Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Бывшие близкие люди. Глава 6. Моя снежная королева.
 
POV Кристен.
Мне отчётливо снился прекрасный сон из далекого прошлого. Это было прослушивание в доме Кэтрин, мы искали Эдварда. И тут вошёл ОН. Скромный, зажатый, в непонятной одежде, но невероятно красивый. Именно в тот момент я и влюбилась, но очень долго скрывала данный факт от самой себя. Его губы, глаза, голос, волосы, запах…
— Вставай, я тебе говорю! — Тейлор сдёрнул с меня одеяло. Я приоткрыла один глаз и поморщилась. Ну зачем же так кричать. Голова разрывалась от боли, нужно прекращать столько пить. Лотнер дёрнул меня за руку, от чего я резко села. Да что опять? Уже который день мы постоянно кричали друг на друга и не могли нормально поговорить.
— Давай, давай! Бегом в душ! От тебя несёт, как от пивной бочки! — сегодня друг был очень настойчив и груб. Наверное, его терпение лопнуло. Тейлор снова схватил меня за запястье и потащил в ванную. Увидев своё отражение в зеркале, я пришла в шок. Глубокие синяки под глазами, такие чёрные и набухшие, лицо всё помятое, волосы грязные и растрёпанные. Я мало была похожа на девушку. Лотнер дал мне полчаса и удалился. Встав под прохладный душ, я стала восстанавливать в памяти последние несколько дней. Вечеринки, вечеринки, вечеринки, сплошной поток алкоголя, сигарет и веселья. Кажется, в последний раз меня засняли папарацци, это очень плохо. Рут будет сильно ругаться. Она и так получала из-за меня по первое число.
Вода меня освежила. Я помыла голову, почистила зубы и вышла из ванной. Тейлор, который что-то листал в своём телефоне, перевёл взгляд на меня. Ох, сейчас опять начнётся. Иногда мне становилось так жалко его, он бился в стену, но не сдавался. Мой самый настоящий и лучший друг. Мне хотелось отблагодарить его, но в итоге я снова напивалась и доставляла ему лишь расстройство.
— Извини, — выдавила я. Голос был таким грубым, просто ужас! Лотнер покачал головой.
— Что ты помнишь из вчерашнего? — я напрягла свою память. Всё так смутно. Помню, что поехала в клуб, много выпила, даже чересчур много. Меня тошнило, я полвечера просидела в туалете, потом приехал Тейлор, забрал меня. Кажется, я с кем-то переписывалась. Ох, чёрт!
— Блять! У меня же сегодня встреча! — я забегала по номеру как сумасшедшая. С чего начать? Нужно найти что-то приличное. Да, я обещала надеть платье, он ведь будет в костюме, как забавно.
— Какая ещё встреча?
— С Паттинсоном. Он предложил — я согласилась. Деловая встреча. Тэй, мне нужно платье или что-то похожее, — перерыв все вещи, до меня дошло, что ничего подходящего не брала с собой в Лондон.
— Деловая встреча? — Лотнер издал смешок, — И что будете обсуждать? Мировую политику? — я кинула на друга разъярённый взгляд. Он прикрыл рот рукой.
— Тебе смешно? Лучше помоги! Разве ты не этого хотел? Чтобы я хоть один вечер провела нормально? — Тейлор понял, что это действительно лучше, чем снова вытаскивать моё пьяное тело из очередного клуба. Он предложил проехаться по магазинам, потом заглянуть в салон. Не стала противиться, я же должна была выглядеть великолепно, чтобы этот чёртов Паттинсон умер на месте.
 
POV Роберт.
Я спал до самого обеда, так не хотелось подниматься. Всю ночь мысли были заняты тем, что я натворил за последние дни. Мне всё ещё очень стыдно перед Талией, я должен был нормально извиниться, но пока дам ей время. Наверняка, Барнет сейчас не до меня. Как же я мог так поступить? Зачем? А всё эта Стюарт! Только жизнь стала налаживаться, и она просто врывается в неё и всё портит. Ну, сегодня мы точно расставим все точки. Правда, я не понимал, хотел оттолкнуть её или наоборот сблизиться.
В ванной я провел больше времени, чем обычно. Хотел выглядеть солидно, раз уж это деловая встреча. Надеюсь, она не забыла и не продинамит меня. Может, стоит позвонить? Нет, она придёт. Иначе это будет очень плохая шутка. Костюмов у меня было предостаточно, поэтому я долго метался и не знал, что выбрать. Что может быть лучше классики? Тёмно-синий смокинг, белая рубашка и чёрный галстук. Господи, я выгляжу, как чёртов мистер Грей. Оставалось совсем немного времени, я спустился вниз. Вся семья пришла в шок.
— У тебя какая-то премьера или шоу? — поинтересовалась мама и никак не могла оторвать взгляд. Нужно ли им знать правду?
— У меня деловая встреча, решил выглядеть прилично, не переборщил?
— Смотря как зовут эту «встречу», — Лиззи усмехнулась. Неужели так заметно, что я иду на свидание с девушкой? Мне было немного неловко, я ведь никогда прежде так не наряжался для обычного ужина.
— Лиз, эту встречу зовут просто «встреча». Это очень важно для меня, хватит издеваться.
— Прекрасно выглядишь, сын. Я сразу вспомнил наше первое свидание с твоей матерью. На мне был подобный костюм, правда, я не умел завязывать галстуки, — отец засмеялся, а мама следом. Их историю любви я знал наизусть, она была прекрасна. Мне хотелось, чтобы и у меня появилась своя «Клэр», с которой я разделю всю жизнь. И через много лет буду смотреть на свою жену также влюбленно, как сейчас мои родители друг на друга. Для меня они были примером. — Это не свидание! — чётко заявил я. Что же они привязались! Слава Богу, за мной приехала машина, поэтому я, как можно скорее, вышел из дома и направился в ресторан.
Я решил приехать немного раньше, чтобы оценить обстановку, внимательно изучить меню и быть полностью готовым к приходу Кристен. Внутри ресторана было фантастически. Я даже удивился такому выбору Кристен. Всё в нём выглядело очень дорогим, настоящий английский ресторан. Столик находился в уединённом месте, да и сама атмосфера навевала романтику. Приглушённый свет, приятная музыка, но, в то же время, тишина. Посетители ресторана сидели и не обращали ни на кого внимания, у каждого были свои дела. Я стал дожидаться мисс Стюарт. Конечно же, она опаздывала, и я уже подумал, что она просто не придёт. Но тут дверь распахнулась, и вошла эта Богиня. Стоит ли говорить о том, как прекрасна была Кристен? Просто сногсшибательна! Да у меня челюсть отвисла! Чёрная прозрачная блузка, длинная, почти до самого пола, юбка, которая так красиво подчёркивала её талию. А эта красная помада? Ох, что же ты делаешь со мной, Стюарт? Внимательно осмотревшись по сторонам и увидев меня, девушка уверенно направилась к нашему столику. Какая походка! Она просто царица, я готов сейчас же упасть к её ногам. Я привстал и поправил галстук, чмокнул её в щёку, потом, как настоящий джентльмен, отодвинул стул. Она присела и загадочно посмотрела в самую глубину моих глаз.
— Прекрасный костюм, мистер Паттинсон. И даже галстук правильно завязал, — подметила она. С этими галстуками у меня были вечные проблемы. Даже не знаю, как мне сегодня удалось с ним успешно справиться.
— А ты просто фантастически выглядишь. Я думал, это шутка - насчёт платья. — Подозвав официанта, мы оба сделали заказ по своему желанию. Я чувствовал, что Кристен качает ногой под столом, а значит, она нервничает.
— Так, что ты хотела обсудить?
— Ах, да. Думаю, нам стоит обговорить наши отношения. Всё-таки между нами был секс, — её голос был очень уверенным, но таким сексуальным. Я заводился от всей этой ситуации.
— Хочешь предложить мне сделку? Я Вас внимательно слушаю, мисс Стюарт.
— Как насчёт того, чтобы забыть это недоразумение и сделать вид, что мы никогда не были знакомы? — Странное предложение. Я фыркнул в ответ. Она снова решила просто уйти, но я не мог так просто сдаться.
— Хм… интересное предложение, но я откажусь. Видишь ли, у меня появились некие планы на тебя. Ввиду последних событий, я заметил, что Тейлор плохо справляется со своей работой… — она нагло перебила меня.
— И ты туда же? Ну уж нет! Какое тебе дело до моей жизни? Лучше бы следил за своей девушкой!
— К твоему счастью, Кристен, я совершенно свободный молодой человек. Такой же я вопрос могу задать тебе. Какое дело тебе до моей жизни? Видимо, всё-таки ты что-то чувствуешь, раз нарядилась сегодня, как на премьеру фильма, — я вогнал её в краску. Именно этого и добивался, да! Стюарт была просто потеряна. Девушка закусила нижнюю губу, и я облизнулся. Нельзя же быть настолько привлекательной. Нам поднесли еду и вино. Я разлил напиток по бокалам и сделал глоток.
— И что же вы собираетесь делать, мистер Паттинсон? — она наклонилась в мою сторону и проговорила это очень медленно. Какие прекрасные губы, я хотел их поцеловать прямо сейчас. Обстановка становилась очень напряжённой.
— Я хочу показать тебе счастье. Позволь сделать это.
— Придется очень постараться, Роберт. Я не та, кем была раньше.
— Кем же я буду, если не попытаюсь.
 
Кристен замолчала. Я тоже. Весь остаток вечера мы провели молча, просто наслаждались ужином. Позже я проводил её до машины. На мгновение остановив её, думал сделать решительный шаг, но потом откинул эту мысль. Нет, слишком рано. Стюарт взглянула на меня и села в такси.
— Спасибо за вечер, мисс Стюарт. И кстати, брюнеткой тебе идёт больше, — я стоял, нагнувшись, и смотрел в салон автомобиля. Её лицо было такое невозмутимое. Я не знал, когда снова увижу Крис, уже завтра мне нужно лететь в Лос-Анджелес. Но об этом я решил умолчать.
— Плевать! — сказала она, а я улыбнулся. Просто захлопнул дверь такси, и оно повезло мою малышку далеко в темноту ночи.
 


Источник: http://robsten.ru/forum/60-3092-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: lergoncharowa2017 (06.06.2018) | Автор: lergoncharowa2017
Просмотров: 234 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1
3  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
2  
  
Цитата
А всё эта Стюарт! Только жизнь стала налаживаться
Пусть скажет спасибо что избавила его от этой..... кхм...! Талки. fund02002 

Цитата
Как насчёт того, чтобы забыть это недоразумение и сделать вид, что мы никогда не были знакомы? —

Ну да конечно... ха!  а тут вдруг (киндер)  сюрприз через некоторое время!

Спасибо большое за главу, Жду следующую.

1
1  
  Спасибо за продолжение)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]