Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь, измены и другие катастрофы Робстен
Она так отчаянно пыталась заснуть, ведь она в этом действительно нуждалась. Может Морфей подарил бы ей минуты наслаждения, поместив в причудливые, но счастливые декорации. В те, где она так недавно хорошо расположилась. Но перед глазами вновь и вновь всплывали образы из реальности, терзающие её сознание уже около двух дней.

Противные действия её мнимого друга, а потом знакомая вспышка. Глаза в глаза. Улыбки врагов, которых она приобрела, сама того не ведая. И осознание, такое мучительно болезненное. Её подставили. Да, такое бывает не только в фильмах, в которых ты снимаешься. Увы.

А теперь и сон не принимал её в свое общество, словно, как и многие, считал предательнице. Все считали, что она виновата, что она легкомысленна и опрометчива в своих поступках. Кроме Него, к счастью.

Вот он сейчас, напротив, уже спал и видел, быть может, десятый сон. Полные губы мужчины были сложены бантиком, словно ждали поцелуя. Ресницы трепетали, отбрасывая тени на щеки. Он, как всегда, был красив, а она, как всегда, задавалась вопросом, как ей удалось сохранить его любовь к себе. После того дерьма, что вылилось на неё, многие с сомнением глядели в её сторону. Но, конечно, это были не те люди, которых ей хотелось бы убеждать в своей правоте. А вот те люди ей верили. И он поверил. Сразу, безоговорочно. Казалось, она сама справилась с новостью хуже, чем он. Опубликованные фото хоть и не стали большой неожиданностью, но подкосили прилично. А вот он всего лишь выкинул журнал и улыбнулся, подбадривая своим светом. Без слов. Он любил её и дарил эту любовь, желая получить то же взамен.

- Крис, прекрати возиться, - сонно и раздраженно пробормотал Роб. В их худшее времена он бывал жутко невыносим по утрам.

- Прости, - жалостливо ответила девушка и откинула одеяло, чтобы встать. В последнее время она ходила перед Робом на цыпочках, одаривала его лишь улыбками и любящими взглядами. Кристен так боялась его потерять.

- Всё в порядке, детка, куда ты идёшь? – Роберт схватил её за край майки и потянул к себе, но она лишь осторожно разжала его пальцы, посылая грустную улыбку. Девушке натерпелось выпить чего-нибудь, а может, и принять таблетку снотворного. Слишком уж мучительна ночь без сна.

- Спи, любимый, - прошептала она, когда уже выходила из их комнаты. Он, видимо, посчитал это разумным и снова откинулся на подушки, правда, не собираясь засыпать. Без её тепла уже невозможно уснуть.

Кристен вернулась спустя минут пять. На её губах играла чуть заметная улыбка, а в лунном свете глаза поблескивали в темноте. За последние сутки Робу редко приходилось наблюдать такие проблески света, так что тут же поднялся на локтях и внимательно следил за своей девочкой.

- Ты что, убила кого-то? Крис, любимая, задний двор уже ломится от трупов папиков, - начал Роб, но был перебит. Она положила свою маленькую ладошку на его губы, заставляя замолчать. И Роб ту же подчинился.

- Я думаю, нам просто нужно свалить, - радостно сказала девушка. Ей глаза светились каким-то маниакальным блеском. Словно она подразумевала не только переезд из настоящего места жительства, но и переезд одного из фотографов.

Если она ждала, что Роб зааплодирует ей или ту же кинется звонить риэлторам, то она ошиблась. Он лишь тяжело вздохнул и притянул девушку в свои объятия. Роберт начал играть с её волосами, и Кристен, наслаждаясь ощущениями, положила свою голову ему на колени. Они слушали дыхания друг друга следующие несколько минут, упиваясь той любовью, что окутывала их. Сейчас, в ночной темноте и в его объятиях, Кристен вдруг почудилось, что она справится с любым, кто посмеет уличить её во лжи. Но утром она, конечно, снова погрузится в пучину сомнений. А пока ей было чем занять свой разум, хотя сердце полностью занято им, мозг они умели на несколько часов разгружать. Это нужно было для того, чтобы скрывать их отношения. Это давало свои преимущества.

- Я не думаю, что мы можем принимать какие-то решения сейчас, если ты, конечно, не хочешь поселиться где-нибудь в Шотландии, - грустно ответил Роберт на предложение Кристен, прозвучавшие ранее.

- У нас есть деньги, да и Шотландия не плохой вариант, ближе к Англии, - попыталась отшутиться Кристен. Но он прекрасно понимал, что в таком эмоциональном состоянии она готова всё бросить и поселится хоть в глуши. Только вот он, быть может, с любимой где угодно будет чувствовать себя цельным, не пожалеет не о чём, а она будет всю оставшуюся жизнь жалеть, что не успела рассмотреть ещё море проектов, которые могла бы осуществить вместе с ним и матерью.

- Я чувствую себя заложницей, словно у меня нет права голоса, - прошептала она ему в руку. За эти дни девушка старалась не жаловаться на ситуацию, если только не приходилось соглашаться с Робом. Ведь это она виновата в том, что оказалось такой дурой.
Он поцеловал её в макушку и потянул за собой, чтобы снова улечься в постель. Кристен удобно устроилась на его широкой груди, чувствуя, как сознание медленно заволакивает пелена сна. Таблетка или же его дыхание вконец убаюкали девушку, и она забылась во сне без сновидений.
Холодные простыни, слишком много места. Она проснулась от чувства потери, ведь ей было ново вставать позже него.

- Роб? – хриплым голосом позвала девушка.

- Если это ты, любимая, а не умирающий Сандерс, то тащи свою симпатичную задницу в душ, - крикнул из другой комнаты Роб.

- Мог бы и помочь, - проворчала Кристен, выпутываясь из плена одеяла. Она прошествовала в ванную комнату и пропала там на следующие двадцать минут. Когда же, довольная и расслабленная, девушка выплыла на кухню, то приятно удивилась готовому завтраку. Запах был бесподобен. Бекон, яйца, горячие булочки и горячий шоколад.

- Ммм, я сделала ночью что-то правильно? – ухмыляясь, спросила Кристен, глядя на такую же ухмылку Роба.

- Да нет, если ты не имеешь в виду, что «правильно» - валяться как труп, когда тебя пытаются разбудить поцелуем.

Она ничего не ответила и принялась за еду, уплетая вкусняшки со скоростью света. Роб так и остался сидеть за столом, наблюдая, как ест его девушка. Он отметил, что её волосы сегодня были как-то ярче, глаза манили своим блеском, а губы – дьяволы! – просто кричали, чтобы их растерзал кто-то, как он. А может всё потому, что сегодня он проснулся с чёткой мыслью, спасти свою девчонку. Теперь и ему казалось не глупым, уехать, скрыться. Всё равно им нельзя делать никаких заявлений, они это прекрасно понимали, да и, по правде говоря, им были сейчас противны все представители СМИ.

Может, поэтому он уже начал упаковывать свои вещи?..

- Очень вкусно, спасибо, - всё ещё с набитым ртом, пробормотала Кристен.

- Я уже собираю вещи, - спокойно пожал плечами Роб, наблюдая, как она прекращает жевать, и глаза её становятся ещё больше.

- Роб, я не понимаю… Ты же не?.. Я же не?.. Постой, как собираешь? Куда ты?.. – начала она лихорадочно, подбегая к нему. Он улыбнулся и обернул руки вокруг её талии, усаживая к себе на колени. Ему хотелось сказать, какая она дурочка, что начала так переживать. Но вдруг аромат её волос и манящая кожа на шеи просто призвали к себе. Роб уткнулся носом в её шею, вдыхая пленительный аромат. Так хотелось схватить хрупкую девушку, закинуть на плечо, и бежать. Бежать, пока ноги не устанут, пока в горле не останется капли влаги, пока глаза ещё могут видеть. Он хотел снова слышать её смех, который пропал два дня назад. Совсем.

- Ты же пошутил? – тихо прошептала она, зарываясь в его волосы.

- Нет, - так же тихо шепнул Роб на ушко Кристен. – Я уже собираюсь, давай и ты.

Она отстранила от него и загляну в глаза. Такие любимые омуты, обрамленные пушистыми ресницами. И губы, ей так захотелось поцеловать его, но она боялась, словно он мог оттолкнуть её. Увидев взгляд девушки, Роб грустно улыбнулся и сорвал нежный поцелуй с её уст. Потом ещё один и ещё, пока она не осмелела и не взяла его лицо в свои ладони. Кристен покрывала каждый дюйм кожи на его лице своими горячими поцелуями, показывая всё ту любовь, что пытались осквернить. Ей нравилось, что он так быстро принял её предложение, сумбурное и пока необдуманное, но принял. Она верила, что всё уляжется, что ей снова смогут верить те, кто, казалось бы, потерял веру совсем. И ей впервые за эти дни больше не хотелось кровавой мести с расчленением виновником и подвешиванием их останков на телевизионные антенны домов.

- Я так тебя люблю, - пробормотала Кристен.

- Давай свалим отсюда, - шепнул Роб.

И они, улыбнувшись друг другу, вместе ринулись искать свободные чемоданы. И им снова, только уже утром, почудилось, что мнимая измена – эта не та катастрофа, из-за которой стоит рисковать любовью.


Источник: http://robsten.ru/forum/18-1167-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Breathe_me (03.09.2012) | Автор: MissAlla
Просмотров: 1324 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 9
9   [Материал]
  Мне понравилось.Очень легко и проникновенно написано.

8   [Материал]
  Ты что, убила кого-то? Крис, любимая, задний двор уже ломится от трупов папиков giri05003

7   [Материал]
  Спасибо! Действительно очень трогательная история! Будем надеяться, что все было может и не совсем так, но очень приближенно!

6   [Материал]
  До.
Достаточно правдоподобно. Классическая ситуация, могла бы произойти и с ним много раз. Люди просто пользуются их известностью. Господи, нашли кого обижать!

5   [Материал]
  Спасибо! lovi06032
Очень трогательная история good
И им снова, только уже утром, почудилось, что мнимая измена – эта не та катастрофа, из-за которой стоит рисковать любовью.
Точно. Будьте счастливы fund02016 lovi06015

4   [Материал]
  мне очень понравилось спасибо

3   [Материал]
  спасибо!!!

2   [Материал]
  Интересненько. Эта зарисовка на тему или начало нового фанфика? Если начало , то буду читать , принимал в ПЧ. Все-таки к интересно устроен мир, когда это случилось , я сразу подумала, что пройдет время и шумиха уляжется, пока все о чем я подумала идет своим чередом.

1   [Материал]
  - Если это ты, любимая, а не умирающий Сандерс, то тащи свою симпатичную задницу в душ, - крикнул из другой комнаты Роб.
-

fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]