Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


День, изменивший все. Глава 2. Встреча
От Кристен

Сегодня я проснулась рано, и это несмотря на то, что уснула только в два часа ночи. Последние несколько дней я плохо спала. Может это все из-за того, что приближался день, предстоящий выбрать парня на роль Эдварда. И этот день наступил. Сегодня мне предстоит очень сложный выбор из четырех актеров. Остальные, а их было где-то пять тысяч, не подошли на эту роль. Требования были жестокие. Во-первых, у него должен быть актерский талант. Во-вторых, он должен понимать, что он - не пуп звезда. И в-третьих, самый сложный, он должен быть идеальным во всем. Интересно, такие вообще есть. В общем, все зависит от меня, поэтому я очень взволнована.

Зевнув, я потянулась, решив, наконец, встать, и в этот самый момент прозвенел будильник. Семь тридцать утра, пора вставать. Я выключила будильник, и мой взгляд упал на фотографию, стоявшую на тумбочке. На ней был изображен обнимающиеся Майкл и Я. Мы с ним познакомились на съемках фильма «Говори». Это не было любовью с первого взгляда, да и откуда ей было взяться, ведь мы были тогда еще детьми. Мы много общались, вместе гуляли, нам было хорошо друг с другом. Через некоторое время я стала задумываться, кем мы друг другу приходимся. Друзья мы, или между нами нечто большее. Мы никогда не разговаривали с Майклом на эту тему. Мы просто позволяли нашим отношениям двигаться вперед. А что нас ждало в будущем, показало время. В итоге, спустя два года, мы стали встречаться как пара. Он официально представил меня родителям, как свою девушку, а я своим. Но они настолько привыкли к тому, что мы постоянно были вместе, поэтому восприняли это как должное.

У нас с ним не было еще секса, хотя разговор на эту тему заходил. Я не уверена, что готова, да и наши отношения с Майклом давно натянуты. Мы стали редко видеться, только общаемся по телефону. Чувствую, если ничего в ближайшее время не изменится, мы расстанемся.

Я снова посмотрела на часы. Восемь утра. Мне так не хотелось вставать в это дождливо-осеннее утро. - Надо вставать, - твёрдо сказала себе. Я же не хочу опоздать. Потянувшись, я встала, умылась, почистила зубы, надела черные джинсы и кофту с длинными рукавами, причесалась, и спустилась на кухню, где Мама готовила завтрак.

- Доброе утро, мам.

- Доброе утро, дочка. Выспалась?

- Не особо, – зевая, ответила я и уставилась в окно, за которым шел мелкий не сильный дождь.

- Что-то ты сегодня молчаливая какая-то, - переживаешь из-за сегодняшнего дня?

- Ага, нервничаю немного. Мне определенно, что-то не хотелось разговаривать, - подумала про себя я.

- Ах да, детка, мне сегодня звонил Майкл, спрашивал, почему ты не отвечаешь на звонки. Вы что, поссорились?

- Нет, так получилось. Я в душе была, - ответила первое, что пришло в голову. Я ему позже позвоню.

Я посмотрела на часы.

- Мам, спасибо, я поела, - мне надо бежать.

Я вскочила, как ошпаренная, и побежала в прихожую.

- Если я сейчас не потороплюсь, я опоздаю, - второпях сказала я, при этом надевая осенние туфли. Надев пальто, и схватив сумочку, и собираясь уже уйти, как меня окликнула мама.

- Дочка, ты забыла ключи от машины. Подбежав ко мне, она протянула ключи, и поцеловала меня на прощание.

- Не переживай, все будет хорошо. Удачи.

- Спасибо, мам. Пока.

Я вылетела из подъезда, стараясь при этом не упасть, я ведь такая неуклюжая, еще и сыро на улице. Ненавижу такую погоду, - проклиная все и вся на свете, я добралась до машины. Повернув зажигание, я вырулила на дорогу, и старалась ехать спокойно, но мне это давалось с трудом, так как я опаздывала. Я быстро набрала номер Кэтрин, но вместо ее голоса послышалось звуковое сообщение, и я раздраженно бросила телефон на сиденье.

– Черт, - выругалась я.

Подъехав к дому Кэтрин Хардвик, я увидела, как она с кем-то оживленно разговаривала. Поставив машину, я направилась к ней.

- Здравствуйте, - поздоровалась я, при этом смотря на парня, который стоял возле Кэтрин.

- Здравствуй, - поприветствовала она меня. - Познакомься, Кристен,  это Шайло Фернандез, один из актеров на роль Эдварда.

- Привет, - скромно улыбнувшись, ответила я, и пожала его протянутую руку.

- Привет, очень приятно познакомиться, - не сводя с меня глаз, ответил он.

- Давайте зайдем в дом, на улице холодно и сыро, - сказала Хардвик, - нас уже ждут. И мы отправились за ней.

- Слава Богу, я не опоздала, - заходя в дом, сказала я, снимая пальто на ходу. Сняв туфли, я прошла внутрь.

Дом у Кэтрин был замечательный. Стены были покрашены краской. В гостиной комнате посередине стоял зеркальный с заостренными концами стол. В углу стоял шкаф с книгами. На втором этаже располагалась спальня и душевая комната. Мне так понравился этот дом, что я была готова купить его, но, к сожалению, он не продавался.

- Кристен, - позвала меня режиссёр.

- Все готово, можем начинать.

- Хорошо, уже иду, - сказала я, поднимаясь наверх.

Прошёл час

Я поцеловала уже троих парней, прорепетировали с ними по несколько диалогов. И в принципе, все они вполне могли сыграть Эдварда. Но больше всего мне приглянулся Шайло, он и целовался хорошо, и роль играл замечательно, да и Кэтрин он понравился, вот только химии между нами не было.

- Кэтрин, - окликнула я ее. Может, было и не красиво прерывать, пока она разговаривала с Джексоном Рэтбоуном,  в итоге он будет играть Джаспера. Но я так устала, что мне было все равно, я хотела домой.

- Вы не могли бы позвонить тому парню, который опаздывает, - раздраженно спросила я, не показав этого.

- Я ему пять минут назад звонила, он уже подъезжает, - сказала она и отвернулась, продолжая прерванный разговор.

И тут постучали в дверь спальни.

- Можно? - услышала я взволнованный голос.

- Да, Роберт, заходи, все ждут тебя.

В комнату зашел парень высокого роста с мокрыми волосами. Его голова была немного опущена, как будто он чувствовал вину за то, что опоздал, или он просто волновался.

- Извините, я опоздал, - сказал он тихим голосом.

Он повернулся ко мне, и наши глаза встретились.

Я почувствовала, как мое тело онемело, я утопала в его голубых глазах, не могла моргать…И только одно слово промелькнуло в моей голове, – Боже...


Источник: http://robsten.ru/forum/18-481-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Robstendestiny (14.06.2011) | Автор: RobstenNastya
Просмотров: 1018 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 8
7  
  Неужели любовь с первого взгляда?))Спасибо большое за главу!

8  
  Ага)

6  
  Люблю читать про Роба и Кристен, главки правда такие малюсенькие, негде развернуться,давай продолжение, а то мы нетерпеливые, ужас. giri05003 giri05003 :giri05003:А так, в принципе понравилось, сюжет знакомый, конечно,но о их любви готова читать снова и снова,ЖДЕМ lovi06032

5  
  hang1 hang1 hang1

4  
  замечательная глава! JC_flirt Жду проду)) good

3  
  Я почувствовала, как мое тело онемело, я утопала в его голубых глазах, не могла моргать…И только одно слово промелькнуло в моей голове, – Боже… Как я ее понимаю... hang1 hang1 hang1

2  
  girl_blush2 классно!

1  
  спасибо большое
жду продолжения с нетерпением
good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]