Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Потеря дорогого предмета. Глава 7.2 «Официальное свидание»
Глава 7.2 «Официальное свидание»

Час прошел так быстро! Я сначала пытался, что-нибудь придумать, но это оказалось так сложно, что я уснул... А разбудил меня, стук в дверь. Наверное, это Келл.
- Друг, прости, задержался! Но у меня список из шесть предложений!
- У меня тоже шесть!
Мы прошли в комнату, где сели на кресла и начали обмениваться своими идеями.

Список Келлана Латса и АнныЛинн МакКорд
1 секс в номере
2 секс на пляже
3 прогулка по пляжу + ресторан + секс в номере
4 ресторан + секс на пляже
5 пляж+пикник на берегу + прогулка по главной площади + бар + и если повезет секс (от Анны)
6 ужин в номере + просмотр фильмов

- Келл! У вас только секс на уме?! Я, конечно, не против, но вдруг она не согласится!?
- Ладно, у нас секс на уме! Но у тебя, ресторан! Тебя, что не кормят?
Нам нужен еще кто-то, кто может нам помочь...
- Надо еще кого-нибудь привлечь к этому делу... Кого предложишь?
- Эшли или малыша Тэйлора.
- Давай лучше Эш, она наверняка подкинет парочку хороших идей.

Через 15минут.

Позвонила Рэй и сказала, что они с Анной пошли по магазинам. Это Келлан придумал, что бы она не заподозрила что-нибудь.
Пришла Эшли и, прочитав список, посоветовала объединить некоторые из этих идей в одну.
- Роби! Ты как маленький! Честное слово. Я предлагаю объединить 4 пункт Роба с 3 и 6 пунктом Келлана.
И получится: прогулка по парку и пляжу + ресторан + просмотр фильмов в номере с мороженым и, если все будет хорошо + секс!
Затем, немного посидев с нами, она ушла к Джексону. Он тоже улетает завтра с Рэй в Ванкувер на концерт.

Келлан позвонил Анне и сказал, что идея есть. Осталось ее воплотить. Я же позвонил в ресторан, заказал столик на 9 вечера, позвонил на ресепшн и заказал 2 ведерка фисташкового мороженного и 5 различных фильмов.
Все было подготовлено, осталось дождаться Рэй и начать собираться.
- Роб, может тебе начать одеваться? Уже шесть вечера, - я посмотрел на часы и ужаснулся! Весь день прошел в подготовке. - Ах, да, Анне пришлось рассказать Рэйчел, что вы идете на свидание.
- Это же сюрприз!
Черт! Черт!
- Рэй, начала капризничать насчет покупки одежды, ну Анне ничего не оставалось, как намекнуть о вечере с тобой.

Кивнув ему, я ушел принять душ, который помог расслабиться и придать бодрости. Заодно я решил побриться, ведь Рэй щекотит моя бородатая физиономия!
Я одел белые боксеры и вышел...
На балконе кто-то стоял. Я сначала даже не понял, что это Рэй, но подойдя ближе, моя челюсть оказалась на уровне пола, а глаза выпали из орбит!
Она была словно богиня, белый сарафан с черным поясом, волосы собраны в красивую прическу, а на ногах босоножки на маленьком каблучке. Красавица! Рэйчел, резко повернулась ко мне и начала глотать воздух, пытаясь что-то сказать.
- Роб! Ты не готов?! - она показала пальчиком на меня.
- Я мигом, красавица!

Рэйчел

Через 15минут, Роберт был одет в серые штаны и белую футболку. Его волосы были в беспорядке, в принципе, как всегда.
- Рэйчел, ты такая красивая! - Конечно! Анна, насильно заставила все это сделать и купить! - Приглашаю тебя на наше свидание, ты согласна провести со мной время?
- Да, - а что еще сказать?! Он все так официально устроил....
Его взгляд, снова прошелся по мне, но резко перевел на часы.
- Нам надо идти.

Не успев что-либо узнать, мы вышли из номера и быстро спустились вниз. Роб подошел к ресепшену, что-то сказал администратору, после мы вышли на улицу, конечно же, через черный выход.
Не знаю как ему удалось, но со стороны главной дороги стояла полицейская машина, перекрывая обзор для папарацци и фанатов (девушки, дежурили целыми днями около входа в гостиницу!). Так же охрана проводила нас до машины, мы сели вдвоем на заднее сидение.
- Итак, ты мне скажешь какие у тебя планы? - мне не терпелось узнать, что же он придумал.
- Неа. Я нем, как рыба. - после этих слов он приблизился к уху и прошептал. - Ты, чертовски, сексуальна в этом платье. - И поцеловал чувствительную точку возле уха, по моему телу моментально пробежалась дрожь, он это заметил, и продолжил целовать шею.
- Рооб.. - ах, как же он любит меня изводить такими приемами и он знает, что я к этому неравнодушна.
- А что? - Он усмехнулся. - Тебе не нравится?
Посмотрев на него со всей нежностью, я решила промолчать. Остаток дороги мы ехали молча, держась за руки. Наш водитель оказался очень шустрым, обгоняя и нарушая правила. Мы остановились около безлюдного места.
- Приехали, - он вышел из машины и, как настоящий джентльмен подал руку со словами. –Прошу вас, моя прелестная спутница.
Я вышла и почувствовала запах морской воды, мы были возле пляжа. Пока я любовалась закатом, Роб договорился о чем-то с водителем и тот нас покинул.
- Сейчас, я расскажу, о том, чем мы будем занимать первые часы Нашего Свидания, - Он сделал акцент на двух последних словах и это звучало волшебно. - Итак, в данный момент мы на пляже, и пробудем здесь, примерно час, после мы пойдем на ужин.
- Прекрасно! - Я про себя улыбнулась, пока мне нравится.

Мы гуляли по пляжу, как сказал Роберт, почти час. Веселый и непринужденный час Нашего Свидания! Мы разговаривали обо всем и не о чем, бесились, целовались, ходили босиком по воде и просто наслаждались друг другом. По дороге, в сторону ресторана, он заикнулся про мой отлёт.
- Роб, я бы осталась... но свадьба брата и Мелиссы уже скоро, а я так и не помогла им.
От этих мыслей мне становилось, ужасно грустно. Во-первых, я покидаю так полюбившуюся мне компанию, во-вторых, я действительно ничем не помогаю невестке, а ведь она беременная женщина!
-Я понимаю, но мы так мало провели с тобой времени, наедине...

На этих словах, Роберт обнял меня со всей нежностью и поцеловал в губы. Я слегка застонала от этого милого момента, он воспользовался моментом и провел языком по нижней губе, прося разрешения, и я приоткрыв рот впустила его. Наши языки начали синхронно танцевать, но потребность в воздухе, дала знать уже совсем скоро.
- Рэйчел, ты мне очень нравишься, - О Боже, как хорошо, что ты первый это сказал. Знал бы, как ты мне нравишься... - И мне грустно, от мысли, что ты уедешь...
Я сейчас расплачусь!
- Но мы же увидимся на премьере в ЛА, не так ли?

Он кивнул, но его глаза будто бы хотели сказать совсем другое, взявшись за руки, мы продолжили наш путь в ресторан.
Там, мы сели за зарезервированный столик в самом дальнем углу за занавесками. Очень уютно, так как здесь были диванчики (вместо привычных стульев), похоже на кальянную.
Я и Роб, одновременно, взяли меню и погрузились в ассортимент.
- Вы уже выбрали? - подала голос официантка, подошедшая к нам, она не отрывалась от Роберта.
- Я буду Arroz santanderino (рис с различными видами морепродуктов) — Я уставилась на Роба, как он так выговорил?! - и девушке тоже самое, две порции салата и бутылку вина, пожалуйста.
- Рэйчел, если не перестанешь на меня глазеть, останешься без десерта, - он подмигнул мне и ухмыльнулся. Пошляк!
- Пф, я могу отказаться от любого десерта, кроме мороженого, - я показала ему язык, уж давно мне хотелось это сделать.

Ужин прошел с шутками и легкими намеками о следующей части свидания. Оказывается, названия блюд они с Келланом выучили, чтобы производить впечатление на девушек. Ой, как я долго над этим смеялась! Роб, потом рассказал еще парочку приемов, которые есть у них в запасе. Так наш ужин переходил в стадию завершения. На десерт мы взяли не мороженое, а какую-ту ерунду! Фу! Я даже не знаю, что это было, явно не мороженое...
-Ну что Роб, куда теперь?
Мы выходили из ресторана и на нас смотрели почти весь персонал, это все мое представление насчет десерта. Конечно! Никто же не предупредил, что это на любителей. Роберт, вообще, смеялся все это время и даже сейчас, когда выходим из этого заведения.
- Рэй, ты плюнула в официантку! - неугомонный! Ржет уже двадцать минут.
- И что? Это была гадость, я тебе говорила, взять мороженное! - я надула губки и скрестила руки, видимо, так я надавила на его жалость. Он подошел и обнял меня.
- Прости, меня. Сейчас пойдем в гостиницу через прекрасный парк, там мы купим тебе мороженое. А в номере ждет тебя целое ведерко твоего любимого!

Я приблизилась к его губам и прошептала: - А пошли прямо сейчас в номер?
Он слегка напрягся, а потом нежно поцеловал.
- Как ты захочешь, так и будет. - Он взял за руку, и мы медленно пошли в сторону гостиницы, слегка сжимая ладошки друг другу и разговаривая о прошлом.
Мы оба понимали, что эта ночь и завтрашнее утро будут последними часами, проведенными вместе, перед следующей встречей. И я и Роб старались, как можно больше уделить внимание друг другу, поговорить обо всем, о том, что мы любим и не любим. Темы про работу и Кристен Стюарт были под замком, и мы их не обсуждали.
Уже виднелась гостиница, но Роберт остановился возле какого-то дома и начал кому-то звонить. Уже через пару минут, он подошел ко мне и потащил в тень того же дома.
- Возле гостиницы папарацци, через десять минут прибудет машина с охраной.
Было чертовски хорошо проводить эти десять в его объятиях и жадно глотать воздух после разгоряченных поцелуев.

Приехала машина, и мы уже через пару минут были в гостинице и поднимались в номер.

Роберт

Войдя в номер, мы сразу почувствовали запах цветов...только, когда я хотел взять с журнального столика диски с запиской от администратора, я увидел, что в спальне раскиданы лепестки роз. Молодцы, ребята! Все по плану.
-Рэй, возьми диски и выбирай на свой вкус. - она взяла у меня диски и пошла к телевизору, а я тем временем открыл записку.
" Эй, Роб! Эшли просила передать, что в номере теперь камеры!:) хахаха! Удаче тебе, в Этом;)P.S. Там тебе принесли диск... "
Я не успел дочитать, так как из зала крикнула Рэйчел.
- Роб! Здесь есть «Сумерки»!!! прошу тебя, давай посмотрим, я же так и не смотрела! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста?
Я быстренько посмотрел сначала на записку " ... P.S. Там тебе принесли диск «Сумерки»хахаха! Твой любимый друг Келлан Латс :)", потом перевел взгляд на Рэй, она прыгала, на диване, с этим диском и просила его поставить.
- Конечно, попрыгунчик!

Мы сели поудобнее на диване и включили фильм. Сначала, мы просто сидели, потом мы уже находились в полулежащем состоянии. А когда Белла и Эдвард карабкались по деревьям, Рэйчел тоже карабкалась по мне, и к моменту поцелуя, в фильме, она почти лежала на мне и играла с моими волосами.
Я повернул ее лицо к своему и впился поцелуем. Рэй отвечала с большой пылкостью, возбуждая меня все больше и больше. Мы разорвали поцелуй, из-за нехватки воздуха, ее взгляд прошелся по моему лицу, а потом перевела его на экран. Она начала хихикать, что смешного?
- Почему ты смеешься? - я что, что-то сделал смешное?
- У меня вопрос насчет Крис, и ее роли... - господи, ну зачем она портит такой момент! - У нее ведь всегда полуоткрытый рот? И у Беллы, тоже? Я просто не читала книги.
Хахаха. Я начал смеяться, при этом трясясь. Рэй случайно дотронулась до моей возбужденной части и издала легкий стон.

- Ты меня рассмешила! Я как раз, прочел на каком-то форуме, что ее называют «Девушка сушит зубки». - Рэйчел тоже рассмеялась. Так мы досмотрели фильм, комментируя моменты, которые, на ее взгляд были нелепые. Но пришли к выводу, что история простой девушки и вампира, очень романтичная и трогательная.
Я и Рэй, обнявшись, лежали на диване, придаваясь ласкам и поцелуям. Я решил действовать напрямую...
- Я хотел бы провести эту ночь с тобой... - Она слегка вздрогнула и прошептала мне в шею ответ.
- Да, я тоже хочу, - Не дав ей договорить, прижал к себе и страстно поцеловал.
Аккуратно, словно дорогой бриллиант, я поднял её, и отнёс в спальню, где, положил на огромную кровать. Она ахнула от увиденной красоты, лепестки роз лежали повсюду. В комнате стоял прекрасный аромат цветов, боковым зрением я увидел записку, а под ней пачку презервативов! Келлан!

Слегка приподняв ее под спину и найдя пуговки, я начал расстегивать ее платье. Избавившись от него, я на несколько секунд просто обомлел от вида, который предстал передо мной, конечно, я видел ее почти голой, но не так... На ней был комплект белого кружевного белья с серыми ленточками.

Ее ручки начали блуждать по мне, она зацепила своими пальчиками мою футболку и стянула ее, кинув куда подальше. После, полетели мои джинсы и ее лифчик.
- Богиня! - Медленным обжигающими как огонь поцелуями я стал спускаться от уголков шеи к трепещущим соскам, которые от возбуждения стали твёрдыми. Рэй буквально задохнулась, когда я дотронулся до них сначала кончиком языка, затем своими губами. Слабо улыбнувшись, я двинулся дальше. Я начал целовать живот. Когда мой язык достиг пупка, она затаила дыхание. Немного подразнив ее, я стянул зубами с нее трусики.

Тело Рэйчел, было превосходным, я приподнял ее ногу и начал целовать внутреннюю сторону бедра, поднимаясь все выше и выше, а когда я достиг цели, не удержавшись, обрушил свои губы на ее клитор. Она стонала мое имя, пока я упивался ее соками.
- Роберт...прошу....
Быстро стянув свои боксеры и надев презерватив, раздвинул ее ножки, и, оперившись на локти, поцеловал пульсирующую жилку на шее.
- Готова? - Рэй кивнула и я вошел в нее, не резко, но и не медленно.
Она была такая узкая, что я боялся быстро выйти из строя. Я начал медленно двигаться, набирая скорость и целуя ее шею, грудь и губы.
- Роб...Я скоро...о боже! - Она кричала мне «быстрее», я, подчиняясь, начинал двигаться все быстрее и быстрее, уже чувствуя, как ее стеночки начали пульсировать. Я понимал, что скоро конец, что она и я на финише. И вскоре, Рэйчел прокричала мое имя. Мы одновременно кончили.
Это было превосходно!
Не то слово! Когда свадьба?
Ты охренел? Какая свадьба? Иди с Эмбер гуляй.
Хотя бы скажи: " Я тебя люблю "

Выйдя из нее, я снял, уже, не нужную вещь и выкинул в ведро, которое стояло не далеко. Кстати, откуда оно здесь? Чертов Келлан! Хотя...
Я лег рядом, обняв ее со спины, и сказал:
- Не хочу, чтобы ты уезжала.
- Не порть момент. - Рэй, привстала на локтях и поманила меня пальчиком. Я потянулся в ее сторону и она поцеловала меня. И уже через какое-то время она была сверху, я среагировал моментально и был готов ко второму раунду. Рэйчел заметила это и, приподняв бровь, взяла с тумбы второй презерватив.

Мы занимались любовью дольше, чем первый раз, и так же кончили вместе. Изнеможденные, мы уснули, обнявшись.

Свидание прошло замечательно.
___________________________________________________________________________________________
Я понимаю ваше чувство,да он изменил Крис,да он дурак и т.п....Но это случилось и теперь нас ждет веселая жизнь :)
Сильно не расстраиваемся,все будет хорошо.Обещаю*


Источник: http://robsten.ru/forum/18-122-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Yankees (19.01.2011) | Автор: Yani4ka
Просмотров: 598 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  Теперь мне Рэй жалко будет, ну чтож такое то girl_wacko

1   [Материал]
  надеюсь он очень будет сожалеть sm218
Но я очень счастлива что в жизни Роб очень преданный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]