Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инь, Янь, Пьянь!Глава 13. Приезд неприятностей.
Глава 13. Приезд неприятностей.
(в предыдущ. главе)
- ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ УРОД!!!
Затем глухой звук удара и стон Лотнера…

***
Крис открыла глаза и в ужасе увидела разъяренного Майкла, а на полу Тейлора, сжимающего челюсть.
- Майкл, ты что совсем с ума сошел?! – закричала она.
- Что? Ты еще защищаешь его? Как ты могла Кристен, я же тебя люблю, а ты променяла меня на этого недомерка?!
«Недомерок» наконец поднялся с пола, оказавшись почти на две головы выше Ангарано, и уже хотел приступить к военным действиям, но Стюарт вклинилась между ними, упираясь в обоих руками.
- А ну стоять всем спокойно!
- Я-то думал, что ты мне с Паттинсоном изменяешь, а тут оказался еще и этот… Признавайся, он тебя споил, а затем совратил, правда? А любишь ты все равно меня!...
- Стоп, стоп. Майкл, ты можешь послушать меня? – Когда тот все-таки замолчал, тяжело дыша, она продолжила: – Мы с Тэем просто репетировали, дубина ты! Зачем ты его ударил?
Стюарт подошла к Лотнеру и принялась рассматривать поврежденное место.
- Блин, синяк будет что надо. Прости, Тэй. Хорошо хоть зубы целы.
- Да ерунда, Стю, хотя этого психа надо бы по-хорошему в смирительную рубашку завязать.
Ангарано злобно зыркнул в его сторону:
- Отойди от него, Кристен! А почему вы репетировали наедине, где же режиссер, камеры?
- Честное слово Майкл, ты как будто не знаешь. Ты же сам актер! У нас ничего не получалось, Вайц наорал на нас и свалил есть, а мы должны были отработать сцену, ясно?!
- Ясно, ясно, - недовольно пробурчал Ангарано. – Когда закончатся съемки, мне надо поговорить с тобой?
Вот тут Крис вспомнила, как виновата перед своим все еще парнем, и в ужасе замялась.
- Я не знаю, как биг босс решит, но у нас общий обед в два, давай тогда и встретимся? Ты надолго приехал, где вещи? – спросила она, втайне мечтая, чтобы он ехал просто проездом и заскочил «поболтать». Но как всегда ей не повезло.
- Я приехал к тебе, побуду лучше тут от греха подальше. Я пока снял номер, не знал где твой, вещи пока там - вечером перенесу.
От такой перспективы у Крис почему-то сжалось сердце. На мгновение пришла совершенно идиотская мысль – попроситься к Робу переночевать, пока Майкл не уедет. Осознав, ЧТО она только что подумала, Стюарт ударила себя по лбу. Парни на нее странно посмотрели.
- Эээ.. Хорошо, Майки. Давай тогда иди, отдохни, а я пока поработаю, знаешь где кафе?
- Где мы были в прошлый раз?
- Да. Все, встречаемся там в два.
- Нет, лучше я за тобой зайду сюда! – грозно сказал парень, все еще угрожающе косясь на Тейлора. Тот в ответ лишь усмехнулся и издевательски сделал ему ручкой.
Когда Майкл ушел, Крис виновато посмотрела на Тея и снова начала извиняться.
- Ну вот, я схлопотал то, что по идее должно было достаться Паттинсону, хотя еще не вечер, - мечтательно сказал он.
- Прекрати, Тейлор!
- Ладно, Стю, извини.
- Все, давай не будем про это говорить. Лучше давай попробуем еще раз, ты, кстати, заметил, что в последний раз было намного лучше?
- Да, аутотренинг действительно творит чудеса.
И они продолжили репетировать. Вайц, пришедший через полчаса, от радости аж пускал слюни. Идея Кристен окупилась на все сто. Сняв на всякий случай три варианта самого удачного дубля, он, наконец, отпустил замученных актеров на обед. Стюарт сказала Тэю идти, а сама села на ступеньки в ожидании Майкла. Она все еще прибывала в шоке от внезапного появления своего парня. Как ей теперь быть, как себя вести и что делать дальше? Вопросов как всегда было больше чем ответов. Стоит ли сказать Ангарано правду? Может лучший выход – поговорить по-хорошему и остаться просто друзьями? Хотя зная его характер, последнее маловероятно… Эх, вот бы кто снял с нее часть груза.
- Привет, уже закончили? – «Как говорится, вспомнишь…, вот и оно».
Перед ней стоял хмурый Ангарано.
- Да, Вайц нас немного раньше отпустил. – Она встала и засунула руки в карманы джинс. – Ну что, пошли?
Майкл явно не собирался облегчать ей жизнь, он решил все выяснить прямо сейчас и в лоб:
- Кристен, скажи мне, только честно, что это было?
Ну вот, как всегда, когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся врать… Очень много врать.... Вот и Стю решила косить под дурочку, потому что врать у нее получалось плохо. К тому же она еще не определилась, как себя вести.
- В смысле?
- В смысле, когда я тебе позвонил, ты несла какую-то чушь, ты была явно пьяная, и что это за фоновые звуки были, и самый главный вопрос: какого черта рядом с тобой в такой поздний час был этот Паттинсон?!
- Майки, Майки, притормози! Я извиняюсь за тот инцидент. Просто Вайц уехал, и мы решили немного это отметить, ты же знаешь, как плохо действует на меня алкоголь. Я выпила совсем немного. Я даже не поняла, что это ты звонил.
- Кристен это неприемлемо!
Боже, как сильно он сейчас походил на свою чопорную мамочку! Так и хотелось сказать какую-нибудь гадость, но вот следующий его вопрос ее заметно остудил:
- Так между тобой и этим дурацким пижоном Паттинсоном ничего не было?
Крис занервничала, не зная что сказать, но фортуна решила хоть чуть-чуть ее сегодня побаловать, так как из-за угла вывернул Джейми. Увидев ее, он еще издалека начал:
- Так что, Стюарт, ты все-таки выйдешь за меня, если я проколю причинное место и покрашу волосы в зеленый цвет? Зачем тебе этот мерзкий англичанишка, они все холодные как лед, а я горячий парень, хоть куда!
Майкл, только остыв, снова начал закипать:
- А кто ты, собственно говоря, такой и какого лешего ты пристаешь к моей девушке?
- О, еще один Отелло, Крис, ты их что коллекционируешь что ли?
- Отстань, Джейми!
- Кристен, кто это? – требовательно спросил Ангарано.
- Можешь называть меня просто «всевышний», - великодушно предложил Бауэр.
- Майкл, это Джейми Бауэр, он тоже играет со мной.
- Крис, как не стыдно? Это ты постоянно играешь со мной, с моим бедным сердцем! Жестокая женщина!
Стюарт засмеялась. Они все уже привыкли к выкрутасам Джейми. А вот Майку парень не понравился, она слышала, как он сказал в сторону: «Шут гороховый». Джейми явно это услышал:
- Лучше быть шутом, чем снобом, - Кристен удивленно замерла, это был наверно первый раз, когда она видела вечно веселого Бауэра полностью серьезным. Тот увидев выражение ее лица, снова стал тем самым самим собой и подмигнул ей. – Или педалью, так Крис?
Стюарт засмеялась, но попыталась выдать это за кашель.
- Кстати, если этот царевич-несмеян тебя совсем замучает, ты всегда можешь перекинуться ко мне, помнишь? – с этими словами он весело посмотрел на Ангарано и ускорил шаг, чтобы обогнать парочку.
***
Сбежав от Крис с ее педальныи парнем, Джейми прямиком пошел в кафе. По пути он раздумывал над сложившейся ситуацией со Стюарт и всеми ее обожателями. Особенно с Робом. Бауэр, как и все остальные, прекрасно видел, что происходит. Этих двоих тянуло друг к другу так, что только слепой мог бы этого не заметить. Но есть еще Майкл, который такой привычный, словно старые домашние тапочки, который уже долгое время занимает не малое место в ее жизни. Но это просто привычка, если чувства и были, то они уже явно прошли. А тут еще и малыш Тэй активировался и тоже куда-то рыпается, это замечали все, кроме самой Кристен. Но Роб и Крис… Это отдельная тема. Будь он посентиментальней, можно было бы сказать, что они созданы друг для друга. Хватало только посмотреть, на Крис, которая лыбилась как малолетний имбицил, стоило только появиться на горизонте «лохматому кровососу». А Паттинсон часто пялится в пустоту, с этим его дурацким, только ему присущим, отстраненно мечтательным выражением лица. Однажды, когда они напились вдвоем с Робом, тот признался, что, как только познакомился со Стюарт, стал писать музыку как сумасшедший, говорил, что строчки и ноты буквально сами вламываются ему в голову, и что каждая вторая его песня посвящена ей. Правда, когда они протрезвели, Паттинсон все отрицал, но все и так ясно. Чего тут стыдиться? Бауэр многое бы отдал, чтобы махнуться с ним местами, чтобы снова испытать такие сильные чувства. Но ему, увы, больше не суждено. Однажды так и было. Но ему разбили сердце. «Ну-ну, ты еще и пожалей себя, а потом пойди, поплачь и понюхай цветочки. И куда это меня занесло? По крайней мере, она не разбила тебе печень. А то, как бы ты смог веселиться?» - с сарказмом подумал Джейми и попытался стряхнуть непривычную меланхолию. Все у них будет окей. Кто-нибудь шандарахнет Крис по голове, она, наконец-то, все поймет, бросит малохольного Ангарано, они поженятся, выкупят себе необитаемый остров, чтобы им не надоедали чокнутые фанаты, займутся, опять-таки, наконец-то, бешеным сексом и нарожают кучу маленьких паттинсончиков, которым достанутся самые сумасшедшие тети и дяди на земле. Все, хэппи энд!
За этими глубокими размышлениями Джейми не заметил, как дошел до места. И, конечно же, первым, кого он увидел, был Роб. «Блин, надо завязывать думать, надо больше пить!». Но просто пройти мимо него, Бауэр тоже не смог:
- Привет, секс-символ тринадцатилетних, пошли в сторонку, кое-что скажу.
- Э, нет, Джейми, мама мне не разрешает с тобой играть, говорит, что ты плохой мальчик, и Санта тебе не принесет подарок на Рождество.
Бауэр усмехнулся, но все же утянул Паттинсона за угол.
- Надеюсь, ты меня оторвал от еды и потащил сюда не за тем, чтобы сказать, что Санты не существует? А то знай, я все равно тебе не поверю! Он есть!
«Да-а, похоже, Роб в отличном настроении, жаль, что придется это испортить, но лучше, чтобы у него было время и не было зрителей, чтобы собраться».
- Ага, также как и зубная фея, лепреконы и прочая хрень, - согласился Джейми, затем уже серьезней добавил: - Роб, слушай, это может и не мое дело, но я просто хотел заранее тебя предупредить – Ангарано приехал…
Вся веселая дурашливость спала с лица Паттинсона.
- Откуда ты знаешь? Где он сейчас?
- Знаю, потому что сам видел, а где он, легко можно догадаться.
- Конечно. Где, если не рядом с ней…
Из-за угла, за которым они стояли, как по заказу послышались голоса, один из них принадлежал Кристен. Кажется, остальные удивлялись приезду Майкла.
- Все ясно, спасибо, что сказал.
- Эй, все в порядке, это ведь еще не конец! – Джейми в шутку пихнул его.
Роб собрался, глубоко вдохнул и с усилием изменил выражение лица:
- Конечно не конец, все супер! Мы еще поборемся, - он подмигнул другу и прибавил: - К тому же надо ведь кому-нибудь вернуть бедного Арангутано на его историческую родину!
- Молодец, чувак. Мне нравится твой настрой!
- Ты иди, а я буду через секунду.
Джейми в последний раз вскользь присмотрелся к нему, затем пошел к остальным, оставляя Роберта одного.
***
Кристен чувствовала себя как на иголках. Справа от нее сидел Майкл, и ее раздражало то, что он даже во время еды старается придерживать ее одной рукой, будто обнимая, а на самом деле просто мешая ей удобно орудовать вилкой. Но она стоически терпела и лишь судорожно оглядывалась по сторонам, думая, когда же придет Роб. Обычно они с Келлом приходили первее всех, вечно голодные. Крис слегка улыбнулась этому. Майкл тут же спросил: «Что?». Девушка помотала головой, показывая, что ничего, так ерунда. Еще ее раздражало то, что Ангарано постоянно спрашивал ее, стоило ее лицу проявить хоть какую-то эмоцию. Как будто он ее совсем не понимал, или боялся, что она смеется над ним. А ведь она просто улыбается своим мыслям, или вспоминает забавный момент из какого-нибудь фильма или из жизни. «Моя голова – только для меня, не понимаешь – не стучись». Поток ее мыслей был остановлен громогласным вопросом:
- Миссис Паттинсон! Где моя будущая миссис Паттинсон?! – Роб выпрыгнул из-за угла как черт из табакерки.
Не надо было спрашивать, кого парень имел в виду, он с сияющей улыбкой смотрел на Стюарт. Майкл подавился салатом, Крис открыла рот, а остальные, кто как мог, маскировали смех под кашель и переводили взгляды с одних на другого.
- Что, тут, черт возьми… - начал было задавать Майкл свой любимый вопрос, но Паттинсон его перебил:
- Криси, если этот надоедливый фанат тебя преследует, то ты только мне скажи. Я его быстренько удалю!
- КРИСТЕН!!!
Ангарано начал раздуваться от гнева, и Крис решила быстренько вмешаться, пока дело не дошло до рукоприкладства.
- Роб, ты же знаешь, это Майкл, вы ведь виделись уже. Майкл, спокойно, Роб так просто шутит, – неловко пробормотала она, не решаясь посмотреть на Паттинсона.
- Глупые шутки!
- Ох уж простите, умных не держим, - съязвил Роберт, потом тихо пробурчал: - Тем более я не шучу, почему мне постоянно никто не верит?
Эшли, услышав последнюю фразу, наклонилась к нему, взлохматила еще больше его волосы и прошептала:
- Потому что ты лохматый. Хотя я тебе верю.
Он ей улыбнулся одними глазами, благодаря за поддержку, и принялся за еду, стараясь не смотреть на «тот» край стола, чтобы не испортить себе аппетит.
- Так что, Майкл, зачем ты приехал и главное - надолго? – Джейми любил стиль «наглой любезности».
- Я приехал присмотреть за своей девушкой. Благодаря вам ей может скоро понадобятся услуги реабилитационного центра для алкоголиков.
- Оо, надо же, а я думал, что присматривают только за животными друзей, пока те в отпуске.
Кристен отодвинулась от своего парня, а Ангарано заскрежетал зубами. Келл хотел разрядить напряженную обстановку, поэтому пихнул того в плечо и сказал:
- Да ладно, парень, расслабься, мы тут все присматриваем за малышкой Крис.
- Не мог бы ты не толкаться и не называть ее так, у нее есть полное имя! – прошипел Майкл, потирая плечо, Келлан как всегда не рассчитал свою силу.
- Странно… - задумчиво пробормотал Паттинсон, смотря в пространство, затем спросил: - Криси, а как тебе нравится, чтобы тебя называли?
Кристен покраснела, ей безумно нравилось, как ее называл Роб, а особенно интонация, с которой он произносил ее имя. Это звучало так по-особенному, так тепло и нежно. Но ведь он этого не знал, а Стюарт под и страхом смерти не сказала бы правду! (под страхом смерти нет, а под градусом – ДА!)))
- Ээ.. Да мне в принципе все равно.
Стюарт, наконец, подняла взгляд на Роба, отвечая на его вопрос, и увидела, как он одними губами сказал: «врунишка». Ее глаза широко распахнулись: откуда ему знать? Они же не в фильме, следовательно, мысли читать он не может. Неужели по ней все так хорошо видно?! Она отвернулась.
Остаток обеда прошел не так весело, как обычно, Майкл действовал угнетающе. Он даже не попытался влиться в их компанию, только лишь делал замечания и язвил всем время от времени. Кристен чувствовала себя виноватой перед друзьями. Тут парень, наконец, доел и сказал:
- Ладно, Кристен, у тебя же нет сегодня больше съемок? Давай тогда пошли уже в гостиницу, нам еще надо перенести мои вещи к тебе.
Крис быстро скользнула взглядом в сторону Паттинсона, чтобы посмотреть на его реакцию. То, что она увидела, ей очень не понравилось. Лицо Роба искривилось как от удара, кулаки сжались на столе, но это длилось всего мгновение. Раз, и вот уже вместо всего этого замкнутое рассредоточенное выражение. Стюарт неуклюже поднялась, придавленная чувством вины, и, не смотря на Майка, пошла к гостинице.
По дороге Майкл разглагольствовал о новом фильме, в котором он скоро будет сниматься, о своей чокнутой мамочке и об ее планах на очередной званый ужас, то есть ужин. Крис его не слушала, думая о своем. Когда они собрали его вещи и перенесли в ее номер, Ангарано не выдержал:
- Кристен. Да что с тобой, такое ощущение, что ты где-то витаешь! Ты меня хоть слушаешь?
- Конечно, слушаю, просто задумалась.
- Знаешь, я мечтаю, чтобы эти твои дурацкие съемки уже закончились, и все было бы как раньше.
- Они не дурацкие, – машинально поправила его Крис.
- Ну не знаю, по крайней мере, актеры мне не нравятся! Они все так и крутятся около тебя!
- Майки, хватит придумывать, они так шутят, я же уже сто раз объясняла.
- Ладно, ладно, не будем о них. Давай лучше о нас, - он обнял ее, уткнувшись носом в ее бровь. – Я уже успел соскучиться, крошка.
От этого его «крошка» ее просто воротило, звучало это необыкновенно пошло. Он что пересмотрел дешевых вестернов? Уж лучше бы он даже смотрел «губку Боба», как Келл. Когда его губы прижались к ее щеке, ей вдруг вспомнился персонаж Лизун из мультика «Охотники за привидениями», и она засмеялась. Майкл отпрыгнул от нее и уставился как на сумасшедшую.
- В чем дело?
- Ни в чем, прости Майкл, это, наверное, нервное. Пойдем лучше погуляем, или пройдемся по магазинам. Я сто лет этого не делала!
Он смотрел на нее с опаской, будто ожидая, что у нее может вырасти третья голова или нечто подобное. Девушка глубоко вздохнула:
- Так что, идем?
- Ну, пойдем, моя мама все равно дала мне задание помочь тебе подобрать нормальный гардероб.
- Что значит нормальный? Чем мой плох?
- Кристен, у тебя же нет ни одного платья, одни только джинсы и кеды!
- Мы пойдем по магазинам, но выбирать я буду сама! – Процедила сквозь зубы Стюарт и, не слушая возражений, пошла переодеваться.

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 889 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  идеот недаделланый этот майки что б его молния убила)))я бы этого хотела!(я не злая просто он меня бесит!)

1   [Материал]
  Майки-шмайки!!!!!!!!РРРРР!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]