Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


«Потеря дорогого предмета»
Мы сидели в номере Тейлора, просто пили пиво и обсуждали сегодняшний день. Ну, конечно же, не осталось без комментария, то, что на мероприятии была Меган Фокс.

И больше всего возмущалась Крис, но при каждом ее нелестном отзыве в сторону Меган, я пытался показать всем, что я с моей любимой и только с ней.
-Разве силикон еще в моде? - она никак не могла остановиться и самое главное, что все девушки в этом номере ей поддакивали!!!
-Милая, ну ей, значит, нравится, не все так натурально красивы, как ты.
Это помогало, и она успокаивалась, над моими комментариями вся женская компания «ахали» и «охали». А от

Латса я слышал только: «подлиза» и «как вы можете верить певичке?».
Я совершенно не воспринимал его фразочки и не пытался как-то возражать. Я был физически и морально истощен.
Все просидели у Тея до 11 вечера, и потом каждый разбежался по своим номерам.

Кристен пошла со мной, мы просто легли и уснули рядышком. Люблю ее.

День четвертый.

Утро встретило нас ясной погодой, лучи, проглядывая сквозь шторы падали на Крис. Ее волосы приобретали такой удивительный оттенок… Я просто лежал и любовался прекрасной девушкой пока она не начала ворочаться в моих объятиях. Развернувшись в кольце моих рук, она посмотрела на меня и улыбнулась.
-С добрым утром, малыш. - Поцеловав в лоб, прошептал я.
-Да, с добрым.
Провалявшись и в вдоволь наговорившись, мы все-таки решили встать. Она - в душ, а я заказываю завтрак в номер. Да, мы иногда заказываем еду в номер, но когда заказ приносят, кому-то приходится прятаться в ванной. Перед тем как Крис зашла в ванную, я попросил сегодня позвонить на мой старый телефон, чтобы убедиться, что его уже нет .
Я заказал хлопьев в большой глубокой тарелке, булочки с разными начинками в такой же тарелочке (от автора: типа без палева:)), большую порцию салата и чай в небольшом чайнике.

Мы быстро справились с завтраком и после небольших съемок, решили прогуляться к лесу, недалеко от съемочной площадки.
-Роб, что дальше? Что делаем после съемок? - с самого утра Крис не может угомониться... - как дальше?
-Милая, у нас совместные туры и конференции по выходу Новолуния, дальше премьеры и телевидение, а потом у тебя и у меня съемки.
-О господи, Роберт! Я уже какой час тебя спрашиваю один и тот же вопрос, но ты его понимаешь по-другому! - она отвернулась от меня, смотря в другую сторону. Она ускорила шаг, в сторону леса. Я знаю, что сейчас по ее щекам скатываются слезы, и она проклинает наши отношения. К черту все!
-Крис! - закричал я на все поле - Я знаю, что ты хочешь слышать от меня! Но я... я не знаю! Понимаешь? Не знаю...
И я честно не знал, что будет с нашими отношениями. Даже имея общий дом и возможность летать друг к другу хоть каждый день, я чувствовал, что, наши отношения уже не будут такими, как раньше... Ведь большой перерыв между совместными съемками и плотным графиком работы не позволит нам видеться сколько мы захотим.

На нас смотрели все, без исключения. Многие из съемочной площадки верили прессе, а другим было пофиг. И правильно, это- личное! Кристен смотрела на меня, по ее щекам катились слезы, а в глазах было столько боли и читалась неизвестность… неизвестность Нашего будущего... Это уже не первая стычка по этому поводу, и видимо, к концу съемки она решила выяснить все.

Она отвернулась и зашагала все в том же направлении, там, где мы могли поговорить без свидетелей. Лес стал нам убежищем от всех. Если уйти чуть глубже в лес, то можно выйти к прекрасному местечку. Это небольшая полянка, на которой была лишь густая трава и огромное дерево посередине. По дороге Крис стягивала свой парик, который ненавидела, так же как и я. Мне нравилась ее прическа в стиле Джоанны Джетт, когда я увидел впервые ее стрижку, сразу же набросился на нее. В прямом смысле, она очень сексуальна с короткой стрижкой.

Флешбек.
Я сидел на диване с гитарой и пытался что-то наиграть, но ничего не выходило. Наверно это из-за ссоры с моей малышкой. И с чего она начала ревновать к этой кукле Меган Фокс?! Не понимаю... Она всего лишь чмокнула меня в щеку, а эти папарацци, черт бы их побрал! Сфотографировали нас! Сволочи, твари... занесло...
Я звонил ей тридцать четыре раза, писал смс раз сорок и оставлял голосовые сообщения с извинениями и просьбами ответить, но все тщетно. Она верила прессе, хотя мы договаривались не верить им, а если и что-то появлялось на страницах газет и журналов, мы должны выслушать друг друга.... Доверие и еще раз доверие.... И где это чертово доверие с ее стороны?!
Мои рассуждение, прервал телефон.
«…What you waiting
What you waiting
What you waiting
What you waiting
What you waiting for

What you waiting
What you waiting
What you waiting
What you waiting
What you waiting for…» Gwen Stefani (What You Waiting For?)

Кристен?! Ура-а-а-а!
-Алло! Крис! - часто дыша от волнения и возбуждения от ее звонка, начал оправдываться — Она всего лишь чмокнула меня в щеку, а потом вспышка, ничего не понял сначала, а потом поздно...
Она прервала меня:
-Роб! Роб! Хватит, слышишь? - она дала несколько секунд на размышления и продолжила — я скоро буду, если с папарацци не будет проблем.
Приедет? Ко мне? Я не ослышался?
-Я скучала по тебе...
-Я тоже, жду тебя. - Опять перебила.
-Робби, у меня сюрприз. Надеюсь, ты еще не был в Интернете. И не заходи! Через десять минут буду.
И она отключилась. Какой сюрприз? Хоть бы, не от гинеколога...

Через 12минут 23 секунды.

Звонок в дверь. Почему не ключами? Ах, ну да, сюрприз. Мой разум сделал вид, что забыл. Но я все двенадцать минут двадцать пять секунд, думал про этот чертов сюрприз.

Открывая дверь, я увидел Крис в чем-то похожим на шапку и в странной одежде, больше подходящей под определение «аляРоберт-бомж».

Я пропустил ее в мою квартиру. Она сразу же отправилась в ванну, даже ничего не сказала! А ведь мои красные глаза можно увидеть сразу! Нет, я не плакал. Честно.

Дверь ванны открылась и оттуда вышла богиня Рок-н-ролла! Черные трусики-шорты, черная майка и черт подери!!! Новая стрижка для нового фильма про певицу.
В этот раз уже я, ничего не сказав, набросился на нее. И мы занялись самым лучшим примирением.
Конец Флешбека.

Мы сидели на том самом дереве, и просто молчали, иногда поглядывая друг на друга.

Интересно, о чем она думает, я бы хотел иметь те способности Эдварда Каллена, хоть на минуту... чтоб узнать, что она чувствует и думает... Она прервала, уже не выносимую тишину.
- Роб, я просто боюсь тебя потерять... мы с тобой столько прошли... - это точно, подумал я про себя.
- И..и, я думаю нам надо о-отдох... отдохнуть, друг от друга.... - она уже не скрывала истерики. Я не могу поверить в ее слова!
-Кристен! Ты что говоришь?! Я не отпущу тебя! Слышишь? - господи, я не верю в происходящее.
-Я думаю, нам надо объявить о наших отношениях. - Это сказал я?
-Ты псих, Патинссон! Ты не хочешь продолжения съемок?!
- Я готов на это... - как-то не уверенно ответил ей и взял ее лицо начал целовать каждый миллиметр ее лица...

Pov Рэйчел

______________ Не большой кусок из разговора____________

-Рэй! Не переживай ты так, найдешь ты хозяина этого телефона! Пошли лучше по магазинам, завтра же концерт. Надеюсь, ты не забыла про два билета, которые подарил Кайл на мой день рождение?
Я даже через трубку почувствовала ее ухмылку. Она знает, чем меня взбодрить! Ведь Arctic Monkeys, не часто дают у нас концерты. Ави, знает все про каждого участника группы, знает про все, одним словом - фанатка.
Аврора - моя лучшая подруга, она знает все про меня, а я в тоже время знаю чуть больше про нее.
-Ави, я в порядке! Подумаешь, минутная слабость, с кем не бывает? А про билеты, я не забыла. Через сколько встречаемся?
-Предположительно, через 2 часа... Хотя, давай так, как соберешься — позвони. Ты у нас копуша, так будет легче.
Я копуша?! Подумаешь, пару раз опоздала на сорок минут, но может на часа два...
-Ладно.. - фыркнула, я. - Пока, я позвоню.
________________________конец___________________________

Вы наверно хотите знать, что меня огорчает больше всего? Именно сейчас, в данное время?

Хорошо, я расскажу.

Однажды ночью, после работы, я стояла на балконе смотрела на ночной город и курила сигарету. Подо мной проходил какой-то пьяный мужик, я бы даже сказала бомж, как оказалось богатый бомж.
Он был настолько пьян, что упал. Меня забавляло наблюдать за ним. Я даже пару раз рассмеялась, и он это заметил. Но, через какое-то время поднялся и начал что-то искать на асфальте, ничего не подняв, ушел прочь.

Долго не думая, прихватив мусор, спустилась на улицу посмотреть, что же он мог выронить.
Упавшей вещью оказался телефон, он был выключен и совершенно не реагировал на мои попытки его включить.
Вот с того самого момента моя жизнь усложнилась... Я поставила себе цель — вернуть телефон его хозяину.
Этим я занимаюсь, ищу гребанную зарядку или батарейку. Каждый день на несколько часов ставлю его симку в свой телефон. Мало ли, кто-нибудь из его друзей позвонит.

Из моего транса вывел звонок телефона.
Ави. Черт!
-Алло?
-Ты готова? Уже час прошел, готова выходить? - блин, я даже не накрасилась!
-Да, через десять минут я выйду.
-Мы за тобой заедем. - Мы?!
-Кто «мы»? - на заднем плане послышался мужской смех. Не может быть...
-Аврор, Кайл приехал? Или кто там?
-Нет, ничего не узнаешь. Пока.
Повесила трубку! Так…надо одеться очень быстро.
Через семь минут, в зеркале отражалась девушка в черных обтягивающих джинсах и в легком синем свитере. Приготовив деньги и телефон, я выскочила на улицу.
Я еще около десяти минут, нервно покуривала сигареты, прежде чем незнакомая мне машина остановилась около меня.
Из тонированного окна BMW, высунулась голова Ави.
-Ну и чего ты ждешь? Садись! - скомандовала она и вновь скрылась.
Сев в машину, я потеряла дар речи. За рулем сидел, тот, кого я ждала почти три года.
-Н-не может б-быть! Я сплю, да? - я не видела своего брата три года!
-Пчелка, с каких пор ты куришь?
-С тех самых, как ты исчез! Где ты, черт подери, был!? Ты знаешь, что мама винила себя в том, что ты смотал удочки и уехал? - да, для нее было горе, но мы все справились.
-Пчелкин, об этом мы поговорим потом. А сейчас мы развлечемся, ок?
-Хорошо, я рада, что ты здесь Эдвард. (От автора: Ха-ха! Ничего в голову не лезло кроме Эдварда).

Весь день мы провели в магазинах и кафешках под вечер мы решили пойти в кино.
Перед фильмом Эду позвонили на сотовый, и произошло чудо! У него такой же телефон, как у незнакомца!
Мы с ним договорились, что поменяемся батарейками, а утром он привезет зарядку.
Время пролетело так быстро... После кино поехали домой, уставшие и довольные.

У Эдварда возникли какие-то дела и он вынужден был уехать. Он дал заряженную батарейку взамен на мою.
Поцеловав в щечку и договорившись встретиться на следующий день, он сел в машину.
Я быстро вставила батарейку в телефон, сразу включила. Так...
Стандартная заставка, заходим в записную книжку смотрим контакты...

«А. Стеф» дальше «Качок Келл», «Грин», «малышка Крис», «Гитарист»... Так-так... «Мой2»!

Вдох — выдох и звоним....

Источник: http://robsten.ru/forum/18-122-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Yankees (16.10.2010) | Автор: Yani4ka
Просмотров: 429 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  какой шикарный поворот и очень талантливо написано. правда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]