Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Will you marry me?

— Я не понимаю, почему она до сих пор не согласилась, — отпив немного пива из стеклянной бутылки, обреченно произнес Эдвард. — Когда я начинаю заводить эту тему, то она находит сто сорок причин, чтобы не обсуждать это. «Прости, Эдвард, но у меня голова болит», «У меня нет настроения обсуждать это», «Вышла новая серия Игры Престолов, почему бы нам не посмотреть её молча?», — парень постарался сделать голос более писклявым, более женским.

— Бог мой, Каллен, — простонала Розали, поглаживая свой уже немаленький живот. — Этому мелкому футболисту не нравится твое нытье, так что, пожалуйста, заткнись, если ты хоть капельку меня любишь.

— Ты прекрасно знаешь, что я тебя терпеть не могу, — усмехнулся Эдвард.

Роуз закатила глаза.

— Ох, взаимно, — ответила блондинка. — Ну, а если серьезно, то я прекрасно понимаю Беллу. Если бы Эмметт сделал такое же предложение мне, то клянусь, я бы врезала ему, да посильней.

— О да, у нее отличный удар, — весело сказал Эмметт, который только что вошел со стаканом апельсинового сока для своей беременной жены.

Розали удовлетворенно вздохнула, когда отпила немного сока, поглаживая свой круглый живот. В отличие от Беллы, Роуз была до безумия счастлива носить в себе маленькое чудо. Белла же, когда узнала о случайной беременности месяц назад, была сильно немного растеряна. Она тупо смотрела на тест, который показывал две полоски, широко раскрыв рот.

— Чем тебе не нравится мое предложение? — возмущенно поинтересовался Каллен.

Блондинка рассмеялась.

— А чем оно должно нравится? Тем, что это произошло на диване перед телевизором и без кольца? Серьезно, Эдвард, кто делает предложение без кольца?

— Эм, Джаспер?

— По крайней мере, у Джаспера это было довольно романтично.

Это правда. Джаспер планировал это предложение несколько недель, зарезервировал столик в дорогом ресторане, купил красивое кольцо, достойное сестры Эдварда, Элис. И когда дело дошло до самого главного, когда он опустил руку в карман, а там не было той заветной коробочки. Парень совсем растерялся, не знал, что делать, но Элис не была бы Элис, если бы просто не рассмеялась и попросила бы сказать все без кольца.

— Может быть, тебе попробовать ещё раз? — поинтересовался Эм.

— Я же тебе говорю, каждый раз, когда я начинаю говорить с ней на эту тему, она отнекивается…

— Я имел в виду, попробовать ещё раз, только на этот раз нормально… — Эмметт слегка нахмурился, поняв, что сказал глупость. — То есть, романтично. Ты же знаешь, девушки это любят.

Розали кивнула, подтверждая слова своего мужа.

— Это же Белла, вы знаете, что она терпеть не может романтику и сюрпризы, — пояснил парень. — А сейчас она на третьем месяце беременности, от нее можно ожидать все что угодно.

— Не надо беспокоиться об этом сейчас, — фыркнул МакКартни. — Ад начнется на шестом месяце… Ауч! А я говорил, что даже когда моя жена беременна, то у нее все равно хороший удар?

ХХХ

— А ведь Эмметт прав, — сказал свой вердикт Джаспер, когда пришел в гости к своей сестре и её мужу, обнаружив там и своего друга. — Ты действительно должен попробовать ещё раз!

— Господи, и ты туда же…

— Да-да! — энергично сказал Хейл. — Ты просто обязан сделать это снова. И на этот раз Белла ответит согласием, потому что я буду помогать тебе.

Тут Эдвард понял, что попал, ему придется сделать второе предложение. Только уже намного лучше. С помощью Джаспера, конечно же.

— А вдруг она не соглашается выйти за тебя, потому что беременна? — неожиданно предположил Эмметт. — Типа ты решил жениться на ней только потому, что у вас будет ребенок. Ну, женская логика, все дела… Ауч, Роуз!

— Идиот, — закатил глаза Эдвард. — Я сделал предложение Белле за месяц до того, как мы узнали о ребенке.

— А-а-а, ну тогда…

— Ты должен сделать предложение ещё раз! — весело воскликнул Джаспер. — Эдвард, ты же играешь на рояле?

ХХХ

— Эдвард, пожалуйста, пойдем спать, — ныла Свон, когда её парень в час ночи зачем-то потащил девушку в комнату, где стояло черный рояль. Она удивленно смотрела на инструмент, на котором стояло несколько зажженных свечек. — Что это? — поинтересовалась девушка.

— Детка, стой здесь и никуда не уходи, — попросил Каллен и подошел к своему любимому роялю. Из-за работы он уже довольно давно на нем не играл, поэтому чтобы все было идеально, ему пришлось немного потренироваться. Но когда Беллы не было дома, разумеется.

Он сел за инструмент и начал играть. Белла удивленно моргнула, когда её парень начал петь своим восхитительным голосом песню Бруно Марса:


Сегодня прекрасная ночь,
Мы хотим совершить что-нибудь безумное, 
Эй, малышка,
Мне кажется, я хочу на тебе жениться
.


Разумеется, Белла узнала эту песню. И она прекрасно осознавала слова, что пел её любимый.

Боже, неужели это на самом деле происходит?


Хорошо, я знаю ту церквушку
На бульваре, куда мы можем пойти.
Никто не узнает,
Давай, крошка.
Неважно, что все нас осуждают,
Зато наши карманы полны денег, которые мы можем тратить,
Глотнём по текиле "Патрон",
И в путь, крошка


Не говори нет, нет, нет, нет-нет,
Говори только да, да, да, да-да!
И мы пойдём, пойдём, пойдём, пойдём-пойдём,
Если ты готова так же, как готов я
.

Заметив ошарашенный взгляд девушки, Эдвард понял, что не зря учился восемь лет в музыкальной школе играть на этом монстре.


Это взгляд твоих глаз,
Или это трепещущая душа?
Какая разница, малышка,
Мне кажется, я хочу на тебе жениться.*


Эдвард допел последний куплет, а после встал и опустился на одно колено перед девушкой.

— Белла, — немного неуверенно начал Эдвард и тяжело вздохнул. Это было намного сложнее, чем в первый раз. — Моя родственная душа, луна моей жизни**, — он засмеялся, а Свон закатила глаза и улыбнулась, — моя любовь, ты выйдешь за меня?

— Ох, Эдвард, — выдохнула Белла и положила свою руку на ещё плоский живот, понимая, что этот момент она будет вспоминать с счастливой улыбкой на лице ещё долгие-долгие годы, — моя родственная душа, мое солнце и звезды**, моя любовь… да, да.

— Да?

— Да, я выйду за тебя.

 

*Bruno Mars – Marry You
**Так говорили друг другу Дейнерис Таргариен и Кхал Дрого из Игры Престолов.



Источник: http://robsten.ru/forum/68-2115-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Филечка (23.02.2016)
Просмотров: 497 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
милая и романтическая зарисовка lovi06032 спасибо!
avatar
0
5
Очень мило  good
avatar
0
4
Очень милая история, спасибо lovi06032
avatar
1
3
Спасибо good
avatar
1
2
Стоило все сделать правильно и Эдвард получил заветное согласие JC_flirt
avatar
1
1
Класс! Спасибо , поучительно . good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]