Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!Глава 17. Кто виноват? Конечно русские!
Утро. Ох, я всегда ненавидел утро, если б можно, я бы запретил его как социальное явление. Так судя по тому, как раскалывается у меня голова, вчера было весело. Ё-мое, мои веки что, сделаны из свинца? Или это Келл прикололся и положил на них что-то тяжелое? Я его убью!
Роб провел руками по лицу, но посторонних предметов не заметил. «Так, значит мне совсем плохо, эх, вот бы кто принес аспиринчику в постель…» - мечтательно подумал он. Так, надо попробовать встать, давай на счет три! Раз, два, три… Блин, не суждено мне сегодня подняться! Парень уже было решил завалиться обратно спать, но сухость в горле его просто добила. Как только его голова приподнималась выше тридцати сантиметров над горизонтальной поверхностью, она начинала просто раскалываться. Поэтому он перекрутился в положении лежа, мастерски подражая черепашке, скатился с кровати и на четвереньках пополз в сторону ванны. Тут входная дверь перед его носом распахнулась, едва не оставив его без этого самого носа, зашел Джейми.
- Привет, Паттинсон! Чего ползаем? Опровергаешь Дарвина?
- Эволюционирую, - прохрипел Роб.
- Нет, ты наоборот деградируешь. Что, так плохо?
- Пить…
Бауэр, наконец, сжалился:
- Ладно, алконавт, думаю заставлять тебя ползать по всей комнате за мной со стаканом в руках, сейчас было бы не гуманно. Поэтому, ползи, обратно в кровать, сейчас будем тебя оживлять! Смотри, из-за тебя я даже стихами заговорил.
Роберт выполнил распоряжение и через минуту получил стакан с какой-то мутной жидкостью.
- Что это?
- Пей, это народная медицина.
- Не, мне лучше аспирин, - прохрипел он.
- Пей, говорю, меня Никки сегодня этой штукой оживила. Хотя я был все-таки получше тебя.
Паттинсон поверил на слово и выпил эту жидкость, которая оказалась рассолом. Откинувшись на подушку, он ждал, пока подействует средство. Как ни странно через пять минут ему стало значительно лучше, шум в голове утих, хотя дергать головой все еще было рискованно.
- Уфф, полегче.
- Сходи в душ, и вообще жить можно будет!
- Спасибо Джейми!
- Ага, не за что, иди давай быстрей, нам еще поговорить надо успеть до выхода.
- О чем? – настороженно спросил Роб. Неужели он опять узнает о себе кучу нового? Блин, что он успел вчера натворить?
- После, сейчас быстро в душ!
- Да мамочка!
Оказывается Бауэр и тут был прав, душ – целительное средство! Выйдя из него, Роб почувствовал себя даже почти как человек.
- О чем ты хотел поговорить?
- Ээ.., мне тут позвонил друг, сказал, чтоб я газеты сегодняшние посмотрел, говорит, там много интересного про нас. Ты вообще помнишь, что мы вчера пообщались в журналюгами?
- Да, только смутно, - Роб запустил руку в волосы.
- Все бы обошлось, можно было бы наверно свалить все на очередную репортерскую утку, но у нее были фотки. К тому же она наверняка сделала еще парочку в самом клубе!
Похоже, Бауэра это действительно волновало. Паттинсон ухмыльнулся и поднялся на ноги, принимаясь рыться в карманах куртки, а потом с победным видом продемонстрировал другу маленькую карту памяти.
- А вот и нет! Никаких доказательств! Хотя чую печенкой, огребем мы по полной за вчерашний вечер. Но было классно, по крайней мере, то, что я помню…
Помните, печенке нужно всегда доверять! Поэтому, в этот момент он был прерван грохотом. Дверь резко распахнулась от оглушительного пинка, и в номер ворвался бешенный ураганчик - это была Стюарт с газетой в руках. Она начала бешено озираться в поисках искомого, гневно сверкая глазами. От ярости ее даже потряхивало.
- ПАТТИНСОН!!! – заорала она, а через минуту, вычислив месторасположение жертвы, рванула туда.
Роб сначала заметался, ища куда спрятаться, самым подходящим местом ему показалась кровать. Но вот беда, расстояние между полом и деревяшкой было слишком маленьким, поэтому еле поместилась голова и часть плеч, а дальше не лезло! Вот ведь закон подлости!
– А ну вылезай! – гневно потребовала Кристен, на что парень начал еще активней стараться забиться под несчастную конструкцию.
Крис ухватила его за ногу, пытаясь выволочь его, силы были явно не равны, но упорства девушке было не занимать, поэтому она не сдавалась, таща изо всех сил на себя.
- Вылезай, я сказала! – это было похоже на рык. – Я буду тебя убивать!!! Что ты наговорил папарацци?!
- Криси, а с чего ты решила, что это я? - донеслось из-под кровати. – Я вообще не понимаю о чем ты.
- Ну конечно, не понимаешь, а под кровать спрятался!
- Это просто рефлексы, честно. С чего ты взяла, что это я?
В этот момент в открытую дверь вошла еще и Никки, которая не поспевала за взбешенной подругой, у нее в руках было еще ворох газет. Она кивнула в знак приветствия Джейми, взглядом спрашивая, что здесь происходит.
- Крис хочет убить Паттинсона, а он отрицает свою вину, - кратко ввел ее в курс дела Бауэр.
- Не ты?! Читай! – Стюарт начала тыкать Робу газету под кровать. Ему стало интересно из-за чего весь сыр бор. На первой полосе была огромная кричащая надпись: «Криси сказала да! Свадьба Робстен!!!». – Только ты меня так называешь, так что не отпирайся!
«Упс, кажется, я попал!»
- Ээм… Я могу все объяснить…
- Начинай!
- Криси, не злись, честно я не виноват. Это все они…
- Кто?!
- Русские!
Джейми в этот момент поперхнулся.
- Что за чушь? Хватит уже во всем винить русских, холодная война давно уже закончилась!!!
- Крис, ну доля правды в его словах есть, - попытался вступиться Джейми.
- Бауэр нечего его выгораживать! Тебя еще ждет разговор с Эшли!
- Криси, мы просто вчера попробовали русский национальный напиток. Хотели познакомиться с культурой другого народа, одухотвориться так сказать… - продолжал вдохновенно врать Паттинсон.
- Хватит лапшу мне на уши вешать, ты хоть представляешь, что с нами сделают Саммит и биг босс?
От этой мысли она опять дошла до температуры кипения и начала с новой силой дергать Роба из-под кровати.
- Джейми, ты мне друг? Помоги, она меня убьет!
- Эт она еще не видела про детей и Далайчика! – «помог» настоящий друг.
Кристен на мгновение застыла, потом рванула к Бауэру и вырвала из его рук другую газету. Зрачки забегали по строчкам, после чего подозрительно расширились.
- Все, ты труп! - она больше не кричала, это скорее было похоже на свист или шипение.
Увидев выражение ее лица, Паттинсон не на шутку перепугался, а когда разгневанная фурия начала приближаться со скоростью света, он издал непонятный возглас и, совершив титанический рывок, приподнял кровать, полностью забившись под нее.
Кристен, увидев это, изменила траекторию и запрыгнула на кровать, принимаясь прыгать на ней в надежде, что раздавит Роба. Слов в ее крике разобрать было нельзя, это больше походило на ультразвуки:
- Сначала я тебя покусаю, потом задушу, потом повешу, потом утоплю, потом закопаю, а потом снова задушу!
- В объятиях? – робко спросил голос из-под кровати.
- Вылезай, узнаешь! – кровожадно предложила Стюарт.
- Не-а, я тебя боюсь!
- Вылезай!
- Я в окопах.
- Последний раз говорю – лучше сам вылезай.
- А можно мне адвоката?
Тут в их диалог вклинилась Никки:
- Я встречалась с адвокатом. Это считается?
- Если ты ее подержишь, то да, - сказал Роб.
- Только попробуй! – пригрозила Кристен подруге.
- Ник, пойдем лучше отсюда, милые бранятся - только тешатся. – Бауэр взял Рид под руку и направился к выходу, уже около двери он развернулся и прибавил: - Блин, теперь мы можем сказать прессе, что видели Робстен в постели, и Крис была сверху. И заметьте, это будет чистая правда!
Крис сорвала с себя кроссовку и швырнула в шутника, но дверь уже захлопнулась.
- Предатель! – жалобно взвыл Роберт. – На кого ты меня оставил?!
Прыжки сверху от этих слов только усилились.
- Не вылезешь, я тебя шваброй оттуда вытурю!
- Криси, а где ты швабру найдешь? Это же пятизвездочный отель, тут всюду ковролин…
- Ну, тогда пылесосом высосу!
Но пылесоса тоже не оказалось рядом. Девушка заметалась по номеру в поисках подходящего орудия обороны (прим.авт: ни фига себе обороны!). Роб с интересом выглянул из своего убежища, наблюдая за развитием событий. Она взяла в руки гитару.
- Нет, только не мою малышку! – в ужасе закричал Паттинсон.
Она злорадно ухмыльнулась и подтащила инструмент к кровати, пытаясь им выцепить парня. Но гитару вырвали из ее рук, затягивая к себе в катакомбы.
- Вот ты и в безопасности, - проворковал он как с живым человеком.
Стюарт села перевести дух, а потом поджала под себя ноги, зависнув над краем. Она решила его взять хитростью, зная его любопытство, он по любому высунется посмотреть, почему так тихо. А она будет тут как тут! Схватит, и открутит ему голову! Хватило трех с половиной минут.
- Криси… - позвал голос снизу, не услышав ответа, продолжил: - Криси, ты все еще тут?
Молчание.
- Крис, я знаю, что ты здесь, ты что, заснула?
«Ага, конечно, заснула – держи карман шире! Эх, жаль у него тут нету биты!».
Роб не вытерпел и высунул голову, озираясь – ничего не произошло, тогда он высунулся по пояс. И тут-то на него сверху что-то обрушилось, не давая вернуться в безопасное укрытие.
- Попался!
Кристен накинулась на него, молотя по всему, до чего дотягивались конечности.
- Хватит, хватит, я уже весь в синяках!
- И по делом! – она явно не собиралась прекращать.
Робу удалось ухватить ее руки в одну свою, а ноги прижать коленями. Поза была явно двусмысленная, дыхание перехватило. Вторая рука, являясь опорой, была вплотную прижата чуть выше ее ребер. Но Крис это, кажется, не волновало, она попыталась действовать лбом, ткнувшись ему в подбородок. Ух, и боевая же она!
- Оуч, больно! Криси, ну успокойся, пожалуйста, я все объясню.
- Патологоанатому объяснишь!
- Я извиняюсь, честно, не знаю, как так вышло…
Его голос был таким расстроенным и виноватым, что она не выдержала и умерила пыл. Роб, увидев ее колебания, решил развить успех:
- Просто выслушай меня, хорошо?
- Вперед!
- Вчера мы с Джейми, Джексом и Никки поехали в бар и взяли с собой водку. Я ее раньше никогда не пил, поэтому не знал, что она дает такой эффект! У меня в голове сейчас как будто пулеметчик сидит. А теперь еще и ребра болят. – «Нет, я не буду тебя жалеть! Не буду! Ох, наверно ему так больно…» - Пойми, в здравом уме я так бы никогда не сделал! Ты простишь меня?
Последнюю фразу он спросил очень не уверенно, как бы заранее зная, каким будет ответ. Еще бы, он ведь представлял какие проблемы с ее «парнем» это вызовет, а еще есть чокнутый биг босс и такой же чокнутый на всю голову Саммит.
Девушка смягчилась, хотя показывать это она явно не спешила. Встав, она прошла к двери, смерив его напоследок негодующи взглядом.
***
Крис шла по коридору, пытаясь хоть как-то упорядочить свои хаотичные мысли, когда услышала, как ее окликнули по имени. Это была Эшли, ее сердце тут же сжалось от чувства вины и стыда за Майкла. А она ведь даже не извинилась вчера! Надо это срочно исправлять.
- Доброе утро, Эш. Ты на площадку?
- Да, пошли вместе. Я уже слышала, как повеселилась вчера веселая четверка. Ты как, на Роба сильно злишься?
- Да! Вот, иду от него.
- И что, он еще жив?
- К сожалению, - пробурчала Стюарт.
- Да ладно тебе, Крис, ты же понимаешь, они действовали в состоянии аффекта.
- Ага, только не аффекта, а дефекта! А ты, что такая спокойная, там и про тебя есть, не видела?
- Видела, но я не злюсь на них, Джекс приходил утром извиняться, он первый увидел газеты. Тем более он рассказал мне одну хорошую вещь! Представь, той ночью, после нашей общей пьянки, ничего не было! Мы просто отрывались, пели, Джексон говорит, что я даже пыталась научить его танцу живота, но ничего не вышло. А потом мы просто легли спать! Так что моя совесть чиста! – было видно, что Эшли счастлива от такого исхода.
- Ух ты, это здорово! – порадовалась Крис за подругу. – Хотя я так и думала.
- Теперь я не чувствую себя виноватой перед…. Ээ.. перед всеми, – быстро закончила она, а Крис подозрительно уставилась на нее.
- А кого ты сначала имела в виду? Кстати, возможно я догадываюсь! Что это вчера такое было, Эш? Я имею ваш поцелуй с Латсом!
- Ээ.. погода сегодня хорошая! – нервничая, выпалила Грин, мечтая, чтобы это прокатило, и тема разговора изменилась.
- Какая банальная отмазка, я ожидала от тебя большего! – засмеялась Стю. – Ну давай же, рассказывай!
- А что рассказывать? Я сама еще не поняла, что это было. Мы с Келлом просто друзья!
- Эй, ты воруешь у меня слова! – захихикала Крис, вспоминая, сколько миллионов раз она произносила их сама, только имя было другое. Эшли смешалась.
- Да уж… Я ничего не понимаю, Келл всегда рядом со мной, с ним всегда очень весело и легко. Он был мне просто отличным другом…
- Заметь, ты сказала: был другом. Значит сейчас…
- Не знаю, когда это произошло, но с какого-то момента, я стала ловить себя на том, что смеюсь даже над его примитивными и не самыми удачными шутками. А еще могу в точности описать, как меняются его цвет глаз, в зависимости от настроения. Это же не нормально, правда?
- Знала бы ты, что такое ненормально, - пробормотала Кристен, думая о своём.
- А когда вчера Келл за меня заступился, я почувствовала… Даже не знаю как это описать! – Эшли в отчаянии заломила руки, в невозможности подобрать слова, описывающие ее чувства.
- Кстати, на счет вчерашнего. Эшли, извини за Майкла…
- Стоп…
- Он полный придурок, не знаю, что на него нашло! Мне очень стыдно перед тобой, он нес такую чушь!
- Крис, остановись! Ты не виновата. Не можешь же ты отвечать за него, я на тебя не обижаюсь. Да и на него тоже, он меня не волнует. В отличие от тебя. Ты меня извини, но мне кажется, что он тебя не заслуживает. Прости, если лезу не в свое дело.
- Да нет, ты права, мы друг другу не подходим, хотя Майкл очень изменился, как только я начала сниматься в сумерках. Мы вчера хорошо поговорили…
- И-и-и?
- Я сказала, что нам надо расстаться. Но он не согласился, сказал, что нам надо взять тайм-аут. И не дав мне ничего возразить, смылся!
- Ура, ура, ура! – Эшли восторженно запрыгала вокруг нее. – Наконец-то ты его бросила! Давно пора! Роберт ждет тебя!
Грин начала совершать странные танцевальные па вокруг подруги, приговаривая: «Чика-чика-чика-чик, Робстенята foreve, чика-чика-чика-чик!!!».
- Эш, кончай шаманить! Мы с Паттинсоном не вместе, я все еще злюсь на него!
- Ой, да ладно, Криси! – она специально использовала его уменьшительно ласкательное имя, чтобы смутить подругу. – Уж тебе ли злиться, кто как ни ты должен его понять. Или ты забыла последствия прошлой нашей гулянки? Человек под воздействием алкоголя себя не контролирует! Должна это понимать.
А вот с этой стороны Кристен об этом не думала, а ведь Эшли права. Она ведь тогда даже не помнила, что творила прошлым вечером. Если у него так же. Тогда обвинять его будет не совсем правильно, раз уж сама не безгрешна.
Грин смотрела на Стюарт, лицо которой вытягивалось в осознании.
- Вот видишь, ты понимаешь, что я права!
- Может быть, - пробурчала она. – Ну что ты наделала, я теперь не могу злиться на Паттинсона!
- Вот и здорово, а теперь давай ускоримся, а то чувствую, Вайц и так нас хочет закопать. Интересно, он видел уже прессу?

***
После ухода Кристен, Роб стоял около зеркала, задрав рубашку и рассматривая свои ребра.
- Ух, ну и тяжелая же у нее рука! Чувствую, точно будут синяки.
Тут раздался скрип открывающейся двери. Подумав, что это вернулась Криси продолжить избиение младенцев, он пулей кинулся обратно в укрытие под кровать. Не вписавшись, Роб врубился лбом в ножку кровати и взвыл.
- Черррт!
- Боже, Роб, что с тобой, белая горячка? Ты так меня боишься? – заржал вошедший Келл. – Или ты от жизни прячешься под кроватью? Заранее говорю, это провальный вариант, я пробовал! Хотя нет, вру, когда я был маленьким, то боялся монстра живущего под кроватью, поэтому я туда не ногой!
- Занимательная история, - прокряхтел Роб, выбираясь из окопов и потирая многострадальный лоб. – И чем все кончилось?
- Я вырос, а монстр под кроватью сдох!
- А я-то думал, что у тебя там так воняет!
- Ухты, а ты и под моей пытался спрятаться?
- Отстань Келл, я не в настроении упражняться в остроумии, тем более с тобой это и не интересно.
- Что?! – Латс от возмущения начал раздуваться. – Да я бог остроумия!!! Это все знают!
- Ну-ну.
- Не веришь?! Да я знаю анекдотов больше чем ты, Джекс и Джейми вместе взятые!
- Это не показатель, - Робу начинало нравиться доводить друга.
- Вот слушай анекдот: Встречаются две тучки. Одна другой говорит: «Ну че, отольем?». Ха-ха-ха, прикол. Да? Отольем, это же тогда на нас все! Эй, что ты не смеешься, смешно же!
- Ладно, ладно, ты – бог остроумия, только больше не рассказывай мне анекдотов и пошли уже, а то Вайц нас линчует!
- А, я уже знаю про ваши вчерашние подвиги и даже видел пару веселеньких газеток.
- Боже, времени восемь часов утра, как быстро у нас разносятся слухи! – пробормотал Роб. – А ты откуда узнал?
- Мне сказала Рашель, а ей Никки, а той Эшли.
- В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
- Это точно! Хотя Эшли сказал Джекс.
- Ну вот, еще одна сплетница.
- Да, а еще он рассказал ей, что у них троих ничего не было. Эшли радуется, я тоже!
- Ты-то здесь причем, балда?
- Как причем, я же люблю Эшли! – сказал Келл как ни в чем не бывало, а потом прихлопнул свой большой рот рукой, но было уже поздно.
Паттинсон коварно ухмылялся, он давно это подозревал, а это была стопроцентно сработавшая провокация.
- Ну-ка, еще разок, пожалуйста! Подожди, я диктофон включу.
Латс замотал головой, злобно смотря на свою руку, как будто это она виновата.
- Да, ладно тебе, Келл, я давно догадывался, тем более чего тут скрывать?
- Ничего, просто не говори пока никому. Не хочу остаться в дураках.
- Так ты кроме того, что не знаешь ни одного смешного анекдота, еще и слепой?
- Не знаю ни одного смешного анекдота?! Ты же признал, что я бог остроумия! Стой, а что значит слепой?
- Ничего, капитан куриная слепота, пошли уже, - Роб хлопнул того по спине, и они ускорившись пошли на площадку.

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 836 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Криси прям ураган! fund02002 good

3   [Материал]
  Не отписывалась несколько глав, остановиться не могу... 1_012 Продолжаем victory

2   [Материал]
  good fund02002 fund02002

1   [Материал]
  До чего же интересно!!!! giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]