Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небеса на земле. Глава 3

ГЛАВА 3

... Так вот о какой сладкой боли рассказывали боги все тысячелетия его существования...
Сердце бога любви, словно глиняный сосуд, стало наполняться чем-то тяжелым. Он явно чувствовал, как сердце пульсирует, пытаясь вытолкнуть из себя эту тяжесть. Грудная клетка трещала от ударов, угрожая сломаться. Эдвард просто ждал, когда же сердце заполнится до краев, но это щемящее чувство стало переливаться через края и разноситься по всему телу. Каждой клеточкой своего божественного тела он чувствовал это тепло. Оно безжалостно заполняло его, не оставляя ни единого миллиметра пустоты. 

Девушка смотрела на него не моргая. Ее глаза превратились в бездонные озера, нет, моря! Нет! Океаны... Да нет же! 
Целая вселенная предстала перед Эросом! Он словно попал в космическое пространство и с восторгом разглядывал планеты, кометы, всю галактику. Мириады звезд - ослепляли, движущиеся космические тела - завораживали. Мужчина словно парил во всем этом великолепии на своих огромных сильных крыльях. Но он по прежнему продолжал стоять на своих божественных ногах посреди парка в Нью-Йорке и неотрывно смотреть на девушку.

- Джесси, апорт! - громкая команда  неожиданно прозвучала где-то рядом и мимо бога и земной девушки промчался чей-то белый лабрадор.

Несостоявшаяся “жертва” Эроса словно вышла из гипноза, зажмурила глаза, несколько раз тряхнула головой, словно скидывая с себя наваждение. Эрос, потеряв зрительную связь, почувствовал немыслимую муку. Он будто со всей силы упал на твердую почву из того самого космоса, в котором витал мгновение назад. 

- У тебя есть имя? - бог до сих пор с трудом понимал, что его может слышать и видеть обычный человек.
- Да, меня зовут Белла, - ответила девушка и медленно моргнула.
От этого движения ресниц по телу покорителя сердец пронеслась грозовая молния и опалила все его органы.
- А тебя как зовут? - осмелев, спросила Белла.
“Белла... Ммм... Прекраснее этого имени и быть не может”, - подумал Эрос.
- Мое имя... Эээ…, - выдал он, вовремя одернув себя. Нельзя говорить о своем божественном происхождении. Пока.
- Эдвард. Меня зовут Эдвард, - выдохнул Эрос. Он только что успел прочитать это имя на бейдже сотрудника парка, который неспешно прогуливался здесь и следил за порядком.
- Эээдвааард, - медленно поговорила девушка, словно отмечая имя мужчины своими вкусовыми рецепторами.
 - Ты всегда так странно выглядишь, Эдвард? - ее взгляд оценивающе пробежался по телу мужчины, который стоял перед ней.

В сумеречном свете тело Эроса мягко мерцало, переливаясь золотистым светом. Набедренная повязка все так же уверенно облегала его ниже талии, скрывая уходящую вниз букву V. Нижний край тряпицы доходил до середины мускулистого бедра и скрывал извилины мыщц. Крылья Эроса были плотно прижаты к спине, он не хотел напугать девушку.

Неожиданно для себя, бог не знал, что ответить на ее вопрос. Он ждал этой встречи тысячи лет, так долго к ней готовился, но сейчас все заранее составленные фразы были напрочь забыты, он просто стоял и не отрывал глаз от своей любимой. 

Стоп! ЧТО? ЛЮБИМОЙ?! 

Эрос испытал непреодолимое желание прикоснуться к девушке. Он сделал шаг по направлению к скамейке, на которой сидела Белла. 
Белла! Тысячи богов! Сама мысль о ее имени подогревала его схватить девушку в охапку и взмыть вместе с ней в небеса!..
Белла медленно поднялась на ноги, выпуская котенка из рук. Он недовольно мяукнул, но все же улегся на теплое местечко на скамье, где только что сидела девушка, свернулся клубочком и снова заснул. Теперь они оба сделали еще один шаг навстречу друг другу и почувствовали, как тысячи невидимых нитей натянулись между ними и тут же, уменьшаясь в длине, притягивали их все ближе и ближе.
Еще шаг.
И еще.
Пространство сжималось, Эрос понимал, что можно протянуть руки и они коснутся ими.  Но бог и девушка стояли, не двигаясь, и просто купались в океанах глаз друг друга.
Вдруг  небеса разверзлись и немыслимые силы потянули Эроса вверх. Он еле успел раскинуть свои крылья, чтобы вовремя взмыть ввысь.



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1894-1#1356794
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: KateLin (09.03.2015)
Просмотров: 454 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
0
12
Романтика... hang1
avatar
0
11
Как же так влюбленным нельзя расставаться.....................:cray: fund02002 как прекрасно что, они еще встретяться............................ kisssss
avatar
0
10
Катюш, чудесно написано  lovi06032 их притяжение, связь  hang1
avatar
0
8
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
0
7
Эрос -то вовремя взмыл ввысь, а Бэлла...осталась? Ну, что тут напишешь -просто замечательно. Большое спасибо.
avatar
0
9
Не волнуйтесь, вечером мы узнаем, что было дальше  fund02016
avatar
0
6
Спасибо
avatar
0
5
Спасибо hang1 lovi06032
avatar
0
4
Супер.
avatar
1
3
Спасибо lovi06032 good
avatar
0
2
Супер!я в восторге!
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]