Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


1. Затмевая ревность.....
- Роб, что это было? – закричала Крис, с силой закрывая за собой дверь трейлера. Он стоял у окна. Спиной к ней. Она, в недоумении, ждала от него ответа. Она не понимала, что вызвало в нем ярость, почему он психанул и ушел со съемочной площадки, поднявшись со стула с такой резкостью, что тот упал.
- Роб, я не понимаю, почему ты злишься? – продолжала Крис, подходя ближе, - это из-за поцелуя с Тейлором? Но ведь это моя работа! Это же по сценарию!
Минутная тишина, показавшаяся обоим вечностью.
- Разве в сценарии было так и написано? побольше страсти? посильнее сжимать его волосы? Подаваться всем телом в ответ на его поцелуй? – медленно начал Роб, растягивая каждое слово.
- Роб, ты, что с ума сходишь? Ты забыл кто я – я актриса, и ты прекрасно знаешь, что если я играю, я отдаю своему персонажу всю себя! Это была не я – это была Белла – кричала Крис в свое оправдание.
- Ага, ну да – всю! Чертова Белла! – съязвил Роб. 
- Да пошел ты! – закричала Крис и, развернувшись, направилась к выходу из трейлера.
Тут он резко схватил ее за запястье и повернул к себе!
– И куда ты собралась?... на очередную репетицию поцелуя? – сказал он с ухмылкой, пристально глядя ей в глаза и сжимая в своих крепких объятиях с силой причиняющей ей боль, но чувственную боль, вызывающую дрожь по всему телу. Ее кожа покрылась мурашками, а внизу живота завязался тугой узел. Она всегда так на него реагировала, слишком чувствительная к его прикосновениям.
Они не отрываясь смотрели в глаза друг друга, тяжело дыша: в его взгляде читалась невероятная ревность и желание, в ее - обида, соперничающая с любовью.
- Отстань от меня, чертов ревнивый придурок! – начала вырываться Крис из его объятий, - не желаю тебя сегодня видеть! - била она своими маленькими кулачками по его плечам, пытаясь отстраниться и побороть свое желание набросится на его губы. 
- А кого ты хочешь видеть? Лотнера? – тихим шепотом начал спрашивать Роб, целуя ее шею.
Она все так же брыкалась у него в руках! - Хочешь еще раз его поцеловать? – шепнул он ей на ухо, прикусив его мочку.
Тут он резко отстранился от нее и выпустил из своих крепких объятий. От чего она аж покачнулась, не понимая, куда делось тело ее любимого мужчины. Отойдя на шаг от Крис, Роб пристально смотрел на нее. Она все так же читала в его глазах ревность. Сама же недоумевала от этого его поведения. 
- Ну иди! – тихо произнес он, не отводя глаз от ее губ – иди! Иди, репетируй! Я тебя не держу! А я пока посижу здесь, пока моя любимая девушка будет целоваться с другим парнем. Потому что мне не выносимо смотреть на это. На то, как он прикасается к тебе, как ласкает твое тело, как целует тебя!
Внезапно Крис налетела на него со всей страстью и впилась губами в его уста. Она втянула его нижнюю губу и требовательно провела кончиком языка по линии его губ, пытаясь вызвать у него ответ на поцелуй. Она зарылась пальцами у него в волосах, с нежной болью потягивая их. Сначала он пытался не реагировать на нее, но сдался. Он не мог просто стоять, когда она рядом. Он любил ее, он всегда желал ее, одно ее присутствие, ее взгляд, вызывали в его организме колоссальные эмоции. Он всегда хотел ее, если такое вообще возможно. Он боготворил ее. Он восхищался ей. Она была его сокровищем. Его настоящей и единственной любовью.
Он поднял ее, схватив за ягодицы. Она инстинктивно обвила его ногами. Он прислонил ее спиной к стене страстно целуя, проникая языком в ее рот, лаская нёба, дёсна, язык. Их языки буквально занимались любовью! Его поцелуй говорил «моя». В него он вложил всю ревность и всю любовь к нежному созданию в его руках. Его руки срывали с нее рубашку, разбрасывая по всей комнате пуговицы. Ее руки блуждали по его спине, направляя к низу, ища доступ к его обнаженному телу. Ей нужно было чувствовать его. Жизненно необходимо. Она любила его всем сердцем, всей душой, всем телом. Она была его вся и без остатка.
Пробравшись под майку, она начала гладить его тело, надежное и сильное, и сразу же схватила за кромку и стянула ненужный кусок ткани. Она целовала медленно и страстно его плечи и шею, иногда покусывая. Он переместил свой рот на ее ключицу, прокладывая дорожку из поцелуев все ниже и ниже к кромке лифа. Она запрокинула голову назад, но ее руки продолжали ласкать непослушные пряди его волос. Как она их любила! Он же зубами отодвинул чашечку лифа, открывая себе доступ к ее такой нежной и божественной груди. Она была возбужденна. Он обвел кончиком языка обод ее соска и она застонала, сильнее сжимая его волосы.
– Роб, я хочу тебя, – произнесла она, и ее руки направились к ремню на его джинсах. Одной рукой она судорожно начала его расстегивать, а другой подняла его голову, чтоб подарить ему очередной поцелуй полный страсти, любви и желания, давая ему понять, что он нужен ей. Быстрым движением он поставил ее на ноги, стянул с нее джинсы, и вновь поднял ее и прислонил к стене, проникая ругой под ее трусики. Они оба простонали друг другу в рот: она от наслаждения, он от осознания того, какая она была влажная для него. Затем он вытащил руку и резким движением разорвал маленькие трусики, причиняя ей сладострастную боль. – Роб! – прокричала она, смотря в его глаза полные страсти. И подарила ему поцелуй, буквально пожирая его губами. Он исследовал ее ротик языком, а сам стаскивал с себя джинсы вместе с боксерами. Она схватила его твердый член и медленно начала дразнить свою киску, вызывая у него из уст гортанное рычание и сама задыхаясь от наслаждения.
– Опять дразнимся, малышка – прошептал он ей на ухо, резко сжав ее упругие ягодицы, чем вызвал ее стон. А затем резким движением вошел в нее, заполняя ее всю. Она резко впилась ноготочками в его спину, прокричав его имя и запрокинув голову назад. Он припал к ее груди и нежно покусывая ее и целуя, продолжал двигать бедрами ей на встречу. Она выгибалась в его руках, стонала и запускала руки в его волосы. Он схватил ее за кисти и поднял ее руки над головой, целуя то одну то другую в чувствительные место на сгибе локтя, продолжая поступательные движения. Она брыкалась, хотела его обнять. Он не давал, не давал ни целовать себя, ни обнимать. Она изнемогала от желания прикоснуться к нему. Немного отклонившись назад он изменил угол проникновения и участил движения бедрами. Она громко стонала. Он взял оба ее запястья в одну руку, а другой стал медленно опускаться вниз, нежно касаясь своими пальцами, которые просто сводили ее с ума. Он нежно убрал пряди влажных волос с ее лба, медленно делая толчки, коснулся ее шеи, груди, нежной и возбужденной, смял пальчиками ее соски, уделяя внимания каждому и легонько их оттягивая. Все это время он смотрел ей в глаза, глаза полные желания страсти, любви и мольбы, мольбы о том, чтоб он освободил ее руки и позволил к себе прикоснуться. Он смотрел на движения ее рта, который от каждого толчка, то издавал стон, то просто раскрывался, беззвучно произнося его имя, а иногда она закусывала губу, что заставляло его резче входить в нее. Он просто обожал эту ее привычку с губой, но он не хотел, чтоб она сдерживала себя, он хотел слышать ее, слышать ее стоны, мольбы. Она постоянно шептала его имя, вознося его к небесам. 
Уделив достаточно внимания ее груди, он тыльной стороной руки начал гладить ее животик, опускаясь все ниже и ниже. А затем пальцами начал нежно поглаживать середину ее естества, заставив ее громко закричать. От ее крика он застонал и ослабил ее запястья, поглощенный страстью. Она резко выдернула руки и сжала его ягодицы, резко приблизив бедра к нему и они прокричали имена друг друга…… вершина блаженства…..…….их тела и души были в раю……….оба трепетали от наслаждения, покрываясь нежной истомой……….достигнув пика их Любви!
Роб медленно начал оседать на пол и, скрестив ноги, сел прижимая тело любимой к себе. Она опустила голову на его плечо, нежно целуя его в шейку.
- Любимая, думаю, 15 минутный перерыв уже прошел. Нам надо идти, – прошептал Роб, нежно поглаживая ее спину. 
- Как хорошо, что они уже знают про наши отношения, и им хватит ума не врываться в трейлер, как раньше, – улыбнулась она, оставляя нежный поцелуй на его щеке. Затем она взяла его лицо обеими руками и посмотрела в его глаза. 
- Роб, любимый, пожалуйста, хватит ревновать. Это же моя работа. Мне придется с ним целоваться. Но ты ведь знаешь прекрасно, что это все для роли. И Тейлор мне просто друг. Ты думаешь, мне приятно с ним целоваться? – улыбнулась она. Он же продолжал на нее смотреть.
– Это все Белла, - с иронией продолжила девушка. - Это все она. 
- Но именно благодаря Белле у меня есть ты, – тихо, со всей серьезностью, произнес Роб. 
Крис посмотрела ему в глаза, понимая на сколько он прав. Ведь если б ни этот фильм, то она бы не познакомилась с ним и не была б сейчас так счастлива.
- Я люблю тебя, Роб! Ты даже не представляешь насколько сильно! Верь мне! – произнесла она, и оставила нежный поцелуй на его губах .
- Я верю тебе, Крис, и безумно тебя люблю, поэтому и безумно ревную, – произнес он, сделав ответный подарок.
- Пожалуйста, перестань ревновать. Я только твоя, – произнесла девушка. 
- Моя! – ответил парень и крепко сжал ее в объятиях.
 
________
Всем добро пожаловать на форум!!!!

 


Источник: http://robsten.ru/forum/34-211-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Mrs (28.11.2010)
Просмотров: 2626 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 211 2 3 »
21   [Материал]
  Зайчик, а почему ты меня не предупредила, что на работе и в отсутствие поблизости любимого читать не рекомендуется???

20   [Материал]
  Ух, как горячо и страстно!!! 12 hang1 girl_blush2 Спасибо за главу! lovi06032

19   [Материал]
  охххххх...НИЧЕГО СЕБЕ 12 12 12 12 я тож так хочу girl_blush2

18   [Материал]
  Пикантно... Супер, автор просто УМНИЧКА!!! good lovi06015

17   [Материал]
  Вау... как горячо))
Спасибо большое!!! Очень понравилось))

16   [Материал]
  супер! спасибо большое! good good

15   [Материал]
  Вот это даааа.... Ну просто нет слов.... Вот чего творят-то а.Господя как же фургон-то выдерживает такие страсти! А Робик прям как Отелло.Это чудо,что Кристин не придушил.Даааа "Декамерон Бокаччо-отдыхает!Написано так как будто взаправду было.

14   [Материал]
  12 Кайф, обожаю эту парочку, их страсть и нежность,
да, хорошо, что теперь никто не врывается к ним в трейлер fund02002

13   [Материал]
  OMFG!!! Пардон за мой французский))) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

12   [Материал]
  Ох! Аж мурашки побежали!!!
Супер!!! Слов нет good

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]