Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. глава 3
Глава 3


POV Кристен

Как только я подъехала к его дому, мой пульс ускорился в несколько раз. Не нервничай, Стюарт, ты же не на кражу собираешься!

Припарковав свою машину возле дома, первое, что бросилось мне в глаза – отсутствие машины Роба.

«Она наверно в гараже», - успокаивала я себя.

Глубоко вздохнув, я открыла дверь машины и пошла к входу. Входная дверь была заперта. Дрожащими руками я достала нужный ключ и открыла ее. Но внутри меня встретила звенящая тишина.

Громко хлопнув дверью и даже не закрыв ее, я побежала к машине. У меня было всего одно желание – открыть глаза, думая, что это всего лишь страшный сон!

Быстро выехав со двора, я помчалась, куда глаза глядят. Я нажимала на газ, что было силы. Скорость повышала адреналин, который напоминал, что я еще жива, хотя таковой я себя не чувствовала. Мир потерял для меня все свои краски. Глаза щипало от слёз, а руки ужасно тряслись.

Тут я услышала громкий сигнал фуры, которая шла прямо на меня. Я резко вывернула руль и остановилась. Мне нужно успокоиться, не хватало еще попасть в аварию, хотя кому какое дело? ЕМУ ведь все равно…

Я не знаю, как долго я стояла у обочины, глухой стук в окно моей машины незамедлительно привел меня в чувство. Это был полицейский. Я тут же опустила стекло.

- Мисс, с Вами все хорошо?

- Конечно, блядь, у меня все просто в шоколаде. Разве Вы не заметили, что я свечусь, как новогодняя елка?!

- Может, Вам нужна помощь?

- Да пошли вы все в жопу! – буквально выплюнув эти слова, я поехала дальше, а точнее в никуда. Возвращаться домой не хотелось – меня там никто не ждет: ни Мишка, ни Берни, ни Роб… Черт, что у него творится в голове? Что за резкие перемены в настроении, у него что, ПМС? Мог хотя бы написать, где он остановился.

В конечном итоге я решила поехать к маме, находиться в пустом доме мне не хотелось. Доехав до Малибу, я попыталась привести свое лицо в порядок. Да, это будет не так просто: красные от слёз глаза и мешки под ними от беспокойного сна выдавали мое состояние. Как же не хочется все рассказывать маме. Она 100% будет меня сейчас утешать, пичкая своей выпечкой.

В последний раз посмотрев в зеркало и поняв, что лучше выглядеть я не буду, я прошла до двери и позвонила. Мама тут же открыла ее, и даже не взглянув на меня, начала крепко обнимать.

- Крис, девочка моя, не переживай, вы еще помиритесь.

- Подожди, мама. Откуда ты все знаешь? – удивленно спросила я. У нее что, шестое чувство проснулось?

- Я видела фото уезжавшего Роба, - тут мои глаза округлились от шока. Заметив это, мама нахмурилась. - Подожди, ты их еще не видела?

Я помотала головой.

- Зайка, и не…

Не дав своей маме договорить, я рванула на второй этаж, перебегая через 2-3 ступеньки, и поспешно ворвалась в свою старую комнату. Я тут же включила компьютер. Боже, он всегда так долго грузился? Заставка рабочего стола заставила меня улыбнуться.
Я уже говорила, что у моей мамочки прекрасный вкус?

На рабочем столе красовался коллаж из НАШИХ фотографий с Коачелла. Я минуты две наслаждалась этой прелестью: вот на этой фотографии Роб ведет меня за собой, крепко держа за руку, на другой - держит свою руку на законном месте – чуть ниже поясницы…

Вспомнив, зачем я сюда пришла, а точнее влетела, я зашла в интернет. И сразу же пожалела об этом! А мне всегда говорили: «Слушай маму».

Везде были громкие заголовки, которые заставили мое сердце сжаться от боли.
«Робстен – конец сказки», «После 5 лет отношений Роберт Паттинсон решил бросить Кристен Стюарт», «Ликование нонстенов: РПаттц покинул свою девушку»… Но хуже этих слов было только одно – фотографии.



Вот Роб выезжает из нашего дома, а здесь видны его чемоданы и даже велик. На моем обычном месте теперь сидели наши питомцы…

Громкие рыдания вырвались из моего горла. НЕЕЕЕТ! Этого не может быть, это не конец! Он не мог просто взять и перечеркнуть все эти годы. Мы столько всего вместе пережили: победы, сплетни, обиды, ссоры… И в один день он все портит и уходит, не сказав ни слова.

Еще раз позвонив ему и не получив ответа, я кинула свой айфон в стену. Теперь на экране точно будет трещина. Ой, насрать!

Молчание еще хуже криков. Пусть он орет на меня, обзывает всякими словами, но не молчит. От этого куда больнее. Я резко встала со стола и упала на кровать, содрогаясь от собственных рыданий. Сейчас мало кто скажет, что это я. Люди привыкли видеть сильную, бросающую вызов Кристен Стюарт, которая идет против правил. Но сейчас я была похожа на размазню. Ну почему все именно так?!

Услышав мои крики, мама зашла в комнату, тихонько сев на кровать, и стала меня утешать:

- Кристен, все еще наладится.

- Нет, мама. Это конец…

- Что случилось? Почему вы повздорили?

- Я не… не знаю, - сквозь слезы шептала я.

- То есть?

- Он просто уехал, ничего не сказав… На телефонные звонки не отвечает, Том не знает где он. Мама, что мне делать?

- Может я ему позвоню?

- Нет, - запротестовала я, - будет еще хуже.

- Но вам нужно все выяснить!

- Угу, - новые рыдания накрыли меня.

Мама начала успокаивать меня, поглаживая по спине, и крепко обнимая. Но мне необходимы другие руки…

***



- Роб, не останавливайся, - молила я любимого. Я была совсем близко. Его руки были повсюду. Это был рай на земле. Наши тела так хорошо подходили друг другу, мы были одним целым…

- Никогда… – прошептал он, положив мои ноги к себе на плечи. Это позволило ему еще глубже войти в меня. Громкий стон вырвался с моего горла. Роб ближе прижал меня к себе. Мне хотелось, чтобы этот момент длился вечность…

Он целовал мою шею, слегка посасывая, затем он легонько укусил мочку уха, сказав своим самым сексуальным голосом, который сводил меня с ума:

- Боже, детка…чувствовать тебя… так прекрасно, - между толчками говорил он, тяжело дыша.

- Я люблю тебя!

- Ты все для меня.

- Не отпускай меня… никогда! - еще крепче прижалась я к любимому.

Его губы накрыли мои в нежном поцелуе, поднося меня к небесам…


Громкий звонок моего телефона разбудил меня, дав понять, что ОН отпустил меня.
Кто, черт возьми, позволил себе разбудить меня, прервав такой прекрасный сон?

Где мой телефон? Ах да, он валяется под стеной после хорошего полета. Как только я добралась до него, звонок оборвался. Номер был неизвестный. Я надеялась, что это Роб. Перезвонив, меня ждала неудача – телефон звонившего был выключен. Что за день? Надо что-то решать, хватит сидеть сложа руки.

Мне нужен план, и поскорее!

Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-6
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (15.11.2013) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1246 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 171 2 »
17  
  Спасибо за главу!!!!

16  
  Спасибо за главу  cvetok01

12  
  cray :cray: cray Спасибо!  good lovi06032 lovi06015

10  
  Что за привычка у англичан - уходить по-английски?! Вот я на 100% уверена, что Крис ни в чем не виновата!

9  
  идиотская ситуация

14  
  увы, в жизни не бывает идеальных отношений, у каждой пары(семьи) возникают свои проблемы и разногласия. Главное - уметь правильно их решать, не делая больно своему любимому человеку.

8  
  Не поздоровиться Эдварду, когда Крис до него доберётся.
Спасибо за главу! lovi06032

11  
  Уж точно!! fund02002 fund02002 fund02002
Только не Эдварду, наверное, всё-таки, а Роберту. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

13  
  Не важно, суть то мы поняли JC_flirt

15  
  Точно. good good good На обоих хватит, я так думаю. fund02002 fund02002 fund02002

7  
  Спасибо за главу. good

6  
  спасибо за главу ) lovi06032

4  
  спасибо,но так хочется еще))) girl_blush2 lovi06032

5  
  Скоро будет)

2  
  Cпасибо...нет так нельзя...каждый человек, даже если виноват..не важно.. заслуживает объяснения....действительно страшно и тяжело...ушел молча и она не понимает причины...и мы тоже!

3  
  Да, Крис все еще не знает, а вот мы как раз на оборот  JC_flirt

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]