Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Домик у озера. Глава 2
Глава 2. Pov Белла

Саундтрек

Порой находим то, что не искали,
И без чего потом не можем жить…
Цитата из интернета.


Распахнув глаза от столкновения с жестким полом, я пыталась понять что происходит. Потирая ушибленное бедро, я вздрогнула от рассерженного голоса надо мной.

- Какого черта?

Я испуганно подняла глаза и наткнулась на полыхающие гневом, но все равно безумно красивые зеленые глаза. Растрепанные короткие волосы рыжеватого оттенка, точеные скулы, четко очерченные губы,- мужчина был, несомненно, хорош собой. С его волос капала вода, а сам он был весь мокрый.

- Ты что, еще и глухая? О, боже! – рявкнул он и схватился руками за голову.

- Нет, а даже если и так, то все равно бы услышала, ваш ор раздается на сотню миль вокруг, - огрызнулась я. Вот именно, какого черта он скинул меня с кровати и кто он вообще такой?

- Она еще и хамит!

- А что, я должна вас благодарить за то, что вы сбросили меня с кровати?

- Да я должен был выбросить тебя не только с кровати, но и из дома! Что я, пожалуй, и сделаю! – он двинулся ко мне с весьма угрожающим видом.

Я проворно вскочила. Боже, неужели это какой-то маньяк? И я вдруг поняла, что стою перед ним в одном лишь нижнем белье. Я быстро схватила одеяло и прикрылась им.

- Выбросить меня из дома? Кем вы себя возомнили?

- Никем, всего лишь хозяином этого дома! – заявил этот наглец, уперев руки в бока.

Стоп! Хозяином? Я перевела взгляд на дверь позади него, в замочной скважине торчал ключ…

- Да, я открыл дверь своим ключом, а как ты сюда попала, черт возьми? – он проследил за моим взглядом.

- Я… я… - растерянность на мгновение охватила меня.

- Что, язык прикусила? – ухмыльнулся он.

- Да, я влезла через окно, но у меня не было выбора, когда природа решила сегодня поиздеваться надо мной… - выпалила я.

- Из-за дождя теперь принято влезать в чужой дом? Могла переждать и на крыльце!

- Но вы-то не остались снаружи! – парировала я.

- Это мой дом! – взревел он. – И я никуда не влезал!

- А я едва не утонула в озере в этот проклятый шторм, устала, промокла и замерзла! И ваш дом стал моим единственным спасением!

- Что? Ты плавала в озере в такую погоду? Нет, ты точно ненормальная! – он вдруг начал смеяться, вызывая у меня острую волну злости. Захотелось подойти и пнуть его хорошенько!

- Что смешного в том, что я едва не погибла?

- Так я и поверил, что ты была там одна! Где твой дружок? Вы просто решили повеселиться в чужом доме, а потом он удрал?

- Какой еще дружок? – вышла я из себя. Он невольно ударил по больному, ведь я действительно рассталась с Райли. – Я плавала в лодке по озеру, одна, и вообще, никакие мужчины мне сейчас не нужны!

- Да? Отлично, потому что я не желаю видеть ни одна женщину в радиусе десяти миль! И что же? Я нахожу в своем доме некую полуголую штучку!

- Штучку? Это я – штучка? Нет, это уже слишком!

- А разве это не правда?

- Моя одежда промокла и мне нужно просушить ее! – махнула я рукой в сторону кресла. – Вашу, кстати, тоже…

Я посмотрела на лужу, которая натекла с него.

- Прекрасная идея! Верни мне мое одеяло и до свидания! – он снова шагнул ко мне. Я попятилась назад.

- И вы выгоните меня в такую погоду?

- Скажи «спасибо», что я не вызвал полицию!

- Ах, так? Ну и забирай свое одеяло, напыщенный индюк! – я резко сбросила с себя одеяло и бросила им в него.

Я гордо прошагала к креслу, схватила свои вещи, конечно, они еще оставались мокрыми, и стала надевать на себя. Натянув свои майку и шорты, я не глядя на хозяина дома, подошла к двери и распахнула ее.

Меня тут же окатило дождем с ветром, молния ударила между деревьями, к тому же, начало темнеть… Ну уж нет! Я не выйду отсюда в такую непогоду! Я громко захлопнула дверь и развернулась к нарушителю своего спокойствия.

- Я не уйду, пока не кончится ливень и только попробуй выгнать меня отсюда силой, и тебе не поздоровится! – предупредила я, на самом деле надеясь, что мне не придется применять на практике те приемы самообороны, которым меня учил отец.

- Похоже, к взлому и проникновению в чужое жилище, можно добавить еще и угрозы жизни и здоровью! – хмыкнул мужчина передо мной. – Ладно, ты можешь остаться прямо там, где стоишь…

Я огляделась, стояла-то я у самой двери…

- Что? Мне расположиться на коврике у двери, как собаке? – возмутилась я.

- Ну, делить с тобой постель я не собираюсь… - небрежно пожал плечами он.

- Ах, какая жалость! – я картинно закатила глаза. – Я так мечтала попасть в постель самого великого мачо современности! Впрочем, это к лучшему, не будет разочарования…

- Зато у меня оно уже есть… Ну почему вместо соблазнительной русалки в моем доме оказалась злобная гарпия? - усмехнулся мужчина и это больно кольнуло меня. Значит, он считает меня злобной гарпией? Я украдкой вздохнула, я никогда не пользовалась особой популярностью у мужчин…

- Ну почему хозяином дома оказался не смуглый знойный красавчик, а какой-то непонятный тип, имеющий проблемы в постели и обозленный на женщин? – уколола я в ответ, хотя сильно рисковала.

Мой удар, видимо, пришелся в больное место, и уже через секунду он оказался возле меня, схватив за плечи.

- У меня нет проблем в постели! – прорычал он мне, в его глазах зажглись дьявольские огоньки.

Зато я поняла, что проблемы у меня… Его зеленые глаза, полыхавшие огнем, затягивали в глубокий омут, от его тела, находящегося так близко от меня, вдруг стало жарко, и я непроизвольно облизнула губы. Мгновение спустя его губы накрыли мои… Я попыталась оттолкнуть его руками, но ничего не вышло… А хотела ли я бороться?

Pov Эдвард


Все происходящее напоминало дурацкую комедию или розыгрыш. Может, Таня наняла эту девицу, чтобы окончательно меня добить? Нет, она не знала о моих планах поехать на озеро.

С тех пор, как я нечаянно стряхнул ее с кровати, эта девушка язвила, выводя меня из себя, но еще до того, как она поспешно прикрылась одеялом, я успел увидеть ее ладную фигурку и стройные ноги…

Ну надо же – влезла в окно, это не укладывалось у меня в голове! Я полагал, что она испугается, когда узнает, что я хозяин дома, но нет, она с еще большим упорством продолжила со мной препираться! Плавать по озеру в такую погоду? Она, должно быть, точно ненормальная… И повезло же мне встретить ее, и это тогда, когда я мечтал побыть вдали от женщин!

- И вообще, никакие мужчины мне сейчас не нужны! – заявила она. Наши желания совпадали!

- Да? Отлично, потому что я не желаю видеть ни одна женщину в радиусе десяти миль! И что же? Я нахожу в своем доме некую полуголую штучку! – мои мысли невольно вернулись к тому, что я успел разглядеть.

- Штучку? Это я – штучка? – возмутилась девушка.

- А разве это не правда?

- Моя одежда промокла и мне нужно просушить ее! – она указала на майку и джинсовые шорты, висевшие на кресле. – Вашу, кстати, тоже…

Со всеми этими разборками, я забыл о своем первоначальном намерении – раздеться и укрыться одеялом.

- Прекрасная идея! Верни мне мое одеяло и до свидания! – я шагнул к девушке, а она чуть испуганно попятилась назад.

- И вы выгоните меня в такую погоду? – ее карие глаза смотрели на меня с вызовом.

- Скажи «спасибо», что я не вызвал полицию!

- Ах, так? Ну и забирай свое одеяло, напыщенный индюк! – выкрикнула она и запустила в меня этим самым одеялом, тем самым вновь представая передо мной в нижнем белье, причем весьма соблазнительном…

Нисколько не стесняясь, она прошла к креслу и стала одеваться, а я, как идиот, так и застыл на месте, не в силах отвести взгляд от ее почти обнаженной фигуры.

Она тем временем распахнула дверь, и раскат грома оглушил нас обоих. Я понимал, что не смогу выставить ее за порог в такую грозу.

Девушка резко захлопнула дверь и объявила, что никуда не уйдет, а также пригрозила мне. Это было смешно, она намного ниже меня и к тому же худенькая, при желании я мог сделать все, что угодно. Желании… Это начинало раздражать меня все больше, ведь именно это я и ощущал… Надо просто держать ее подальше от себя…

Мое предложение остаться на месте, вызвало новую бурю негодования у незнакомки.

- Ну, делить с тобой постель я не собираюсь… - боже, что со мной происходит? Зачем я только упомянул об этом?

- Ах, какая жалость! Я так мечтала попасть в постель самого великого мачо современности! – насмехалась надо мной маленькая язва. - Впрочем, это к лучшему, не будет разочарования…

- Зато у меня оно уже есть… Ну почему вместо соблазнительной русалки в моем доме оказалась злобная гарпия? - подколол я, главным образом, чтобы остудить свой пыл. Но карие глаза вспыхнули злостью и некой обидой… Когда она злилась, то становилась еще привлекательнее…

- Ну почему хозяином дома оказался не смуглый знойный красавчик, а какой-то непонятный тип, имеющий проблемы в постели и обозленный на женщин? - улыбаясь, выдала в ответ незваная гостья.

И это стало последней каплей, уничтожившей все мое благоразумие, ведь ее слова попали точно в цель. И она заплатит за это…

Я помнил, как оказался возле нее, сжимая за плечи.

- У меня нет проблем в постели! – хрипло выдохнул я, не отрывая взгляда от ее лица… И эта чертовка провела языком по своим розовым губам… Я не удержался, захватывая ее губы в жадный поцелуй…

Она попыталась сопротивляться, но я уже не мог отступить. Вскоре и она сдалась в плен сладкому безумию, поглотившему нас…

Несколько минут и молнии за окном становятся ничем в сравнении с разрядами от соприкосновения наших обнаженных тел…

- Безумие… - выдохнул я, на миг оторвавшись от ее губ.

- Безумие… - повторила она, глядя мне в глаза.

И мы продолжили наше безумство, пылая в огне страсти, охватившем нас…

Pov Белла


Я проснулась, когда в окно уже робко заглядывало утреннее солнце, победившее, наконец, тучи. Буря прекратилась. Буря… О, боже! Я вспомнила о не меньшей буре, что творилась в этом домике прошлой ночью…

Картинки, всплывшие в моей голове, заставили меня покраснеть. Что произошло? Как этот мужчина, лежавший сейчас рядом со мной, вдруг превратился из злобного и ворчливого в страстного и нежного, подарившего мне незабываемую ночь? На самом деле, лучшую ночь в моей жизни…

Я посмотрела на него, спящего сейчас, в утренних лучах он выглядел таким привлекательным и даже каким-то беззащитным. А я ведь не знаю его имени… Я осторожно провела пальцами по его щеке. Я узнаю это позже…

Я выбралась из его объятий, оделась, увидела его разбросанную одежду, и решила подобрать ее. Когда я подняла его брюки, какой-то маленький предмет выпал из кармана и блеснул в полоску света. Я нагнулась и взяла его в руки. Это было обручальное кольцо… Он женат! Вот почему он злился на женщин, поссорился с женой и уехал сюда. А я… Что же я наделала…

Я положила кольцо обратно в карман, последний раз взглянула на мужчину, лежащего на кровати, и тихо выскользнула за дверь, спеша оставить все в прошлом…

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Добрый день, новая глава ждет вас, а я ваши отзывы!

Источник: http://robsten.ru/forum/69-2715-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Edera (27.08.2016) | Автор: Edera
Просмотров: 355 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Спасибо за фанф! Я точно буду читать)
avatar
0
9
Воистину, Белла с Эдвардом и пылко ох ожесточенно, противостояли.............................
Однако тем, обоюдно лишь раззадорили что, к стремительному ох неистовому занятию привело........................................
Ну вот, едва очнувшись и Белла увы, опрометчива рассудила да, спешно исчезая от Эдварда...............................
avatar
0
8
Спасибо за комментарии!
avatar
0
7
офигеть 12 спасибо lovi06032
avatar
0
6
Как-то у них все так быстро произошло...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
5
Какое разочарование !!!
avatar
0
4
Ну да. *разочарованно вздыхая* Я бы тоже убежала... Спасибо автору. Вдохновения!  lovi06032
avatar
0
3
Быстро они "познакомились" :-) спасибо за главу)
avatar
0
2
Неожиданный поворот... Спасибо! lovi06015
avatar
0
1
Спасибо .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]