Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Возвращение домой. Глава 15
Нью-Йорк. «Космополис». Роберт

POV: Кристен

Заснуть так и не удалось. В голове постоянно крутились воспоминания о прошлых премьерах Роба, на которых я была в качестве гостя: «Помни меня», «Воды слонам», «Космополис». После каждой премьеры мы уезжали вместе: домой или в отель. Если Роб был в другом городе, то мы обязательно созванивались.

Но в этот раз, все будет иначе.

Проведя в воспоминаниях несколько часов, я встретила новый, непростой для себя день, понимая, что пытаться уснуть уже не имеет никакого смысла. Усевшись удобнее в кровати, я мысленно рисовала лицо Роба: его глаза, нос, улыбку…

Все это я увижу совсем скоро. Осталось потерпеть совсем немного – всего каких-то несколько часов.

Интересно, а во что он будет одет? Побреется или нет? Он давно стригся, кстати?

В дверь заглянула Скаут, которая подкралась к спальне на носочках. Боялась меня разбудить.

– Скай, заходи, я не сплю, - я махнула рукой приглашающим жестом и подвинулась, высвобождая местечко для подруги рядом с собой.

Скаут прилегла на кровать, блаженно закрыв глаза.

– Эх, надо было мне здесь спать, а то от дивана у меня шея болит.

– Ну, следующей ночью моя постель ждет тебя, - я улыбнулась, осознав двусмысленность произнесенной мной фразы.

– Ой, Стюарт, не соблазняй меня, – не размыкая глаз, лениво позевывая и слегка похихикивая, произнесла подруга, – ты не в моем вкусе. Я люблю мужиков, не знаю, правда, за что. Они все того не стоят.

– Скаут, ты же знаешь, что ты неправа. Это в тебе обида говорит, а не ты. Я еще припомню тебе эту фразу через какое-то время, когда у тебя будет очередной «единственный на всю жизнь» мужчина.

Комптон разомкнула глаза и уселась на колени в кровати.

– Так, Кристен, это бессмысленный разговор с утра. Всю ночь про них говорили, сейчас опять проспорим и ни до чего не договоримся. Давай лучше спокойно позавтракаем и выпьем по большой чашке кофе, а то я опять усну. Все-таки две ночи нормально не спала. Крис, мне нужен допинг! Покорми меня и напои твоим фирменным крепким кофе.

– Ладно, пошли. Только потом не жалуйся, что кофе пить невозможно! Сама попросила «фирменный». Его только Роб может… мог… нет, может пить, не морщась, - не глядя на подругу, я соскочила с кровати и бросилась в сторону ванной комнаты.

Влетев внутрь, я захлопнула дверь и повернула защелку. Оставшись наедине, я отпустила свои внезапно нахлынувшие эмоции, не в силах больше сдерживать слезы.

Через минуту ко мне в дверь поскреблась Скаут.

– Кристен, ты там в порядке? Мне еще рано набирать на телефоне «911» или уже самое то?

– Скай, все нормально, я сейчас выйду!

– Точно? Ты мне обещаешь?

– Точно. Дай мне пару минут, хорошо?

– Крис, всего пара минут. Я тебя жду. Не сиди там одна. Не пугай меня!

Поплескав в лицо холодной водой, и, приведя себя в более-менее приличный вид, я выбралась из ванной комнаты. Прокравшись в гостиную, я тихонько умыкнула из пачки Скаут еще одну сигарету и выскочила незаметно на террасу покурить.

Зря только пряталась, Скай уже была именно там. Везучая я, однако! Она молча протянула мне свою зажигалку и продолжила курить, как ни в чем не бывало. Раньше она отобрала бы у меня сигарету и сунула мне в руку электронную. Она же прекрасно знала, что я пытаюсь завязать с этой вредной привычкой. Сейчас же я не услышала от подруги даже намека на упрек. А еще она ни словом не обмолвилась о том, что я делала в ванной. И это лучшее, что она сейчас могла для меня сделать.

- Кристен, пока ты… была занята, тебе пришла СМСка. Вот, - Скай подала мне мой сотовый. Затем она встала и ушла в дом, оставив меня одну.

Пришедшее сообщение было от Стефани Ритц, агента Роберта. В нем были несколько цифр и подпись: «Новый номер сотового Роба в Н-Й».

Стеф, ну и как это понимать? Зачем ты прислала это именно сейчас, сегодня? Думаешь, Роб ответит мне? Но у него сейчас каждая минута расписана. Ему не до меня. Или у него там возникли проблемы? О, Господи, что там случилось?

Я набрала номер Стефани, но она так и не ответила мне, хотя звонок прошел нормально, без сбоев. Наверное, ей неудобно сейчас говорить. Может быть, Роб рядом. А может просто не хочет ничего мне объяснять.

После скудного завтрака, во время которого мне и кусок в горло не лез, Скаут, борясь с недосыпом последних двух суток, отправилась плавать в бассейн возле дома. Я же, вооружившись ноутбуком и расположившись на террасе, погрузилась в мир интернета, уже предвкушая лавину негативных эмоций от прочтения заголовков новостей, связанных с Робертом и мной.

Одновременно с поисковиком, я загрузила и свой почтовый ящик. Давно же я сюда не заходила. Больше пяти сотен писем за срок, продолжительностью меньше месяца. Самым первым в списке писем я увидела сообщение от Агнелли, датированное сегодняшним днем:

«Кристен, милая, знаю, что ты сегодня полезешь в интернет. Не гуляй по ссылкам слишком долго. Пока там ничего особо интересного нет. Ничего нового не появилось. Не порть свои нервы.

P.S. Премьеру «Космополиса» будут показывать здесь и здесь.
Созвонимся! ХОХО»
.

Джованни, за ссылки спасибо, но я все равно не смогу удержаться от чтения «новостей». Уняв внезапно охвативший меня мандраж, я набрала в строке поисковика «роберт паттинсон космополис премьера в нью-йорке».

Дальнейший просмотр статей, сплетен и слухов отнял несколько часов. Несмотря на то, что таблоиды по-прежнему пестрели статьями о случае с Рупертом, меня, на удивление, они почти не трогали. Привыкаю, наверное.

Чтение несколько раз прерывали звонки мамы и папы. Они звонили удостовериться, что со мной все в порядке.

К обеду, из всего прочитанного и увиденного, я выделила главное для себя на сегодняшний день: Роберт прилетел в Нью-Йорк и премьера «Космополиса» состоится. Осталось только дождаться половины восьмого вечера.

Поставив за зарядку ноутбук и выманив Скаут из шезлонга, стоящего в тени рядом с бассейном, я озаботилась нашим обедом. У меня, после очень легкого завтрака и чрезмерно плотного общения с интернетом, проснулся зверский аппетит. Судя по тому, с какой скоростью, и в каком объеме Скай поглощала разогретую мной еду, она, после плавания в бассейне, тоже прилично проголодалась.

Объевшись до неприличия, мы, как две сонные мухи, медленно переползли в гостиную и развалились на диване перед домашним кинотеатром, намереваясь до начала нью-йоркской премьеры «Космополиса» посмотреть какой-нибудь фильм.

Через пятнадцать минут от начала просмотра я заметила, что Скаут притихла и совершенно очевидно борется с накатывающим на нее сном.

- Скай, иди – поспи нормально, на кровати, я тебя попозже разбужу.

- Нет, я не хочу спать, - встрепенулась Комптон и, часто моргая глазами, в попытке прогнать сон, попыталась сосредоточиться на фильме.

- Если ты уснешь здесь, я тебя до кровати не понесу, опять будет шея болеть.

- Да я уже сроднилась с твоим диванчиком, мне здесь удобно. И я не хочу спать! Я посижу с тобой, - нарочито бодрым голосом выдала Скай.

- Угу, по тебе прямо видно, как ты «не хочешь спать». Иди уже, а?

- Ну, ладно, я пойду, полчасика вздремну, а то меня после обеда разморило немного. Но ты меня разбуди скоро! Договорились?

- Конечно, обязательно. Иди спать, не переживай.

Оставшись наедине с собой, я попыталась сосредоточиться на фильме, который планировала посмотреть.

Да, как бы ни так! Мысленно я прокручивала предстоящую премьеру «Космополиса», представляя себе все то, что будет у Роба сегодня: толпы орущих фанатов, охрана, красная дорожка, бесконечные фото, интервьюеры с длинным списком вопросов. В этот раз, я, кажется, даже знаю, какими будут вопросы. Бедный Роб. Почему он расплачивается за то, к чему не имеет никакого отношения?

Я прикрыла на секунду глаза, мысленно рисуя себе Роберта, стоящего в лучах осветительных приборов: сначала одного, потом с Кроненбергом и актерами, приехавшими, как и он, на премьеру. За спиной очередь журналистов с микрофонами, напротив – сотни фанатов с плакатами, пришедшими поглазеть на кинозвезд.

Проснулась я, лишь услышав мелодичный перезвон сотового телефона. Разлепив веки и борясь с неприятным ощущением, как будто насыпанного в глаза песка, я поднесла телефон к своему носу, и, прочитав имя «Кэмерон», провела пальцем по экрану, отвечая на вызов.

- Крис, ты смотришь? Тэй только что выиграл у меня десять баксов, он поставил на то, что Роб будет в «Gucci». Прикинь, наш братишка начал разбираться в моде, тебе это не кажется странным? – хохотнул Кэмерон, - ты не замечала у нашего младшего каких-нибудь странных наклонностей? - не унимался старший брат.

- Заткнись Кэм, достал уже со своими приколами, - прокричал откуда-то издалека Тэйлор.

- Ребята, ну что у вас там такое…, - начала я выяснять причину хохота и криков. А через секунду, я вскочила на ноги, как ошпаренная.

Роб? «Gucci»? Да я же проспала! Премьеру Роба проспала! Зашвырнув сотовый, куда подальше, я, перескочив через спинку дивана, как заправский паркурщик, схватила в охапку ноутбук и рванула в спальню к Скаут.

Влетев в комнату, я плюхнулась рядом со спящей подругой и включила компьютер.

- Скай! Мы проспали! Все уже началось! Вставай!

Ответом на мои слова послужило скаутовское ворчание и бормотание сквозь сон. Комптон перевернулась на другой бок, оказавшись ко мне спиной, и положила сверху на голову одну из больших подушек. Очень красноречиво, надо сказать. Что же, пускай, мне все равно не до нее сейчас.

Как же долго грузится ноут… ну же, родной, ну давай же… мне срочно надо.

Наконец, ссылка, присланная Джио, сработала, и я увидела… Его! Сразу же. Он уже был на дорожке, и фотографы вовсю эксплуатировали свою дорогостоящую технику.

Шикарная новая прическа. Идеальная щетина, которую можно сделать только за очень приличные деньги. «Gucci», конечно. Кто бы сомневался? Похудел. Загорел. И… ни тени улыбки на лице. То, что уголки его губ приподнимаются, время от времени, вверх – еще ничего не значит.

Мой Роб. Чужой Роб. Я знаю каждый сантиметр этого лица, но я не знаю такого Роберта. Совершенно. Как будто другой человек. Но! Невероятно, сногсшибательно красивый.

Мне вдруг стало неудобно сидеть. Я поменяла позу и продолжила жадно ловить каждый кадр эфира, не в силах оторваться от новой версии Роберта.

От мыслей о том, что я могла бы потрогать его новую щетину и запустить руки в идеально уложенные волосы, стало жарко дышать и начало пульсировать внизу живота. Я еще раз поменяла позу. Ну, реально же неудобно сидеть.

Бросив стыдливый взгляд на Скай, как будто она могла услышать мои мысли, я продолжила разглядывать Роберта, с трудом распознавая родные черты. У него даже жесты поменялись. А взгляд… Ой, мама, от одного такого взгляда, обращенного на меня, я забыла бы даже свое имя.

Тугой узел внутри меня уже не просто беспокоил, а не давал сосредоточиться на просмотре премьеры. Я встала, удерживая ноутбук в руках, и вышла с ним на террасу, ни на секунду не прекращая смотреть в монитор.

Легкий вечерний ветерок обдал разгоряченное тело. Горящим щекам стало заметно полегче. А еще стало прохладно там, где мой, соскучившийся по Робу организм, увлажнил одежду. Ого! Почти месяц со мной такого не было. А тут всего один раз увидела Роберта на маленьком экране ноутбука – и все, придется идти менять нижнее белье. Хорошо хоть Скаут не видит этого.

Короткие передышки, когда оператор показывал других актеров и Дэвида Кронненберга, не давали возможность успокоиться и восстановить сбившееся учащенное дыхание.

В общем, премьера пролетела для меня, как один миг. Иногда до меня доходил смысл того, о чем говорили интервьюеры и Роб. Когда Роберта спросили о беременной Риз Уизерспун и о том, что он живет у нее, я испуганно замерла, ожидая его реакции. Он помедлил, обдумывая ответ, а потом лишь улыбнулся своей новой формальной улыбкой и махнул рукой, прерывая такое интервью. Держится, он конечно, невероятно. Но пломбу, стоящую на заднем шестом зубе слева, он точно стер, когда зубами скрежетал.

Захлопнув крышку ноутбука и переведя, тем самым, его в спящий режим, я схватила пачку сигарет, оставленную Скай утром на террасе. Черт! Пусто! Ни одной сигареты!

Порывшись в коробках с не распакованными еще после переезда вещами, я, наконец-то нашла упаковку с электронкой и выскочила вновь на террасу. Все-таки там как-то попрохладнее.

Переведя немного дух, я вновь открыла ноутбук и включила повтор трансляции премьеры «Космополиса». Через минуту, в момент появления Роберта на красной дорожке, я нажала на паузу в проигрывателе и стала сантиметр за сантиметром изучать неизвестного мне Роберта.

Загар определенно шел ему. А цвет костюма выгодно подчеркнул смуглый цвет кожи. А еще - щетина. Идеальная, сногсшибательная, такая… мужская. Воспоминания о касании моих пальцев его щек увели меня от реальности, а бурлящая кровь опять мощными толчками дала о себе знать в низу живота. Только в этот раз куда мощнее, чем раньше.

Да что ж это такое! Ну, вообще же это не вовремя. Мне же надо все еще раз посмотреть, а у меня мысли, как у пятнадцатилетней девчонки с дико скачущими гормонами. Кстати, а что там пятнадцатилетние в таких случаях делают? Может тоже… как раньше, самой себя разрядить? Я ж сгорю от перевозбуждения. А еще вечернее шоу с Робом через три часа смотреть.

Я обвела взглядом гостиную, ища себе удобное местечко. Несколько ярких картинок промелькнуло в голове. Фу, не буду. Не хочу так. Может, само пройдет?
Да ладно, только сама себя обманываю. Такое само не пройдет. Тут скорая помощь нужна. Но самая лучшая бригада скорой сейчас в Нью-Йорке, тусуется на афтепати премьеры и знать меня не желает последнее время.

Спасение погибающих от нехватки секса – дело рук самих погибающих. Причем буквально.

Черт! А что если меня за самоудовлетворением застукает Скаут? Представляю ее лицо! И тут меня осенило: ванная! Душ! Защелка на двери! Спасение!

Ругая саму себя за несдержанность, я второй раз за день ворвалась в ванную комнату, снова заперев за собой дверь. Вот только мне сейчас не до слез. Тут проблема совсем другого рода. Название ей – возбуждение. Дикое.

Я взглянула на себя в зеркало и оторопела от увиденного: щеки в красных пятнах, глаза горят лихорадочным блеском, ноздри расширены, губы ярко-алые, приоткрытые, ведь кислорода, поставляемого только через нос, мне явно мало.

Хэй, Стюарт, с воздержанием пора завязывать. Давай, разберись с этим, пока тебя не застукали или ты не взорвалась от сильнейшего желания.

Скинув одежду на пол, я залезла в душевую кабину. От перевозбуждения меня уже заметно потряхивало.

Включив душ, я подставила свое разгоряченное тело под тугие струи воды, бьющие по плечам, спине, животу. Дотянувшись рукой до держателя смесителя, я сняла металлический шланг с насадкой и направила поток воды себе на грудь.

И без того торчащие соски приобрели багровый оттенок, грудь стала горячей, а по всему телу прошла крупная дрожь от преддверия оргазма.
Терпеть дольше - нет сил. Я поставила одну ногу на невысокий бортик внутри душевой кабины, обеспечив, тем самым, беспрепятственный доступ для водяных струй к эпицентру моего возбуждения.

Сознание медленно уплывало, оставляя место разрозненным спутанным мыслям и … ему – тому, чей сегодняшний образ довел меня до стояния в ванной со смесителям в руках. Чертов Паттинсон. Видел бы ты сейчас меня. Мой личный порог отчаяния уже пройден. Ты бы точно это оценил. И, хотя бы из жалости, вернулся бы ко мне.

Боже, как же я скучаю по нему. Закрыв глаза, перед которыми уже и так все было, как в тумане, я представляла его. Таким, каким увидела сегодня. Идеально уложенные волосы, ухоженная щетина, смуглая кожа. При воспоминании о губах Роба, мое тело непроизвольно дернулось в сладостной судороге: верном признаке скорой разрядки. Оргазм не заставил себя ждать. Тело замерло, накрытое мощной, но короткой волной наслаждения.

А потом… потом меня поглотил вакуум. Где нет звуков, запахов, внешних раздражителей. Есть только одно – гармония и ощущение своей наполненности. Только какой-то… фальшивой наполненности. Нет главного – того, кто может разделить со мной этот вакуум.

Я не знаю как, не знаю когда, но я тебя верну! Слышишь, нью-йоркский красавчик? Того, что я делала сейчас, я повторять не собираюсь. Пришла пора действовать. Не идешь сам? Я до тебя дойду!

Источник: http://robsten.ru/forum/18-1300-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: OVMka (15.02.2013) | Автор: OVMka
Просмотров: 1846 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 221 2 »
22   [Материал]
  Ого вот это глава))) ну Крис дает, горячо, мегогорячо!!!!!!! good good good good
продолжай в том же духе!!!!
Крис ну не тяни, верни красавчика Роба!!!! good good good

21   [Материал]
  Спасибо большое за главку!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу продолжения!!!!!!!!!!!!

20   [Материал]
  спасиба, ух ты горячо! правильно тебе и идти к нему по всем законам!

19   [Материал]
  Ой, мисс Стюарт girl_blush2 чего это вы меня girl_blush2 нужно срочно вернуть его hang1

  спасибки за главу!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

17   [Материал]
  Олькин, эт лучшая глава!!!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1

16   [Материал]
  Спасибо большое за главу! lovi06032

15   [Материал]
  Я не знаю как, не знаю когда, но я тебя верну! Слышишь, нью-йоркский красавчик? Того, что я делала сейчас, я повторять не собираюсь. Пришла пора действовать. Не идешь сам? Я до тебя дойду! - ПрОсТо идеально^_^ Поскорее быы lovi06015 Прекрасный сегодня день то good Спасибо за главу dance4

13   [Материал]
  lovi06032 спасибо большое за продолжение JC_flirt

12   [Материал]
  Ээээ... girl_blush2
ни фига се girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ваще Ро на этой премьере прям под лозунгом Мыхиным:валить и т**хать girl_blush2 Мой любимый выход на красную JC_flirt
Пошла подышу... giri05003
Люблю Стюшу lovi06015 Давай,девочка,он весь твой!!! good
Оля,пасибо за главу lovi06015

14   [Материал]
  валить и т**хать
хороший лозунг
виртуально выходит он так и сделал girl_blush2
только он сам не в курсе fund02002

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]