Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небеса на земле

Глава 10.

- Твое тело... Оно такое... ТАКОЕ... Теплое, мягкое. Я сейчас испытываю желание... Эмм... Проникнуть в тебя... Стать единым целым организмом... Словно моя рука - это продолжение твоей руки. Мое сердце - это часть твоего сердца и они бьются в такт. Я желаю видеть мир твоими глазами, дышать в унисон... Белла, я безумно тебя люблю! - руки Эдварда продолжали блуждать по телу девушки, он не подозревал, КАК на нее это действует.
- Ооххх, Эдвард, - хрипло выдохнула Белла.
Мужчина тут же замер и взволнованно посмотрел в глаза девушке.
- Тебе больно? Неприятно? Почему ты вздыхаешь? Я ранил тебя? - лицо Эдварда выражало искреннее беспокойство.
- Ммм, нет, ты не причинил мне боль. Наоборот, я бы сказала, твои прикосновения сближают нас. Мне приятно то, что ты делаешь со мной.
- Так я могу продолжить изучать твое тело? - совершенно искренне спросил Эдвард.
- Не вздумай прекращать делать это, - Белла улыбнулась и тут же из нее вырвался рваный выдох, как только руки Эдварда продолжили ласкать ее.
- Научи меня любить твое тело, Белла.
- Эдвард... Эмм... Я не могу научить тебя... Ты просто... Почувствуй!.. Закрой глаза и продолжай делать то, что ты делаешь сейчас. Ты УЖЕ любишь меня. Почувствуй, как мое тело отзывается на твои прикосновения, как бешено бьется мое сердце, как часто мое дыхание. Ты УЖЕ все делаешь правильно. Просто... Продолжай...

Эдвард закрыл свои глаза, его руки медленно бродили по изгибам тела девушки. И он почувствовал, как ее кожа горит под его руками, как Белла выгибается и тихо стонет, когда он задевает ее упругие выпуклости. Положив руку ей на грудь, он ощутил дикие удары в свою ладонь - то было ее сердце, наполненное любовью к нему. От этих ощущений у Эдварда помутнело в глазах, в голове бушевал фейерверк, а его сердце застучало в унисон с сердцем Беллы. В его груди горел пожар, ревел ураган, носилось торнадо и плескался океан. Это было больно... Но то была такая сладкая боль, он не желал, чтобы она когда нибудь прекратилась.

Он вошел в нее медленно, под громкий стон девушки. Привыкнув к новым ощущениям, он инстинктивно начал двигаться. Белла лежала под ним, ее грудь высоко вздымалась, что дарило Эдварду великолепную картинку. Продолжая аккуратно двигаться он удерживал свой вес на одной руке, другой он ласкал грудь девушки.
- Жестче...
Эдвард тут же вонзился в нее на всю длину, вызывая дикий крик у своей любимой. Он ускорил темп и буквально врезался в нее, продолжая наблюдать за Беллой.
Голова девушки заметалась по подушке, темные волосы, словно перья, запорхали по белой простыни.
Эдвард посмотрел на лицо Беллы и встретился с ее затуманеным взглядом. Девушка, поднесла руку к своему ротику, открыла губки и вставила указательный и средний пальцы, медленно облизывая их своим язычком. Эта картинка вызвала у Эдварда новый прилив возбуждения, он продолжал двигаться. А затем Белла вытащила свои пальчики с негромким причмокиванием и стала спускаться вниз к местечку, где мужчина врывался в нее.
Эдвард проводил взглядом руку девушки и ахнул, когда она положила свои пальчики на клитор и начала медленно ласкать себя.
- Белла, тебе хорошо?
- Даааааа...
- Я не причиняю тебе боль?
- Неееееет...
- Я все делаю правильно?
- Мммхххммммм...
- Ты уверена в наших действиях?
- Ммммм... Прекрати болтать...

Солнечный луч, прорвавшийся сквозь узкую щель оконных жалюзи, упрямо светил в лицо, разбудив девушку. Почувствовав горячее тело Эдварда рядом в постели, она улыбнулась и уселась. Мужчина расслабленно лежал на животе, одеяло прикрывало его лишь ниже пояса. Улыбка Беллы тут же померкла, как только она взглянула на оголенную спину Эдварда. На обеих лопатках мужчины тянулись неровные шрамы, словно какой то мясник прошелся неаккуратно своим острым ножом.
"Крылья", - подумала Белла, - "Здесь были его ангельские крылья и он их лишился из-за меня".
С болью в сердце, не удержавшись, девушка дотронулась до свежей раны на теле мужчины и мягко провела пальчиком, словно пытаясь стереть эти следы.
Дыхание Эдварда участилось и он открыл глаза, тут же уволакивая Беллу в синеву своих озер.
- Доброе утро, любимый...
- Привет, любимая...

ЭПИЛОГ

Леди преклоненных лет шла под руку с элегантным мужчиной чуть старше ее. Они прогуливались по тихой улице Нью-Йорка летним теплым днем. В здании впереди открылась дверь и из нее, держась за руки вышла пара - красивый молодой человек с бронзовой шевелюрой и девушка, чьи темные волосы были забраны в конский хвост на макушке. От двери парочка завернула и направилась навстречу пожилым людям. Леди с умилением наблюдала, как молодой мужчина смотрит на свою спутницу, тем временем пожилой мужчина с ностальгией наблюдал за милой девушкой. Эта молодая пара светилась любовью друг к другу, было такое чувство, что они запечатаны в непроницаемый пузырь, куда никому нет входа.
Пары поровнялись и прошли мимо.
- Они выглядят, как ангелы, такие юные и такие любящие, - сказала леди своему спутнику.
- Да, я обратил внимание на то, как они смотрят друг на друга, - ответил мужчина.
Сделав еще с десяток неторопливых шагов, пара обратила внимание, откуда вышли те двое.
Тату-салон.
Не сговариваясь, они обернулись. Их взору предстала удаляющаяся влюбленная пара. На их оголенных спинах, от плеч до поясницы, виднелась роспись в виде птичьих крыльев.
- Ну точно - ангелы, - ласково произнесла леди, с нежностью похлопав своего спутника по руке...

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1894-1356794-9-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: KateLin (21.05.2015) | Автор: KateLin
Просмотров: 498 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
супер очень милая история boast fund02016 спасибо hang1
avatar
0
9
И haaaappy end hang1
Спасибо, Катюш lovi06032
avatar
0
8
Спасибо!! lovi06032 интересная зарисовочка...
avatar
0
7
Благодарю всех вас за позитивные отзывы! 
Обнимаю крепко  fund02016
avatar
0
6
avatar
0
5
спасибо за нежно-романтичную историю!
avatar
0
4
Очень проникновенно, эмоционально...и необычно.  Спасибо за маленькую историю о большой любви.
avatar
0
3
Благодарю - за историю. apple
avatar
0
2
Спасибо за историю.  lovi06032 lovi06032
avatar
0
1
Спасибо за чудесную историю!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]