Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Молчаливый Ангел. Часть 3
Подойдя к резной деревянной лестнице, Эдвард пропустил свою гостью вперед. Думаете, в нем проснулся джентльмен? Фиг вы угадали! Каллен просто нашел идеальный угол обзора, позволяющий не только любоваться прекрасными девичьими ножками, но и самую чуточку заглянуть под край рубашки, прикрывающий аппетитную попку. Дойдя до второго этажа, Эдвард гостеприимно распахнул дверь, вновь пропуская девушку вперед.

- Чувствуй себя как дома, - прошептал гробовщик, пытаясь взять под контроль свои непослушные глаза.

Робко переступив порог, Белла оказалась в большой квартире-студии, погруженной в столь милый сердцу полумрак. Все окна были заклеены темной тонировочной пленкой и, для верности, каждое закрывала тяжелая портьера. Каллену нравились его апартаменты - никаких стен, никаких ограничений. Исключением был только туалет, а вот ванная, большая и ярко-красная, занимала почетное место в зоне гостиной.

Рассматривая детали интерьера, большей частью сделанные из дерева, Белла проходила все дальше, грациозно перешагивая через препятствия. Молодой гробовщик почти все свое время проводил в мастерской, неудивительно, что его квартира отдавала легким духом запустения. Проще говоря, там царил бедлам, который сам Эдвард называл организованным нелинейным порядком.

- Тут нет кровати, - как бы между прочим произнесла девушка и тут же прикусила язычок.

- Есть, - ухмыльнулся Каллен, крайне довольный выбранной темой.

Взяв маленькую ладошку вампирши в свою, Эдвард подвел ее к небольшому подиуму в дальней части квартиры. На возвышении стоял самый настоящий гроб из темного дерева. Большой размер и отсутствие ручек как бы намекали на нецелевое использование ящичка.

- Оу (прим.: ага!).

- Иногда хочется уединения, - сказал Эдвард, привычным движением откидывая крышку. Внутри лежал матрац, обернутый в белоснежную простынь, несколько подушек и смятый шотландский плед, служивший одеялом. - Где спишь ты?

- Нигде, - Белла пожала плечами. - То есть, я не сплю.

- Совсем? - Эдвард с трудом сдержал вздох разочарования. Он был совсем не против разделить свое ложе с Беллой. Наличие у девушки клыков и некоторой жажды крови парня совсем не пугало. Напротив, чем дальше, тем более эротичными ему представлялись укусы маленькой вампирши (прим.: извращенец!).

- Любишь музыку? – смущенная плотоядным взглядом парня, Белла аккуратно высвободила свою руку и уже через секунду сидела на одной из подушек, разбросанных возле дивана.

Удобно устроившись, маленькая вампирша взяла в руки валяющийся рядом диск. Некоторые композиции она знала, некоторые казались отдаленно знакомыми. Может, она слышала их, будучи человеком? Белла не была в этом уверена, но почти с радостью отметила, что их с Эдвардом музыкальные вкусы совпадали. Пересмотрев все, разбросанное рядом, Белла потянулась за дисками, лежавшими чуть дальше. Правда, для этого ей пришлось встать на четвереньки, выгибая спинку и скрещивая лодыжки в воздухе. Девушка была настолько увлечена, что задавшейся рубашки даже не заметила. Зато заметил Эдвард (прим.: кто бы сомневался!).

Конечно, будь на месте Беллы Роуз или Элис, Каллен обязательно нашел бы, во что их одеть. Да хоть в свою пижаму с совокупляющимися лягушками, которую кто-то подарил ему пару лет назад, и которая с тех пор валялась в ящике комода. Но в гостях у гробовщика была самая привлекательная девушка, в одной рубашке на голое тело. Короче, Эдвард помнил о приличиях, но хрен свежесорванный клал на них, продолжая любоваться видом.

Удовольствие от созерцания девичьих прелестей оказалось недолгим, быстро став болезненной потребностью. Если бы штаны Каллена могли говорить, то сейчас они бы молили о пощаде. Разгулявшееся либидо натягивало джинсовую ткань до предела, а голову лишало остатков здравомыслия. Эдвард уже собрался опуститься рядом с девушкой и вернуть ей должок – укусить за аппетитно выставленную попку (прим.: зубы сломаешь!), но тут заурчал его желудок.

- Что это было? – Белла посмотрела на Каллена через плечо, выглядя при этом так завораживающе, что гробовщик едва не застонал. Прохрипев сквозь зубы что-то о еде, Эдвард на третьей скорости рванул на кухню (прим.: ручник об стойку не сломай, Казанова!).

В холодильнике, кроме всего прочего, стояла бутылка мартини. Почему-то, в ведерке со льдом… На секунду в голову гробовщика закралась мысль о том, чтобы остудить там свой, кхм, пыл. Но едва идея успела сформироваться, как Эдвард почувствовал прохладное дыхание в затылок. Резко развернувшись, парень столкнулся нос к носу с маленькой вампиршей. И встало все, включая время.

Растерявшаяся от непонятого поведения нового знакомого, Белла и ухом моргнуть не успела (прим.: да, да, она умеет), когда его рот буквально поглотил ее. Тихо пискнув, девушка попыталась отступить, но оказалась зажатой между деревянной столешницей и огненным мрамором, который в данный момент представлял из себя член Эдварда. Сам Каллен уже прикидывал, как бы поудобнее усадить девушку на стол, когда с улицы раздался до боли знакомый шум.

- Блять! – выругался гробовщик.

- Что случилось? – абсолютно потерянная вампирша привычным жестом облизала клыки.

«Крови, кажется, нет. Тогда чего он остановился? Ой…»

- Таня, - фыркнул парень, мысленно "благодаря" родню за такой облом.

На тихую улицу, бешено визжа шинами, влетел автомобиль, паркуясь рядом с "Молчаливым Ангелом". Если бы создатели джипа увидели этот внедорожник, им бы сильно поплохело. Машина была ярко-красного цвета с черными кругами, а передняя рама напоминала торчащие лапки жука. Такая вот милая пятиметровая божья коровка, ревущая как стадо бешеных бизонов.

Когда двигатель и перекрикивающая его музыка отключились, на тротуар вышла сама хозяйка. Черная юбка едва прикрывала задницу, демонстрируя всем тщательно выбритые мужские ноги, фальшивые сиськи эротично подпрыгивали под розовой кофточкой при каждом шаге (прим.: кошмар Киркорова!).

У двери в офис Каллена, Таня неожиданно столкнулась с миссис Коуп, одетой в точно такую же кофточку, растянутую до предела (прим.: пипец, Филя сдох!). Обе дамы критично осмотрели друг друга. Таня в очередной раз поразилась тому, как Эдвард выносит эту представительницу породы "Бабулькус лавочкус" у себя на работе. Миссис Коуп, в свою очередь, скривилась от вида разодетой двухметровой «дамы» с широкими плечами и выпирающим кадыком.

- Ей, бабеня, Шервуд там, - мисс Денали махнула рукой в неопределенном направлении.

- Простите?

- Прощаю, - великодушно кивнула Таня. – А теперь свали в лесоповал, бабришко (прим.: разновидность бобра неопределенного пола-возраста).

«Бабришко» сваливать не собиралась, напротив, она была исполнена предчувствием, что именно сегодня у них с Эдвардом все получится. По крайней мере, так утверждал стилист, наносивший миссис Коуп третий слой штукатурки на дряблые щеки, веки, ноздри. Мнение самого Эдварда, традиционно, не учитывалось.

Пока дамочки сверлили друг друга глазами, Каллен успел спуститься из аппартаменов в офис. Он, конечно, мог бы запереться в квартире с Белой и продолжить начатое, но у его дяди в прошлом и тети в настоящем, был запасной ключ. Вещь удобная, когда перепившего Эдварда нужно было доставить домой, желательно до постели, а не до коврика у входа. Но сейчас Таня была лишней до зуда в запупырках. Именно это Каллен собирался сказать своей родственнице, открывая дверь. Но, видимо, сегодня был не его день, потому что первой в дверной проем попыталась втиснуться его секретарша. При виде обнаженного по пояс гробовщика миссис Коуп на мгновение застыла, однако, быстро пришла в себя. Желая соблазнить «сладенького начальничка», женщина изогнулась в самой эротичной позе, что со стороны напоминало движение раскормленной гусеницы. Эдвард и Таня синхронно закатили глаза.

Когда упирающуюся миссис Коуп в четыре руки выставили за дверь, Каллен попытался послать туда же и мисс Денали. Вместо ответа Таня выразительно посмотрела на племянника сверху вниз, после чего подхватила сумку и зашагала верх по лестнице.

- Что ты вообще тут забыла? – ворчал Эдвард, плетясь следом. Парень всем своим видом демонстрировал нежелание пускать к себе незваную гостью, но той было как-то чхать.

- Я пришла намарафетить твою няшку к вечернему сейшену, - пробасила мисс Денали.

- Мою? – не то, чтобы гробовщик сильно возражал против такого определения, но откуда она, черт возьми, знает?

- Да брось, эта девочка провела у тебя всю ночь, - Таня влетела в квартиру и принялась разбирать свою сумку, раскладывая по дивану чехлы с одеждой, коробки с обувью и целый ворох косметичек. – Кстати, где она?

Эдвард повернул голову в направление кухни, натыкаясь на ошарашенный взгляд Беллы. Маленькая вампирша просто пялилась на Таню, пытаясь сложить в голове два и два – мужскую фигуру со всеми прилагающимися деталями (прим.: мужика не скрыть за узкими юбками!) и женский наряд, приправленный кричащим макияжем. Вампирскую соображалку заблокировал дикий визг, за которым последовали крепкие объятия мисс Денали.

- Какая няняняшка! – пищала Таня, кружа Беллу в воздухе. На счастье последней, Эдвард быстро вмешался, отбирая «свою» девушку у родственницы и ставя неуверенными ногами на пол.

- Белла, - гробовщик слегка встряхнул вампиршу. – Это Таня Денали, моя тетя. Таня, это Белла.

- Очень приятно, - удалось прошептать девушке, хотя в ее милой головке совсем другие выражения крутились.

- Племяш, я тобой горжусь! – продолжала умиляться Таня. – А теперь вот отсюда, мы с твоим ангелочком будем чистить перышки.

Теперь настала очередь Эдварда ронять челюсть на пол. Его выставляют из собственной квартиры? Что еще хуже, у него отнимают Беллу! Да ну на йух такую математику! Эдвард как раз собирался разразиться гневной тирадой относительно того, где и в каких позах он видел Таню и всю ее родню до десятого колена с такими предложениями, но тут…

- Что это? – любопытная Белла подняла с пола один из принесенных мисс Денали пакетов. Оттуда очень кстати вывалилось нечто белое и воздушно-кружевное. Маленькая вампирша провела тонкими пальчиками по поясу с подвязками, от чего челюсть Эдварда вновь потянуло к земле. Нет, об пол она не ударилась, встретившись где-то на полпути с восставшей эрекцией парня.

- Ты все еще здесь? – Таня усмехалась, поглядывая на племянника. Каллен тяжело сглотнул и практически выплыл из комнаты.

Только спустившись в офис, гробовщик немного пришел в себя. Какая женщина! И чем он заслужил такое счастье? Пытаясь не думать о Белле и кружеве, Эдвард занялся первостепенной проблемой – желудком, который в очередной раз напомнил о себе.

Спустя одну, заказанную наспех пиццу и два стакана колы, Эдвард попытался вернуться в свои апартаменты. Хрен там плавал! Его даже за дверь не пустили, заявив, что им нужно еще пять минут. Тихо матерясь, Каллен вернулся в офис, засекая время на настенных часах.

Пока тянулись бесконечные минуты, гробовщик впервые в жизни задумался о том, чтобы удержать кого-то рядом. Обреченный на ненормальную жизнь с рождения, Эдвард научился никогда ни к кому не привязываться, но маленькая вампирша уже успела занять все его мысли. И Белла ему походила! Кроме идеальной фигурки и милой способности смущаться, эта девушка была таким же ночным созданием, как и он. Потерявшись в приятных перспективах, Эдвард не сразу заметил, что пять минут истекли, а когда понял, то буквально взлетел вверх по лестнице. И снова натолкнулся на запертую дверь…

- Вы там закончили? – Каллен звучал жестко, хотя в глубине души чувствовал себя скулящим под дверью щенком.

- Еще две минуты, - раздалось из-за двери.

- Ты говорила это пять минут назад! – рыкнул парень.

- Каллен, я женщина, мои минуты длиннее! – не отступала Таня.

- Белла? – уже ласковее позвал Эдвард.

- Мы почти закончили, - ответила вампирша. – Таня помогает мне застегнуть… Как это называется? А, подвязки.

Картинка, появившаяся в голове Каллена, едва не стала причиной сотрясения, потому, что восставший пенис грозил вырваться и врезать хозяину по лбу (прим.: хвала джинсам!). Эдвард готов был ворваться в квартиру и выпроводить Таню под любым надуманным предлогом, когда снизу раздался бешеный стук в дверь.

- Эдвард! – от вопля Розали задрожали стекла. Пришлось снова спускаться в офис.

- Помоги перетащить мою Белоснежку в машину, - бросила Роуз, едва Каллен открыл дверь и, не сбавляя темпа, ломанулась к лестнице в подвал, он же мастерская (прим.: упс!).

- Розали, стой, - Каллен ухватил через чур деятельную мисс Хеил за рукав, стараясь оттянуть неизбежное. - К чему такая спешка? А как же концерт твоего бойфренда?

- Я не пойду на концерт! - рявкнула Роуз. - И этого мудозвонского кабана видеть больше не желаю!

- Вы так кричите, что у меня волосы между полупопиями шевелятся, - в приемной материализовалась Таня. - Привет, Скитлтесса, что случилось?

- Случилось то, что он козел винторогий! - рыкнула Розали.

- Эдвард? - ахнула мисс Денали, театрально хватаясь за фальшивую грудь.

- Да при чем тут Эдвард?

- А где тогда козел? – Таня, на всякий случай, осмотрела комнату.

- Вселился в долбоящера Эммета!

- А?

- Аргх! – бывшая блондинка подошла к секретарскому шкафчику, извлекая из тайничка миссис Коуп фляжку с виски.

- Так чем Эммет провинился на этот раз? – вежливо поинтересовался Эдвард.

- Не знаю, - отмахнулась мисс Хеил, делая резкий глоток. - Может, он ориентацию сменил, а может, прищемил дверью свою кочергу, но у него, видите ли, не было желания со мной спать! А я-то как дура все утро проторчала в салоне, обрабатывая свою киску.

- Роуз! - простонал Каллен, которому с этими подробностями и Элис вполне хватало.

- Не перебивай, - взвыла быстро пьянеющая девушка. - О чем это я? А, вот! Мне все побрили, кое-где нанесли тон и даже стразами украсили. А этот гондонодятел мало того, что ржал, как чахоточная самка бабуина, так потом еще и заявил, что не собирается трахать клумбу!

- И ты решила приехать ко мне? – Каллен удивленно приподнял бровь.

- Нужен ты мне больно! – фыркнула Розали. – Я приехала за Белоснежкой. Кстати, хороший виски.

- А Белоснежка – это кто? – Таня стояла в стороне, недоуменно хлопая ресницами.

Эдвард решил, что Роуз уже достаточно приняла для храбрости, чтобы услышать правду, поэтому без предисловий выдал:

- Белоснежка – это Белла. Она наверху.

- Извращенцы, - выплюнула Роуз, нетвердой походкой направляясь к квартире Эдварда. Гробовщик и его тетя направились следом.

- Вертеть меня в качель! – Белла аж подпрыгнула от этого вопля. А увидев в дверях ту самую девицу, которая ощупывала ее в морге, вампирша предпочла спрятаться за спинкой дивана. Просто так, от греха подальше.

- Роуз, успокойся, ты ее пугаешь! – возмутился хозяин квартиры.

- Я ее пугаю?! – продолжала вопить ошалевшая мисс Хеил. – Что она тут делает?

- Мейк-ап для вечеринки, - ответила Таня, искренне не понимая, что тут вообще происходит.

Не тратя время на объяснения, Каллен нырнул за диван, притягивая в объятия перепуганную вампиршу. Белла доверчиво прижалась к гробовщику, ни за что не желая покидать своего укрытия.

- Я не дам тебя в обиду, - уверял Эдвард, поглаживая девушку по блестящим волосам. Что бы Таня ни сделала с Беллой, выглядела вампирша фантастически. Рубашка Эдварда по-прежнему прикрывала ее тело, но сейчас под ней явно просматривались контуры нижнего белья. Поддавшись на уговоры, Белла позволила парню вывести себя из-за дивана. Однако, встретившись со взглядом Розали, она чуть не нырнула обратно.

- Что ты сделал с моей Белоснежкой? – гнула свое «Рапунцель».

- Поцеловал, - с самой серьезной миной ответил Каллен. В комнате на минуту повисла тишина.

- Ну кто тебя просил, - проскулила Роуз, устало падая в кресло. – Тоже мне, прекрасный принц!

- Подумаешь, - фыркнула Таня. - У нас в клубе и не такие зависают. Вы знали, что Джас - белочка.

Белла удивленно захлопала ресницами, в то время, как Эдвард и Розали просто пожали плечами.

- В фильме "Чарли и шоколадная фабрика" говорилось, что только белки могут разгрызть грецкий орех, не повредив внутренности, - принялась объяснять Денали. - Так вот вчера Джас сделал то же самое! Значит, он - белочка!

- Неа, - Роуз тряхнула своей радужной шевелюрой, - просто она так часто к нему приходила, что братец перенял опыт.

- Роуз, как ты собираешься машину вести в таком состоянии? – спросил Каллен, глядя на окончательно захмелевшую девушку.

- А никак! Ик! – отмахнулась девушка. – Я еду с вами на вечеринку. Таня, сделаешь мне прическу, а то у меня сейчас руки будто из задницы растут?

- Что, не дотягиваешься?

Пока дамы лениво переругивались (прим.: в случае Розали – перерыгивались), Эдвард и Белла тихонько смылись в мастерскую и заперлись там с очень довольными улыбками.

Соскучились? Ну вот она я и все ко мне прилагающееся. Под всем я имею ввиду проду и прочие няшки вроде картинок и баннеров. Желающих кинуть тапком за долгое отсутствие жду тут

Источник: http://robsten.ru/forum/34-1383-1#925220
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Снежок (03.05.2013) | Автор: Снежок
Просмотров: 1872 | Комментарии: 35 | Теги: юмор | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 351 2 3 »
35   [Материал]
  Ой,я ржу,как ненормальная!Дядя Таня меня убила,а уж окучивание клумбы добило!!!!!!Спасибо за такой смех!

34   [Материал]
  Большое спасибо! Снова хохотала, как ненормальная!
От дяди Тани в полнейшем восторге.
Безумно интересно, Розали действительно купилась на "воскресающий поцелуй"?

31   [Материал]
  Спасибо за перевод. Было прикольно. good good good

32   [Материал]
  Я так и не поняла, что же так хорошо перевела, но спасибо giri05003

33   [Материал]
  ТАК КЛАССНО, ЧТО ПРИНЯЛИ ЗА ЗАГРАНИЧНОЕ. lovi06032

30   [Материал]
  Я тащуусь просто!! hang1 hang1 Это прямо нечто, спасибо good good

29   [Материал]
  Урра! дождались! Спасибо большое за веселенькое продолжение! А какие авторские выражения - просто закачаешься! Один хрен свежесорванный чего стоит! Обязательно запомню! Дальше! Пожалуйста! Дальше! lovi06015 hang1 lovi06032

28   [Материал]
  Вика!Супер!Хочу еще!!! giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 good good good good

27   [Материал]
  смеялась до слез!!!! спасибо good fund02002 fund02002 fund02002

26   [Материал]
  супер good good

25   [Материал]
  Ух, посмеялась от души! fund02002 fund02002 fund02002
Все без исключения потрясающие! good giri05003
И Белла такой хрупкий, нежный вампиреныш, что действительно возникает сильное желание ее защитить! JC_flirt lovi06015
Надеюсь, уж сейчас-то им не помешают? podmigivanie
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

23   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение. lovi06032

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]