Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Но разве это не любовь?
Белла не планировала становиться свидетельницей разговора двух глупых завистливых сучек. Общество, в котором родилась и выросла Белла, было именно таким - лицемерным. Двадцать минут назад Кармен делала комплименты и страшно лебезила. Белла не обманывалась, и весь этот элитарный фарс принимала со снисходительной улыбкой, не желая вступать в открытую конфронтацию. И, возможно, не стоило удивляться тому, что стоило повернуться к этой суке спиной, как она принялась поливать Беллу грязью.

- Как же я ненавижу эту высокомерную стерву, - не стесняясь в выражениях, Кармен, видимо, уверенная, что в дамской комнате она одна с подругой, выплёскивала свой яд.

- А мне она показалась милой, - Белла не узнала голос второй девушки, но это и не важно. Даже если она пыталась защитить Беллу, она всё равно сплетничала.

- Поверь мне, Джейн, за этим милым личиком скрывается ещё та змея.

- Ох, а ты не шутишь, - девушка по имени Джейн усмехнулась. - И чем же она тебе не угодила?

Белла прекрасно знала, почему многие молодые девушки великосветского общества её не любят. Наверное, Кармен бы удивилась, узнав, что по многим пунктам Белла с ней согласна. Но главная загвоздка всегда заключалась в муже Беллы.

Все они варились в одном котле. Сами того не желая, отпрыски сильных мира сего, обречены на постоянное взаимодействие. Существовали традиции, регламенты и обязательства, которые приходилось соблюдать.

Но даже среди золотой молодёжи были свои негласные лидеры. Белла всегда старалась избегать всех этих драм, которые то и дело возникали на фоне свободного времени, огромного количества денег и чувства вседозволенности.

Несмотря на высокое происхождение, Белла была другой. Нет, она не была против комфорта, который обеспечивали деньги, но её тяготила золотая клетка, в которую её посадили, пусть она и была люксовой и фешенебельной.

Поэтому, когда после первого курса, отец завёл разговор о скором замужестве, она не противилась. Ей было всё равно кто он, чем занимается, о чём думает и как относится к ней. Самым главным достоинством жениха оказалось его гражданство - США. Целый океан будет разделять её с отцом.

Рожая на свет Беллу, её мама решила, что свой долг она выполнила, и на этом её отношения с мужем и, собственно самой Беллой, окончены. Молодая женщина прямо из родильного отделения, исчезла в неизвестном направлении, оставив на прощание жалкую записку с не менее жалким содержанием: «Простите меня, но это не моё».

Белла не знала, любил ли отец свою жену, но ещё в детстве стремительно был усвоен урок: любые разговоры о женщине, подарившей жизнь Белле, мгновенно пресекались. Она бросила их и на этом история заканчивалась.

Только вот с возрастом Белла стала понимать, что строгое отношение отца, граничащее с маниакальным желанием контролировать каждый аспект жизни дочери, было связано с Рене Дуаер.

Отец душил Беллу, даже если его решения сопровождались благими намерениями, они вели их отношения прямо в ад.

После первой встречи с женихом, Белла загорелась идей замужества ещё больше. И снова нет, она не влюбилась в будущего мужа с первого взгляда, как это бывает в сказках. Всё, что знала Белла до их встречи, это размытые факты.

Эдвард Каллен - единственный сын американского миллиардера Карлайла Каллена, двадцать два года, выпускник Гарварда, будущий владелец всего состояния Калленов.

Их первое свидание состоялось в доме Свонов. Им позволили уединиться в библиотеке. И тогда произошёл тот самый разговор, который стал судьбоносным в жизни Беллы.

Причины, по которым Эдвард согласился на этот брак, Белла так и не узнала. О своих причинах она тоже не спешила говорить, но уже тогда ощущался бодрящий вкус свободы.

Между ними не могло быть любви, но они пришли к выводу, что этот союз может принести обеим сторонам выгоду, если будет уважение между партнёрами.

Грандиозная свадьба стала для Беллы испытанием, но последовавший за этим переезд в Америку стоил того.

И всё было отлично, если не вот такие вечера, куда она обязана сопровождать Эдварда. Оказалось, что американские наследницы не готовы смириться с молодой женой главного бывшего желанного холостяка.

- Если бы рядом не было Эдварда, - Кармен была не оригинальна, - я бы всё высказала этой малолетке.

Что ж, Белла могла это устроить.

Кармен и никто другой не видел в Белле угрозы. Она вышла замуж в восемнадцать лет. Но она была женой Эдварда Каллена. Это имя имело под собой вес, и не зря сука его так боялась. Конечно, Белла не станет жаловаться мужу, но она тоже уже чуть больше года Каллен.

Расслабив мышцы лица и растянув губы в самой сладкой улыбке, на которую была способна, она вышла из туалета.

- Кармен, золотая моя, напомни мне, чем занимается твой отец? - не дав опомнится застывшей с глупым выражением лица девушке, Белла сразу пошла в атаку.

- Миссис Каллен, это не…

Белла презирала таких людей. Бессильный страх отражался в густо подведённых глазах девушки, которая ещё минуту назад пыталась что-то строить из себя.

- Просто не удивляйся, если завтра миссис Вольтури узнает, что она не единственная, кто согревает по ночам постель мужа.

Белла не хотела это говорить. Возможно, это низко и не так её воспитывали, но в то же время она знала, что будут к ней относиться так, как она себя поставит. И пусть её будут считать Стервеллой, но хотя бы будут бояться. Уважения от людей подобных Кармен, она всё равно бы никогда не добилась, даже если бы подобно Иисусу взошла на Голгофу.

Выкинув использованное бумажное полотенце, Белла на мгновение замерла, смерив двух сплетниц надменным взглядом:

- Надеюсь, ты меня услышала. Моему мужу не нравится, когда меня обижают. Помни это.

Не чувствуя себя победительницей, а только вымаравшейся в грязи, Белла с удивлением обнаружила мужа, сидящего в одиночестве, за их столиком. Обычно вокруг Эдварда всегда кружили люди, стараясь привлечь внимание наследника могущественной семьи.

Он быстро нашёл её своими необыкновенными глазами. Вкрадчиво-опасные и таящие в себе обещание. В мужском лице не было ничего нежного и утончённого, но Белла ещё не встречала никого, кто был хоть вполовину так же прекрасен, как мужчина, которого она называла мужем.

Маленькая улыбка появилась на её губах и, тряхнув волосами, Белла подошла к мужу, аккуратно опустившись на стул рядом с ним.

- Всё хорошо? - потянулась она к его руке.

Перехватив её ладонь, мужчина прижался губами к её запястью, рассматривая Беллу задумчивым взглядом.

- Ты очень красива сегодня.

Муж говорил спокойным голосом, практически лишённым любых интонаций, но вся кровь в теле Беллы устремилась на юг, даря томительное чувство.

Может, в их отношениях не было любви, но был потрясающий секс. Спустя несколько проведённых вместе ночей, они, с лёгким налётом удивления, обнаружили, что в постели подходят друг другу идеально. У них не было расписания, они не обсуждали происходящее... Если один из них нуждался в разрядке, второй беспрекословно подчинялся.

Сдвинувшись на край стула, так, что её колени касались бедра мужа, Белла поцеловала его в щёку и, оставив ещё три поцелуя на скуле, тихо зашептала:

- Я хочу сделать это в воде.

С удовольствием Белла отметила, как от её слов дыхание Эдварда стало глубже и чаще. Всё же они оба были молоды и любили секс. Белла обожала находиться во власти страсти, целовать красивые губы мужа и сильное тело. В его руках она всегда находила покой, каждый раз, медленно умирая и воскресая.

- Поехали домой, больше здесь делать нечего.

Разве могла она отказать ему?

***

Прижав пальцы к распухшим губам, Белла чувствовала себя слишком счастливой для женщины, которой просто подарили хороший оргазм.

Лежавший рядом муж, старался отдышаться. Прикрытые глаза, влажные пряди, прилипшие ко лбу и вискам, порозовевшие щёки. Закинув одну руку за голову, а второй лаская лодыжку Беллы, Эдвард не стеснялся своей наготы.

Красивый мужской торс блестел от пота и, не отказывая себе в желании попробовать своего мужа на вкус, Белла прошлась языком по рёбрам, чем вызвала смех Эдварда.

- Ты делаешь это каждый раз, маленькая фетишистка.

Белла сердито посмотрела на открывшего глаза мужа:

- Я не виновата, что ты такой…

- Какой? - в голосе Эдварда была насмешка. Издевательская насмешка.

Покорившая Беллу черта характера Эдварда, заключалась в том, что её муж не был властным. Несмотря имеющуюся у него власть, которая могла испугать, он не имел привычки использовать это, чтобы унизить человека или надавить на него.

- Чертовски аппетитный, - смутилась Белла, заёрзав по шёлковым простыням.

- Я покажусь тебе странным, если скажу, что меня заводит мысль, что ты хочешь меня съесть?

Ему не нужно было ничего говорить. Белла всё видела сама. Он уже был готов. Единственным мужчиной Беллы был её муж, но она точно знала, что не хотела никого другого. То было странное чувство, но отдаваясь Эдварду, позволяя вести в их партнёрстве, практически подчиняясь ему, Белла чувствовала себя свободной.

Однажды она рассказала ему об этом, и он долго смеялся, уверяя её, что это принцип отношений БДСМ. Предложение Белле прикупить несколько хлыстов и наручников поступило незамедлительно.

Он был её мужем. Он был её другом.

- Мы оба странные, - весело протянула Белла, - может, поэтому это работает.

Поцеловав мужа в ключицу, Белла удобно устроилась между его ног. Она не имела научную степень по минету, но она любила таким образом доставлять удовольствие Эдварду. Конечно же, в корыстных целях. Слушая хриплые, тяжёлые стоны мужа, и осознавая, что она виновница этого мучительного и нежного выражения блаженства на его лице, Белла была готова кончить вместе с ним.

Помогая себе ладошками, Белла послушно водила языком по впечатляющей длине, не забывая уделять внимание чувствительной головке.

- Казалось бы, куда лучше, но ты снова меня… удивляешь…

Белла подавила смешок, вызывая вибрацию в горле и принимая член мужа на всю длину. Она делала это для них двоих. Она не была эгоисткой.

Белла отстранилась, поцеловав внутреннею часть мужского бедра, и продолжила ласкать мужа рукой.

- Мне очень с тобой повезло, - не задумываясь, прошептала Белла.

- Иди сюда, - Эдвард потянул её за плечи, и она легла на него, утыкаясь носом в шею.

- Ты не жалеешь?

- О чём я должен жалеть?

- Об этом всём, Эдвард… Где-то там ходит женщина, предназначенная тебе судьбой…

- Мне нравится то, что я имею.

- Ты имеешь меня, глупый, - Белла тихо рассмеялась, наслаждаясь лёгкими касаниями мужа к обнажённой спине.

- Я не жалуюсь.

- Ну, ещё бы ты жаловался, - шутливый удар пришёлся по бедру. - Но это же нормально, что я думаю об этом?

- Я хочу знать все твои мысли, Белла…

Белла с удивлением отметила, что в его сонных, немного потемневших, глазах нет досады. Он не злился на неё за то, что она вновь показала свою болтливую и неуверенную натуру.

-…на самом деле, я бы вскрыл твою черепную коробку и хорошенько покопался в твоих мозгах, - голос мужа звучал игриво. - Но боюсь, что я бы просто заблудился там.

Он коснулся её виска и поцеловал в макушку.

- Эдвард?.. - нерешительно позвала Белла.

- Да?

- Нет… Ничего…

Белла закрыла глаза, засыпая под мерное сердцебиение мужа.

Между ними не было любви.

Но разве это не любовь?

Источник: http://robsten.ru/forum/34-3227-1#1505290
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: polkklpo (11.12.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 461 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 10
4
9   [Материал]
  Сахар, наверное..
мне очень понравилось! И даже сахаром не пахло, только если чуть-чуть, но всё было в тему)) спасибо!

1
10   [Материал]
  Ух! Огромное спасибо lovi06032

2
5   [Материал]
  Очень даже похоже на любовь! Да, я оптимист)) Во всяком случае, гармония и понимание в их отношениях существует, а это довольно-таки важная составляющая.
Спасибо за историю! lovi06032

2
8   [Материал]
  Спасибо большое!
Они подходят друг другу без всяких ярлыков по типу "любовь-нелюбовь", но если по-другому это никак не "обозвать", то пусть будет любовь girl_wacko lovi06032

4
4   [Материал]
  Можно всю жизнь провести в ожидании великой любви. Найдёт ли награда своего героя?  А хочется и потрогать и ощутить... 
P.S.:А есть такие, что имеют научную степень по минету?  giri05003

2
7   [Материал]
  fund02002 уверена, что такая имеется
Не скажу, что у героев были какие-то заморочки на счёт любви, но они просто взяли самое лучше из сложившейся ситуации JC_flirt
Спасибо большое!

2
3   [Материал]
  Спасибо за историю! good

1
6   [Материал]
  Спасибо, что прочли! girl_blush2

3
1   [Материал]
  Я лично знаю несколько примеров очень прочных и сердечных браков по расчету. Конкретно эта история как будто списана с моей подруги, её муж конечно не такой могущественный, но всё очень близко к тексту. Спасибо за правдоподобную историю)

1
2   [Материал]
  Я не знаю лично ни одного брака по расчёту, но почему-то уверена, что это может работать, если люди знают, чего хотят от жизни и друг друга. При этом я знаю много браков по любви, которые закончились плачевно. Вот и делайте выводы, как говорится girl_blush2
Спасибо за ваши комментарии! JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]