Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!Глава 12. Аутотренинг - великая штука!
Глава 12.
Аутотренинг - великая штука!
***

Утро Кристен Стюарт обычно может начинаться только двумя способами: «Ппц, как рано или блииииин, проспала!!!». Так вот, сегодня был как раз тот второй вариант. Еле оторвав голову от подушки и разлепив один глаз, она попыталась вычислить расположение стрелок. После двух минут глубокой концентрации, ее глаза в ужасе распахнулись:
- Десять двадцать?!?! Не может быть! Чертов будильник!
Конечно, чертов будильник, кто же еще виноват? Как будто это вина Кристен, которая всего-то пять раз его переставляла, а на последний раз вообще скинула с тумбочки, и он разбился. Девушка вскочила с постели и судорожно начала метаться по сторонам: схватила в одну руку футболку и джинсы, в другую расческу и помчалась в ванную. Да, плохо, когда ты не Гай Юлий Цезарь, а тебе необходимо делать несколько дел сразу и, причем уложиться надо в 7 минут! Но как бы то ни было, уже через 10 минут она выскочила в коридор, закрыв дверь, обернулась, чтобы бегом бежать к месту общего сбора, но… врубилась в кого-то.
- Оуч! – От силы соударения Кристен уже было хотела поздороваться со своим хорошим другом полом, но ее удержали в вертикальном положении. – Криси один, пол – ноль, играем дальше, - пробурчала она себе под нос.
- Эй, сильно ударилась? – спросил с беспокойством Паттинсон, не услышав ответа, продолжил – Криси, не молчи, где болит?
- Явпрдке.. – невнятно пробормотала она, все еще дезориентированная.
- Что, не понял?
- Я в порядке. - Девушка буквально проговорила это по слогам.
Роб немного успокоился и оглядел ее. Сразу было видно, что она сегодня проспала и собиралась впопыхах. Волосы топорщились, хотя на них прослеживались попытки причесаться, веки были слегка приопущены и еще затянуты сонной дымкой, это еще не говоря о футболке, которая была одета шиворот навыворот. Он мог поклясться, что пять минут назад девушка еще спала. Роберт даже на расстоянии чувствовал, что она еще теплая после сна, безумно захотелось притянуть ее к себе, обнять, зарывшись в темные мягкие волосы. Но он просто стоял и разглядывал ее.
- Аллё, планета земля вызывает Паттинсона!
- Ты что-то спрашивала?
- Вообще-то да! Повторяю вопрос для тех, кто в танке: ты что, ночевал у моей двери?
- А если я скажу да, мне полагается поцелуй? Ну как награда за мои мучения?
- Нет, но номер телефона клуба анонимных мазохистов могу дать запросто!
- Эх, Криси, ты как всегда сурова, – он скорчил такую страдальческую рожицу, что ее сердце дрогнуло.
Она протянула руку, взлохматила ему волосы, прикосновение получилось слишком нежным. Крис смутилась, это было похоже не на шуточный жест, а на ласку. Решив, что лучшая политика это как всегда бегство, Стюарт ходко зашустрила к лестнице, крикнув на ходу:
- Ладно, увидимся, я опаздываю!!!
В десять тридцать пять она уже стояла около входа, запыхавшаяся, но счастливая.
- Доброе утро всем!
- Утро добрым не бывает! - Никки явно не поддерживала ее радужного настроения. – Чего ты такая радостная? И еще более растрепанная чем обычно, между прочим! Похожа на новобрачную, неужели опять проснулась не одна?
- Никки! – возмущенно уставилась на подругу Стюарт, а потом посмотрела на остальных: - Ну что вы уставились? Растрепанная - потому, что только 15 минут назад проснулась. И между прочим одна, и в своей кровати! А радостная - потому что… ну просто день хороший! Все, допрос кончился?
Не обязательно же им знать, что эта дурацкая широкая улыбка – неконтролируемая реакция на одного человека…
- Ох, бедняжка, Крис! – притворно жалобно проговорил Джейми. – Хочешь, я помогу твоей проблеме, и мы будем просыпаться вдвоем? Тебе наверно так грустно делать это в одиночку, ты же знаешь, что можешь всегда обратиться с такими проблемами ко мне?
- Заткнись, Джейми! – Стюарт отвесила ему подзатыльник. – А кого еще ждем?
- Питер уже там, Келл сказал, что биг босс может размножаться сам с собой, а он намерен поспать хотя бы до одиннадцати, и поверь, это еще мягкая интерпретация его слов. Роб и Джекс сегодня не задействованы, Тэй, я, ты, Никки и Бауэр тут, следовательно, все. Так что можно идти, – кратко подвела итоги Эшли.
- А мы что пешком пойдем?
- Стю, ты совсем обленилась, – попытался пристыдить ее Тейлор.
- А зачем ходить своими ногами, когда есть твои? – Кристен засмеялась и повисла у парня на спине, обвив его ногами.
Лотнер сделал вид, что закатил глаза, хотя на самом деле ему это понравилось.
- Но, моя лошадка! Nach Osten! Hande hoch!
- Крис, ты что, к Вайцу в фанаты записалась?
- Нее, я, наоборот – в оппозиции.
Никки тем временем прикидывала, не захочет ли Бауэр поработать на полставки ее лошадкой? Туфли на ее ногах были очень красивые, но и очень неудобные.
- Джейми, а ты знаешь, как я тебя люблю? – сладким голоском пропела она.
- Рид, ты меня пугаешь! Обычно ты грозишься меня убить/линчевать/оставить бездетным, нужное подчеркнуть.
- Ну, обычно ты такой засранец. Но сейчас я поняла, что ты такой милашка…
- Никки колись, что тебе надо? – перебил ее Джейми.
- Повези меня как Тейлор Крис, ну пожалуйста!
Никки сделала умоляющее лицо, Бауэр окинул ее взглядом, прицениваясь к нагрузке, потом тяжело вздохнул и согласился:
- Ладно уж, залезай. Только после этого с тебя шикарный расслабляющий массаж!
- Да! – взвизгнула Рид и запрыгнула к нему на спину.
Эшли пришлось идти своими ногами.

***
Когда они пришли, Крис Вайц был очень удивлен – на его памяти это был первый раз, когда актеры не проспали, а пришли вовремя, да и еще полным нужным составов. Он хотел уже разрыдаться от умиления, но тут его глаза сузились:
- А где Латс?!
- Келл приболел, у него температура, - абсолютно честным голоском сказала Эшли, не поверить ей было практически невозможно. Не рассказывать же, ЧТО Келлан посоветовал сделать режиссеру. Но у Вайца уже был обширный опыт общения с этой шайкой, он знал, что они там все заодно.
- И как его болезнь называется, похмелье?
- Позвольте доложить? – стал по стойке смирно Джейми и приложил руку к виску. Вайц начал закипать. – Хер Латс* спиртным возлияниям вчера не был подвержен, есть версия, что в его организме слишком мало свободных радикалов, с которыми не может справиться даже апельсиновый сок, - Бауер подмигнул Эшли, а потом продолжил: - Поэтому он сейчас и отсутствует.
Биг босс смотрел на довольного собой парня, он ничего не понял из всей той чуши, что отбарабанил Джейми, но орать на него бесполезно, уж это он уже усвоил! Устало вздохнув, Вайц махнул рукой на трейлеры:
- Всем гримироваться, через двадцать минут снимаем сцену с Джейкобом и Беллой. Остальные тоже не разбегайтесь!
Ребята переглянулись и пошли выполнять указания, хотя Бауэр не удержался и напоследок поднял руку в жесте «Хайль, Гитлер!».
- Джейми, а вдруг ты и в правду когда-нибудь доведешь его до эпилепсии? – на ходу спросила Эш.
- О, круто, всегда хотел посмотреть на это вживую! – загорелся идеей тот.
- Ох, пробы на тебе негде ставить, - тяжко вздохнула девушка.
- Вот выйдешь за меня, крошка Эш, тогда я специально для тебя сделаю татушку с пробой.
- Твоя любовь настолько безгранична? – усмехнулась Никки.
- А то!
- А покрасить волосы в зеленый цвет сможешь? – заинтересовано спросила Кристен.
- Крис, для тебя я бы пирсинг сделал на колокольчиках, но боюсь, что некоторые ревнивые англичанишки не оценят мой высокий порыв, и я останусь без вышеозначенных колокольчиков.
Все засмеялись, а Стюарт села на первое сидение у окна и приготовилась к гриму. Пятнадцать минут ее гримировали, еще пять минут ушло на переодевание, и вот, она даже почти уложилась в отведенное им время. Тэй уже ждал ее около входа – как всегда без рубашки, в одних штанах.
- Тэй, ты бы хоть оделся что ли, на улице не жара!
- Ой, Стю, признайся честно, тебя просто смущает моя обнаженность, – закатил глаза тот.
- Ну конечно, было бы на что смотреть, а то кожа да кости!
Лотнер просто прифигел от такой наглой клеветы, все вокруг только и говорили, что о его крутых мышцах. А Стюарт между тем засмеялась и пошла по направлению к площадке. Тэй хотел что-то сказать, но ничего умного не придумал, поэтому просто заткнулся и побрел за подругой. Сегодня они снимали в доме Свонов, это был момент, когда Джейк чуть не поцеловал Беллу.
Когда ребята подошли, Вайц сразу поставил их по местам и дал команду начинать. Крис слово в слово помнила сценарий, но процесс почему-то не клеился. Они снимали дубль за дублем, но режиссер был не доволен.
- Кристен, ну что ты как деревянная? Пойми ты, Беллу тоже тянет к Джейку, она еще не знает, но на подсознательном уровне тоже любит его! Давайте еще раз!
Камера, мотор, и снова дубль за дублем, снова одно и то же. Вайц раздражался все больше и больше. Через сто первый дубль, он не выдержал и сказал:
- Ладно, давайте сделаем перерыв, я на обед, а вы попробуйте еще вдвоем прорепетировать.
Съемочная команда радостно побросала свои камеры и прочее хозяйство и побежала на обед (интересно, кто-нибудь там вообще любит работать кроме Вайца?). Стюарт расстроено села и уперлась руками в колени:
- Ну что я за актриса?! Простейшего не могу сделать!
- Стю, ну что ты несешь, ты же знаешь, ты отличная актриса!
- Не знаю что со мной! Я просто не могу себя отделить от героини, воспринимаю тебя как лучшего друга Тэя, а как Джейка не могу.
- Ну, там они тоже сначала были лучшими друзьями, - сказал Лотнер с двойным смыслом, но Крис как всегда этого не заметила. – Стю, у меня есть идея, но не факт что она тебе понравится…
- Какая?
- Может нам надо поцеловаться по-настоящему? – смущенно предложил Тейлор, затем поднял взгляд на ее ошеломленное лицо и быстро продолжил: – Ну, может это поможет нам переключиться на Джейка и Беллу.
- Глупая идея Тэй, как нам это поможет?
- Ну не знаю… А что нам тогда делать?
Крис сосредоточилась и попыталась заняться аутотренингом, это должно помочь. «Я Белла, я Белла, и мне нравится Джейк, он мне помог, он меня любит, я должна думать о нем, а не о Ро…, блин, то есть Эдварде!» О, а это идея! Надо представить на месте Тэя… ну кого-нибудь другого… Тогда все должно получиться! Стюарт аж подпрыгнула от своей гениальной идеи.
- Тэй, кажется, я придумала, давай еще раз попробуем!
- А что изменилось? – с сомнением спросил тот.
- Аутотренинг великая вещь! – С умным видом произнесла Стюарт, затем поторопила напарника – Давай быстрей вставай!
- Ладно, ладно.
Он встал, сосредоточился, вживаясь в образ Джейка. Они встали по местам, и он произнес:
- Тебе больно. Я постоянно нарушаю обещание.
Она отвернулась к окну, затем медленно обернулась обратно:
- Мы не должны никому причинять боль.
- Иначе не выходит.
Тэй сделал один широкий шаг к ней, и они оказались вплотную друг к другу, он прошептал: «Белла». А Стюарт крепко зажмурилась: «Сейчас самый важный момент, сосредоточься, ты должна представить Эдварда на его месте, тогда все получиться, давай». Она закрыла глаза и представила… А когда почувствовала горячее дыхание прикрытыми веками, ей даже не захотелось засмеяться, как было до этого. Губы автоматически расслабились и сами потянулись к воображаемому образу, мгновение, и она вот-вот почувствует соприкосновение… Но вдруг…
- ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ УРОД!!!
Затем глухой звук удара и стон Лотнера…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хер Латс* - хер (Herr – с немецкого) – уважительное обращение к мужчине. Немецкий аналог английского «мистера», французского «месье» и т.д. (Прикольные они немцы, правда?;)))

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 884 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  Фанфик, который поднимет настроение и вытащит из самой затяжной депрессии!!! ;-)

2   [Материал]
  Я угораю над этими подкалками Вайца! fund02002 good

1   [Материал]
  - ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ УРОД!!!

Молодец,Роб!!! dance4

Гм...Зря я так радовалась, это оказывается Майкл...блин...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]