Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Бывшие близкие люди. Пролог.
 
«Есть вещи, которые ты когда-то узнал или увидел, или прочёл, или посмотрел, или ощутил на вкус, цвет или запах, и теперь это навсегда. Навсегда — тот бар, в котором вы познакомились. Навсегда — свежевыжатый апельсиновый сок, потому что он первый раз сделал его у тебя на глазах. В конце концов, навсегда - улицы разных городов, потому что ты ходила по ним и думала о нём. Так много этих «навсегда». Одни нечаянно всплывают в памяти, и ты улыбаешься тихой и никому незаметной улыбкой; другие мучительны, и они преследуют тебя, и ты помнишь о них каждый день. И мы все, чей короб навсегда забит доверху, мечтаем о дне, когда в нашей жизни появится человек, с которым не может быть уже так много «в первый раз», но с кем просто станут неважными и заброшенными в пыльный угол эти бесконечные «навсегда».
Пусть каждый живёт своей жизнью и делает свой выбор. Прошу вас только об одном: не дайте выработаться «Привычке расставаться»…» © фильм «Привычка расставаться»
 
Flashback. 2012 год.
— Так это всё? — она молча глотнула воздух, который предательски заканчивался. Глаза наполнялись влагой всё больше и больше, но слёзы никак не могли прорваться.
— Да… — он виновато поднял взгляд на ту, которую любил очень сильно, до такой степени, что задушил своей любовью. Голос его дрожал, внутри всё сгорало, уничтожалось, боль подступала к горлу.
— Пообещай, что будешь счастлив! — ей хотелось это прокричать, но вышел еле слышный шепот. Она так и не решалась поднять глаза на него. Человека, которого никогда не забудет, который перевернул её мир, изменил её. Сейчас всё рушилось, мир умирал, они задыхались от обид, горечи, слёз.
— Я… я постараюсь, — мужчина говорил всё очень неуверенно. Он не верил, что настанет день, когда ему придётся навсегда отпустить свою любовь. Но больше не было сил на всё это. Слишком тяжело. В комнате было темно, лишь лунный свет падал через окно, красиво очерчивая их силуэты. Они тут вдвоём, в своей квартире, где всегда царила любовь, но она же их и погубила. Сожгла всё хорошее, не давая никаких надежд.
— Нет. Пообещай! Ты должен! Черт! Должен! Будь счастлив без меня!!! — голос внезапно прорвался, а вместе с ним и слёзы. Больше не было сил. Девушка захлёбывалась, её всю колотило изнутри. Она просила, просила его выполнить последнюю просьбу. А мужчина просто стоял, он знал, как ей больно, потому что сам испытывал эту боль. Он сделал шаг. Взял в ладони её лицо и посмотрел в самую глубину её прекрасных изумрудных глаз.
— Я обещаю. Я буду счастлив. Я научусь жить без тебя. Мы больше не встретимся. Никогда. Но ты тоже пообещай, что ты будешь радоваться каждому дню, улыбаться, веселиться, знакомиться, встречаться, жить… — он, было, хотел продолжить, но девушка перебила его.
— Да. Я буду улыбаться. Каждый день. Я буду рада, что ты не со мной. Просто буду радоваться тому, что даёт мне жизнь, — снова какой-то шепот, всхлипы. Девушка уже не могла, ей хотелось, чтобы всё закончилось, чтобы он ушёл и больше не появлялся в её жизни. Мужчина ещё раз посмотрел в её глаза и прикоснулся к губам, таким родным, тёплым, любящим. Последний поцелуй. И вот он уже идёт к выходу, но останавливается перед дверью, поворачивает голову назад.
— Прощай, Кристен.
— Прощай, Роберт. — И всё. Дверь закрывается. Она одна. С огромной болью в груди и с архивом воспоминаний о прошлом. Это был конец. Почему? Всё было прекрасно. И это главное — это было. Сейчас уже всё не так. Два человека любили так сильно, что уничтожили друг друга, задушили чувствами. И они оба понимали, что такое больше не повторится никогда в их жизни.
А вдруг?


Источник: http://robsten.ru/forum/60-3092-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: lergoncharowa2017 (03.06.2018) | Автор: lergoncharowa2017
Просмотров: 541 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 4
1
4  
  Ничего себе, ох насколько же безнадежно и категорично Роберт сам с Кристен, оу отрекся от ЛЮБВИ беззаветной...................................................................... .......    

1
3  
  Спасибо. Поностальгирую вместе с вами)

1
2  
  Благодарю за новую историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

2
1  
  Сразу воспоминания нахлынули.
Все мы помним как все начиналось)
Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]