Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Белла и Демон

Дьявол существует, и это не просто карлик с хвостом и рогами, он очень красивый. Ведь он падший ангел, когда-то он был любимцем Господа.

Свечи вспыхнули и погасли. Кромешная тьма окутала комнату.

Истеричный крик застрял в горле, когда за спиной послышались, приглушённые мягкостью ковра, шаги.

Не было ни единого шанса, что это были внезапно вернувшиеся родители. Белла почувствовала, как липкий, удушающий, тошнотворный страх заструился вдоль позвоночника, оставляя на коже след из колючих мурашек.

Подобно безвольной марионетке, управляемой невидимым кукловодом, Белла ощутила бессознательную потребность обернуться.

Снедаемая ужасом и невозможностью контролировать, вдруг ставшее чужим тело, девушка оглянулась. Два горящих во тьме кроваво-алых рубина, тотчас завладели её вниманием, лишая последних крупиц воли.

Всю свою жизнь Изабелла Свон любила Джейкоба Блэка. Их родители дружили ещё со школьной скамьи. Спустя пять лет, после того, как Хлоя Блэк родила крепкого мальчика, Рене Свон забеременела, и в положенный срок на свет появилась Белла.

На радость родителям и окружающим, желанная малышка, зачатая в счастливом и крепком браке, двух любящих друг друга людей, росла красивой и здоровой.

Подросший Джейкоб Блэк, родители которого, как и он сам, были самыми желанными гостями в поместье Свонов, относился к маленькой Белле, как к сестре. Мальчик играл с ней и развлекал, пока взрослые за чашечкой чая, обсуждали свои взрослые дела.

Крошка Белла была слегка неуклюжа и простодушна, с детской бесхитростностью и наивностью, она повсюду следовала за Джейкобом, как утёнок за мамой-уткой, участвуя во всех его проказах и частенько беря вину на себя.

Родители не могли долго сердиться на неё. Стоило Белле виновато опустить кудрявую головку и засопеть носом-кнопкой, как мама с папой спешили успокоить её, вмиг забывая о разбитом сервизе, затопленной, подобно Атлантиде, ванной и прочих шалостях, которые Джейкоб генерировал со скоростью света.

Но постепенно детские забавы стали отходить на второй план. Джейкоб взрослел, всё меньше уделяя внимания Белле, в глазах которой он был никем иным, как самим Господом Богом.

Детская привязанность, пронесённая через года, превратилась в первую влюблённость и трогательную преданность. И всё было бы хорошо, если бы Джейкоб перестал видеть в юной Белле, лишь младшую сестрёнку. Из-за врождённой скромности и банального страха быть отвергнутой, Белла не решалась в открытую признаться в своих чувствах. Только вот все видели, что Белла неравнодушна к Джейкобу. Конечно, кроме самого Джейкоба, который внезапно осознав свою привлекательность, принялся менять девчонок, как перчатки. Краткосрочные завоевания возлюбленного, Белла переносила мужественно и стойко, лелея в душе надежду на то, что после того, как она окончит школу и поступит в университет, парень ответит на её чувства, и они поженятся, чтобы прожить вместе долгую и счастливую жизнь.

Белла перешла на второй курс, Джейкоб готовился перенять дела отца, в их отношениях ничего не менялось.

Белла выросла в потрясающе красивую девушку, сохранив в себе детскую невинность. Ежедневно она получала приглашения на свидания и шутливые предложения сбежать и обвенчаться в ближайшей церквушке. Девушка с присущим ей тактом, вежливо отказывала, стараясь никого не обидеть. Она любила Джейкоба, и не собиралась растрачивать себя на бессмысленные интрижки, чтобы что-то и кому-то доказать.

Однажды Джейкоб должен был раскрыть свои глаза, и разглядеть в Белле, нечто большее, чем друга детства. Белла бы подождала, но всё было напрасно. Три недели назад, Белла с родителями была приглашена в резиденцию Блэков… для помолвки Джейкоба с девушкой по имени Ванесса. Белла знала, что её любимый встречался с кем-то, но не спешил знакомить девушку с семьёй. Никто не ожидал, что знакомство совпадёт с предложением.

В ту же ночь, вернувшись домой, Белла слегла с высокой температурой, вызванной, по словам врачей, нервным истощением. Девушка сильно похудела, из-за постоянно отсутствующего аппетита. Недостаток сна и полноценного отдыха, сказался на цвете её кожи и общем внешнем виде. Она отказалась принять Джейкоба, когда тот решил навестить подругу. Смотреть в его счастливые глаза… Белла наконец-таки осознала, какой мазохисткой она была.

Но от осознания собственного бессилия, чувства никуда не исчезли, запылав в юной груди, ещё сильнее, грозясь сжечь девушку.

Найденная в университетской библиотеке книга, случайно упавшая девушке под ноги, когда та шла по проходу, в поисках нужной литературы для её доклада, стала поворотной в этой истории.

Белла не особо сильно верила в Бога, и тем более в Дьявола и демонов, но для немного тронувшейся умом, от печали, девушки, продажа души за возможность быть с любимым, показалась чем-то незначительным.

И то, если это не чей-то глупый развод.

Белла дождалась вечера, когда родители уедут на один из благотворительных ужинов, и решила действовать.

Краем сознания она понимала, что занимается ерундой, но если был хоть один шанс…

И теперь этот шанс взирал на Беллу красными глазами.

Громкий и резкий хлопок испугал, заставив упасть на спину, стоявшую на коленях, девушку.

Яркий свет больно ударил по глазам, вызывая слёзы.

Белла приподнялась на локтях, одной рукой убирая упавшие на лицо волосы, и встречаясь взглядом с демоном, которого она вызвала.

Белла искренне считала Джейкоба самым красивым мужчиной, но существо, стоявшее перед ней, выходило за грани понятия «красота». Если бы не красные глаза, выдающие демоническую сущность, Белла решила, что ангел спустился к ней с небес. Золотые кудри и бледная, сверкающая кожа, только подчёркивали небесное происхождение мужчины. Но демон не был посланником небес.

- Кто вы?

Глупый вопрос, слетевший с губ, до смерти перепуганной девушки, позабавил демона. Лукавая усмешка преобразила одухотворённое лицо, выдавая порочное происхождение.

- Так много имён, вы, смертные, придумали для меня, не знаю даже, что выбрать, - голос демона проникал в Беллу, растекался по её венам, как самый сильный наркотик, вызывая мгновенное привыкание.

И снова Белла почувствовала, что она не хозяйка своему телу. Осторожно она поднялась с пола, задевая ступнёй одну из ритуальных свеч, и словно влекущая нитями, того самого кукловода, маленькими шажками двинулась навстречу демону.

Высокий, прекрасно сложенный демон, облачённый в простые джинсы и чёрную рубашку, и почему-то босой, вызывал в Белле странные чувства, которые сменяли друг друга с невероятной скоростью.

Девушка остановилась всего в одном шаге от демонического существа, столкнулась с невидимой преградой.

Вблизи демон был ещё прекрасней. Ни одного изъяна.

Неожиданно демон закрыл глаза, а когда открыл, Белла подавилась воздухом: рубины сменили изумруды.

Яркие зелёные глаза сделали демона человечней, но при этом ещё более нереальным.

Белла не знала, что сказать. Все мысли покинули её голову.

Мне это сниться?

- Это не сон, девочка, - демон ожил и запустил длинные пальцы в волосы, немного оттягивая золотые пряди.

Читает мысли?

- Мои мысли…

- Самые красивые мысли за последние сто лет, - промурлыкал демон, вызывая у Беллы иррациональную дрожь. - Так значит, маленькая мисс хочет сделку?

Демон сложил руки на груди, и насмешливым взглядом оглядел Беллу с головы до пяток, будто прикидывал, сможет ли та расплатиться с ним?

Я хочу Джейкоба.

Белла не нашла в себе силы, чтобы произнести заветное желание вслух, но по глазам демона, поняла, что тот её услышал. Теперь существо смотрело прямо Белле в глаза. С каким-то странным, фанатичным интересом, как на блоху под микроскопом.

Белла хотела отступить, когда демон быстро сократил между ними расстояние, но не смогла пошевелиться. Она вросла в пол.

По сравнению с демоном, чей рост явно переваливал отметку в 190 сантиметров, Белла была маленькой, и едва доставала до груди, обтянутой чёрным шёлком.

Дрожь прошла по всему телу девушки, когда существо наклонилось к ней, и вдохнуло её запах, протяжно и сладко простонав.

- Такая чистая, - зарычал демон, вызывая у перепуганной Беллы икоту. - Почти что стыдно портить такую душу.

- Т-так… вы поможете мне? - заикаясь, спросила девушка.

Демон молчал несколько секунд, заставляя Беллу покрываться душной испариной, перед судьбоносным приговором.

- Всё зависит от того, - наконец заговорил демон, - платёжеспособна ли ты?

Деньги?

Демон снова рассмеялся.

- Нет, девочка, что ты можешь предложить ещё? - демон практически флиртовал с ней.

Душа?

- Я заберу твою душу, обязательно, но я хочу кое-что ещё…

У Беллы больше не было ничего. Сбережения на её счету, отслеживались папой банкиром. Украшения хранились в сейфе, и Белла не знала пин-код. Коллекция пластинок была дорогой, но вряд ли…

- Что вы хотите? - решила напрямую спросить Белла.

В отличие от девушки, демон мог свободно передвигаться. В мгновение ока, мужчина оказался за её спиной, обхватывая неподвижную Беллу за талию, и склоняясь к её уху:

- Твоя невинность.

Девственность?

Белла покраснела. Она хранила себя для мужа, которым в перспективе должен был стать Джейкоб. Она не могла отдаться демону. Не могла…

- Не бойся, девочка, - соблазнял демон, - когда я закончу, мальчишка будет твоим. Его разум будет в твоей власти. Ему не будет дела до такой мелочи, как твоя невинность…

Но в книге сказано только о душе!

Белла сопротивлялась, хотя и мысленно. Но, кажется, демон её уже не слышал.

Горячие губы ласкали шею девушки, а умелые пальцы пробрались под майку, и выводили круги на впалом животе.

- Сладкая, вкусная девочка, - Белла чувствовала, как от искусных движений и сводящих с ума слов, внизу её живота разгорается пламя.

Демон совращал её, и с каждой секундой, Белла всё быстрее теряла связь с реальностью.

Пожалуйста…

- Что ты хочешь, моя дразнящая девочка?

Белла сама не знала, что сейчас она хочет. Необузданное, ранее незнакомое желание, овладело молодым телом, причиняя боль. Слёзы побежали по щекам девушки, и громкий стон сорвался с губ.

Подхваченная на руки, не успев моргнуть, она оказалась на кровати, с нависающим над ней демоном, и срывающим с неё одежду.

Ворвавшийся во влажный нежный рот, проворный мужской язык, вызвал у Беллы новую порцию стонов.

Шарящие, по уже обнажённому телу, руки оставляли на коже ожоги и доводили до исступления.

- Пожалуйста!

Спустя несколько часов, совершенно опустошённая, девушка лежала, прижавшись к демону, который лениво ласкал её спину.

Никогда и ничего подобного она не испытывала. Сейчас Белла не чувствовала ничего. Вся боль и заботы отступили, оставляя место приятной ломоте в теле и пустоте в голове.

Джейкоб…

Джейкоб…

Джейкоб!

- Тише, девочка, - Белла подняла сонный взгляд на демона, глаза которого, снова пылали алым.

- Но…

Ты обещал!

- Я передумал, девочка.

Белла попыталась вырваться из стальных объятий, но неожиданная волна спокойствия охватила её тело.

Чарующий голос зазвучал в её голове.

Я не отпущу тебя, моя сладкая девочка. Твои душа и тело теперь мои. Разве тебя не учили, что играть с Дьяволом плохая идея? Маленькая Белла Свон, ты станешь моей женой и подаришь мне ребёнка, а я подарю тебе все Миры. Навсегда. Навсегда…



Источник: http://robsten.ru/forum/34-3225-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: polkklpo (28.11.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 247 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
1
10   [Материал]
  Действительно получилось загадочно, страшно и романтично... пф... какой теперь Джейкоб? giri05003 Стать женой дьявола, конечно, такая себе перспективка, но если тот, которого любила Белла, не был способен оценить ее по достоинству, то дьявол явно не прогадал JC_flirt
Спасибо! lovi06032

1
9   [Материал]
  Не надо путаться со всякими чертилами, девочки. Поимеют во всех возможных смыслах. Спасибо за историю)

2
5   [Материал]
  Даже демонам хочется чтоб рядом была чистая душа. Но чтоб быть с ним ей нужно умереть?

1
7   [Материал]
  Ух ты, интересный вопрос girl_blush2
Не знаю, т.к. это миник, то о таких деталях история умалчивает JC_flirt

2
4   [Материал]
  Белла явно особа ведОмая - своими страстями  giri05003 Дьявол их просто перенаправил на себя, ну или, точнее, в процессе этого. Джейкоб Блэк будет забыт как ненужный сон  ae 
Спасибо за миник

1
6   [Материал]
  Спасибо за прочтение! JC_flirt
С Дьяволом всяко веселее будет fund02002

3
3   [Материал]
  Очень красиво,особенно это его НАВСЕГДА.Уж он то точно сдержит обещание

1
8   [Материал]
  Спасибо большое! Очень приятно! lovi06032

2
1   [Материал]
  Спасибо! lovi06032 
Как жаль что таких демонов не бывает и те, кто решаются на приворот, отравляют душу и жизнь себе и возлюбленному/ной.

1
2   [Материал]
  Спасибо! girl_blush2
Согласна, что образ получился романтизирован, но, к счастью, так и задумывалось JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]