Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небеса на земле. Глава 8

Глава 8

- Твой сын не торопится пустить стрелу в свою нареченную, - задумчиво произнес Зевс, устремив свой взор с высоты небес на землю, наблюдая, как неторопясь прогуливаются Эрос и девушка.
- Не делай поспешных выводов, повелитель небес, у него еще достаточно времени, чтобы осуществить предназначенное, - голос Урана был ровным, но в глубине своей божественной души отец сильно волновался и задавался тем же вопросом, почему Эрос не стреляет.
- Ты знаешь, что мне придется сделать с твоим сыном, если он дотронется до земной девушки прежде, чем пронзит ее своей стрелой, - Зевс продолжал наблюдать за парой обреченных на любовь.
- Да, повелитель, я помню об этом. Уверен, Эрос так же помнит, ЧТО с ним случится, если он ослушается и нарушит наш уговор, - потирая подбородок ответил Уран.

Земное время тикало, приближая момент, когда Эрос должен будет покинуть землю и вернуться в свой небесный дом.
Но никто не подозревал, что мужчина принял для себя решение, которое повергнет в ужас всю небесную канцелярию, которое омрачит его мать и отца и которое неимоверно разозлит Зевса.
Эрос точно не знал, ЧТО именно с ним произойдет в момент, когда он нарушит уговор. Но ради любви он готов был пойти до конца.

- Белла, любимая, теперь я хочу кое что сделать, ты позволишь мне? - мужчина смотрел на свою девушку и ждал ответа.
- Да, Эдвард, я доверяю тебе, - прошептала Белла.
- Ты только ничего не бойся. Замри, - мужчина сделал шаг к девушке.
- Я не боюсь тебя, - улыбнувшись сказала Белла и прищурила свои омуты-глаза.

Эдвард вплотную подошел к девушке, последний раз вскинул голову и посмотрел ввысь, пытаясь разглядеть за облаками свой дом. 

- Уран, - взревел Зевс, - Он собирается...
- Повелитель, позволь мне спуститься к сыну. Я сумею образумить его. Дай мне шанс! - отец с ужасом наблюдал, как его сын прямо сейчас собирался нарушить тысячелетний договор.

Эдвард сделал свой последний божественный выдох, раскинул руки, обхватил девушку и прижал ее к себе. 

Сквозь ресницы Белла увидела, как его руки взметнулись к ней и с каким то диким отчаянием он обнял девушку. Просто сгреб в охапку и прижал сердцем к сердцу. Его широкие ладони бродили по ее спине слишком нервно, его пальцы сжимали куртку Беллы, иногда случайно, но ощутимо прихватывая кожу. Его голова упала на плечо девушки, но лишь на мгновение, потому что в следующий миг он провел своим носом по ее шее и сделал глубокий вдох...
- О, боже...

- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! - взревел Зевс, разнося раскаты грома.

- Что ты наделал? - Белла в шоке распахнула глаза. Она поняла, ЧТО только что сделал ее божественный мужчина. Девушка не представляла, чего будет стОить Эдварду его поступок, поэтому попыталась оттолкнуть его от себя. Но мужчина лишь крепче сжал свои объятия.

- Поздно, Уран, твой сын сделал свой выбор. Оставайся здесь, я спускаюсь вниз. И лучше тебе не смотреть на то, что сейчас будет происходить, - с этими словами могучий Зевс устремился к земле.

Раскаты грома оповестили Эроса о том, что Зевс увидел происходящее и чертовски зол прямо сейчас. Оставались какие то мгновения до того, как расплата за ослушание настигнет Эроса, поэтому он решился еще на кое что.

- Белла, не шевелись.

Неожиданно, а может и намеренно, они оба подняли свои головы от шей друг друга. Левая щека девушки нежно прикасалась к правой щеке мужчины. Она замерла испуганно, думала он отпрянет. Эдвард не шевелился.

Осторожно она потерлась своей щекой о его. Он лишь прижался еще крепче и повторил ее движение.
Они замерли щека к щеке. Белла решилась первая, так как очень хотела потрогать его губы своим языком.
Медленно, медленно она начала скользить по его щеке, навстречу губам. Эдвард не шевелился.
Уголком губ Белла дотронулась уголка его губ. Он еле заметно вздрогнул. Девушка тут же замерла, оценивая его реакцию. Мужчина не шевелился.

Пару секунд спустя Белла скользнула щекой еще чуть дальше. В плен попалась его нижняя губа. Она осторожно скользнула по ней, без резких движений, предоставляя инициативу ему. Он замер, словно многовековая статуя фараона, его рот был приоткрыт, девушка чувствовала его дыхание и бессовестно пользовалась этим, вдыхая его в себя.


Губы Эдварда шевельнулись. Белле этого было достаточно. Девушка окончательно приняла удобное положение, их губы оказались друг напротив друга и ей ничего не оставалось, как прижаться. Для него это тоже оказался некий сигнал. Его барьеры окончательно рухнули и он ответил на поцелуй.
Но Белле этого было чертовски мало!

Сердце разрывало от эмоций, но разум работал со скоростью тысяча лошадиных сил. Мысли неслись, как стадо иноходцев по прериям первозданной индейской страны.
Разрывало от странности происходящего и одновременно от правильности ситуации.

Глаза девушки были плотно закрыты, она вся отдалась на волю чувств и просто наслаждалась происходящим. Они оба больше не сдерживались - оба этого желали, но боялись. Теперь им оставалось просто наслаждаться поцелуем. 
Нетерпеливо прижимаясь к его губам Белла не решалась углубить поцелуй. Он понял девушку, понял ее потребность, а может он и сам желал этого так же сильно, как она. Рухнул его последний барьер и он резко ворвался в ее приоткрытый рот. Их языки начали свой первобытный танец.

- Эрос! - этот грозный рев нельзя было спутать ни с чьим другим... 



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1894-1356794-9-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: KateLin (22.03.2015) | Автор: KateLin
Просмотров: 460 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
Ну и: Как выкручиваться будем...)))
girl_blush2
avatar
0
10
Спасибо за главу! Даже не догадываюсь, как всё обернется!
avatar
0
9
Уран волнуется, Зевс гневается - похоже они все таки могут испытывать эмоции )))))))))
avatar
0
8
И , что за кара его ждет...большое спасибо за новую главу.
avatar
0
7
Что же сейчас будет...  girl_wacko
Спасибо за продолжение  cwetok02
avatar
0
6
Эдвард сделал выбор,что сейчас им устроит Зевс страшно представить.
avatar
0
5
Большое спасибо за главу lovi06032 lovi06032
avatar
0
4
Эдвард сделал выбор
avatar
0
3
girl_wacko большое спасибо
avatar
0
2
Большое спасибо ! hang1
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]