Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Подарок от Святого Валентина. Глава 2.

Глава 2.

Доехав до квартиры Эдварда, мы никак не могли попасть внутрь, так как постоянно целовались и не могли оторваться друг от друга даже на минутку. Но всё-таки, нам пришлось оторваться друг от друга: его соседи начали высовывать свои любопытные  носы, из своих квартир. Наконец справившись с замком, мы, почти ввалились в квартиру и Эдвард ногой захлопнул за нами дверь. Скинув с нас верхнею одежду, он подхватил меня под попу, так, что мои ноги были обернуты вокруг его талии, и понёс в комнату. Я никак не могла перестать прикасаться к нему, целовать его - он был так притягателен, видимо, два года мечтаний сделали меня одержимой, потому что мои руки, постоянно касалась его везде, где я могла достать. Опустив меня на ноги возле кровати, Эдвард развернул меня к себе спиной, и начал снимать мое платье, продолжая целовать шею и плечи. Откинувшись назад в его крепких объятьях, я наслаждалась каждым прикосновением, что дарили его сильные руки, моя спина прикасалась к его торсу, я с наслаждением слушала его шёпот.

- Моя маленькая, любимая, Изабелла, – шептал он напротив моей кожи, оставляя нежные поцелуи. Вдруг, он резко развернул меня к себе, и впился в мои губы жгучим поцелуем. Подняв свои руки, я начала нетерпеливо его раздевать, мои пальцы дрожали, а пуговки на рубашке никак не хотели мне поддаваться, поэтому я решила всё сделать быстро: взявшись за края его рубашки, я резким движением разорвала её, так, что пуговки разлетелись по всей комнате.

- Кто-то нетерпелив…, - прошептал нежно Эдвард.

- Я ждала этого слишком долго, – парировала я. – Целых два года.

- Боже, девочка моя, не говори мне… – сказал он  надломленным голосом. – Не могу поверить, что я мог заполучить тебя так давно.

Уложив меня на кровать, любимый стал посыпать моё тело поцелуями. Я стала покрываться мурашками и дрожать от возбуждения, мне хотелось большего, притянув его голову к себе, я впилась в его губы страстным поцелуем. Моё тело жаждало его ласк, моя душа хотела его любви. Отстранившись друг от друга, что бы глотнуть так необходимый нам воздух, он начал покрывать моё лицо нежными поцелуями. Моя голова откинулась назад, а его рот начал спускаться ниже, губы невесомо порхали по моей шее, спускаясь всё ниже и ниже, лаская меня.

Я безумно хотела Эдварда, но ещё больше мне хотелось услышать, что он меня любит.

- Эдвард, Эдвард, - прошептала я, - подожди, пожалуйста. Он поднял на меня свой взгляд, в котором плескалось непонимание от того, что я его остановила.

- Что? Я сделал тебе больно? - в его голосе были слышны нотки паники.

-  Нет, - я нежно коснулась рукой его щеки, что бы успокоить от ненужных переживаний, - но прежде, чем мы продолжим, я хочу, что бы ты знал…

- Что такое, маленькая, - прошептал он, целуя меня в уголок  губ. – Что не так?  Ты, хочешь остановиться?

- Нет - нет, - помотала я головой. – Просто… я… никогда ещё, не... - моё лицо, пылало как красный помидор. – Я, хочу, но очень боюсь…

- Ох, малышка, - с облегчением прошептал Эдвард и, перевернувшись на спину, прижал меня к своей груди. – Я, так тебя люблю…

Моё сердце начало отбивать барабанную дробь, оно готово было выпрыгнуть из моей груди и плясать от счастья.

Приподнявшись так, что бы моё лицо было напротив его, я прошептала.

- И я тебя, любимый.

- Спасибо тебе, за твою любовь, - прошептал Эдвард. – Мы можем подождать… - начал он.

- Ты - может и да, - сказала я и перекинув ноги через него, сев на его бёдра, - но не я: уж слишком, долго мне пришлось ждать этого момента.

Рассмеявшись, он перевернул нас так, что я снова оказалась под ним, на самом деле мне нравилось такое положение… наших тел.

- Хорошо, моя Изабелла. Я буду очень нежен с тобой…

Его руки начали поглаживать меня и спускаться вниз, вместе с руками, двигались и его губы, прокладывая тот же путь. Спустившись своими поцелуями, до моих бёдер, Эдвард приподняв голову, посмотрел на меня, задавая безмолвный вопрос.

 - Да, - выдохнула я.

Приподняв мои бёдра, он стянул с меня трусики, продолжая ласкать и целовать, те места, которые ему становились доступны.

Мои руки взметнулись вверх и зарылись в волосах любимого.

- О…Боже… Эдвард, пожалуйста, -  шептала я, когда его язык добрался до самого сокровенного места, а руки начали нежно массировать мою грудь.

- Сейчас, малышка, - прошептал он в мою кожу и погрузил свой язык в мою жаждущую киску.  

Мои бёдра дёрнулись к нему навстречу, тело задрожало и покрылось мурашками. Божечки, если бы я знала, что это такое наслаждение, то ещё бы год назад, набросилась на него. Он был таким умелым, а я, словно масло таяла в его сильных руках. Внизу живота начал образовываться тугой узел, который казалось в любой момент, может взорваться.

- Ах, Эдвааард... - простонала я. И вдруг, мой мир разорвался на тысячу осколков, всё тело  затрясло как от электрического тока, я буквально задыхалась от ощущений.

Его руки начали выводить круги на моём, всё ещё, трясущем теле.

- Вот так, маленькая, - шептали его губы возле моего уха. – Это только начало, Изабелла.

Открыв глаза, я посмотрела на своего любимого. Его лицо освещала широкая улыбка. Протянув руки к нему, я прижала свои губы к его, и впилась в них страстным поцелуем.  

Но я хотела, большего, я хотела почувствовать его внутри себя, буквально сгорая от желания... Оторвавшись от губ Эдварда, я посмотрела в его, затуманенные страстью глаза и поняла: он хочет этого, не меньше. Я начала ёрзать от нетерпения - словно давая ему сигнал к действию. Он всё понял, и не стал терять время. Почувствовав его рядом со своей, уже сходящей с ума киской, я подумала: "Когда он успел снять с себя остатки одежды? И как я, это, могла пропустить?"

Но мои мысли были прерваны: одним резким движением он вошёл в меня... и остановился. Я перестала дышать. Это... это, было так... О, Боже, так, правильно?

Пристально глядя в мои глаза, Эдвард, словно пытался понять, всё ли со мной в порядке.  Все было, гораздо больше, чем в порядке и, я поспешила показать ему это: сладко улыбнувшись и простонав, я дернула своими бедрами ему навстречу. Я увидела, как в его взгляде промелькнуло облегчение, сменяясь нежностью и страстью одновременно. Очень медленно, он начал двигаться во мне. Я прикрыла глаза и отдалась этим невероятным ощущениям...

Мы были единым целым. Наши тела, танцевали свой танец любви и страсти. Целую ночь, мы любили друг – друга. Лишь под утро, лёжа на его широкой груди и слушая ритм его сердца, я погрузилась в сон.

                                                                ***

Проснувшись лишь днём, я обнаружила, что лежу одна в кровати, рядом была пустота.  Меня начали одолевать страхи, что мне всё приснилось, или же, моё воображение сыграло со мной злую шутку. Но осмотрев кровать, мои страхи улетучились, посредине было видно маленькое красное пятнышко, свидетельство того, что всё это - не сон, и не моё воображение. Спустив ноги с кровати, и укутавшись в простынь, я прошла в ванную и приняла душ. Вернувшись обратно в комнату, я увидела, там своего любимого, с подносом, на котором дымились две чашки кофе, а рядом лежали тосты. Улыбнувшись мне, он раскрыл свои объятья, в которые я с удовольствием нырнула.

- Доброе утро, красавица, - нежно проворковал он и проложил дорожку поцелуев от моего ушка к губам. Моё тело с готовностью отвечало ему, руками я зарылась в его волосы и сильнее прижалась к его губам.

- Доброе утро, - пробормотала я. – Позволь мне одеться.

Найдя свои трусики, и одев их, я оглядела своё платье и решила, что не имею большого желания, снова оказаться в нём. Осмотревшись вокруг и увидев на стуле футболку Эдварда, я подошла и надела её, она как раз доходила мне, до середины бедра. Посмотрев на себя в зеркало и оставшись довольной, я села возле Эда, и приняла из его рук чашку кофе.

- Какие у тебя планы на сегодня? – поинтересовался  он, пересаживая меня к себе на колени.

- Никаких планов, - мне безумно не хотелось покидать его, но страх, что наши желания могут не совпадать, всё же присутствовал.

- Тогда, могу предложить, - сказал он, поглаживая моё бедро, – Давай позавтракаем, съездим к тебе, ты сможешь переодеться, а потом встретимся с Эмметом и твоей сестрой, они звонили, пока ты спала.

- Мне нравится, такой план, - ответила я и поцеловав его в щёку….

Выбраться из его квартиры, мы смогли только через два часа…

                                                             ***

Вечером, когда мы, вчетвером отдыхали в кафе, Эдвард сидел рядом со мной, и не переставал прикасаться к моему телу, что мне безумно нравилось. Розали и Эммет сидели напротив нас, сестра мне улыбалась знающей улыбкой.

Эммет рассказал, что за месяц до праздника, он сказал, моему любимому, либо он наконец то признается мне в своих чувствах, либо он запрёт нас в офисе, пока мы не поговорим. Он также признался, что как только я начала работать в компании, он предупредил Эдварда, что если тот хоть на метр приблизиться ко мне, не по работе, то он оторвёт ему руки, и не только их...

Но всё же, со временем, пересмотрел свои взгляды, когда его друг начал украдкой смотреть на меня влюблёнными глазами, думая, что никто не видит. И я была, безумно благодарна ему, за  его заботу и пинок, который он дал Эдварду. Даже, несмотря на то, что изначально он был против наших отношений, он смог увидеть нашу любовь и исправить свою оплошность, помогая нам сблизиться.

Я чувствовала себя  самой счастливой и любимой девушкой. Рядом со мной сидел потрясающий мужчина, о котором, еще день назад, я думала, что могу только мечтать. Но как оказалось - он любит меня, также сильно, как и я его.

Наклонившись к любимому, я прошептала ему на ушко:

- Люблю тебя. 

Прижавшись к моим губам, он нежно поцеловал меня прошептав в ответ:

- И я тебя, Изабелла…

______________________________________________________________________________________

Бета: Мери



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1878-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Valentina (28.02.2015) | Автор: Valentina
Просмотров: 446 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
как хорошо, когда все хорошо! спасибо!
avatar
0
3
Спасибо за продолжение этой замечательной истории  cvetok01
avatar
0
2
Спасибо за историю!
avatar
0
1
Спасибо lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]