Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Я тут, не бойся. Глава 2
Глава 2

Мы вошли в мою скромную квартиру. Белла немного похрамывала, поэтому опиралась на мою руку. В этот момент я чувствовал что-то непонятное. Меня охватило желание обнять ее и никогда не отпускать, защищать, просто быть рядом. Она была такой беззащитной, такой хрупкой. Казалось, если ее обнять слишком крепко, у нее переломаются все кости. Бледность ее лица будто подтверждала ее хрупкость. Она мне легонько улыбалась благодарной улыбкой. Я отвел ее в мою комнату.
- Ну вот, Белла, - начал я, помогая ей сесть на кровать,- здесь ты и будешь жить. Я буду спать на диване в гостиной. Ванная вон там, - я показал на дубовую дверь прямо за ее спиной, - Она одна, так что тебе лучше запираться,- Белла кивнула, и повисло неловкое молчание.
- Ты пока устраивайся, а я пойду посмотрю, есть ли у меня что-нибудь съедобное, - она улыбнулась и осмотрелась вокруг.
Я вышел из комнаты и направился на кухню. Чем можно ее накормить? Сомневаюсь, что она пьет пиво. Из еды у меня были только хлопья. Что ж, для завтрака вполне сойдет. Нужно взять выходные на несколько дней, чтобы присматривать за ней, и еще купить нормальной еды.
А что дальше? Она ведь не будет жить тут вечно. Однажды она уйдет. У меня защемило сердце. Почему эта мысль приносит мне такую боль? Ведь я знаю ее только день. Когда я успел привязаться к ней? Нет, это полная чушь! Я залил хлопья молоком и направился в спальню к Белле.
Я постучался в дверь. В ответ я услышал тихий голос Беллы, приглашавший меня войти. Я улыбнулся и зашел в спальню. Белла сидела в таком же положении, как я ее оставил. Она улыбалась мне.
- Завтрак готов, - я подошел к ней и помог встать.
По моему телу прошелся электрический ток, когда она прикоснулась моей шее. Белла посмотрела в мои глаза. Наши лица были на опасно близком расстоянии. Я медленно приблизился к ней и прикоснулся носом к ее носу. Она опустила голову, и я понял, что Белла не хотела этого. Конечно, зачем ей целоваться с парнем, которого знает меньше суток.
Я помог ей дойти до кухни. Я сел за стол и наблюдал за ней. Она медленно взяла ложку и начала есть хлопья. Все ее движения были такими медленными и неуверенными. Я засмотрелся на нее и пришел в себя, только когда она начала щелкать пальцами перед моими глазами.
- Эй, Эдвард! Вернись! - она широко мне улыбнулась.
- Да, прости, - я улыбнулся ей в ответ, - Итак, раз уж ты будешь жить со мной, давай познакомимся поближе. Расскажи о себе, - она покраснела. Белла была так прекрасна, когда ее бледную кожу заливал румянец.
- Ну, у меня никого нет, - она опустила голову, - Спасибо, что позволил пожить у тебя. Как только я смогу, то уеду. Не хочу доставлять неудобство.
- Белла, я хочу, чтобы ты знала, ты не доставляешь мне неудобства. Можешь оставаться здесь, сколько захочешь, - я улыбнулся ей. Неужели она действительно считала себя неудобством для меня?
- Спасибо, - только и сказала Белла, вернувшись к хлопьям.
- Белла, что вчера произошло в спортзале? Как вы там оказались? Конечно, это твое право, если не хочешь об этом говорить.
- Моя история банальна. Это мой бывший парень. Он захотел то, чего я не могла ему дать, - она покраснела, и я понял, о чем была речь.
- Глупец, - честно сказал я. У меня появилось желание зарыть его под землю, - Белла, мне нужно будет отлучиться до вечера. Сможешь справиться одна?
- Конечно, Эдвард, не волнуйся.
Я ощущал, что поступаю неправильно, оставляя ее одну, но у меня не было другого выхода. Нужно было купить продукты, иначе мы умрем от голода.
Я вышел из дома и направился в участок. Слава Богу, Эммета там не оказалось, а то насмешек не избежать. Начальство не понимало причину моей просьбы, но все же предоставило мне выходные. Да я и сам себя не понимал.
После участка я направился в супермаркет. Не зная, что она предпочитает, я взял все, что попадалось под руки. Получилось около пяти больших пакетов, которые мне предстояло поднять на десятый этаж. Ну, ничего, справлюсь. Бывало и похуже. Когда устраивал мальчишник Эммета, было намного хуже. Мой дом тогда превратился в притон. Я улыбнулся, вспомнив мальчишник. Вот интересно будет посмотреть, какой мальчишник он утроит мне. Хотя до этого мне еще далеко.
Еле достав из кармана ключ, я смог без особых потерь открыть дверь. Сделав последний рывок, я доставил продукты на кухню.
Беллы не было ни в гостиной, ни на кухне. Должно быть, она в спальне. Я постучался, но мне никто не ответил. Меня охватила паника. Вдруг она ушла?!
Я распахнул дверь в спальню. Белла лежала на кровати, свернувшись калачиком, и спокойно спала. Теперь она была еще более прекрасна.
Я подошел к ней. Она глубоко дышала. Ее дыхание ласкало мою щеку. Наши лица снова оказались на близком расстоянии. Присев рядом с ее головой, я погладил ее по волосам.
Я наклонился и прикоснулся губами к ее носу. Она никак не отреагировала. Я провел губами по ее щеке, и бережно прикоснулся к губам. Я чуть не свалился с кровати, когда Белла ответила на мой поцелуй. Я отстранился от нее. Она смотрела на меня спокойным взглядом и улыбалась.
- Я... я... прости. Я буду на кухне, если что-нибудь понадобится, - я хотел выйти, но она меня остановила.
- Эдвард, пожалуйста, не уходи, - она смотрела на меня своими большими невинными глазами. Что же я испытывал к ней?! Неужели любовь? Я что, попал в пьесу Шекспира? Ведь это, кажется, там было нечто подобное. Всего один взгляд, и все - любовь до гроба в буквальном смысле этого слова. Почему я сейчас чувствовал себя на месте Ромео?
- Эдвард, останься.
Я не смог бы отказать ей, даже если бы захотел. Робко прошагав к кровати, я присел рядом с ней. Она успокоилась и расслабила плечи. Поднявшись на локтях, она провела рукой по моей щеке. Ее пальцы остановились на моих губах. Я не смогу это выдержать.
Заключив ее лицо в свои ладони, я поцеловал ее нежно, но настойчиво. Наши тела жаждали друг друга. Я никогда никого не хотел так сильно, как ее. Я как будто оказался в пьесе Шекспира. Где один взгляд мог перевернуть всю жизнь. Один взгляд, одно прикосновение - и ты уже пленник ее глаз, узник ее губ. Белла стала моей. Она отдалась мне телом, душой, сердцем. Я чувствовал это. Чувствовал каждый ее вдох, удар ее сердца, тепло ее тела, я чувствовал ее душу. Наши тела двигались в унисон.
Мои руки жадно изучали ее тело. Мои губы целовали каждым миллиметр ее совершенного тела. Она была создана для меня. Я принадлежал ей.
За окном начало светать. Мы устало свалились на кровать и начали переводить дух. Белла опустила голову на мою грудь и начала водить по ней рукой. Я всматривался в ее лицо. Я ожидал там найти раскаяние, разочарование, страх, но нет. На лице Беллы выражались радость, покой, умиротворение. Я погладил ее по волосам.
- Какой красивый рассвет, - сказала она, прежде чем заснуть глубоким сном.
Я ей действительно завидовал. Она смогла окунуться в царство Морфея, в то время как я продолжал думать о нас.
Да, о нас. Потому что я знал, что по каким-то странным причинам не смогу жить дальше без нее. Может, именно в этом заключается тайна любви? Один день - и ты уже знаешь, что она твоя судьба. Она твоя жизнь. Сегодня ночью в моем мрачном существовании зажглась звезда. Она осветила мою жизнь. Ее теплое дыхание, ее вес на моей груди. Это было то, что мне нужно сейчас и навсегда.
Я осторожно встал, чтобы не разбудить Беллу, и начал одеваться. Белла недовольно пробурчала что-то во сне, но через минуту позже открыла глаза. Я улыбнулся ей. Она просияла мне в ответ.
- Доброе утро, - нежно сказала она.
- Скорее добрый день, - ответил я, показывая на часы. Она посмотрела на них и засмеялась.
Белла села на кровати, прикрывая грудь простыней. Она покраснела. Я просто был влюблен в ее румянец, в ямочки на щеках, когда она улыбалась - я был влюблен в нее саму.
Она кое - как поднялась с кровати. Я подошел к ней, желая помочь. Но Белла остановила меня.
- Нет, я сама, - она улыбнулась мне, но я увидел, что ей было больно. Почему она отказалась от
моей помощи? Ведь она явно мучается.
- Я хочу попробовать сама.
Какая же она странная и непохожая на других. Я сел на кровать и стал ждать ее выхода из ванной, пока не обнаружил что-то довольно интересное. Небольшая капля крови на простынях. Уже засохшая. Моя маленькая девочка, она не сказала мне об этом. Она стала женщиной в моих руках. Но почему же она не сказала мне? Я провел рукой по пятну. Во мне запылал гнев. Я услышал, как скрипнула дверь и вернулась Белла.
Она, видимо, поняла все по выражению моего лица.
- Почему ты мне не сказала? - процедил я сквозь зубы.
- Я побоялась, что ты мне откажешь, - тихо сказала Белла. Она была права. Я бы отказал ей, но сейчас не это самое важное.
- Скажи мне, Белла, - я подошел к ней и провел рукой по ее щеке, - ты жалеешь о том, что произошло?
- Нет, - твердо сказала она, - поверь мне Эдвард, я хотела этого также сильно, как и ты. Это был единственный способ, которым я могла отблагодарить тебя.
- ЧТО? - закричал я, - Это был способ отблагодарить меня?!
Это был настоящий удар. Удар ниже пояса. Удар ножом прямо в сердце. Я полный идиот. Как я мог подумать, что она окажется также глупа, как и я? Конечно, я влюбился в нее с первого взгляда, а она переспала со мной, чтобы отплатить за проживание. Я быстро вышел из спальни.
Белла, похрамывая, пошла за мной. Мне было совершенно все равно. Она убила во мне все. Белла кричала мое имя, умоляла не уходить, но я не слушал ее.
Быстро выйдя из квартиры, я направился в сторону ближайшего бара. Водка была лучшим утешением. Я пил рюмку за рюмкой, надеясь заглушить ту боль, которая терзала меня. Я взял еще одну бутылку и вышел из бара. Проходя по темным улицам, я пил и проклинал все, что попадалось на своем пути. Проклинал всех женщин, особенно одну.
Я поднялся в свою квартиру. Там не было никого. Часть меня обрадовалась, а другая заболела еще больше. Я направился в спальню, где на простыне все еще было то пятнышко крови.
Я провел рукой по ней, и обнаружил скомканный лист бумаги.

"Здравствуй, Эдвард. Я говорил тебе, что ты ответишь за все, и особенно за мой нос. Мы встретимся и решим все, как мужчина с мужчиной. Завтра во время парада в честь четвертого июля. Если ты хочешь снова увидеть свою Беллу в живых, то сделаешь так, как я скажу. Жди моего звонка. До завтра, офицер". 


Что же я наделал. Я не должен был оставлять ее одну. Я должен спасти ее. Она не должна погибать из-за моей оплошности.


Источник: http://robsten.ru/forum/34-487-1#357986
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Белла_Свон_фанатка (15.06.2011) | Автор: Аня
Просмотров: 830 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5   [Материал]
  Тоже мне оплошность... dream111

  Огооо... cray

3   [Материал]
  12 12 12

2   [Материал]
  ох, капец просто...
жду продолжения...

1   [Материал]
  Как все быстро... 12 12 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]