Фанфики
Главная » Статьи » Народный перевод

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Истина торжествует. Глава двадцать четвёртая
Глава 24
Маккензи


Резкий порыв дождя барабанил по французским дверям. Снаружи взревел порывистый ветер. Я раскрыла глаза. Сердце в груди стучало как отбойный молоток. Вся мокрая от пота, провела ладонью по лбу. Окна осветила вспышка молнии, за которой последовал сильный раскат грома, заставивший меня подпрыгнуть.
Я задергала ногами, пытаясь выпутаться из потных простыней. Память о сне уже угасла, продолжая бередить лишь отдельными фрагментами. Моим первым порывом было попытаться удержать воспоминания. В них было что-то важное, что мне нужно было непременно запомнить, но с каждым мгновением это воспоминание таяло в уголках моей памяти.
Моргнув, попыталась сфокусировать зрение на обстановке в комнате. Кровать была мне знакома, но ощущалась как-то странно. Руки скользнули по соседней половине матраца, отмечая холодные простыни. Память всколыхнулась, заставляя кровь быстрее бежать по венам. Все воспоминания мгновенно вернулись. И последний разговор с Нейтом, и драматические разборки с Оливией, их признание и, наконец, мои слезы на груди Дрю. Я схватилась за грудь, пытаясь оградить себя от боли, которая вот–вот норовила захлестнуть все мое существо. Больше всего я злилась на себя. Все мои близкие не раз предупреждали меня о том, какая Оливия на самом деле, но я не хотела никого слушать.
Из-под одеяла послышалось знакомое мурлыканье. Сперва появились две маленькие лапки, после чего показалась взлохмаченная черная голова. Маки зевнула, и ее длинный розовый язычок облизнул мордочку. Я протянула руку, чтобы почесать ее под подбородком.
– Где же Дрю? – спросила я у кошки.
Маки мяукнула, давая понять, что не знает ответа на мой вопрос, ведь она спала так же, как и я.
– Ничего страшного, уверена, мы найдем его.
Маки ударила меня лапой по руке, вынуждая почесать за ушками, что я и сделала. Немного полежала в кровати, почесывая за ухом котенка и ощущая огромную тяжесть в своей груди, как будто вес мира обрушился на меня так же, как дождь за окном обрушился на истосковавшуюся по влаге почву. Каждая насмешка Оливии, каждая ее шпилька, направленная на меня, звук ее голоса, движения тела в мою сторону... Все это кричало о моей глупости. Я была слепа, слепа так нелепо. И эту слепоту я сама же навлекла на свою голову. Злые слезы жгли глаза, но так и не пролились, потому что слез больше не осталось.
Дрю был столпом моей силы. Он стал чем-то большим для меня в период моего самобичевания, чем за все время до этого. Я в таком восторге от него! Иногда казалось, что мой Неандерталец может снова появиться, но Дрю сдерживал его, взяв всю эту нестабильную ситуацию под свой личный контроль. Ему было больно смотреть, как Оливия нападала на меня, и он это признавал. Конечно, мы оба посмеялись над тем, что я ударила ее. В нормальном состоянии меня бы потрясло избиение беременной женщины, но между нами не было нормальной ситуации. Да, поначалу меня потрясла моя выходка, но в итоге стало приятно.
Тем не менее, произошло столько, что я до сих пор не в состоянии осознать все до конца.
За окном снова раздался гром, отразившись эхом в комнате. Маки испуганно зашипела. Подняв ее крошечное тельце, положила ее себе на грудь. Сейчас я чувствовала себя так же, как в первые мгновения после разговора с Джаредом в этом самом доме. Я не была уверена, кто и кому позвонил, все, что я помню, так это то, что через несколько минут после того, как мы вошли в дом, Дрю протянул мне телефон. Голос Джареда вызвал у меня массу эмоций.
– Ты можешь сказать, что предупреждал меня, и я не стану тебя винить, – со смехом ответила я в трубку.
– Я бы никогда так не поступил, – проговорил он с искренней нежностью.
– Как я могла быть такой идиоткой, Джер? Я позволила ей использовать меня. Позволила ей мучить себя. Делала все во имя спасения нашей дружбы. Но что это за дружба такая? Все мы крепки задним умом. Все вы, и ты и даже Дрю видели ее такой, но как я могла пропустить?
– Ты не идиотка! Перестань изводить себя. Правда восторжествовала, и шлюха-Ливия заплатит за все, что сделала.
– Я все понимаю, Джаред, но ненависть?! Ты бы видел выражение ее глаз. Я никогда в жизни не встречала того, у кого было бы столько ненависти. И то, что она сказала о детях! Я была такой дурой, когда убеждала всех, что у Оливии – доброе сердце. Но сегодня она показала свое истинное лицо.
– Ты напрасно продолжаешь изводить себя, называя дурой и идиоткой. Это она– идиотка, и однажды она проснется, осознав это. Она посмотрит на себя в зеркало и возненавидит себя за то, какую ошибку совершила. Эта сучка потеряла сегодня самого преданного человека, хочет она в это верить или нет. Ты была ее другом даже тогда, когда Оливия этого не заслуживала. Так что вытри слезы. Я возвращаюсь домой и буду дома через несколько часов!
– Я вернусь с ним, – послышался голос Энди. – Забронируй билет!
– Вы, ребята, не должны поступать так.
– Нет, мы должны. Ты и Дрю нуждаетесь в нас, – сказал Джаред спокойно и уверенно.
Убежденно. Мне понравилось, как он это сказал. Наконец-то Джаред нашел пристанище своему сердцу.
– Вы там всего несколько дней. Пожалуйста! Вы заслуживаете времени наедине. Тебе не нужно зацикливаться на моих проблемах.
– Мы возвращаемся домой и это окончательно!
В этот момент я поняла, как мне повезло. Да, Оливия использовала меня. Она манипулировала мной, чтобы добиться своего, но, в конце концов, это уже не имело значения. У Истины всегда есть способ открыть свое лицо, а правда в том, что меня окружают хорошие люди, даже если Оливия и не относилась к их числу. Нэйту не нужно было светиться, но он сделал это ради меня! Он ведь был доволен жизнью. Может, и не так счастлив, как он думал, но все еще доволен. И, хотя Дрю мог и поспорить с этим, я знаю, что Нэйт любил меня когда-то. Я также была уверена, что он заботился обо мне. Его самоотверженное признание перечеркнуло все обиды, что он нанес, и это было все, что мне нужно, чтобы простить его.
Я положила Маки обратно на матрас и, перебросив ноги, встала с кровати. Маки мяукнула, явно не одобряя моих действий, и я потрепала ее за ушками, проговорив.
– Я пойду, поищу Дрю. Хочешь присоединиться ко мне? Она встала, обошла меня и бросилась вниз. – Да. Думаю, что да, – усмехнулась я.
Сквозь звуки грома услышала мягкую мелодию, плывущую по воздуху. Мы с Маки вышли из комнаты и последовали в другую комнату на звуки музыки. Дверь в музыкальную комнату оказалась открыта. В темноте мерцали свечи, а воздух пропитывал свежий запах летнего дождя.
Я заглянула в комнату и увидела Дрю, сидевшего, облокотившись на закрытую крышку рояля из слоновой кости. Уикет и Чуи, наблюдая за ним, отдыхали сверху. Свечи были расставлены по всей комнате. Они стояли на стульях, столе и на полу. Везде. Каждый огонек танцевал на ветру, скользящему по комнате. Чистые, белые занавески колыхались. Они бились вместе и кружились под идеальную мелодию прекрасной песни. В комнату попадал дождь через открытое окно. Каждая капля оставляла мокрое пятнышко на идеальных панелях медового цвета. Как будто дом плакал вместе со своими хозяевами.
Я осторожно приоткрыла дверь и оперлась о косяк, ощутив страсть в музыке, звучащей из динамиков объемного звучания. Дрю опустил голову и закрыл глаза, позволяя музыке поглотить его. Все мое внимание сосредоточилось только на нем. Он был великолепен, сидя в одних фланелевых пижамных штанах. Его голый, словно высеченный из мрамора торс освещался каждый раз, как пламя свечей колыхалось в его направлении, озаряя для меня великолепного человека, в которого я влюбилась.
Он переместился на скамейку и мышцы напряглись под кожей. Вдруг мне до боли захотелось прикоснуться к его голой коже. Попробовать ее. Пока я его разглядывала, Дрю обхватил лицо ладонями, потирая его по твердому подбородку к макушке. Ему было так же больно! Независимо от того, насколько сильно он не хотел ранить меня, показывая свою боль, я была твердо уверена в том, что ему также больно, как и мне. Узнав правду, ему стало легче, но он все же хотел ребенка.
Мой разум переключился на наш последний разговор, когда мы лежали, обнявшись в постели, перед тем как я заснула. Дрю медленно водил пальцами по моим волосам, пока я лежала на его груди. Удары его сердца были идеальной мелодией. Тепло его крови, бьющей по венам, наполняло меня новой силой. Он пропускал пальцы сквозь мои спутавшиеся пряди, медленно и осторожно. Мне было так хорошо, что мои усталые глаза начали закрываться.
– Я думаю, – подсказал он.
– Хм-м? – мой голос стал мягким, наполненным негой.
– Что ты думаешь о том, чтобы я основал собственную фирму?
 Я взглянула на него сквозь приоткрытые ресницы.
– Ты серьезно?
Складка на его лбу стала резче, глаза горели твердой решимостью.
– Да.
– Это прекрасная идея, но как же семейный бизнес?
Дрю пробежался пальцами по моей щеке в легчайшем прикосновении.
– Пока там заправляет мой отец, мне там не место. Самостоятельно я смогу делать некоторые вещи совершенно по-другому, или так, как считаю нужным. Я могу взять на себя больше таких дел, как у Нэйта. Я хочу попробовать побороться за этого неудачника. У меня есть деньги. Мой отец заботится только о деньгах. Я хочу внести свой вклад в благое дело. Наблюдая за тобой, я понял, что моя девушка – боец. Мне нравится это в тебе. У тебя есть сердце, и ты придаешь большим деньгам небольшое значение. Именно таким человеком я хочу быть и деньги, несмотря ни на что, не удовлетворяют меня.

Я протянула руку, чтобы прикоснуться к нему и очертить пальцами твердый подбородок.
– Тогда сделай это!
Погрузившись в свои мысли, не заметила, как закончилась песня. Гром прекратился, молния исчезла. Остался только звук набегающих волн залива, находящегося неподалеку и соленый бриз, танцующий на свечах.
– Я тебя разбудил, красавица? – хриплый тон его голоса заставил мои внутренности сжаться.
Наши глаза встретились, и он улыбнулся мне той особенной улыбкой, которая всегда заставляла меня чувствовать себя живой. Я слегка наклонила голову, восхищаясь им. Его голубые глаза сверкали в свете свечей. Мягкие полные губы сжались в нежную улыбку. Щетина росла по подбородку, подчеркивая его, но не закрывала мягкие ямочки, которые появлялись, стоило мягкой улыбке отразиться в глазах. Внутри меня все кричало о необходимости быть с ним.
Я боролась с желанием броситься к нему и прикоснуться. Как бы близко мы ни были, мне все равно было недостаточно. Мою кожу покалывало от желания. Я облизнула губы, прикусывая нижнюю губу, и вернула ему улыбку, покачивая головой.
– Не-а. Гром постарался.
Маки кружила вокруг моих ног, то терлась, то отступала. Ее шелковистая шерсть приятно щекотала кожу. Чуи и Уикет спрыгнули с пианино. Маки скользнула между моих ног, как бы ища укрытия и не сводя с них взгляда. Уикет подошла и подтолкнула ее носом. Маки взглянула на меня, как будто спрашивая разрешения присоединиться к ним. Я усмехнулась.
– Иди, глупая девочка. Веселись. Три кошки слаженно мяукнули в ответ и скрылись из комнаты.
– Она счастлива здесь, – заметил Дрю.
– Это ее последнее пристанище.
– А что насчет ее матери? Она тоже так считает?
Я оттолкнулась от двери и направилась к нему, покачивая бедрами.
– Да.
Дрю похлопал по скамье возле пианино, приглашая присоединиться к нему. Он нежно обхватил мое лицо ладонями и поцеловал. Я раздвинула губы. Без спешки его язык встретился с моим. Его вкус был опьяняющим. Лишь от одного его поцелуя я снова могла дышать. Во мне разгорелся огонь. Вся боль, разочарование и страдание, скопившиеся где-то внутри меня исчезли вместе с теплотой его любви. Но поцелуя мне было недостаточно. Пришло время напомнить этому человеку, как сильно он мне нужен и как много он для меня значит. Лишь он– мой дом. Он– мое все.
Я начала рисовать крошечные круги вокруг его пупка, наслаждаясь теплом и твердостью его живота под прикосновениями своих пальцев. Простое скольжение моей ладони чуть ниже, и я обхватила его ствол ладонями. Но сегодня мне было нужно нечто большее, чем просто секс. С Дрю было замечательным все, но мне хотелось заняться любовью.
Сердце судорожно забилось в груди, когда я стала двигать губами по его массивной шее. Он откинул назад голову, открывая доступ к своему горлу. Я спрятала голову в углубление между шеей и ключицей, попробовав смесь из капель дождя и вкуса Дрю. Он тяжело сглотнул, кадык дернулся.
– Маккензи, – прошептал он.
Пробежав ладонями по его груди, нащупала соски, ставшие твердыми от моих прикосновений. Дрю склонил подбородок и наши глаза встретились. Он провел пальцами по моей щеке, откинул за спину прядь волос. В этот момент земля вдруг прекратила свое движение. Я действительно была дома. Его рот нашел мой, и мои руки обвились вокруг него, притягивая его как можно ближе. Этого оказалось недостаточно. Одежда, все пространство вокруг нас как будто разделяли нас.
Он обхватил мое лицо ладонями, его язык двигался по моим губам, такой сладкий и такой коварный. Воздух вокруг нас словно загорался от каждой невинной ласки. У него не было конкретных намерений. Да и куда ему было спешить. Дрю хотел наслаждаться каждой секундой, так же, как и я. Мы были свободны впервые за долгое время. Вина больше не стояла между нами. Ничто больше нас не разделяло. У нас была только наша любовь, только наши надежды и мечты, изливавшиеся в поцелуях, которые обладали такой силой, что даже боги должны были почтительно отворачиваться.
– Я так сильно тебя люблю, – выдохнул он прямо мне в губы.
Услышав эти слова, моя душа встрепенулась. Я нуждалась в нем. Искала его. Просто знать, что он чувствовал то же, что и я, было большим, чем я могла вынести. Я тихо застонала, мои глаза закрылись, позволяя этому моменту продолжаться во мне.
Дрю обнял меня за талию, притянув к себе на колени. Мои ноги болтались в воздухе, когда его пальцы пробежали по моему бедру. Взглянула на его руку, снова посмотрела в его глаза, в которых отражалась моя душа. Ощутила, как его член уперся в мои ягодицы, напоминая о том, что каждая моя клеточка принадлежала ему. Поцеловав его в губы нежно и целомудренно, встала с его колен. Дрю оказался смущенным моим порывом, но ровно до тех пор, пока я не скинула с себя ночную рубашку и не стянула трусики. Моя грудь обнажилась, соски стали твердыми. Затем я вновь уселась к нему на бедра, полностью вверяя себя ему.
Дрю застонал, его дыхание стало тяжелым, а глаза наполнились похотью. Когда он прижался губами к моему животу, я захныкала, положив ладони на его сильные плечи. Его кожа нагревалась вслед моим прикосновениям. Длинные томные поцелуи двигались по моему животу, останавливаясь в ложбинке между грудями.
– Не здесь, ангел. Я хочу взять тебя в нашей кровати.
Жидкая лава растеклась по моим жилам.
– Мне нравится это предложение, – выдохнула я, целуя его глубоко.
Я спустилась с его колен и направилась в спальню. Он поднялся следом за мной. Каждый наш шаг был как сердцебиение. Когда мы шли, Дрю провел пальцами по моей спине, словно это было его единственной потребностью, да и мне как воздух необходимо было чувствовать его прикосновение.
Мы подошли к кровати, и я вползла на нее, расположившись ровно посередине. Горячий взгляд Дрю скользил по моему обнаженному телу. Его язык метнулся по губам. Он сбросил штаны, не отрывая от меня взгляда, и потянулся к тумбочке возле кровати за презервативом. Каждый раз, когда я видела его обнаженным, то восхищалась скульптурной лепкой его тела. Он надел презерватив, ни на минуту не отрывая от меня взгляда.
Дрю расположился сверху. Кожа к коже, обхватив меня руками и разметав по подушке мои волосы. Ни время, ни пространство не могли встать между нами в этот момент. В это мгновение все вокруг словно застыло. Единственное, что осталось, было нашей любовью. Как только наши тела соединились, мы стали единым целым. Медленно и спокойно наши души танцевали вместе с движениями наших тел. Мы исследовали, прикасались, дышали друг другом, как будто это был наш первый раз, да так оно и было по-настоящему.
Между нами не осталось ни вины, ни боли, ни беспокойства. В Дрю воплотились все мои желания и мечты. Мы были свободны любить друг друга, не опасаясь своего прошлого, очистившись от него. Больше ничто не имело значения. Я была его, а он был моим.
– Что я такого сделал, Господи, что заслужил счастье полюбить ангела? – прошептал Дрю мне в грудь.
Слезы навернулись мне на глаза, сила нашей любви переполняла меня. Каждая его частичка от головы до кончиков пальцев ног в тот момент была моей. Там, где заканчивался он, начиналась я, и ничего другого мне не нужно.
К тому моменту, как оргазм окатил нас, словно золотой дождь, я ощущала свою любовь к нему как никогда раньше. Никогда в жизни я не чувствовала ничего подобного. Это было всем, чего я хотела и все, в чем нуждалась. Мое прошлое исчезло, а мое будущее ожидало меня. Для меня забрезжил свет в конце длинного темного тоннеля, узником которого я была, и источником этого света стал Дрю. Я наконец-то пришла домой. Я была дома.

Переводчик: Люба А. 

Материал предоставлен исключительно в целях ознакомления и не преследует коммерческой выгоды.



Источник: http://robsten.ru/forum/90-2021-1
Категория: Народный перевод | Добавил: Ianomania (01.08.2020) | Автор: Переводчик: Люба А.
Просмотров: 158 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]