Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инь, Янь, Пьянь!Глава 10. Поход а магазин.
Глава 10. Поход а магазин.

***
- Что здесь происходит?!
«Упс» - единственное, что пришло мне в голову, когда сбоку я услышала рассерженный голос Роберта. Я завертелась, стремясь поскорее выбраться из объятий Тэя, но он только сильнее сжал руки и ехидно спросил:
- Что ты имеешь в виду?
- Я имею в виду, - перекривлял его Роб, – что если ты сию же секунду не уберешь от нее руки, то я тебе их повыдергиваю!!!
- На каком основании, Отелло? Каким боком тебя это касается?
- Она – моя!
- Да? Что-то я не вижу на ней надписи: «Частная собственность Роберта Паттинсона».
Крис не понимала, почему Роб так разозлился, и зачем Тейлор так явно провоцировал его. Она попыталась привлечь к себе внимание:
- Во-первых, я своя собственная, и, во-вторых, Тэй, серьезно, хватит мне ребра ломать, ставь меня уже на землю!
Роберт торжествующе посмотрел на соперника. Тот недовольно выполнил ее желание, но при этом одну ее руку не выпустил. Как только Стюарт оказалась на земле, Паттинсон сделал шаг вперед и потянул ее за другую руку на себя. Парни злобно смотрели друг на друга, тестостерон так и потрескивал в воздухе. А бедная Крис быстро вертела головой от одного к другому, как Фигаро. Тейлор весьма чувствительно сжал ее запястье, в отличие от своего соседа, и ей было больно. Это напомнило ей сегодняшнюю сцену с Эшли, Джексоном и Джейми.
- Я вам не канат! А ну, отпустили меня оба!
Но кто ее услышал? Когда крутые мужчины устраивают разборки, женщине полагается скромно стоять в сторонке и молчать в тряпочку. А потом восторженно кинуться на шею победителю. Но Крис это не устраивало, она мысленно прикидывала: кому куда двинуть, чтобы выбраться из захвата…
В это время недалеко от эпицентра событий проходил Латс, ему стало скучно у себя, и он пошел к своему другу и единомышленнику в вопросах «развлечься». Но тут его постигло разочарование - номер был пуст. Встретившийся на пути Бауэр сказал, что Роб пошел на съемочную площадку, конечно же, за тем, что бы пускать слюни на милашку Тейлорчика и выпросить у него автограф. Келл поржал над этой версией и решил последовать его примеру. В смысле не попускать слюни на милашку Тея, а послоняться среди народа на площадке, там хоть весело! Придя на место, он увидел, что ассистенты сворачивают аппаратуру, на горизонте маячила угрожающая тень биг босса, поэтому решено было скорым темпом двигаться в сторону леса, свежий воздух полезен, между прочим. А ему давным-давно пора задуматься над своим здоровьем. Пройдя метров сто, Латс услышал знакомые повышенные голоса, выглянув из-за куста и оценив ситуацию, он решил быстро действовать. Он со всей скорости выбежал из своего укрытия, добежав до спорящей троицы, схватил за пояс Стюарт, закинул себе на плечо и с криком: «скоростной поезд Хогвартс - экспресс отправляется, просьба всех лохматых и шерстяных элементов расступиться!» полетел дальше. (Шерстяной – от слова «шерсть»).
- Келл, стой! – услышал он крик в спину.
- Сам ты отстой, я – электричка!
«Лохматый и шерстяной элементы» растеряно посмотрели друг на друга и не придумали ничего лучше, чем кинуться догонять долбанный экспресс.
- Стоп - машина! – на бегу орал Тэй.
- Латс, отпусти мою будущую жену! Я отрежу тебе колокольчики! – не отставал Роб.
- Прости друг, не могу, я заколдованный поезд, Дамблдор не разрешает останавливаться!
- А Крис тут причем?!
- Она - наш Гарри Поттер!
- А я блин, Седрик Диггори! Так что поезд, возьми и меня!
- Не скромное предложение, – захихикал Латс, потом добавил. – Ты умер в четвертой части, а мы уже в шестой, так что не считается!
- Акцио*, Кристен!!! – в отчаянии закричал Паттинсон.
Латса как будто подкосили, он рухнул на траву, корчась от смеха, Стюарт, до этого с интересом наблюдавшая за гонкой, не отставала. Наконец их настигли оставшиеся двое: Тейлор уперся руками в колени, восстанавливая дыхание, а Роб присоединился к парочке, катающейся на земле.
- Акцио, Кристен?! Ну, ты жжешь, чувак!
- Гребанная электричка, – он беззлобно пихнул Латса в живот.
- Лежачих не бьют! – заголосила «электричка».
- Ага, лежачих добивают!
Роб перевел взгляд на смеющуюся Кристен, когда она посмотрела на него, ее глаза блестели. Она была сейчас особенно красива в лучах заходящего солнца, не смотря на спутанные волосы и грязные на коленках джинсы. Как хотелось ее сейчас поцеловать! Но он знал, что еще не время. Роберт протянул ей руку, помогая встать, а она почему-то никак не могла оторваться от его глаз, счастливо при этом улыбаясь. Келлан как всегда нарушил этот волшебный момент с грацией слона.
- Роб, прикинь, наш золотой запас кончился, после вчерашнего даже пива не осталось, следовательно, надо наведаться в супермаркет – затариться!
И, не слушая никого и ничего, потащил Паттинсона на буксире в сторону гостиницы. До слуха оставшихся донеслись обрывки удаляющегося монолога Келла:
- Надо еще позвать Питера, Джейми, Джекса, так больше получиться унести, еще можно Киову и Билли, хм.. кто еще?... Прикинь Вайца позвать? Ха-ха… Клевая идея…
Стю покачала головой, буркнула «алкаши» и тоже побрела в сторону гостиницы.

***
Добравшись до гостиницы, парни нашли, кого смогли и отправились загружаться в транспорт. Келл непременно настаивал на том, что необходимо заказать автобус. Питер пытался его урезонить (наивный, правда?):
- Келл, зачем автобус, нас сколько? Ты, я, Роб, Джейми, Билли, Джексон и Киова – то есть всего семеро, зачем нам гребанный огромный автобус?
- А тару ты, куда будешь ставить?
- А багажник на что?
- Туда все не поместится!
- Ты что собрался купить портативный винный завод?
- Ээх, если бы… – Латс мечтательно закатил глаза. – Нет, просто хочу быть подготовленным к следующим нашим посиделкам!
- Келл, мы три часа будем ждать, пока нам пригонят этот дурацкий автобус!!!
Тут в их спор вмешался Роб:
- Простите, что прерываю, но у меня тут идея появилась… - Он хитро указал взглядом на фургон для кемпинга.
- Да ты гонишь, Роб? Это же личный передвижной трейлер биг босса!
- Кто здесь помянул черта всуе? – к ним подошел Бауэр.
- Да эти придурки хотят угнать трейлер Вайца, чтобы купить побольше спиртного, образумь их, Джейми! – взмолился Питер.
- Отличная идея! – обрадовался Джейми. – Роб, помнишь наш план? Кажется, он начинает претворяться в жизнь!
- Эту операцию мы назовем семеро козлят! – с энтузиазмом предложил Келлан.
- Почему так? – не понял Джекс.
- Рэтбоун, а ты по пальчикам нас посчитай.
- Он нас убьет, а у меня дети, – вздохнул печально Питер, но делать нечего – взобрался внутрь.
- Я за рулем! – объявил Латс.
- Нет!!! – в один голос заорали Киова, Роб и Джексон.
- Я тоже против, мне прошлого раза хватило, когда ты отломал руль на полном ходу! Я еще слишком молод и хорош собой, чтобы умирать!
- Ну и ладно, - надулся Келлан, но все-таки полез на пассажирскую часть.
За рулем поехал Джекс, рядом с ним в кабине сидели Роб и Бауэр. Дорога заняла всего двадцать минут, и вот они уже стоят в ста метрах от входа в «Волмарт» и решают, кто идет непосредственно за выпивкой, а кто за закуской и прочими мелочами. Келл старательно пытается сплавить Питера во вторую команду, чтобы он не мешал процессу своим благоразумием. Но тут они услышали отдаленный, но такой до боли знакомый шум, первый, конечно, среагировал Роберт:
- Блин, фанаты, все-таки выследили!
- И что делать? Не будем же мы семеро здоровых…
- Козлят, – вставил Латс, но Билли продолжил:
- …мужиков бегать от стайки девчонок!
- Бил, поверь на слово, иногда эта стайка может превратиться в отряд матерых спецназовцев! – со знанием дела сказал Паттинсон.
- А давай те махнемся местами! – ни с того, ни с сего предложил Келлан.
- В каком смысле? – растерялся Киова.
- Будем вести себя как они. Ну, побегаем там за ними, пофоткаем их на мобильники, повизжим - будет весело!
- Думаешь? – с сомнением спросил Питер.
- Точно тебе говорю!
- Я – за! – Роб как всегда поддерживал друга в его идиотских затеях. К нему присоединились все остальные.
- Давайте, на счет три. Раз… Два… Вперед, козлята!!!
А теперь представьте себе картинку: стоят в замешательстве штук пятнадцать фанаток, а на них несется этакий табун из семи здоровущих мужиков, на лицах которых написан слепой, пугающий фанатизм, при этом они размахивают телефонами, пытаясь их сфоткать, и оглушительно орут что-то типа «Смотри, фанаты, хватай их, хватай!» Замешкавшиеся девушки начинают отмирать, теперь они из охотников превратились в жертв! И вот уже первая делает сначала неуверенный шаг назад, а потом все ускоряется и начинает бежать, за ней не отстают другие. Каблуки ломаются, с мозгов спадает дымка, они прочищаются и начинают работать. И вот уже их кумиры не кажутся такими сладкими…

Когда Джес услышал «три», он достал мобильник и уже на бегу включил видео, не забывая при этом бежать и размахивать руками. Справа от него несся Джейми и оглушительно визжал тонким голоском:
- СТОЙ, СТОЙ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!! Ну, куда же вы, сладенькие?!?
Роб не стал открывать Америку, он кричал ту самую фразу, которую слышал наверно чаще всего в своей жизни:
- УКУСИ МЕНЯ, ЭДВАРД!!!
- ВОЗЬМИ МЕНЯ СТОЯ! – Келл бежал первым, протягивая руки, а девушка, бежавшая последней, оглянулась на него и издала леденящий душу вопль.
- Автограф, дайте автограф!!! – это уже был Билли или Киова, Джекс не мог на ходу понять.
Рэтбоун и сам хотел выдать что-то в высшей степени смешное и остроумное, но в легких не было кислорода от смеха и от бега. Если он продаст это видео прессе, то может не работать до конца своих дней! Это было чертовски здорово вот так отвести душу, поменяться местами и побыть хоть раз с той стороны баррикад. Жаль, с ними нет Стюарт, это ей определенно бы понравилось, она бы еще впереди всех бежала.
- Хватай их, разорвем их на сувениры! – Питер тоже отрывался на полную катушку. Не всегда уж он и такой серьезный, просто пытается быть хоть одним вменяемым человеком в их компании.
Они уже выбежали с территории гипермаркета. Бауэр решил, что пора остановиться и затормозил, восстанавливая дыхание.
- Черт, это было круто! – на него оперся Киова.
- Видели их лица?! Роб, спорим на сотню, что у тебя сегодня стало на пятнадцать фанаток меньше?
- Боюсь тебя расстраивать Келл – не только у меня.
- Ну уж нет, видел с каким выражением на меня смотрела та последняя блондиночка?
- Да, Келл, это выражение называется крайняя степень ужаса! – поучительно встрял Питер.
- Пит, ты разбил мое сердце! – он картинно приложил руку ко лбу и откинул голову.
- У тебя его нет, – сказал Джексон.
- Есть, просто желудок у меня в пять раз больше и закрывает его, – деловито объяснил Латс. – А еще у меня есть через чур здоровая печень, это надо исправлять. Так что пошлите в магазин.
- Потопали! – согласился Бауер и первый двинулся ко входу.
- Кстати, Джекс, ты на камеру что ли снимал? – спросил его Киова, когда они зашли в магазин.
- А то! Я бедный музыкант, вот продам это видео в интернет и озолочусь.
- Я тебе озолочусь! – проворчал Латс. – Но нашим девчонкам точно надо показать! Знаете что, нам можно уже составлять свою собственную видео коллекцию.
- Эм.. уточни какую именно коллекцию видео ты имеешь ввиду? – ехидно спросил Джейми. – Уж не про вашу ли «личную» с Ник? Хочешь устроить конкуренцию немцам?
- Пошел ты, Бауэр! Завидуй молча. А мы с Никки просто друзья!
- Ооо, где-то я это слышал, до боли знакомые слова. Роб, не подскажешь где? Почему-то это как-то у меня ассоциируется с тобой.
- Понятия не имею о чем ты, – хмыкнул тот.
- Может и мне такого друга заиметь?
- Джейми, с друзьями надо дружить, а не иметь их! – философски сказал Роб.
- Хорошо, теперь я буду с тобой только дружить.
Все засмеялись, а Паттинсон не сильно двинул остряка в плечо.
- Так, предлагаю разделиться: я, Роб, «J&J» пойдем за спиртным, а Питер, Билли и Киова за закуской.
Все согласились кроме Фассинели:
- Ээ, а вы уверенны? Может, я лучше пойду с вами?
- Питер, ты что нам не доверяешь? – сделал невинные глазки Келлан.
- А у тебя есть какие-то сомнения на этот счет?
- Ох, да ладно, мы уже большие мальчики, папочка!
- Даже не знаю, кого оставить ответственным среди вас, – проворчал он, оглядывая хитро переглядывающуюся четверку. – Все как на подбор…
- Лучше не заканчивай фразу, все мы пошли! – с этими словами Джекс взял коляску, в которую запрыгнул Джейми, и покатил ее в сторону спиртного отдела.
- Не отстаем от них! – Роб с криком заскочил в другую тележку, подгоняя Латса, они оба терпеть не моли проигрывать даже в мелочах.
- Блин, лишь бы их менты или санитары не нашли – посетовал Фасинелли.
- В крайнем случае, мы можем сказать, что они не с нами, и мы их не знаем – предложил «добрый» Билли, и они отправились в другую сторону.

***
- Ну давай же, Рэтбоун, мы отстаем! Быстрей, быстрей, быстрей! – после каждого «быстрей», Джейми лупил его по голове резиновой битой, которую прихватил на ходу. Он искренне считал, что таким образом помогает другу.
-Йу-ху! Мы вас сделали, слабаки! – Келл пересек условную черту, отпустил руки и подпрыгнул, за его спиной послышался панический крик: «Нет, Келл, не отпускай!», а затем грохот.
Коляска с Робом продолжила по инерции своё движение и на полной скорости врубилась в столб. Паттинсон сначала поздоровался с товарищем столбом, затем кулем свалился вниз и поздоровался с товарищем полом, ну а сверху на него весело упало его же средство передвижения.
- Ё-мое, Роб, ты цел? – Келлан кинулся к нему, приподнял его за плечи. – Эй, друг, ты плохо выглядишь.
- Я убью тебя Латс, – невнятно проговорил пострадавший заплетающимся языком, казалось, что над его головой сейчас как в диснеевских мультиках закружатся звездочки. – И мне по хрен, что вас пятеро, гребанные Латсы! Я всем вам набью морду! Вот только встану…
- Эй, вы как? – к ним подъехали остальные.
- Я ничего, а вот у Паттинсона в глазах пятерится.
Джексон наклонился над пострадавшим:
- Тошнит?
- От тебя да, а вообще – нет.
- Раз шутит, значит, жить будет, сажай его в тележку, едем дальше.
- Я вообще-то не шутил, – тихо пробормотал Роб.
Наконец они добрались до цели – перед ними простирались огромные стеллажи со всевозможными видами спиртного. Келл ухватил какую-то не приметную белую бутылку:
- Вот, смотрите, это вещь!
- Да ну, какая-то она неприглядная, давай лучше Джек Дэниэлс* – классика! – Бауэр достал другую бутылку.
-Да что ты понимаешь, неприглядная, – передразнил он его. – Это, между прочим, водка. Считается что-то вроде русской текилы.
- Что серьезно водка? – заинтересовано, подошел уже на своих двоих Роберт. – Я про нее много что слышал, давай возьмем.
- Надо будет Никки спросить, она не раз была в России, такие байки рассказывала - заслушаешься!
На том и порешили. Сначала они перебирали, думая, что взять лучше, кто - что любит, и как это все будет сочетаться, но потом это быстро надоело, и они начали просто хватать с полок все подряд. Когда тележки заполнились, веселая компания двинулась на кассу, где их уже поджидали остальные. Когда Питер увидел груженные доверху тележки, его аж перекосило, он махнул рукой, развернулся и пошел в сторону выхода. Они расплатились и посеменили за «папочкой».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Акцио – заклинание манящих чар из «Гарри Поттера». Переносит предметы прямо в руки.(Это пояснение для тех, кто не читал и не смотрел «Гарри Поттера», если такие есть)))
*Джек Дэниэлс - популярная марка Американского виски.

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 872 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Я уже рыдаю от смеха! giri05003 Побежала дальше читать! lovi06032

3   [Материал]
  боже я не могу,я просто под столом,особенно меня убил момет там где Келл забирает Кристи!Ух!Акцио!я эллектричка!Блин просто капец!пши дальше и дальше...

2   [Материал]
  Без комментариев! bj bj bj bj bj

1   [Материал]
  Бедный Робка..... не хилая наверно была встреча со столбом fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]