Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Бывшие близкие люди. Глава 9. С меня хватит!
 
POV Роберт. Сентябрь, 2016 год.
После того свидания с Кристен мы стали хорошо общаться. Ничего большего не было. Просто иногда гуляли с общими друзьями, созванивались, переписывались. Я был, наверное, трусом. Не решался на большее, боялся, что она отвергнет меня. И правда, как мальчик. Казалось, что в день нашего знакомства я был более решительный, чем сейчас. Меня терзали сомнения по поводу многих вещей. Определенно Стюарт стала другим человеком, и к ней нужен совсем другой подход. Я не знал, стоит ли вообще пытаться, вдруг это приведет всё опять к тому, на чём мы закончили.
Сегодня было воскресенье, и у нас с Кристен вошло в традицию устраивать вечер кино. На этот раз сбор должен быть у неё. Я полдня читал новые сценарии, пытался проникнуться работой. Ближе к вечеру стал собираться к Стюарт, слишком тщательно подбирал одежду, как будто это так важно. В подарок я взял несколько бутылок нашего любимого пива и уже собрался выходить, как вдруг послышался стук в дверь. Кого это могло принести? Мой адрес почти никто не знал. Я поспешил открыть, и что я увидел? Талия.
- Что ты тут делаешь? - у меня был шок. Какая должна быть причина, чтобы Барнет прилетела в ЛА и разыскала мой адрес? Девушка без приглашения прошла в дом.
- Роб, нам нужно поговорить, пожалуйста, - голос был такой тревожный, и мне стало её жалко. Думаю, Кристен не обидится, если я немного опоздаю. Пригласив Талию в гостиную, я прошёл за ней. Она села на диван, а я - напротив в кресло.
- Ты знаешь, это время без тебя было такое трудное. Извини, что тогда так резко обошлась с тобой, мне не стоило... Я люблю тебя и готова простить, давай начнём сначала?
Вот только не это. Нет, нет, нет! Зачем она всё это говорит? Я не находил слов. Подсознательно понимал, что с Барнет мне спокойнее, она как «тихая гавань», в отличии от Стюарт. Талия могла дать мне семью, о которой я всегда мечтал. Но можно ли построить счастье в нелюбви?
- Слушай, я не уверен, что у нас снова всё получится. Не хочу тебя обманывать - я не могу сказать, что люблю тебя. Ты встретишь парня лучше, поверь, и будешь абсолютно счастлива, - и тут, как типичная женщина, Барнет начала плакать. А я был просто слаб перед девичьими слезами, поэтому сел рядом и прижал её к себе. У девушки началась истерика. По истечении долгого времени Талия успокоилась, я решил сделать ей травяной чай. Меня разрывало на части, понимал, что не мог оставить её в таком состоянии, всё-таки это моя вина. Я её предал и причинил боль, побыть рядом - меньшее, что я могу для нее сейчас сделать.
Вернувшись обратно в гостиную, подал девушке чай и присел рядом. Она была какая-то странная, глаза метались, будто что-то натворила. А может, мне просто кажется. Вся эта ситуация выбила меня из колеи, я даже забыл предупредить Стюарт, что не смогу приехать. Настолько был занят успокоением Барнет. Мы долго с ней болтали, высказывали все мысли, а уже ближе к ночи пришли к общему решению, что не стоит начинать отношения сначала. Я проводил её, пожелав только счастья и удачи. Мой телефон завибрировал, пришло смс от Тейлора.
"Паттинсон, ты охерел? Почему Кристен снова в каком-то клубе? "
Я ничего не понимал, она должна быть дома и мирно спать в своей постели.
"Ты о чём? Откуда такая информация?"
И тут Лотнер кидает фото, где Стюарт, в довольно откровенном наряде танцует в компании мужчин. Что за чертовщина?
"Назови мне адрес, я выезжаю"
"1439 Ivar Avenue. Я тоже выехал"
Не думая ни секунды, я бросился к машине и помчался по указанному адресу.
 
POV Кристен.
Может, где-то в параллельной вселенной девушки и ждут парней, но сейчас это переходило все границы. Паттинсон опаздывал уже на полтора часа. Неужели трудно позвонить или написать, если ты передумал, или что-то произошло. Почему я, как дура, приготовила ужин, красиво уложила волосы, настроила романтическую атмосферу? Для чего всё это было сделано? Не выдержав, я позвонила Роберту. После трёх гудков мне ответили.
- Чего тебе? - раздался женский голос. Это ещё кто? Твою мать! Что за баба берет его телефон?
- Ты кто вообще? Мне Роб нужен! - во мне заиграла ревность, только этого не хватало.
- Он, в последнее время, много кому нужен. Не звони сюда, ясно? Ты только всё портишь! - и она бросила трубку. Не знаю, что произошло со мной в следующий момент, но по дому стали летать вещи. Я со злостью выкинула весь ужин, сломала DVD диски с фильмами. Какие чувства были у меня? Злость, обида, ревность, гнев, всё это вперемешку. Я быстро переоделась и поехала в ближайший клуб. Слишком долго я сдерживалась. Потом всё происходило как в тумане: много алкоголя, сигарет, громкая музыка и снова алкоголь. Мне было плевать, что со мной случится, да пусть хоть убьют! Неизвестные мужчины всё время пытались облапать меня, бармен что-то подсыпал в коктейли. Не знаю, что это была за гадость, но меня унесло. Последнее, что я помню - кто-то схватил меня за руку, вывел из клуба и кинул на заднее сиденье автомобиля.
 
POV Роберт.
Найти Кристен не составило труда. Она была в центре мужского внимания. Мы с Тейлором стремительно прорвались через толпу. Настроение у обоих паршивое, и злость разрывала нас на части. Сегодня Стюарт влетит очень и очень сильно. Пока я тащил девушку к машине, Лотнер остался разбираться с этими ублюдками. Я не представлял, что в таком состоянии мог сделать с Кристен, было даже желание убить её. Почему она так глупо и безрассудно поступила?
- Вези её домой Роб, я поеду за вами, - крикнул мне друг.
Кивнув Тею, я завел авто и рванул с бешеной скоростью. Честно, даже не думал о безопасности, гнал всё быстрее и быстрее, мне хотелось поскорее прочистить этой девчонке мозги. Подъехав к дому Стюарт, я вытащил ее из салона. В это время прибыл Лотнер. Оказавшись внутри, я дал волю эмоциям.
- Как это понимать? Ты что, дура? - Крис как будто не слышала, тогда Тей пару раз легко похлопал её по щеке.
- Придурки! Лотнер, с тобой... я... по...пого... поговорю еще. А ты ублюдок, Паттинсон!
Ещё не хватало, чтобы я остался крайним в том, что она творит. Сколько было разговоров по поводу таких тусовок. Язык болел уже просто.
- Что опять я? Ты задолбала, Крис! Постоянно ищешь виноватого! Признайся, блять, что у тебя началась зависимость!
- Конченный совсем! Вали к своей шалаве! Ты просто мерзкий, меня тошнит от тебя! –
Лотнер пытался как-то сдержать меня, но было слишком поздно. Мне надоело слушать каждый раз, какой я плохой. Все мои старания Стюарт не ценила, да ей было абсолютно плевать на всех.
- Какая шалава? Совсем с катушек слетела? Это ты себя ведешь, как шлюха! Что за парни терлись вокруг тебя в клубе? Расскажи нам!
- Как ты меня назвал? Я ждала тебя, твою мать, как дура! Приготовила ужин! А ты трахался с какой-то девкой! - она несла какой-то бред сумасшедшей. Мы никогда ещё так не ругались, так сильно, что аж хотелось её ударить.
- Даже если бы я трахался с кем-то, какая разница? Это ты постоянно твердишь, что между нами всё! Только дружба. Тогда какого хера устраиваешь сцену ревности?
- Я не ревную, что за глупости. Ненавижу тебя, Роб! Ты стал такими дерьмом, мне противно стоять с тобой в одной комнате!
Ну, это уже был предел. Такую боль я не испытывал даже при расставании с ней.
- Знаешь что, Стюарт? Катись к чёрту! Не звони, не пиши, я не хочу тебя знать больше. И дерьмо тут только ты! - на этих словах я развернулся и пошёл прочь. Пусть делает что хочет, это её жизнь! А я просто наивный дурак, который верил, что прежнюю Крис ещё возможно вернуть. Как же глубоко я ошибался! Так и разочаровываешься в людях, которых любил. Люблю. Пускай Лотнер снова один копается в этом дерьме, я туда больше ни ногой.
 


Источник: http://robsten.ru/forum/60-3092-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: lergoncharowa2017 (14.06.2018) | Автор: lergoncharowa2017
Просмотров: 311 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
1
5  
  Ну мляха муха...
Спасибо за продолжение.

1
4  
  Спасибо! А Талька СУКА! 12

1
3  
  Ну, как обычно. Спасибо.

1
2  
  Интересно, как их судьба снова сведет:)
Оба на эмоциях наговорили друг другу гадостей, вот идиоты, блин...

1
1  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]