Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Возвращение домой. Бонус №2
Посвящается мой Бете - Ласточке.
Человеку, который уже ровно год терпит меня.
С любовью.


Парижские тайны

Всю дорогу от аэропорта до отеля я тщательно скрывала свою улыбку, которая так и норовила рассекретить меня. Еще не хватало, чтобы окружающие о чем-то догадались или узнали.

Конечно, я не удержалась и все-таки надела его – новое кольцо. «То самое» кольцо. Придется теперь прятать его по возможности, хотя такое количество бриллиантов скрыть от любопытных глаз проблематично. Я в тысяча первый раз уставилась на свою обнову, любуясь игрой света в прозрачных камнях.

Черт, я опять улыбаюсь. Ну просто, как дурочка. И вот так уже почти семь дней.

Каждый раз, когда я рассматриваю новое украшение, мысленно вновь возвращаюсь домой, к тому, кто это кольцо мне подарил.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Подожди, я сейчас. – Голый Роб метнулся куда-то со скоростью спринтера, преодолев в два шага спальню и скрывшись за дверью.

Разнеженная им до предела, когда голова пуста, а мысли невесомы, я слушала как смешно шлепают в коридоре его босые пятки.

Куда это он так понесся? Наверное, сейчас притащит гитару и я услышу новую мелодию, а может и новую песню целиком.

Присев на подушку, я обхватила свои ноги и стала ждать возвращения своего любимого музыканта.

Поправочка: своего любимого голого музыканта.

Интересно, что он задумал, куда так торопится?

Вновь возникший в недрах дома знакомый звук от быстрого шлепанья ног, приближающийся к спальне, внезапно прервался глухим ударом, сопровождающимся грохотом и смачным ругательством с ярко выраженным британским акцентом.

Я подскочила в кровати, но прежде чем успела по-настоящему испугаться, увидела материализовавшегося в дверном проеме Роба. Он, слегка прихрамывая, вернулся в постель. Вернулся без гитары.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Крис! Эй, Стюарт! – Рут, по-видимому, давно пыталась привлечь мое внимание, раз уж перешла к моей фамилии. – Ты где витаешь? Приехали уже. Остановка «Отель», выходим.

С трудом оторвав взгляд от цветных всполохов в глубинах камней «того-самого» кольца, я выскочила из машины под ласковое парижское солнце, забыв на мгновение, что и здесь тоже кругом папсы. Но мне сейчас на них плевать. Если бы они только знали мою тайну. Но им ее не узнать. Обломитесь, тараканы.

Еле сдерживая улыбку от осознания того, как ловко я скрываю свою тайну от набежавших сюда крыс, я проскочила мимо камер и нырнула в кондиционированную прохладу хорошо знакомого отеля, не обращая внимания ни на Рут, ни на охранников, вынужденных бежать за мной вприпрыжку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Что случилось? – Я, волнуясь, пыталась разглядеть почему хромает Роберт.

– Все в порядке, без паники, – отмахнулся он, – это просто Берни или Медведь оставили собачью игрушку в коридоре, а я не увидел. Все нормально, залезай обратно в постель, ты мне сейчас там нужна, – спринтер-хромоножка сгреб меня в охапку и, заставляя хихикать от щекотки, буквально силой затолкал обратно в кровать, подминая под собой.

Окруженная с обеих сторон его руками и прижатая его ногой я следила за тем, как медленно сближаются наши губы. Тут из вредностия решила, что так быстро в этот раз не сдамся.

– Зачем это я тебе в постели? Мы же только что уже… неужели снова? – изогнув бровь в притворном изумлении, я одновременно пыталась высвободиться из мужского захвата, чтобы поменяться с Робом местами. Так я смогу его контролировать.

– И за этим, конечно, тоже, – Роб сам неожиданно для меня перекатился на спину, позволяя мне усесться на нем сверху. – Но сейчас есть дело важнее.

Я притихла, пытаясь разгадать, что за «важное дело» нам предстоит. Попробую сама угадать.

– Мы все-таки поговорим о третьей собаке?– я выдала свой первый вариант, который казался наиболее вероятным.

– Поговорим, но не сейчас, ладно? – Роб осторожно, почти невесомо поглаживал мои бедра, совершенно сбивая меня с разумных мыслей.

– У тебя появился новый проект, про который я еще не знаю? – я очертила пару раз указательным пальцем мужской пупок, следя за реакцией его хозяина.

– Появился, но я расскажу тебе об этом позже, – Роберт перехватил мою руку, прекращая мои «художества» по его телу.

– Тогда… может… – другая моя свободная рука добралась до его груди, а пальцы стали осторожно перебирать волоски, растущие там, – может, мы уедем куда-нибудь? Вдвоем?

– Хорошая идея, – Роб двумя пальцами захватил и вторую мою руку и поцеловал ее в центр ладони, а затем присоединил ее к первой, – так и сделаем, как только закончим съемки.– Почему-то вторую руку он сжимал в кулак.

Практически обездвиженная мужчиной, удерживающим меня, я решила перестать строить догадки, все равно не угадаю. А вот содержимое крепко сжатого кулака ужасно заинтриговало.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Мне идет? А? – допытывалась Рут, толкая меня в плечо. – Правда же они клевые? – подсовывала она мне под нос свои руки, облаченные в какие-то красные перчатки без пальцев. – Слушай, а сфоткай перчатку, пожалуйста! Хочу похвастаться!

Я забрала протянутый мне IPhone и послушно щелкнула пару кадров.

Довольная Бернштейн проверила получившиеся фото и, удовлетворенно угукнув, снова уткнулась носом в изящную картонную коробку с надписью Chanel, не обращая ни малейшего внимания на людей вокруг.

– Здесь еще такие черные есть! Завтра их наденешь? – счастливая Рут помахала у меня перед носом вторым комплектом «беспальцевых» перчаток, только уже черного цвета. Она еще что-то болтала о том, как круто, что нас пригласили на показ одного из самых крутых домов моды, а самая круть крутая, что нам перепали такие классные эксклюзивные подарки. Сбившись при подсчете повторов слова «круто», примерно на десятом его упоминании я перестала слушать восторженное щебетание своего публициста и вновь погрузилась в воспоминания недельной давности.

Могу поспорить, что опять улыбаюсь, как идиотка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Что у тебя в руке?

– Ничего, сама смотри, – Роб, посмеиваясь, продемонстрировал мне свою пустую ладонь.

– Да не в этой руке, а вот здесь… – я указала пальцем на его сжатые пальцы. – Что ты спрятал?

– Нет там ничего, – Роберт изобразил на своем лице искреннее удивление.

– Нет ничего, говоришь? – я попробовала разжать его пальцы силой, но он лишь крепче сжал кулак.

– Ну пока-а-ажи-и-и… – от нетерпения я попрыгала на животе Роба, заставляя его согнуться пополам.

– Кри-и-и-с, прекра-ай-ти, я все тебе пока-а-айжу,– со смехом сдался он, ссадив меня с себя на кровать. – Только закрой сначала глаза.

– Зачем?

– Так надо.

– Нет, ты скажи, зачем?

– О, Господи… – простонал Роберт и плюхнулся спиной в развал подушек, скрестив руки на груди, – ты можешь хоть раз просто сделать так, как я прошу? Не задавая вопросов?

– Ладно, – пристыженная своим любимым, я закрыла глаза, честно стараясь не подглядывать за ним. Лучше эту тему не развивать, а то опять поссоримся.

– Теперь дай мне свою руку.

– Заче… в смысле, какую именно? – быстро исправившись, я услышала легкий одобрительный смешок Роба.

– Любую.

Я протянула перед собой левую руку, и она тут же оказалась в тепле мужских рук. Роберт медленно развернул ее ладонью вверх и пробежался своими пальцами по центру ладони.

– Можешь смотреть.

Я тут же распахнула глаза и уставилась на свою руку, затаив дыхание…

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Вот ты чего опять улыбаешься? И где это ты все время витаешь? – Рут опять пыталась привлечь к себе мое внимание.

Пока я соображала, что ответить, Бернштейн лишь махнула на меня рукой и, вздохнув, выдала:

– Можешь ничего не говорить. И так все понятно. Ты хотя бы на модном показе соберись. И с каблуков не свались, когда мы в зал пойдем…

Я изумленно посмотрела на свои ноги. Какие еще каблуки? Оу, мама дорогая, да они у меня сегодня полукилометровые. Как это я до машины-то дошла и не заметила? Правду говорят, влюбленные и счастливые люди порхают, не касаясь земли.

– … и с Лагерфельдом не забудь сфотографироваться, – продолжала меня науськивать мой публицист, – это важно.

С кем еще надо сфотографироваться? А, ну да. С «самим». Это обязательно. Надо не забыть. Давай, Крис, сконцентрируйся. Ты сможешь.

Я задвинула все мысли о Робе подальше. Целых две минуты я старательно разглядывала улицы Парижа, мелькающие за окном машины, в которой мы ехали на показ новой коллекции Chanel. А на третьей минуте в моей новой сумочке завибрировал сотовый телефон.

«Ты не передумала?»

«Я – нет. А ты?»

«Не дождешься. Жду дома. Люблю»

~~~~~~~~~~~~~~~~~


В центре моей ладони лежало кольцо. Золотое.

Миллион разноцветных искорок заиграл в приглушенном свете спальни по граням многочисленных камней.

Это кольцо похоже на «то самое», которое дарят с особым смыслом.

Я перевела взгляд на Роба, который молча наблюдал за мной.

– Я купил его еще год назад… – почти шепотом пояснил он.

– Это… это… – кольцо в ладошке задрожало, так как я не смогла сдержать волнение, – …оно что-нибудь значит?

– Я бы хотел, чтобы значило… – Роберт взял меня за руки, – а ты?

Все слова, которые я хотела произнести, застряли где-то на полпути. От захлестнувших эмоций перехватило дыхание.

Вместо слов я кивнула.

Кивнула слово «да».

– Хорошо, – облегченно выдохнул Роб. – Это точно?

Я еще раз согласно кивнула. Точнее некуда.

Замявшись на пару секунд, Роберт задал еще один вопрос:

– Но ты, помнится, раньше была против официальных предложений?

Задумавшись на пару секунд, я опять подтвердила свое согласие единичным молчаливым кивком головы. Сердце стучало как бешенное, а кислорода явно не хватало, что никак не способствовало восстановлению моей речи.

Действительно, раньше меня пугали все его предложения руки и сердца. Он пытался сделать это не меньше десятка раз. Я же всегда переводила все попытки Роба поговорить о браке в шутку или просто игнорировала их.

Так было раньше. Не сейчас. Почему-то сейчас меня это больше не напрягало. Мне стало немножко грустно от того, что я сама запретила Роберту говорить о женитьбе. Что ж, я сама так хотела. В конце концов – у меня есть кольцо, что еще надо? И так же все ясно. Я поспешила улыбнуться ему, но Роб, терпеливо наблюдающий за мной, как будто прочел мои мысли:

– Может быть… все-таки… ну, ты хочешь, чтобы официально? – уточнил он, сбиваясь от волнения, – ну, чтобы там с коленом… и все такое…

Я быстро-быстро закивала головой, просияв счастливой улыбкой.

Да-да-да! Хочу! Теперь я определенно этого хочу. И чтобы официально, и чтобы с коленом, и чтобы было «все такое»!

– Ладно, – улыбнувшись в ответ, Роб взял из моей ладони кольцо и, смешно пыхтя, слез на пол рядом с кроватью. – Сейчас все будет, – пообещал он, опускаясь на одно колено.

Я выпрямилась в кровати и подтянула к себе одеяло, неожиданно вдруг вспомнив, что совершенно раздета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– … ты со мной согласна? Что скажешь? – Рут явно ждала ответа на свой вопрос.

– Э-э-э, ну да…согласна, – я кивнула головой, надеясь на то, что Бернштейн не заставит меня согласиться с чем-то плохим. Я мысленно отсутствовала последние пять минут, и понятия не имею, что она от меня сейчас хочет.

– Ну и хорошо, – обрадовалась Рут. – Значит, будем, есть суши на ужин. Она, довольная, пошла к своему месту перед подиумом, а я облегченно выдохнула.Я всего лишь подписалась на ужин с морепродуктами, ничего страшного. Теперь можно спокойно вернуться к приятным воспоминаниям, а одежду от Мурада посмотрю потом, в каталоге.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


Устроившись внизу, прямо передо мной, Роберт поднял на меня глаза и, став очень серьезным, начал:

– Кристен Джеймс Стюарт, я давно хотел тебя спросить… а черт, – неожиданно ругнулся Роб, прервав обещанную официальную речь. – Извини, я так не могу. – Расплывшись в огромной улыбке, он пояснил: – Подожди, я хоть трусы надену, а то еще решишь, что я хочу жениться на тебе только из-за секса, а это же не так… Вернее так… ну, в смысле, что секс с тобой на самом деле важная причина, чтобы тебя окольцевать… Но я то тебя люблю не только за это, хотя это наверное главное…

Я с трудом сдерживалась, чтобы не засмеяться, слушая «официальное предложение» в исполнении Роба.

– Кристен, скажи мне, чтобы я заткнулся, – попросил Роберт, – а то я несу полную ахинею.

– Заткнись, – выполнила я его просьбу, едва сдерживая хихиканье и наблюдая за тем, как он одевается. Натянув нижнее белье, Роб занял прежнюю исходную позицию сбоку кровати.

Вновь напустив на себя серьезный «официальный» вид, он предпринял вторую попытку.

– Кристен Джеймс Стюарт, ты знаешь, как сильно я люблю тебя. Знаешь ведь, да? – Я закивала головой. – Хорошо, тогда я продолжу. Еще ты знаешь каким чертовым эгоистом я иногда бываю. Знаешь ведь?

В этот раз я отрицательно замотала головой влево-вправо. Вот ведь глупость сморозил. Тоже мне эгоист нашелся.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


В аэропорту Парижа я сидела в VIP-зале ожидания на одном из удобных высоких стульев, болтая ногой и слушая музыку в наушниках.

Не выспавшаяся Рут сегодня даже не пыталась со мной разговаривать. К концу нашего пребывания в столице моды она наконец поняла, что я в этой поездке никудышный собеседник. Кроме того, она сделала всю свою работу во Франции и сейчас заслужила отдых.

Через окно я наблюдала за тем, как взлетают большие и маленькие самолеты. Сколько я их видела в своей жизни? Сотни, тысячи? А все равно не надоест смотреть. Скоро я улечу на одном из них домой.

Я увидела, что началась погрузка багажа в самолет, который летит в Лос-Анджелес. Скоро, уже совсем скоро объявят посадку на рейс.

Внизу возле багажа появился служащий аэропорта, который вел на поводке немецкую овчарку. Собака по-деловому заскочила на металлический короб с чемоданами и обнюхала все углы, а затем соскочила на асфальт и перешла к другому коробу, где вновь проделала свою работу.

Собаки все-таки удивительные существа. Одни ищут наркотики, оружие и взрывчатку, а другие, например, «помогают» своему хозяину делать «официальные предложения».

~~~~~~~~~~~~~~~~~


Медведь появился в самый неподходящий момент. Он вошел в спальню и, увидев Роберта на полу, ткнулся носом в его спину, радостно помахивая хвостом.

– Фу, Медведь, напугал, – Роберт подскочил на месте от неожиданности, – я сейчас занят, у меня очень серьезное дело, – разъяснил он псу ситуацию, как будто человеку. – Или ты пришел поддержать меня? Тогда садись и не мешай.

При слове «садись» наш пес послушно шлепнулся на зад, расположившись рядом с хозяином. Наклонив голову набок, он разглядывал то меня, то Роберта.

Разобравшись с собакой, Роб попытался продолжить «официоз».

– Так, на чем я остановился? Кто-нибудь из присутствующих мне подскажет? – Я смогла лишь похихикать, вся ситуация меня забавляла, а от былого волнения не осталось и следа.

Оглядев меня, а потом пса, Роберт спросил:

– Медведь, вот что я говорил, когда ты пришел сюда?

Пес лишь счастливо помахал своему хозяину, но не раскололся. Придется мистеру «официальное предложение» самому как-то выкручиваться.

– А, ну да, – вспомнил Роб, – я же пытался что-то такое предложить. Итак, Кристен.

– Да? – спросила я, приготовившись к длинной речи. По крайней мере, мне кажется, что обычно предложения делают долго. Вроде.

Роберт взял меня за руку и выпалил как на духу:

– Ты выйдешь за меня замуж? Скажи да!

Я опешила на секунду. Вот тебе и долго! А с другой стороны, какая разница? Было же колено, есть кольцо, и еще было много «всякого такого», как и обещал Роб в самом начале. Что еще надо?

– Да!

Улыбка на любимом лице, дорогое кольцо на пальце, искорки счастья в глазах напротив, быстрые крепкие объятия и поцелуй, во время которого забываешь дышать. Все это от одного лишь моего короткого «да».

Ой, мама. Кажется, я выхожу замуж.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


– Крис, да не тряси ты ногой, а то у меня кресло ходуном ходит! Сейчас уже прилетим, пятнадцать минут осталось. Потерпи. – Бернштейн тщетно пыталась меня успокоить. Нога сама отплясывала свой собственный танец, не слушаясь меня. Но это нормально, говорят, все невесты нервные. А я теперь тоже – невеста.

Кошмар, Стюарт, как все изменилось. Раньше тебя дергало от одного только упоминания о свадьбе, а теперь тебе греет душу это слово – «не-вес-та».

Что ж, я скоро буду дома.

Невеста очень соскучилась по своему жениху.

~~~~~~~~~~~~~~~~~


«Прилетела!»

«Жду»…

Источник: http://robsten.ru/forum/18-1300-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: OVMka (06.09.2013) | Автор: OVMka
Просмотров: 1232 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  Спасибо за замечательную историю! good  hang1  hang1  lovi06032  lovi06015

6   [Материал]
  lovi06032 girl_wacko hang1

5   [Материал]
  Спасибо за бонус good lovi06032

4   [Материал]
  lovi06032 браво!

3   [Материал]
  lovi06032 lovi06032 lovi06032
:lovi06032::cwetok02:

2   [Материал]
  Спасибо за прекрасный бонус,но Господи,как же хочется увидеть ИХ вместе!

1   [Материал]
  Спасибки за бонус!!!! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]