянно были втроём. Конечно, отношение к каждому из парней было разное, но я по-своему любила их обоих. Трапеза прошла непринуждённо и весело. Мы ещё какое-то время смотрели телевизор, а потом Роб утащил меня в комнату, сославшись на то, что уже пора спать. Тейлор лишь подмигнул нам и поклялся не обращать внимания на стоны.
Лежа в кровати, я размышляла обо всех событиях, которые произошли за последние четыре года. Да уж, моя жизнь похожа на реалити-шоу.
- Нам надо поговорить, Крис. Ты же это понимаешь. Я не хочу больше лжи и тайн между нами. Что говорят врачи? - спросил он полушепотом. Сейчас я не хотела кричать, плакать, а просто, как взрослая девушка, всё рассказать.
- Я не буду углубляться в гинекологические термины, ты всё равно не поймешь. На последнем обследовании мне сказали, что шанс забеременеть равняется тридцати четырём процентам. Это, конечно, даже не половина, но раньше вообще было десять. Я сама виновата, что запустила себя так. Как наивная, думала, раз ничего не болит, значит всё прекрасно. - Эта тема давалась нелегко, но Паттинсон был прав - тайны только отдаляли нас.
- Не понимаю только, зачем ты оттолкнула меня?
- Ты просто всегда так смотрел на детей, чуть ли не умирал от счастья. Когда я узнала, что потеряла ребёнка, посчитала правильным отпустить тебя. Что я за девушка, если не способна сделать тебя счастливым? - Роб тяжело вздохнул и поцеловал в макушку.
- Глупышка. Я всегда счастлив рядом с тобой. С детьми или без, я люблю тебя. И мы справимся, только больше не посылай меня никуда, - мы оба засмеялись, а вскоре уснули.
 
POV Роберт. 31 декабря 2016 год.
- Десять, девять... пять, четыре, три, два, один, ураааа!!!! С Новым годом! - закричали все вокруг. Мы с Кристен были в одном баре в Нью-Йорке, а с нами все наши друзья: Том, Маркус, Сэм, Бобби, Тейлор, Сьюзи, Скаут, Сиджей. Мы радовались, как дети, наступившему году и каждый загадал сокровенное желание. Именно в такой компании мне и хотелось встретить праздник. Но главное - рядом была самая лучшая девушка на планете, и она МОЯ. Такая счастливая, с блеском в глазах, стояла и шумно спорила со Старриджем.
- О чем задумался, Паттинсон? - спросил меня Маркус и похлопал по плечу.
- Думаешь, двадцать шесть лет для девушки - хороший возраст для замужества? - я буравил взглядом Кристен и как-то не обратил внимания на реакцию Фостера.
- С чего вдруг ты стал переживать за возраст? Насколько помню, ты и в восемнадцать делал ей предложение. Я, честно, сбился со счёта, сколько раз это было! - да, и правда, что я только не делал, но чертовка Стюарт всё время отмахивалась. Она не говорила "нет", но и "да" тоже.
- Я в растерянности, друг. Нужно сделать так, чтобы она не смогла отказать. Но как? - задумчиво произнёс я.
- Тогда тебе нужны мы! - я обернулся и увидел Сьюзи и Тейлора. Наверняка, всё подслушали. Но помощь мне не помешает.
- Чёрт с вами, давайте придумаем идеальное предложение. Кристен Джеймс Стюарт станет моей женой, во что бы то ни стало!
Ребята радостно закричали. Всю ночь мы веселились, танцевали, выпивали. Прекрасное начало нового года. И я очень надеюсь, что 2017-й меня не подведет. У меня есть цель. Или я не Роберт Паттинсон, если не выполню её. Берегись, Кристен, в этот раз ты не сбежишь.
 


Источник: http://robsten.ru/forum/60-3092-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: lergoncharowa2017 (22.06.2018) | Автор: lergoncharowa2017
Просмотров: 422 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
1
5  
  Спасибо!

1
4  
  Спасибо за главу! good  hang1  lovi06015  lovi06032

1
3  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
2  
  Большое спасибо за продолжение)

1
1  
  спасибо  lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]