Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ассистент для снежной королевы

Часть 3
Интересно, мы когда-нибудь поедем? Я видел вдалеке сквозь туман какие-то огоньки, скорее всего, мы не доехали совсем чуть-чуть. Изабелла заснула у меня на руках совсем недавно. Уже была глубокая ночь. Она проплакала полчаса и уснула. Я все ещё не мог забыть ту реакцию на имя. Почему? Зачем? Кто её обидел? У меня, конечно, есть кое-какие предположения, но что они дадут. Она сама должна все рассказать. Думаю, у этой женщины ещё много загадок, которые мне так хочется разгадать. И я сделаю это. Это стало моей целью. То, что я довел её до слёз, это конечно плохо, но в тоже время огромный шаг навстречу её возвращения, я так думаю.
В кабинке было темно, но вдалеке уже было видно небольшое просветление. Изо рта шел лёгкий пар, но, если бы не было обогрева, мы бы давно умерли он холода. Я еле касался её волос, гладил её по голове. Изабелла пошевелилась у меня на руках. Мне так хотелась залечить все её раны, сделать так, чтобы она плакала только от смеха. Не знаю почему, но она меня притягивала чем-то.
- Мы ещё тут? – её голос почти исчез, и она шептала. Мне было так её жалко.
- Прости, но да.
- Почему ты извиняешься? - удивлено прошептала она. Почему? Да я и сам не знаю. Почему-то мне захотелось извиниться… за все… и за всех…
- Не знаю, – и тут я услышал то, что думал, никогда не услышу. Она усмехнулась, но не зло или саркастично, а именно искренне. Для меня это был толчок и шаг вперёд. Значит, не все потеряно. Я прям услышал, как бешено застучало у меня сердце после этого звука. И я захотел опять услышать его. Я все-таки добьюсь своей целью. И если не воспользуюсь этой возможностью, то буду самым последним дураком на земле.
- Может, про нас забыли? – вдруг спросила она. – Если честно, мне страшно...
Если бы я сидел один, то упал бы с сидения. Изабелла призналась, что ей страшно? Я просто напросто не узнавал её. Я, конечно, знаю её только несколько дней, но для меня это все же удивительно.
- Нечего бояться, Изабелла, я слышал, что тут водятся вампиры, они часто прячутся в местах, где мало солнца. Так что боятся, должны те, кто на земле. А до нас они не доберутся!
- Дурак! – буркнула она. Моя челюсть поздоровалась с полом кабинки. Кто это сидит у меня на руках? Я знал, что экстремальные условия изменяют человека. Может, это ключ до разгадки? Она замкнулась от стресса, может я смогу запустить и обратный процесс.
А я не смог сдержать смеха и расхохотался во весь голос. Она подскочила с моих колен, а я сложился пополам. Она выглядела как пятилетняя обиженная девочка. Так и хотелось погладить её по головке и дать конфетку. Кое-как я смог успокоиться. В кабинке опять повисла тишина. Я слышал её ровное дыхание.
- А что? Я это прочёл в источниках. Так что, правда это или ложь, не нам судить.
Она молчала. Так в тишине мы просидели ещё около получаса. Небо от тёмно синего, превращалось в серое, затем показались проблески солнца.
Я устал сидеть, поэтому встал и начал ходит туда-сюда вдоль кабинки, и из-за этого она стала немного покачиваться. Наша «тюрьма» противно скрипела, и с каждым скрипом Изабелла вздрагивала.
- Перестань раскачивать кабинку. Она и так не новая. Вдруг что-то не выдержит? – Я развернулся и опять сел рядом. Я увидел уже знакомые облака.
- Скоро рассвет…
- Не люблю рассвет. – Меня удивило такое заявление.
- Почему? – она ничего не сказала, просто смотрела вдаль, хотя там ничего видно не было. Скорее всего, она смотрела в свою даль. - Изабелла, если вы будете все время молчать, легче от этого не станет.
Тишина. Я уже не мог находиться в такой обстановке. Пока у меня есть шанс все исправить, я исправлю.
- А можно у вас кое-что спросить? – она еле видно кивнула.
- Только не злись, если не хочешь отвечать, просто не отвечай. Почему ты так отреагировала на своё имя… Белла? Почему оно тебе ТАК не нравится?
Я надеялся, что она ответит, но она молчала. Я уже потерял всякие надежды на ответ, но тут услышал:
- Потому что… он меня так называл...
Мне не надо было говорить, кто он, я и так знал. Пальцы сами по себе сжались в кулак, и я весь напрягся, как пума перед прыжком.
- После той поездки… я решила похоронить прежнюю себя и смотреть на свет своими глазами. Он сломал мои розовые очки… за что я ему благодарна. Он попользовался мной, как куклой… а потом выкинул как ненужную вещь. Помню, после той… ночи… я проплакала на балконе отеля. Когда уже начало светать, и появился…. рассвет. Такой красивый и манящий, глядя на него, хотелось кричать от счастья, но тогда мне хотелось совершенно другого, поэтому я и возненавидела его раз и … - по её щекам опять потекли слёзы. Я больше не мог этого терпеть: я схватил её за плечи и начал легонько трясти.
- Изабелла, прошу вас, не делайте этого, успокойтесь. Вы сильная женщина, я это вижу!
Но она не успокаивалась. Я убью этого урода. Я вообще больше не позволю никому обижать это беззащитное создание! Потому что я… люблю её. Догадка появилась внезапно. Я отодвинул Беллу и посмотрел в её глаза. Я видел, что возвращается та Белла, про которую мне рассказывали, но она не была счастливой и жизнерадостной, и я должен исправить все. Медленно я приближался к её лицу, и вот наконец-то я почувствовал солоноватый вкус её губ. Как ни странно, она сразу же ответила. Поцелуй не был нежным, он был яростным и страстным, она хотела вложить в него всю боль и страдания, которые пережила, а я принимал это все. Я видел, что с каждым прикосновением наших губ, её отпускало прошлое. И уже под конец она полностью расслабилась. Медленно мы отстранились друг от друга, и между нами повисла тишина. Каждый думал о своём. Вот ирония, опять рассвет, опять я с ней, и первый луч приземлился на её нос. Она так же, как и тогда, сморщила его и уткнулась в плечо.
- Изабелла, посмотрите, это так красиво!
И я не врал, сегодня рассвет был ещё ярче, будто оповещая нас о каком-то событии. Она недовольно повернулась и замерла. Она не шевелилась и смотрела в окно с открытым ртом. Я смотрел то на неё, то на небо. И вдруг она подскочила и подошла ближе. Ей не надо было говорить, чего она хочет, так как я понимал, и мне хотелось сделать то же самое. Я быстро вскочил со своего места и подлетел к ней.
- Готова? – спросил я.
- Да! – с широкой улыбкой сказала она.
- Давай на три?
- Раз… - сказала она.
- Два… - сказал я.
- Три!!! – сказали мы вместе и во все горло закричали:
- А-а-а-а-а-а-а-а-а! – Как только в лёгких закончился воздух, мы замолчали, пытаясь отдышаться. Но как только восстановили дыхание, громко засмеялись. И тут, о, чудо, кабинка поехала. Мы опять громко закричали. И вот наконец-то двери открылись. Мы выпали из кабинки с вещами и вздохнули глубоко свежий воздух. Холодный утренний ветерок щипал лицо. Но мне было все равно. Я видел, как к нам бегут работники канала с таким тревожным лицом. Я посмотрел на Беллу, её лицо нечего не выражало, было холодным и немного злым. О, нет, неужели все было напрасно? К ней подбежал мужчина средних лет с рацией.
- Изабелла, простите нас, пожалуйста. Мы не могли этого предвидеть. Я понимаю, что мне нет прощения, и готов выполнить все ваши указания. – Она молчала, все, включая и меня, ждали её ответа. И вот она сказала.
- Принеси мне, пожалуйста, кофе, а то спалось неудобно, а у меня эфир скоро. – Вы бы видели лицо этого мужчины. Он с открытым ртом стоял и смотрел на Беллу. Да именно Беллу, потому что я знал, что она вернулась, и я сделаю все, чтобы это была раз и навсегда. И тут Белла рассмеялась, что больше привело его (да и всех) в шок.
- Ладно, остынь сама пойду возьму. Во сколько у нас эфир?
- В десять, мисс Свон, – сказал с улыбкой я. Она повернулась и ответила мне тем же.
- Отлично. Я в душ и переоденусь, а вы давайте готовитесь. – Все тут же оживились и начали работать.
-*-*-*-*-
Эфир прошел великолепно. Белла выглядела совершенно по-другому. Конечно, она все равно была серьёзной, так как для сюжета это надо было. Но все равно её глаза светились, как звёзды. И был момент, когда она говорила фамилию владельца курорта, смеялась, так как она была трудно выговариваемой, и получилось только с пятого раза. Мне так нравилось работать с ней, именно с такой начальницей. И, кажется, я не уволен, и даже не хочу уходить сам…

Источник: http://robsten.ru/forum/34-778-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: БровиРоба (29.12.2011) | Автор: БровиРоба
Просмотров: 1258 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  good good good

0
10   [Материал]
  Хорошо , что получилось . Ей это было необходимо . Спасибо .  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

9   [Материал]
  Наигранно-.-

8   [Материал]
  Неужели Эдвард растопил "Иза...", так, что осталась только Белла? dance4 dance4 dance4 Молодец, парень!! good good good Мне она тоже так гораздо больше понравилась!! fund02016 fund02016 fund02016 Теперь главное - не давать ей больше замерзать, она и так намёрзлась с тех пор!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Настя, огромное спасибо!! spasibo spasibo spasibo

7   [Материал]
  здорово JC_flirt

6   [Материал]
  girl_blush2 мило

5   [Материал]
  JC_flirt

4   [Материал]
  good

3   [Материал]
  молодец он giri05003

2   [Материал]
  good giri05003

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]