Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Глава 3. День, изменивший все...
От Роберта

Сейчас важно то, что я поеду на это прослушивание, и познакомлюсь с зеленоглазкой. Теперь, мне как никогда захотелось получить эту роль.

- Чувак, что с тобой сегодня происходит, ты сам не свой. Говоришь, что эта девушка, - показывая на экран, будет твоей, еще и женишься на ней. У тебя точно крышу снесло, из-за постоянного нахождения здесь в одиночестве.

- Слушай, друг, - заходя в интернет и заказывая один билет до Лос-Анджелеса. Прежде всего, я сегодня не пил. Во-вторых, я нахожусь в здравом уме. И в-третьих, увидишь, я женюсь на ней.

- Откуда такая уверенность?

- Отсюда, показывая на сердце, - ответил я.

- Эй, чел, да ты послушай себя, что ты говоришь. У нее вообще может, есть парень. Что тогда?

- Я разберусь с этим, - быстро отвечая, направился в ванную, принять душ.

- Сердцу не прикажешь, друг, - крикнул Том.

- Я остановился, посмотрел на него, и тяжело вздохнув, закрыл за собой дверь.

Стоя под горячей водой, слова Тома заставили меня остепениться, и я задумался….

Мое сердце потянулось к ней, через экран телевизора. Что будет, когда я увижу ее. Господи, дай мне сил не наброситься, и не зацеловать ее до обморочного состояния….Ее губы…они, наверное, сладкие как мед, и нежные как шелк, - мечтательно представляя, и при этом, не замечая, что вода льется на пол. Но почувствовав, как холод пронзил мое тело, - я резко открыл глаза, тем самым заставив меня, спустится с небес на землю. Выключив воду, и одевшись, я посмотрел в зеркало, продолжая думать о ней, не замечая стук в дверь, и сонный голос Тома.

- Ты там не уснул?

- Я уже выхожу. Проклятье, о чем я вообще думаю, мы с ней даже не знакомы, - отчаянно рассмеялся я.

- Роб, ты сам с собой разговариваешь?

- Нет, тебе послышалось, - улыбнулся я, нанося гель на волосы.

- Ага, - услышав смешок за дверью, и отдаляющие шаги.

Через несколько минут я вышел из ванны, и стал собирать самые необходимые вещи. Думаю, я там ненадолго, пару вещичек хватит. Через пятнадцать минут, сумка была собрана. Я взглянул на время.

Пора, - сказав сам себе, я взял сумку, проверил документы, и, попрощавшись с Томом, направился в аэропорт Хитроу, взяв курс на Лос-Анджелес.

*****

Лос-Анджелес встретил меня сильным проливным дождем, - чему я не очень обрадовался, зонта у меня не было. И почему я не посмотрел погоду, да, и мыться не стоило, дождик сделал свое дело, - улыбнулся я, и посмотрел на водителя, у которого была ухмылка на лице. И чего он ухмыляется, - странный тип.

Мы уже долго ехали, - за это время я успел, позвонит Кэтрин и еще раз уточнить адрес, немного вздремнуть, слушая музыку, перекусить. Но предвкушая встречу с Кристен, стал заметно нервничать, меня охватил страх, стало тяжело дышать. Я полез в сумку и достал феназепам, и проглотил одну таблетку. Через несколько минут она подействовала, и мне стало легче. Стараясь не думать о нашей встрече, я решил сосредоточиться на том, что происходило за окном, - дождь практически закончился, но мои волосы от этого сухими не стали. Тяжело вздохнув, я провел рукой по волосам. Неожиданно мой телефон завибрировал, я посмотрел на дисплей. Кэтрин Хардивк, - прочитал я.

- Алло, - устало сказал я.

- Роберт, мы ждем только тебя. Где ты?

- Минуточку подождите.

Я спросил у водителя, сколько нам осталось ехать, - приблизительно семь минут, - ответил он, не скрывая своего раздражения.

- Мы уже подъезжаем, - вздохнул я.

- Хорошо, до встречи.

Я выключил телефон, и в который раз посмотрел в окно, - дождь уже прекратился, немного из-за туч пробивалось солнышко, словно давая понять, что все будет хорошо.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подъезжая к дому, я опять занервничал, но таблетку принимать не стал. На крыльце стоял молодой парень и курил. Расплатившись с таксистом, я направился к нему.

- Привет, - протягивая руку, - Роберт Паттинсон, - представился я.

- Привет, - я Берн Барнс. Если ты на прослушивание, то тебе надо подняться на второй этаж, в спальню.

- Спасибо, - удивленно сказал я, но ничего больше не сказав зашел в дом. Странно, почему в спальню, - поднимаясь на второй этаж, думал я. Хотя вначале нужно было задаться вопросом, а почему дом режиссера, - улыбнулся я. Но оказавшись на втором этаже, улыбка сразу пропала. Подойдя к двери, я услышал разговоры, - мое тело напряглось, участилось сердцебиение и, глубоко вздохнув, я постучал.

- Да, Роберт заходи, все тебя ждут, - словно через дверь, видя меня, сказала Хардвик.

Я зашел в маленькую комнатку, с опущенной головой, сердце продолжало бешено стучать. Мне казалось, еще немного и оно точно выпрыгнет из груди…

- Извините, я опоздал, - сказал тихим голосом, надеясь, что меня все же услышали.

И подняв голову, я увидел ее, а если быть точнее ее зеленые глаза, они манили меня, словно магнит, заставляя в них утонуть. Смотря на нее, мне хотелось сказать ей что-нибудь, но я не мог, меня, словно парализовало, на мгновение мне показалось, что я перестал дышать. Было ощущение, что никого здесь кроме нас двоих не существует. Как будто у нас был собственный мир. Мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Но голос, который все время пытался ворваться в наш мир, мешал, и я того не желая очнулся от сна. Только это был не сон, а реальность.

- Роберт, Кристен, - доносились до меня еще эхом голоса.

- Роберт! – окрикнула меня Кэтрин.

Я посмотрел на нее, - она как-то странно улыбалась. Я не знаю, сколько я пробыл в «сонном» состоянии, видимо долго, потому что в комнате стояла гробовая тишина. Все уставились на меня. Кристен видя напряжение, которое повисло в воздухе, решила его разредить.

- Эм…Кэтрин, - обращаясь к режиссеру. Давайте начнем, - немного дрожащим голосом сказала она.

- Да, конечно, - подойдя к Джексону, - сказала она, и, попрощавшись с ним, повернулась к нам.

- Ну, что давайте начинать, - хлопнув в ладоши, - сказала она. Сейчас я позову оператора, и мы сможем начать. Пока меня не будет, познакомьтесь, - улыбнулась она и скрылась за дверью.

Я подошел и неуверенно сел на кровать. Уже, наверное, прошло две минуты, а мы только сидели и смотрели друг на друга.

- Роберт, - прервав тишину, - представился я, слегка опустив голову.

- Кристен, - немного тихо сказала она.

- Я видел твой фильм «В Диких условиях». Ты замечательно играла и пела, у тебя потрясающий голос.

- Спасибо, - смутившись, ответила она. Мне роль Трейси могла и не достаться. Я пришла на прослушивание к Шону (от автора: Шон Пенн) и все, что мне нужно было сделать - сыграть на гитаре. Я очень сильно нервничала, и тогда он сказал мне, что мог отвернуться. Но, я сказала ему, что он должен это увидеть. К сожалению, я допустила небольшую ошибку, когда играла. Расстроившись, я ушла домой, переживала, что роль теперь мне не достанется, но я надеялась. И, через несколько дней Шон позвонил, спросил, действительно ли я хочу сыграть эту роль. Конечно же, я согласилась. Вот такая история, - улыбнулась я.

- Это хорошо, что ты согласилась, сыграть в этом фильме, иначе меня здесь не было.

- Почему? – удивленно спросила она. Ты разве не хотел получить роль Эдварда?

- Я…Эм, - замялся я, не зная, что ответь. И в этот самый момент зашла Кэтрин и прервала нас, и я ей был благодарен за это.

- Роберт, Кристен, мы начинаем. Вы готовы?

- Да, - одновременно ответили мы.

- Итак, начали, - сказала она.

Я придвинулся ближе к Кристен, - слегка, левой рукой почти не касаясь приобнял ее за талию, а другой рукой провел по лицу. Она в это время сидела, словно застыв. Ее тело дрожало, как будто она замерзла. Я смотрел на ее губы, а она на мои. Медленно наклоняясь, я собирался поцеловать ее губы, как она неожиданно набросилась на мои, руками захватив мои волосы, целуя меня, словно изголодавшиеся тигрица. Я был в шоке, но ответил ей не менее жарким поцелуем. Не знаю, сколько продолжался наш поцелуй, я не хотел останавливаться…

- Стоп стоп стоп, ребята, - мы нехотя оторвались друг от друга. Еще раз, и немного спокойней. Я не могу Саммит отправить такой...гм…слишком страстный поцелуй, - сказала Хардвик.

Во второй раз у нас снова получился горячий поцелуй. Кэтрин сказала, чтобы мы успокоились, и дала нам десять минут перерыва.

Третий поцелуй был спокойный и нежный, - видимо десять минут перерыва пошли нам на пользу.

Наш последний поцелуй, - надеюсь только на сегодня, Кэтрин отправит Саммит. Ну, а губы Кристен, были сладкие как мед, и нежные как шелк, - как я себе и представлял…

От Кристен

Я почувствовала, как мое тело онемело, я утопала в его голубых глазах, не могла моргать…И только одно слово, промелькнуло в моей голове – Боже…

Не разрывая зрительный контакт, я поняла, что хочу поговорить с ним, узнать о нем больше, прикоснуться к нему. Я не знала, что со мной происходит. Это, наверное, не реально, другой мир или мое воображение.

- Роберт, Кристен, - позвала нас Кэтрин.

- Я посмотрела на нее, потом на Роберта, - он продолжал смотреть на меня. Повисла неловкая тишина, и через несколько секунд, Роберт словно очнувшись, посмотрел на Кэтрин. Надо было определенно что-то сказать, и разрядить обстановку.

- Эм…Кэтрин, давайте начинать, - немного взволнованно сказала я.

- Да, конечно, - ответила она, слегка улыбнувшись.

Кэтрин попрощавшись с Джексоном, ушла за оператором. Через мгновение ко мне на кровать подсел Роберт. Я смотрела на него, а он на меня. Ни кто из нас не пытался заговорить.

- Роберт, - неожиданно представился он и улыбнулся, слегка опустив голову. А у него очень красивая улыбка, и стеснятся, очень даже ничего, - отметила я для себя.

- Кристен, - ответила я.

Я удивилась, когда он сказал, что видел фильм с мои участием, - это заставило меня смутиться, - не люблю, когда меня хвалят, но все же было приятно.

Я рассказала ему небольшую историю, как мне удалось получить роль Трейси. Но еще больше я удивилась, когда он сказал, что если бы я не снялась в том фильме, то он бы не пришел на прослушивание сегодня. Странно, да я бы возможно роль в «Сумерках» не получила, если бы не Эмиль Хирш – мой партнер по съемкам «В Диких условиях». Он работал вместе с Кэтрин Хардвик в фильме «Короли Догтауна». Он ей и предложил меня на роль Беллы.

Надо будет у него, потом спросить, почему он так сказал, потому что сейчас нас прервала режиссер.

- Роберт, Кристен. Мы начинаем. Вы готовы?

- Да, - слаженно ответили мы.

Я не знала, что делать, - просто сидела и надеялась, что он первый проявит инициативу. Он придвинулся ко мне ближе, я застыла, смотря в его голубые глаза. Мое тело задрожало, – боже, что он делает со мной – промелькнуло у меня в голове, - я схожу с ума. Я посмотрела на его губы, и, не выдержав поцеловала его первым…И почувствовала, как на мгновение, мне открылся смысл всего: звезды стали ближе, трава ярче, что-то подхватило меня и унесло далеко-далеко. Я чувствовала, что лечу, чувствовала, что живу…чувствовала, что это - любовь…


Источник: http://robsten.ru/forum/18-481-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Robstendestiny (21.06.2011) | Автор: RobstenNastya
Просмотров: 983 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
6  
  Я чувствовала, что лечу, чувствовала, что живу…чувствовала, что это - любовь… lovi06019

5  
  красиво giri05003

4  
  слов нет good good good good good

3  
  Спасибо за главу!

2  
  спасибо! классно!

1  
  lovi0600

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]