Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небеса на земле. Глава 4

Глава 4

- Сын мой, ты встретил Ее, - отец довольно улыбался Эросу. - На рассвете ты снова спустишься на землю. Найди эту девушку, порази ее сердце своей стрелой и возвращайтесь сюда вместе на закате.

Эрос не мог дождаться предрассветного часа. Он желал увидеть Беллу...
Взяв с собой лук и единственную стрелу, бог спускался с небес за самым ценным, что могло быть для него на земле.  Небесные провидцы подсказали, где найти Беллу, поэтому Эрос сразу же направился к ее дому. Окно спальни девушки было приоткрыто, чем Эрос беспрепятственно воспользовался. Он стоял и во все глаза смотрел на спящую красавицу. Ее волосы разметались по подушке, создавая ореол вокруг милого личика. 

Вдруг девушка пошевелилась, тем самым заставляя сердце Эроса забиться сильнее. Ее дыхание участилось, заставляя грудь вздыматься, припухшие губки приоткрылись, выпуская негромкий стон, а затем рука девушки непроизвольно прижалась к груди, прямо в область сердца и она тихо выдохнула: “Ээдваард..”
А затем она резко села в кровати и открыла глаза.

- Как ты сюда попал? - хриплым голосом спросила Белла.
- Через окно, - просто ответил Эрос.
- Ты что скалолаз? - протерев глаза тыльной стороной ладошек, словно ребенок, девушка уставилась на мужчину.
- Нет, я просто умею летать, - внимательно наблюдал за реакцией Эрос.
- Просто? От чего же Я просто не умею летать? - Белла взмахнула руками, имитируя полет.
- Я могу научить тебя, - с пылом ответил мужчина.
- Да? И как же? - носик Беллы забавно сморщился. 
- У тебя вырастут крылья и ты сможешь пользоваться ими, как это делаю я, - воодушевленно произнес Эрос.
- Ты  возомнил себя Икаром? - с сомнением в голосе спросила девушка.
- Нет, Белла, я - бог. - Эти слова были сказаны так тихо и просто. Эрос неотрывно смотрел в глаза Беллы, ища хоть чуточку понимания.
- Ага, ну-ну, если ты бог, то я  - морская русалка и у меня в шкафу спрятан рыбий хвост, - Белла усмехнулась и плюхнулась спиной на кровать, от чего ее волосы разметались в разные стороны и ее вид сейчас напоминал голову Медузы Горгоны.

- Белла, я хочу рассказать о себе. Мое настоящее имя - Амур, или Эрос. Я - бог, приносящий любовь. Там, где я живу, нет моей возлюбленной половинки, поэтому мой отец Уран дал мне возможность найти девушку среди земных жителей. И моя половинка - это ты, Белла. Я так долго искал тебя и вот ты здесь, передо мной. 

Казалось, Белла воспринимала всю информацию очень спокойно, словно ей сейчас рассказывали о том, что парень, в которого она безумно влюбилась с первого взгляда, известный бейсболист, не более того. 
Фи, подумаешь, бейсболист. Фи, подумаешь, известный. 

Ее любимый - БОГ, твою мать! Небесное создание!

- Покажи свои крылья, - рот сам произнес эту фразу. Белла тут же шлепнула себя по губам и закрыла рот ладонью, с ужасом глядя на мужчину.
- Как пожелаешь, - Эдвард грустно улыбнулся, огляделся по сторонам, оценивая, насколько широко он сможет раскинуть крылья.

Самые длинные перья появились на уровне его икр. Одно за другим, словно блестящие сабли, острые перья показывались из-за спины Эдварда. Белла так и сидела на постели с прижатыми руками к губам, ее глаза все больше расширялись по мере того, как Эдвард раскидывал свои крылья прямо в ее спальне.

- Могу я потрогать их? - девушка словно лишилась всех внутренних преград и слова вылетали из нее без фильтров.
- Нет! - Эдвард тут же сложил свои крылья за спиной и отошел на шаг назад. - Нам нельзя касаться друг друга до тех пор, пока... - мужчина замялся, пытаясь подобрать слова. 

Как? Ну как он может сообщить своей возлюбленной о том, что собирается убить ее? Как объяснить смысл этого ритуала? Согласится ли она на это? Согласится ради него оставить земную жизнь и отправиться в неизвестность?

- Пока что? - девушка встала с кровати, не особо заботясь о том, что на ней лишь миниатюрные хлопковые шортики и майка на тонких бретелях.
- Белла, если мы коснемся друг друга, я обернусь человеком и останусь на земле навсегда!
Девушка улыбнулась и еще на шаг приблизилась к мужчине.
- Белла, выслушай меня, пожалуйста. Если я стану человеком, я больше никогда не смогу вернуться домой. Я буду проклят всеми богами. Понимаешь? 

Девушка резко остановилась и больше не пыталась подойти.
- Чтобы мы могли быть счастливы вместе на века, мне необходимо... убить тебя… - с этими словами Эдвард вытащил лук и единственную стрелу. - Твое физическое тело останется здесь, на земле, а твоя душа, то есть - Ты, отправишься со мной на небеса. Я познакомлю тебя со своими родителями, со всеми богами. Тебе будет даровано бессмертие и мы будем счастливы целую вечность.

- Но мне нравится быть человеком! - воскликнула Белла, - у меня тоже есть родители, а так же друзья, однокурсники. У меня здесь тоже есть своя жизнь и она только началась. У меня столько планов на нее и я не хочу умирать.

Эдвард сокрушенно стоял и смотрел на любовь всей своей жизни. Он искал ее тысячи лет и сейчас ему было невыносимо больно. 
- На закате мне необходимо вернуться домой, - печально сообщил Эдвард, - Ты - мой единственный шанс обрести любовь и семью, Белла.



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1894-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: KateLin (09.03.2015)
Просмотров: 484 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Куда не плюнь, вокруг одни эгоисты... girl_wacko fund02002
avatar
0
15
останется... JC_flirt
avatar
0
14
Он её выберет, или она его... JC_flirt
avatar
0
13
Да уж Белла, выбор за тобой Эдвард открылся перед тобой JC_flirt JC_flirt реши для себя что, нужно тебе остаться здесь без него или с ним на небо............... 12 smile218 к тому же ЛЮБОВЬ ваша растет:lubov:
avatar
0
12
Немного грустно...
avatar
0
11
Спасибо за главу! Эрос нашел любовь какую то упрямую. О Боги, помогите найти компромис !
avatar
0
10
Я думаю он станет таки человеком danc2 Спасибо за главу lovi06032 lovi06015
avatar
0
9
спасибо,теперь настала делема,небеса или земля
avatar
0
8
fund02016
avatar
0
6
Спасибо. С ним жизнь явно станет интересней.
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]