Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небеса на земле. Глава 9

Глава 9.

Оставались мгновения до того, как Эрос - небесный житель, понесет свое наказание и примет проклятие всех богов.
Мужчина разомкнул объятия, легким касанием поцеловал свою любимую в лоб и развернулся к повелителю небес.

- Ты нарушил уговор! - прогремел Зевс, - Ты! Я проклинаю тебя и лишаю божественного дара! - Вокруг Зевса полыхали молнии. - Подойди ко мне!
С поникшей головой Эрос приблизился к творцу. 
- Ответь мне, зачем ты поступил так.
- Я хочу стать человеком.
- Почему ты принял такое безрассудное решение?
- Люди имеют чувства. Боги лишены этого дара. Я понял, что хочу испытывать все человеческие эмоции, хочу ощущать жару и холод, понимать, что значит гнев и радость...
- ГНЕВ?! Ты желаешь испытать МОЙ гнев?! Сейчас ты в полной мере ощутишь его!
- Я готов понести наказание, мой повелитель.
- Ты - глупый мальчишка. С чего ты взял, что чувства - это дар? Это - наказание! Наказание для смертных людей. Знаешь ли ты, сколько страданий приносят чувства? Знаешь ли ты, сколько глупых поступков совершают люди ради чувств? Боги защитили себя тем, что не испытывают эмоций. Ты ошибся, мальчик. Ошибся...
- Я думаю иначе. Мне кажется, нет смысла проживать жизнь без чувств. Жизнь богов не наполнена ничем, людская жизнь полна красок, словно радуга. Каждый человеческий день несет в себе новые эмоции, жизнь богов - скучна и однообразна.
- Твои крылья... Они больше не нужны тебе. Отныне ты обретаешь человеческую плоть!

С этими словами Зевс метнул молнию прямо в Эроса. Бог любви ощутил неимоверную боль, которой доселе не испытывал. Затем он почувствовал, как его тело стало заполняться тяжестью - эфирное тело приобретало массу из костей и мышц.
Не удержавшись на своих новообретенных ногах, Эрос рухнул на асфальт и потерял сознание.
Зевс, выполнив свою миссию, взмыл на небеса.

Белла почувствовала, как Эдвард резко разжал свои руки, затем она ощутила его губы на своем лбу. Мужчина отвернулся от нее, отошел на несколько шагов и заговорил с кем то. Белле дано было видеть только Эдварда, но она догадалась, что сейчас произойдет что то страшное с ее любимым. Она понимала, что он нарушил уговор - он дотронулся до нее прежде, чем убил, а значит...
Вокруг Эдварда образовалась воронка, словно торнадо. Девушка отчетливо видела молнии и слышала гром, разрывающий слух. Белла в шоке наблюдала, как Эдварда поглотила эта воронка. Она осмотрелась по сторонам, пыталась понять, видит ли кто нибудь еще то, что происходило. Но люди шли мимо, как ни в чем не бывало. Она единственная стала свидетелем того, как Бог лишается своего дара.
Так же быстро, как образовалось торнадо и поглотило Эдварда, воронка рассеялась и девушка увидела лежащего на асфальте обнаженного мужчину, истекающего кровью. Это был ее Эдвард. Проходящая мимо женщина вдруг резко остановилась, громко ахнула и прижала руки к лицу, смотря прямо на лежащего мужчину. 

Белла кинулась к Эдварду. Ее трясло, она не знала, что ей делать сейчас. Вокруг собиралась толпа зевак. Кто то смеялся, решив, что это пьяница развалится посреди дороги, кто то достал свой мобилый телефон и снимал лежащего посреди снежного города голого мужчину.
Белла поняла, что Эдварда видят и остальные люди, кроме нее. А значит, он стал человеком. 
А значит...
Господи! Он голый, из его спины течет кровь и он умирает!
- Что же ты наделал, Эдвард, - горько плакала Белла, держа голову мужчины на своих коленях.

Один из толпы согласился подвезти эту странную парочку до указанного адреса.
Дома девушка уложила мужчину на свою кровать, перевернув его на живот. Взяв необходимые перекись и влажные полотенца, Белла аккуратно вытерла рваные раны на спине Эдварда. Приподняв его голову, она кое как смогла споить ему пару таблеток обезболивающего. Теперь оставалось только ждать.

Время приближалось к полуночи. В маленькой квартирке Беллы не было других поверхностей для сна, поэтому ей ничего не оставалось, как прилечь рядом с мужчиной на кровать, чтобы немного поспать. Девушка ощутила теплое тело Эдварда - теперь они были одинаковой температуры. Не думая ни о чем, Белла прижалась к Эдварду и тут же провалилась в сон, так как день был насыщен событиями.

У нее было чудесное сновидение, где Эдвард ласкал ее своими руками, шептал на ушко слова любви, а она, не сдерживаясь, стонала от его горячих рук и губ.
- Ммм-ааааахххх... - выдохнула девушка и тут же проснулась от собственного голоса.

Первое, что она увидела - это бездонные глаза-океаны. Затем Белла почувствовала на своем уже разгоряченном теле руки Эдварда, которые не переставали изучать ее.



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1894-2#1365805
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: KateLin (27.03.2015) | Автор: KateLin
Просмотров: 512 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Эдвард времени, зря не теряет))) podmigivanie
avatar
0
9
Спасибо за главу! Эдвард не растерялся!
avatar
0
8
Спасибо большое  cwetok01 
avatar
0
7
спасибо
avatar
1
6
ух ты! а Эдвард времени не теряет giri05003
avatar
0
5
Замечательно, так чувственно и правильно. Большое спасибо.
avatar
0
4
Спасибо большое good hang1
avatar
0
3
Спасибо за главу!!!!
avatar
0
2
Большое спасибо ! apple
avatar
0
1
Спасибо  good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]