Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Слушай свое сердце. Глава 7
Глава 7




POV Кристен

Дверь VIP комнаты закрылась, вырывая нас из этого сумасшедшего мира. Мы оказались в своем волшебном пузыре. Вдруг все стало неважно… Главное, что ОН здесь со мной, смотрит на меня своими серыми глазами, в которых я готова утонуть.

Роб притянул меня к себе и поцеловал. Я потерялась в ощущениях, все было идеально…
Поцелуй был нежным и трепетным. Роб взял мою верхнюю губу в плен, мягко посасывая ее. У меня перехватило дыхание…

Он взял мое лицо в свои руки, нежно поглаживая большим пальцем мою щеку, и углубил поцелуй. Весь воздух покинул мои легкие. Его губы были теплыми, мягкими и такими родными.

Роб легонько провел кончиком языка по моим губам, спрашивая разрешения впустить его. Как я могла ему отказать? Его язык скользнул в мой рот, начиная свой страстный танец.

Поцелуй становился все более интенсивным. Мы вложили в него все: любовь, страсть, желание, страдания, обиду… На последнее я не обращала внимания, здесь – в его руках я чувствовала себя вновь живой – самой собой.

Мои руки обвили его шею, притягивая моего мужчину ближе к себе. Роб издал тихий стон, заставив меня хотеть большего. По его действиям я поняла, что он также разделяет мои желания. Приподняв меня, как пушинку, он подошел к дивану и усадил меня сверху.

Я обвила его пояс своими ногами и ближе прижалась к нему. Мои предположения подтвердились – он хочет МЕНЯ. Его мужская сила прижалась к моему жаждущему центру. Я хныкнула, заерзав на его коленях, желая получить большее трение. Боже, этот мужчина всегда делает мои трусики влажными.

Руки любимого начали поглаживать мои бедра, мягко сжимая их, распаляя огонь между моих ног. Мне он был необходим… Глубоко внутри! Мне казалось, будто я уже вижу фейерверки, все было позабыто…

Мои бедра начали жить собственной жизнью – они покачивались, шлифуясь и задевая комочек нервов, который требовал внимания.

Эта внезапная и неожиданная встреча, вид ревнивого любимого, который был готов оторвать голову тому напыщенному индюку, страсть в его глазах и безумное желание сводили меня с ума!

Все мое тело горело… Это была сладкая агония. Мне были необходимы его руки… Везде… Чтобы потушить этот огонь. Я была будто на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется…

Его рык заставил меня дрожать, посылая вибрации по всему моему телу. Внизу живота зарождались знакомые ощущения. Только он мог ТАК действовать на меня. Наклонив свою голову вправо, я открыла ему доступ к своей шее. Роб оставлял на ней влажные поцелуи, не пропуская ни миллиметра моей кожи. Мне стало тяжело дышать и я не знала, то ли это от выпитого алкоголя или от любви и счастья, которые переполняли меня.

Я потянула волосы на его затылке, услышав гортанный стон Роба, который заставил меня чувствовать себя королевой. Он только МОЙ!

Мысли о том, что мы находимся в общественном месте, еще больше заводили меня! Столько грязных мыслей закружилось в моей голове. Я была готова повалить его на этот гребаный диван, сорвать эти долбаные джинсы, которые мешали и доставляли ему неудобства, что бы без остатка раствориться в наслаждении, соединяя наши тела самым прекрасным способом…

Роб целовал мой подбородок и щеки открытыми губами, заставляя бабочек порхать в моем животе. Мое тело жаждало ощутить его глубоко внутри себя…

«Стоп, Стюарт, угомони свои гормоны! Вы находитесь в переполненном людьми клубе, в комнате, в которую могут в любимую минуту зайти, и вам нужно поговорить.» - вопило мое подсознание, к которому я постаралась прислушаться. Я с трудом заставила себя оторваться от этих сладких губ и, тяжело дыша, прошептала:

- Малыш, подожди, нам…

Он снова накрыл мои губы в сокрушительном поцелуе, заглушив мои слова. Это всегда был его любимый способ заткнуть меня. Ну хорошо, и мой тоже! Но в этот раз я сделаю исключение. Отстранившись от любимого, я сделала глубокий вдох.

- Роб, я серьезно.

- Я тоже. Я серьезно хочу сейчас поцеловать тебя.

- Эммм, я понимаю твое желание, но…

- Ты хочешь бОльшего! – улыбнулся он моей любимой кривоватой улыбкой.

- Извращенец!

- Ты меня таким сделала.

- Малыш, нам правда нужно поговорить!

В тот момент, когда я пыталась угомонить свое жаждущее тело, он толкнулся в меня, заставляя еще больше изнемогать от желания.

Я пододвинулась к нему еще ближе. Я просто не могла достаточно насытиться прикосновениями к нему. Мои губы вновь нашли его, а руки стянулись вокруг него. Нам было хорошо вместе, как и всегда. Были только он и я…

Но вспомнив ту причину, по которой я не ощущала его губ, не слышала его голоса, и не смотрела в его глаза на протяжении этих дней, заставили меня взять себя в руки. Протестующий звук вырвался у любимого, когда я отстранилась от него.

- Так, Паттинсон, угомони себя чуть-чуть!

- Так значит Паттинсон?

- Хммм, я знала, что тебя это заденет! Ты прекрасно знаешь, что я не хотела останавливаться…

- Я могу продолжить.

- Ты мне дашь сегодня досказать? – не выдержав, повысила я свой голос. - Нам НУЖНО поговорить!

В его глазах пропал тот огонек и он опустил свою голову. Так как я его очень хорошо знала, это означало только одно – он не готов к разговорам.

- Я… я не могу…, - сказал он, воспроизведя мои мысли.

- Я не прошу у тебя извинений в письменном виде или чего - то масштабного, просто ответь - ПОЧЕМУ ты так поступил?

Роб замялся, все еще не поднимая на меня свои глаза. Я приподняла его подбородок, тем самым попросив его взглянуть на меня. В его глазах была печаль, боль и страх. Взяв мою руку в свою, переплетая наши пальцы, он ответил:

- Прости, я знаю, что поступил не правильно.

- Но? – поторопила я его. Мне уже не терпелось узнать причину, по которой я страдала эти дни.

- Мне нужно было время, чтобы подумать.

- О чем? – настоятельно спросила я. Мое терпение было на пределе.

- Черт!!! – ругнулся он, откидываясь на мягкую спинку дивана. – Крис, это не место для разговоров.

- Я хочу услышать объяснения! Я за эти гребаные дни не могла нормально есть и спать! Я просто существовала, напоминая себе, что нужно дышать. Все это дерьмо от СМИ и папарацци на каждом шагу… Я хочу знать!

- Блядь, я не хочу вспоминать об этом! Давай все забудем и будем двигаться дальше, -посмотрел он на меня умоляющими глазами.

Забудем? Нет, это не прокатит, Паттинсон!

- Я жду, - прищурила я глаза.

- Мне… Мне нужно было уединиться.

- И для этого нужно было уехать хрен знает куда, даже не оставив мне записки?

- Я отослал смс.

- "Я уехал. Пожалуйста, не звони мне пока! Берни и Медведь у меня". Пиздец как красноречиво!!! – уже орала я.

- Черт, Крис, не кричи. Я же говорил, что это не место…

Но я его уже не слушала. Мне все это уже надоело! Он говорил загадками, так и не объяснив: зачем и почему он ТАК со мной поступил. Соленые дорожки слез текли по моим щекам. За последнюю неделю он успел дважды сломать меня. Ну что же произошло?

- Крис, ты плачешь?

- Нет, блин, соринка в глаз попала. Знаешь, Паттинсон, не хочешь ничего объяснять - не надо! Мне надоело это неведенье. Ты сейчас заставляешь меня чувствовать себя до того дерьмово, что мне самой противно! Мне это уже надоело. Все, с меня хватит! – вытирая свои слезы, я освободилась из его объятий и подошла к двери. Он хотел встать, но я его остановила.
- Хочешь пространства и уединения? Ты его получишь!

Открыв дверь, я в последний раз посмотрела в эти глаза и буквально выплюнула:

- Оба могут играть в эту игру!

_____________________________________
Все получилось совсем не так, как они предполагали и надеялись...

Хочу сказать большое спасибо Марочке / maramoroz/ за прекрасную обложку lovi06015 :lovi06015:

Также люблю, целую и обнимаю самую лучшую бету в мире!!! Bell4onokSwan , спасибо за поддержку и помощь!!!

Закидать автора камнями можно на форуме fund02002

Источник: http://robsten.ru/forum/18-1563-19
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Elena_Aleksandrovna (20.12.2013) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 1019 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 121 2 »
12  
  А как все начиналось.... girl_wacko Спасибо за главу. good

11  
  1_012
очень нравится  good  жду продолжения  JC_flirt

10  
  Нельзя выяснять отношения при таком сексуальном возбуждении

9  
  Спасибо за главу! lovi06032

8  
  Это называется: поговорили...  girl_wacko
Спасибо за главу  cwetok02

7  
  Спасибо...разговора не получилось....может и правда не в том месте выяснять отношения...оба неправы

6  
  вот блин( все у них не слава богу(((

4  
  Чо за хрень такая между ними там????
Спасибо!!!

3  
  Ну почему так грустно.... Их так жаль...

5  
  после этой встречи все поменяется... поэтому запасайтесь платочками

2  
  Спасибо! На форум с высказываниями бегу!  JC_flirt ( aq dance111 giri05014
music_band )

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]