Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


О да, мистер Грей!

— Серьезно, Эдвард? — недовольно поинтересовалась Белла, спускаясь в архив, чтобы забрать нужные документы. — Ты сейчас говоришь серьезно? — вновь поинтересовалась профессор Свон, чувствуя негодование. Белла начала рыться в пыльных коробках, под нос все повторяя «Серьезно? Да как ты смеешь?» или «Надо запрячь первокурсников перегрести все это и, желательно, вытереть пыль», она это говорила скорее себе, не обращая никакого внимания на Эдварда.

А Каллен тем временем просто застыл, стараясь даже не дышать (что, кстати, он мог сделать без каких-либо усилий)  и думая, что его девушка (не) много истеричка. А вообще он, в каком-то смысле, сам виноват. Нечего было говорить такое профессору английской литературы. Но проблема в том, как бы широко он не мог думать из-за своих способностей, рядом с Беллой, его первой и единственной любовью, он вообще не думал. Рядом с ней его мысли терялись, а глупость так и норовила вылететь из-за рта. Родственники Эдварда никогда не видели его таким. Зато у них теперь целая куча шуток по этому поводу.

— Я понимаю, что сказал глупость… — начал, наконец, он.

У Беллы аж пыльная коробка из рук выпала, из-за чего так чихнула пару раз, прежде чем сказать.

— О, ну слава Иисусу, что ты хоть что-то понимаешь! Эдвард, ты старше меня на целый век, а говоришь ерунду, будто тебе и в самом деле семнадцать лет!

Свон чувствовала себя обиженной и оскорбленной. Взяв в руки какую-то старую папку с пожелтевшими листьями, она прошла мимо Эдварда, не забыв задеть его плечом. Заметив, что ее бойфренд не пошел за ней, она облегченно вздохнула и произнесла слабое «ауч», при этом потирая ушибленное плечо. Временами она забывает, какой Эдвард твердый (Господи, нет, не в этом смысле! По крайней мере, сейчас не об этом)  и сильный. Ведет себя очень по-человечески, засранец!

И, к сожалению, на плече останется синяк.

ХХХ

— Эдвард, где же ты потерял свою Белоснежку? — с издевкой поинтересовалась Розали, бессмысленно переключая каналы на телевизоры. Спустя секунду она остановилась на музыкальном канале и, наконец, обернулась к Эдварду, который только вошел в дом. Она была очень удивлена, когда, услышав приближение машины своего брата, не почувствовала запах человека.

Розали очень часто раздражала Белла, но это только по началу. Хотя, она и сейчас раздражает, но не в том количестве, как раньше. Сейчас, по крайней мере, они здороваются и иногда перекидываются парой словечек о литературе. А еще она всегда встает на сторону Беллы, если они с Эдвардом поссорились. Эдвард всегда виноват. Ну, просто потому что это Эдвард.

— Она сказала, что придет позже, — немного подавленно ответил Эдвард, снимая свое пальто.

Джаспер, который в это время сидел в своем любимом кресле и перечитывал «Игру Престолов», отвлекся от книги и взглянул на Эдварда, чувствуя смущение, вину и даже немного злость. Эдвард взглянул на него в ответ, мол, если скажешь что-нибудь по этому поводу, то я тебя отпинаю.

— Или ты опять сделал что-то не то, — сочувствующе сказала Элис, которая единственная знала, что произошло между этими двумя. Она хихикнула, потому что они такие дети. Сколько бы ни исполнилось Эдварду лет, он навсегда останется подростком, у которого гормоны бурлят и появляются временами глупости в голове. Хотя, они все такие. Они уже несколько раз заканчивали Лигу-Плюща на отлично, но они все равно временами говорят что-то до жути глупое, особенно если дело касается отношений, особенно если это Эдвард.

А Белла? Ну, это просто была Белла со своими тараканами в голове. В голове, в которую дар Эдварда так и не смог пробраться. А еще для нее это тоже были первые серьезные отношения.

— О, Элис, заткнись, — недовольно простонал Эдвард. — Съезди лучше за Беллой, а то у нее все пары закончились, ты же знаешь, — увидев в голове Элис новое видение, попросил Эдвард.

— Ну кто, если не я?

ХХХ

Эдвард действительно не думал, что когда-нибудь начнет с кем-то встречаться. И он не думал, что начнет встречаться с человеком, который старше по человеческим меркам на семь лет. Но вот он, решившись пойти в колледж в прошлом году изучать литературу, встретился с Изабеллой Свон, которую следующие шесть месяцев называл профессор Свон. А сейчас эта самая профессор Свон пьет свой любимый зеленый чай, обсуждая новый выпуск Women Health с Элис и Розали, которая лишь временами вставляет свое слово.

— Ладно, мне надоело, — неожиданно громко сказал Эмметт, все посмотрели на него. — Я хочу знать, из-за чего вы поссорились. И, судя по выражению лица Элис, — он указал на сестру, которая начала хихикать, — это что-то очень глупое, а я хочу посмеяться. Поэтому выкладывайте.

Белла впервые за вечер посмотрела на Эдварда. Она все еще чувствовала злость, что, кстати, не укрылась от Джаспера. Но уже не такую, как днем в колледже. Спасибо Джасперу.

— Хорошо, — спокойно сказала Белла. — Он сравнил нас с Дорианом Греем и Сибилой Вейн*! — практически истерически закричала Белла.

А Эмметт… ну, Эмметт, конечно же, заржал. Не засмеялся, а именно заржал.

— О, боже, какой же это кошмар! — наиграно закричал Эмметт, все еще смеясь. — Да если бы Розали так сказала, то мы бы давно были уже разведены.

В Эмметта прилетела подушка. А потом еще одна. Розали хотела кинуть еще и вазу, но, благо, Элис остановила ее вовремя.

— Потому что я бы так не сказала, идиот, — зло прошипела блондинка. — И да, Белла, в каком-то смысле права, это ужасно!

— А еще, Эдвард, если ты не помнишь, — перестал смеяться Эмметт, делая серьезное лицо. — Дориан Грей плохо кончил.

— Судя по его довольной рожи каждое утро, кончает он хорошо, в отличии от мистера Грея. Да и Сибила Вейн не так далеко ушла, — ответила Роуз и, наконец, улыбнулась. Ведь ситуация и вправду была глупая.

Белла густо покраснела. И Эдвард тоже покраснел бы, но, к сожалению или счастью, он этого не может.

— Так и представляю, как Белла во время секса выкрикивает «О да, мистер Грей!», — вновь заржал Эмметт, а за ним и все остальные.

И только Эдвард и Белла в один голос:

— Заткнись!

*Герои книги Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея"



Источник: http://robsten.ru/forum/69-2114-1#1435444
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Филечка (26.02.2016)
Просмотров: 517 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Спасибо,улыбнулась от души fund02002 good
avatar
0
6
Хо-хо!
Интересная зарисовка!правда мало,но на то она и зарисовка,чтобы капнуть вкуснятиной на пробу и все)
avatar
0
5
Прикольно fund02002
avatar
0
4
Спасибо  lovi06032
avatar
0
3
Спасибо  roza1
avatar
0
2
супер fund02002 спасибо 1_012 JC_flirt
avatar
0
1
Спасибо good good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]