Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Повод для улыбки

Белла чувствовала, как горячая сперма вытекает из неё и течёт по ногам. Она была прижата животом к столу. Она была прижата его сильным телом. И помимо этого она чувствовала его вес, дыхание и поцелуи в плечо.

Она снова сделала это. Снова оказалась в его постели. Пусть и технически их секс был на его рабочем столе в его проклятом клубе. Сколько она продержалась на этот раз после прошлого, когда гордо и надменно заявила ему, что именно в этот раз она ставит точку. Кажется, прошла неделя… Она не помнила.

И сейчас она находилась под ним с задранным к верху платьем. Впервые за всю неделю полностью удовлетворённая и расслабленная. Конечно, если не считать угрызений совести.

Словно почувствовав, что она занимается своей мысленной инквизицией, он позвал её, подарив очередной поцелуй, на этот раз в шею. Его голос звучал мягко и нежно, но в тоже время обладал тайной силой, как у укротителя, который пытается успокоить дикого зверя.

- Всё хорошо? Я сделал тебе больно?

И от этой искренней, обезоруживающей заботы вдруг захотелось плакать. А ведь она никогда не была плаксой. Но рядом с ним… Рядом с ним Белла никогда не боялась быть слабой женщиной, подсознательно зная, что он всегда встанет на её сторону и защиту.

Но он больше не принадлежал ей. Больше Эдвард не был её мужчиной.

- Мне нужно привести себя в порядок. - Белла проглотила ком в горле. - Пожалуйста.

Как всегда он прислушался к её пожеланиям. Только своё тепло он забрал собой.

На секунду прикрыв глаза, Белла медленно встала, пошатнувшись, боковым зрением заметив, что он был готов броситься ей на помощь. Покраснев, Белла одёрнула платье и растерянно оглянулась по сторонам, не помня, куда делось её бельё.

- Трусики, Эдвард? - Белла протянула ладонь в сторону мужчины.

- Без них тебе лучше, - он уже взял себя в руки и от Беллы это не скрылось. На законное место вернулись хриплые нотки в голос и хитрый блеск в глаза.

Его испытывающий взгляд оставлял на её коже тонкие порезы. Он желал, чтобы она объяснилась, ведь именно ей принадлежала инициатива сегодняшней встречи, хотя он и намекнул, что занят. Но когда её это останавливало? Только у неё не было ответов для него.

- Что с тобой происходит, Белла? Ты не можешь ожидать, что в следующий раз я позволю тебе просто прийти и трахнуть меня, а потом строить из себя оскорблённую невинность.

Белла нахмурилась, до этого не задумываясь, как выглядело её поведение со стороны.

- Тогда почему ты позволил это?

- Ты серьёзно сейчас? - Мужчина вдруг стал казаться ещё больше, гнев сделал его глаза чёрными. - Приведи себя в порядок и уходи.

- Что не так сейчас? Ты сам пришёл ко мне, помнишь? Тогда тебе секс с бывшей не казался такой сложной вещью…

- Я устал от этого, Белла.

- Устал от меня?

Она чувствовала, что если сейчас не закроет рот, то их пока что спокойный разговор перерастёт в скандал. Именно из-за скандалов они и расстались. Почему-то они никогда не могли поговорить друг с другом спокойно, так или иначе всё заканчивалось криками и угрозами.

- Почему ты ведёшь себя так? - Он запустил пальцы в волосы и отвернулся к окну. - Что за инфантилизм? Я больше не возьму вину… за нас… на себя.

Белла вспыхнула:

- А когда ты научишься слышать кого-то, кроме себя?

- А это что ещё значит? Только тебя мы и слушаем! Нам надо расстаться, Эдвард, я так больше не могу! - Эдвард резко развернулся и схватил её за плечи, встряхнув. - Это я так больше не могу, Белла!

Отчасти она была согласна с его обвинениями. Белла ненавидела себя за это. Она любила его всем сердцем. Влюбилась с первого взгляда. И, возможно, именно это переполняющее её чувство не позволяло ей увидеть, что Эдвард любит её ничуть не меньше. Она постоянно искала в его словах и действиях двойное дно, и это не давало ей возможности сосредоточиться на главном.

Судорожно вздохнув, Белла стёрла резким движением слёзы со щёк.

- Прости меня.

- Белла….

Его голос вновь наполнился нежностью, как было всегда, стоило ему заметить её слёзы, он ломался перед ней.

- Я… я… пойду. Мне пора. Дела… Так много дел…

Схватив свою сумочку, Белла двинулась в сторону двери, но мужчина встал на её пути, заставив врезаться в него.

- Ой.

- Не убегай. Постой. - Эдвард взял её лицо в свои ладони и замер, пытаясь что-то рассмотреть в её глазах. - Я никогда не говорил тебе. Если бы не ты, то я бы так и никогда не научился чувствовать. Встреча с тобой всё изменила. До тебя я как будто всё время что-то искал, шёл в темноте, бессмысленная жизнь… Но ты… Живая и нежная… Кажется, что только рядом с тобой я научился дышать, понимаешь? Только ты придаёшь всему смысл. Рядом с тобой всё сложное становится простым. Я люблю тебя. Это всегда была ты. Я люблю тебя, Белла…

Белла почувствовала страх. Нервный смешок сорвался с её губ. Или это уже была истерика.

Белла помнила, каким нашла его. Именно нашла. Она пришла в тот бар с Элис, после работы пропустить пару стопок. Выпустить пар. Она заметила его не сразу, пробираясь сквозь импровизированный танцпол, она вдруг почувствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд и остановилась, ощутив нужду оглянуться. Целую бесконечность, она стояла и смотрела в горящие в темноте зелёные глаза, наполненные такой невыносимой тоской, что она чувствовала её везде, в руках, плечах, в голове, сердце… И всё в её жизни вдруг потеряло свою значимость, всё её естество ощутило потребность заставить этого незнакомого мужчину улыбнуться. Стать его поводом для улыбки.

И вот он признался, что она достигла своей цели.

Подражая ему, она также обхватила его красивое лицо своими ладошками, поднялась на носочки, и замерла в дюйме от его губ, легко выдохнув:

- Я тоже люблю тебя…



Источник: http://robsten.ru/forum/34-3227-1#1505290
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: polkklpo (25.02.2021) | Автор: polkklpo
Просмотров: 280 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 6
2
5   [Материал]
  Обожаю эти мини-истории автора! Но почему-то мне всегда мало!)
Спасибо) lovi06032

1
6   [Материал]
  girl_blush2 спасибо большое!

2
3   [Материал]
  Красиво получилось! У сильной личности и любовь сильная, а когда встречаются   две такие личности  и никто не может   уступить  находит коса камень. И вместе трудно и врозь невозможно.  Зато страсти горят нешуточные. lovi06015  lovi06015  lovi06015

1
4   [Материал]
  Спасибо большое за такие приятные слова! girl_blush2 И рада, что вам понравилось! lovi06032

2
1   [Материал]
  Женщина не всегда может объяснить - почему... почему поступает так, а не иначе. Из чувства противоречия или желания досадить... прекрасно осознавая, что делает хуже. Выдюжит такое только умный любящий мужчина   giri05003

1
2   [Материал]
  Именно это я и хотела показать, хотя в голове просто крутился сюжет о сексе между бывшими, ну не такими уж и бывшими... fund02002
Спасибо большое! girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]