Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небеса на земле. Глава 6

Глава 6

Оставалось совсем немного времени до вечерних часов. Белла показывала и рассказывала о человеческой жизни, а Эрос слушал ее речи, по-прежнему не улавливая смысла.

Он шел и смотрел на девушку, наблюдал за ее эмоциями, как увлеченно она рассказывала о том или ином необходимом аспекте человеческой жизни, размахивала руками, жестами дополняя свою пылкую речь.

Эрос поймал себя на том, что задерживает свой взгляд на пухлых губах девушки, которые так мило шевелятся и принимают различные формы во время ее монолога. Несколько раз он ловил себя на том, что рассматривает ее тонкие пальчики с короткими ноготками, в моменты, когда она показывала ему какие-то фигуры или указывала вдаль, поясняя что-либо. А один раз он отстал от девушки на несколько шагов и с каким-то внутренним волнением остановил свой взгляд на круглой попке, обтянутой плотными джинсами.

Ему никогда раньше не приходило в голову наблюдать за небесными женщинами, они не вызывали в нем никакого трепета.  

Он размышлял о своей жизни на небесах, о том, как там всё ожидаемо и планомерно. Каждый Бог наделен какой-либо способностью и ничего другого ему не дано. У небожителей нет чувств, они просто следуют своей миссии.

Скучно и однообразно!

Эта девушка… Белла… Смогла подарить ему лишь одно чувство - любовь. Но Эрос уже ощутил, КАК это чувство на него повлияло. Мужчина почувствовал себя наполненным и…
Живым…

Удивление. Страх. Счастье. Волнение. Вожделение. Раздражение. Забота…

Эти чувства для Эроса были лишь набором слов, но Белла так старательно и красочно описывала их, что мужчина возжелал их испытать.

Возжелал! Вот и еще одно чувство нахлынуло на божественного мужчину, лишенного эмоций.

Эросу непреодолимо захотелось дотронуться до девушки, почувствовать ее кожу под своим пальцами, узнать, какие ее волосы на ощупь. Ему захотелось испытать все то, что он услышал от Беллы.

Эти мысли бушевали в голове Бога, он и не заметил, что девушка уже какое-то время молчит. Когда он все же пришел в себя и стряхнул наваждение мыслей, мужчина заметил, что она пристально смотрит на него, стоя на расстоянии пары шагов.

- Эдвард, я кое-что хочу сделать. Можно? - Белла явно нервничала.
Мужчина напрягся, сделав шаг назад.
- Не бойся, касаться тебя я не буду, - тут же произнесла девушка, давая понять, что понимает его опасения.
Они смотрели друг на друга пару мгновений. 
- Ты боишься? - прошептала Белла.
- Нет.
- Можно? 
- Да, - тихо ответил Эдвард, медленно закрывая глаза, тем самым отдавая себя в полную власть девушки.

Белла сделала шаг к мужчине. Затем еще один и оказалась в сантиметре от его рельефного торса. Она помнила о том, что не имеет права трогать его, поэтому была предельно осторожна.
Девушка встала на цыпочки, чтобы оказаться на одном уровне с его лицом. Эдвард распахнул глаза, он был шокирован, но стоял не шевелясь. Интенсивность зашкаливала, поэтому он просто замер и снова зажмурился. Внутренний вулкан бушевал, лава любви бурлила во всем теле, угрожая низвергнуться наружу. Что бы ни решила сейчас Белла, он не остановит ее. Мужчина просто стоял и принимал всё, что собиралась дать его любимая.

Белла приблизилась к его губам своими. А затем отвернулась и медленно-медленно вдоль его щеки потянулись в сторону уха с долгим вдохом... 
Для всех людей мира Эдвард не мог пахнуть ничем. Для Беллы он пах... Эдвардом. Ее Эдвардом, предназначенным небесами мужчиной. Ей нестерпимо захотелось обнять его, почувствовать себя маленькой и хрупкой девочкой в его сильных руках. Но она не смела так поступить.

Белла продолжала втягивать воздух в себя, вдыхая своего мужчину, наполняясь им еще больше прежнего. Ее кровь кипела, словно меняя химический состав. К ее человеческим клеткам присоединялось нечто божественное. Она хотела этого мужчину для себя, желала слиться с ним в одно целое.

... Я никогда раньше не думала о смерти. Но умереть за любимого человека - это стОит того...

- Эдвард, - прошептала Белла.
- Да, любимая, - ответил ей мужчина.
- Стреляй...



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1894-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: KateLin (11.03.2015) | Автор: KateLin
Просмотров: 457 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Ммм... какая интрига!! JC_flirt
Я надеюсь, он из тех кто не ищет "легких путей...":girl_wacko: JC_flirt И сработает закон.. "запретный плод сладок")))давай Эдька неподведи giri05003
avatar
0
15
Выбрала, но чего хочет Эдвард сейчас - выстрелит ли он...))
avatar
0
14
А это и правильно Белла осознает все последствия good пусть и все так неожиданно и стремительно:girl_wacko: Эдвард вот оно твое счастье:boast:
avatar
0
13
сможет ли он?
avatar
0
12
Спасибо!Спасибо!
avatar
0
11
fund02016
avatar
0
10
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
9
Да нееее, он откажется, он не сможет, я уверена...  наверно good Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
8
Я еще больше уверена, что он  останется на земле. Большое спасибо за продолжение.
avatar
0
7
Вот, мне тоже кажется, что он не выстрелит! 4
Спасибо! good lovi06032
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]