Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


3. На дороге.....
- Кристен, ну соберись уже. Где ты летаешь, твою мать? - кричал режиссер.
- Ну как это где, в самолете ЛА- Монреаль вместе о своим Паттинсоном, – усмехнулся Хедлунд.
- Заткнись, придурок, – осекла его Критен ударив его по плечу и слегка покраснев, потому что этот чертов коллега был прав. Сегодня она была через чур эмоционально возбуждена, ведь должен приехать Роб. Как же она за ним соскучилась! Конечно, она по несколько раз в день разговаривала с ним по телефону и все эти бесконечные смс, словно им по 14 лет. Но всего этого было мало. Очень мало. Ей нужно, просто жизненно необходимо, ощущать его рядом: его прикосновения, всегда такие нежные и ласкающие, его объятия, крепкие и заставляющие все внутри сжиматься от осознания себя такой защищенной, такой его. А его губы! Всегда такие чувствительны и вынуждающие ее забыть даже свое собственное имя. Можно перечислять бесконечно, она любила все в нем, в его поведении, характере, его божественном теле. И с нетерпением ждала встречи.
И вот, у него, наконец-то, закончились съемки в очередном фильме и на ближайшие 3 месяца он свободен, и Кристен была не намерена отпускать его от себя. За исключением его поездки в Лондон. У его мамы скоро день рождение и она искренне желала, чтоб он съездил к ней, ведь он так скучает по дому.
- Так что, детка, он сразу появится здесь? Или вы назначили встречу в отеле? – с усмешкой продолжил Гарет, вырывая Кристен из плена размышлений о любимом.
- Знаешь, Хелдлунд ты вроде не плохой парень, но иногда бываешь таким дерьмом! – ответила Крис и направилась в трейлер.
- Ну, детка, не злись, - продолжал Гарет ей в след – Ха-ха, хотя я знаю, столько недель без …. Я б тоже ходил на взводе.
Вот же козел!
- Стюарт, ты куда? Я никого не отпускал, – закричал режиссер, возвращая девушку на площадку. 
Кристен остановилась, глубоко вздохнула, закрыв глаза. «Потерпи, Стюарт, столько времени терпела и сейчас потерпишь», произнесла она сама себе и, развернувшись, направилась на место съемок, понурив голову.
Она подходила к режиссерскому креслу с мыслями заполненными фантазиями о любимом мужчине, как вдруг услышала, как Уолтер с разочарованием произнес: «О нет! Чувствую, рабочий день закончен!».
Кристен подняла голову, ища причину вдруг изменившегося графика, и увидела Роберта! Он шел через дорогу, направляясь к ней. Стюарт несколько секунд стояла как вкопанная, а потом резко сорвалась со своего места. Она бежала, нет, она летела. Ее как будто несло над землей. На лице была непередаваемо счастливая улыбка! А в глазах, похоже, застыли слезы радости. Она не замечала ничего вокруг, лишь только то, как Роб не замедляя своего шага, клал на землю сумку и гитару. А затем он раскинул руки и поемал девушку в свои объятия. Она запрыгнула на него и сразу же припала к его губам. Их поцелуй сразу же был глубоким. Его губы ласкали ее. Ее язык ласкал его. Они целовали друг друга страстно, неистово, словно если они остановятся, их жизнь закончится навсегда. Ее руки запутались в его волосах. «Отросли», подумала она и улыбнулась. Им нужен был воздух. И Роб переместил губы на ее скулы, затем шею, он ласкал ее своим язычком, в надежде насытиться вкусом любимого тела. Она запрокинула голову, глаза закрыты, а улыбка не сходила с ее лица, продолжая перебирать любимые пряди. Его руки блуждали по ее спине. 
-Наконец-то, – произнесла она, прислоняя свой лоб к его. 
- Я очень сильно скучал, малышка, – ответил Роб, оставляя нежный, легкий поцелуй на кончике ее носа. 
Она улыбнулась.
- Эй, съемки порно фильма на соседней площадке, – закричал Гарет, тем самым, приводя влюбленных в чувства. 
Кристен спрыгнула с бедер Роба на землю, но не перестала его обнимать. Он поцеловал ее в макушку и она смущенно обвернулась к съемочной группе, которая наблюдала за их долгожданной встречей.
- Всем здрасти! – с улыбкой произнес Роб, продолжая обнимать Крис. И направился к месту скопления народа, не отпуская любимую.
- Роб, я же просил тебя, – произнес режиссер, протягивая Паттинсону руку для рукопожатия. 
- Прости Уолтер, я не выдержал. Прости, что нарушил весь ваш съемочный процесс, - ответил Роб, чмокнув Крис в макушку. Улыбка радости не сходила с его лица.
– Зато я привез тебе Тома, – продолжил Роб.
- Том здесь? – удивилась Крис, оглядываясь назад. – Блин, а я даже не заметила, – виновато сказала она. 
– Привет Том, – помахала Стюарт ему рукой и в ответ получила улыбку и кивок. Том собирал вещи Роба с дороги и уже походил ко всем собравшимся вокруг кресла режиссера.
- Да ладно Роб, не переживай, что сорвал нам съемки, – вдруг подал голос Хелдлунд. – Все равно Стюарт сегодня была совсем не в рабочем состоянии, – усмехнулся он, глядя на Кристен. 
Она лишь одарила его не добрым взглядом.
Все стали общаться, обсуждать прилет Тома и Роберта, планы на съемки. Хотя Кристен знала, что съемочный день еще не закончен, что только 3 часа дня, она совсем не была настроена тут оставаться. Ей хотелось уединиться с Робом. Обнимать его, целовать, наслаждаться его присутствием.
Разговаривая со всеми, Роб продолжал обнимать Кристен. Рукой он обвил ее талию, а пальчиками нежно ласкал тонкий кусочек кожи, который открывался между майкой и джинсами. От этих нежных прикосновений, разум Крис был совершенно затуманен, а тело покрывалось мелкими и нежными мурашками. Как же он скучал за ней. Как она тосковала по нему.
- Ладно, все это, конечно, замечательно, но у нас график, – произнес режиссер. 
- Ну ты и садист, Уолтер, – съязвил Гарет, посмотрев на обнимающуюся парочку. 
Крис показала ему фак. «Моя девочка», подумал Роб и снова поцеловал ее в макушку.
- Роб, я сейчас принесу ключи от моего номера, – начала Крис, неохотно выбираясь из его объятий. – Ты пока поезжай, устраивайся, а как закончатся съемки, я приеду. 
Ей не хотелось отпускать его. Но она должна. Грусть и отчаяние овладели ее душой, разумом, отражаясь во взгляде и на лице. Она так долго была вдали от него и вот им снова надо расставаться пусть и на пару часов, которые были еще больше мучительны от осознания того, что он совсем рядом, но она не может быть с ним. «Эх, работа прежде всего», снова мысленно попыталась успокоить себя Стюарт. Она должна была пойти в трейлер за ключами, но продолжала стоять и смотреть в улыбающиеся глаза Роберта. Он прислонил руку к ее щеке, поглаживая большим пальцем ее веснушки.
- Потерпи, малышь, еще немного, – прошептал Роб, прекрасно понимая, что она сейчас чувствует. Он всегда словно читал ее мысли. Он знал ее как никто другой. Ее душу, ее сердце, ее тело. Она его. 
- Аааа, вы что издеваетесь на до мной? - вдруг закричал режиссер, отрывая влюбленных от разговора глазами. По моему, только эта парочка на всем белом свете могла общаться друг с другом лишь взглядами.
- Стюарт! - продолжил он. – Стюарт, да оторвись ты от него. Он не убежит, я тебе обещаю! – говорил Уолтер, пытаясь привлечь к себе внимание девушки. 
Она нехотя оторвала взгляд от Роба и посмотрела на режиссера.
- Значит так, завтра я жду тебя в 7 утра на площадке, а сейчас бери эту английскую задницу, который нарушил мне весь рабочий процесс, и чтоб через 5 минут я вас тут не видел. 
Кристен не поверила своим ушам. Лишь взглянула на Роба, на лице которого улыбка стала еще шире. Затем снова посмотрела на режиссера и, подлетев к нему, восторженным голосом сказала: 
- Уолтер – ты чудо. Я тебя обожаю, – и оставила поцелуй на его щеке. 
- Так, я ревную, – пошутил Роб. 

Кристен, Роберт и Том направились в гостиницу, предварительно договорившись с Гаретом и несколькими другими членами съемочной площадки встретиться вечером в местном баре. В машине Роб не выпускал руку Крис из своей, поглаживая ее запястье большим пальцем. Так нежно. Она не могла поверить в свое счастье, хоть и ждала его. Ей хотелось скорей обнять его, прижаться к такому родному и любимому телу. Но умом она понимала, что он с дороги и ему с Томом необходимо поесть, хотя Роб и противился. Ему тоже не терпелось остаться с Крис наедине. Уломав парней пообедать, Роб никогда не мог ей сопротивляться, они остановились около маленького ресторанчика перекусить, а затем поехали в отель.
- Так, Том, ты уже не маленький, сможешь сам зарегистрироваться, – произнес другу Роб, утягивая Кристен к лифту. К сожалению, наверх они ехали не одни, и Роб вместо того чтоб накинуться на Крис с поцелуем лишь прижал ее крепко к себе. Приехав на нужный этаж, они медленно шли по коридору, разговаривая. Она ему рассказывала о своей работе, а он слушал ее. Неизвестно, слышал ли он ее, но явно наслаждался ее голосом.
Когда они вошли в номер, Роб стал избавляться от своего багажа, складывая его на пол, а Крис пошла в глубь комнаты и села на кровать. Чувство грусти и не минуемого расставания накрыло ее.
- У нас всего 5 дней? – прервала она тишину.
Роб ничего не ответил, лишь тихо подошел и опустился перед ней на колени, разведя ее ноги по сторонам от себя. Затем он обхватил руками ее лицо и тихо произнес:
- Крис, я еще не знаю. Не решил. Я просто хочу быть с тобой. Я очень, очень соскучился по тебе.
- Я тоже сильно скучала, – ответила она, переводя взгляд с его глаз на губы.
Он нежно поцеловал каждое ее веко, продолжая держать ее личико в своих руках. Ему хотелось насладиться каждой клеточкой ее тела. Он мечтал об том ежеминутно все то время, которое проводил в дали от нее. С глаз его губы спустились на носик девушки, целуя каждую ее веснушку. Затем он отстранился и посмотрел в ее бездонные, безумно сексуальные зеленые глаза. На свете нет больше таких прекрасных глаз, и тихо произнес: 
- Я люблю тебя, моя девочка! – и тут же губами обхватил ее верхнюю губу, не дав девушки ответить. Он языком провел вдоль нижней губы, прося ее разомкнуть столь сладкие уста. Она тут же ответила на его мольбы и пустила язык Робы в свой ротик, издавая чуть слышный стон. Его губы скользили по ее губам, даря невероятное блаженство, а языки танцевали в пламенном танце любви, лаская друг друга с невероятной чувственностью. Зачем человеку нужно дышать? Именно из-за нехватки воздуха Роб прервал поцелуй, оставив ее губы в приоткрытом, манящем состоянии, и начал целовать нежное местечко за ушком Кристен. Она вздрогнула. Боже какая чувствительная! Восхитительно! Затем руки Роберта опустились к кромке майки, и одним движением он стянул с нее ненужную вещь. Он стал оставлять нежные поцелуи на ее ключице, на ее плечах, сначала с одной стороны, затем с другой, покусывая и лаская язычком. Она тем временем стащила его рубашку, а затем, оторвав его от себя, и майку. Он снова припал к ее губам в страстном поцелуе. Она ласкала его спину ручками, чередуя подушечки пальцев с ноготочками. Он опустил руки на ее джинсы, расстегнул, не разрывая поцелуй и начал стягивать их с любимых, стройных бедер. Кристен привстала, помогая ему избывать ее от ненужной одежды, а сама неистово ласкала спину любимого. Он поцеловал каждую ее маленькую коленку, пробираясь губами выше по внутренней части бедра. Она зарылась руками в его волосах. Ей дико хотелось его. Когда он дошел до кромки трусиков, он резко поднялся и снова требовательно поцеловал ее в губы. Он томил ее своими ласками. Ему хотелось подольше насладится ее вкусом. Он завел руки ей за спину и избавил ее от лифа, обнажая ее прекрасную круглую грудь. Начал целовать ее по кругу, дразнящее не приближаясь к их центру. Затем он слегка укусил ее сосок и она застонала и выгнулась. Он нежно ласкал язычком ее соски, то покусывая, то нежно обдувая своим дыханием, от чего они твердели еще больше. Крис сидела на кровати, опершись на руки и запрокинув голову назад. Ей хотелось лечь, но Роб словно не давал ей этого, держа одной рукой за поясницу. Затем он снова перенес свои губы на ее откинутую шею. Стал прокладывать нежную дорожку из поцелуев вниз, мимо груди, уделяя внимание каждой, затем мимо животика, покусывая и лаская его губами. Он нежно провел языком вдоль ее бока, от чего девушка снова выгнулась и застонала. Она любила, когда он целует ее там. Затем другой бок, и снова у нее та же реакция. Он опускался все ниже и ниже к кромки трусиков, лаская язычком чувствительно место внизу живота. Затем он стянул с нее трусики и стал покрывать поцелуями внутреннюю часть бедра приближаясь губами к ее чувствительному центру. Ее руки не выдержали бурно захлестнувшего желания и она легла на спину. Она постанывала, прогибалась, сжимала руками покрывало от каждого движения его языка внутри ее лона. Его острый язык проник в нее, исследуя каждый участочек. Он проникал все глубже и глубже. Это было похоже на поцелуи, которыми они наслаждались раньше, только теперь все было в его власти. Она была его. Его язык нашел самую чувствительную точку, и она уже не стонала, а кричала, выгибаясь ему навстречу. Вскоре к его языку присоединился палец, проникая в девушку. Их синхронность доводила до сумасшествия. И тут девушка вскрикнула в последний раз, выгнулась и обмякла. Перед глазами поплыли круги, а высвободившееся тепло медленно растекалось по телу до кончиков пальцев, создавая покалывания. Он залез одной ногой на кровать, предварительно избывавшись от джинс и боксеров, и стал нежно целовать ее, посасывая сначала верхнюю губку любимой, затем нижнюю. Он провел язычком вдоль линии губ, прося впустить его, что она и сделала, и схватив его за голову притянула ближе к себе. Она буквально пожирала его губами. Она чувствовала свой вкус на его губах. Но ей нужно было больше. Они переместились на середину кровати. Его губы блуждали по его телу, ее руги по его. Она застонала: «Роб, ну давай же, не мучай меня, ты мне нужен, я хочу ощущать тебя во мне, я так скучала за тобой», - словно в бреду произносила она. Он закинул ее ногу к себе на плечо и резким движением вошел в нее, что вызвало стон у них обоих. Он двигался в ней сначала мучительно медленно, словно издевался, но тем самым даря невероятное ощущение наслаждения. Она впивалась в его плече коготками, покусывая свою нижнюю губу. Затем она резко дернула бедрами к нему на встречу, чем вызвал рычание из уст Роберта. Он стал увеличивать темп, все сильнее и сильнее, все резче и резче, доводя до сумасшествия их обоих, заставляя выкрикивать имена друг друга. Он почувствовал как ее стеночки стали сокращаться вокруг его члена. И выйдя почти полностью, он резко вошел вновь, доводя ее до безумного, умопомрачительного оргазма. Через мгновение пик настиг и его и он медленно опустился рядом с любимой. Она свернулась комочком у него под мышкой, закинув одну ногу ему на живот, а руку на грудь, а он прижимал ее ближе к себе и не переставая целовал ее волосы. 
- Я люблю тебя, милый, очень сильно люблю. Я словно не живу без тебя, – произнесла Крис, и Роб почувствовал что-то мокрое на своей груди. Слеза невольно скатилась по ее щеке.
- Кристен, я рядом, я здесь, я всегда с тобой всем сердцем, оно бьется только для тебя. Я очень сильно тебя люблю.
 
 
_________
Всем добро пожаловать на форум!!!!
 
 


Источник: http://robsten.ru/forum/18-211-1#102059
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Mrs (01.12.2010)
Просмотров: 1736 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 191 2 »
19   [Материал]
  Это потрясающе))
Очень чувственно

18   [Материал]
  Меня аж в жар бросило! good

Спасибо! lovi06032

17   [Материал]
  Просто восхитительно!!! good ОЧЕНЬ нравится!!!
Спасибо большое!!!

16   [Материал]
  такая красивая и трогательная последняя фраза... lubov

15   [Материал]
  Юльчик!!!! Это потрясающе!!!!!=))))))))) girl_blush2 girl_wacko hang1 good

14   [Материал]
  да наша английская задница творит с нашей девочкой такие чудеса girl_blush2

13   [Материал]
  ВАУ!ВАУ!!ВАУ!!!!!!!! good good good

12   [Материал]
  ОЧЕНЬ КЛЕВО. НО на ночь лучше такое не читать, а то всякие мысли в голову лезут girl_blush2 )))

11   [Материал]
  Эй, съемки порно фильма на соседней площадке я под столом fund02002
Зато я привез тебе Тома зачем ей Том когда есть ты Роб))
Я люблю тебя, милый, очень сильно люблю. Я словно не живу без тебя, – произнесла Крис, и Роб почувствовал что-то мокрое на своей груди. Слеза невольно скатилась по ее щеке.
- Кристен, я рядом, я здесь, я всегда с тобой всем сердцем, оно бьется только для тебя. Я очень сильно тебя люблю.
скатилась слеза умиления

10   [Материал]
  нам остается только надеяться что именно так все и было good hang1 giri05003

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]