Фанфики
Главная » Статьи » Народный перевод

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Крах. Главы 14 - 15

Глава 14

 

Селена

 

Я проснулась, ощущая тревогу, безнадежность и пустоту. Мне было трудно дышать, и, казалось, комната давит на меня. Сердце болело, и я чувствовала себя так, будто за ночь из него вытекла вся кровь, хотя я и провела большую часть ночи, свернувшись в объятиях Ремингтона.

Пот заструился по вискам и всему телу, делая влажной мою ночную рубашку, и я задрожала.

Ох, Боже, только не сейчас. Не может быть, чтобы у меня случился приступ панической атаки, когда Ремингтон лежит рядом со мной. Последний приступ был полгода назад и до жути напугал всю мою семью. Я тогда жила с родителями и сестрой и внезапно начала задыхаться.

Я оглянулась через плечо на Ремингтона, его освещал лунный свет, струящийся из окна. Он спал, слегка приоткрыв рот. Я медленно убрала его руки со своей талии. Они слегка сжались, но затем снова расслабились. Волна тошноты поднялась к горлу, и я помчалась в ванную. Вцепилась руками в раковину и меня начало выворачивать наизнанку, но из меня ничего не вышло. Я снова попыталась, слезы жгли глаза. В итоге колени подкосились, и я рухнула на пол. Боже, я умираю. Нужно выйти из замка. Мне нужен воздух. С губ сорвались громкие всхлипывания. Даже не знаю, почему заплакала, но слезы текли и текли. Я вспомнила ночь, когда случился последний приступ много месяцев назад, тогда мама обнимала меня и укачивала. Она сказала мне, что слезы — это способ очистить сердце от сердечной боли и страданий. Тем не менее, в этот раз ощущения были хуже, чем той ночью, и я не знаю, выдержит ли мое сердце.

Я задрожала, меня бросало то в жар, то в холод, и я стонала. Подтянула колени к груди и старалась делать глубокие вдохи, как меня учила терапевт.

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.

Дыхание замедлилось, но я по-прежнему дрожала и мне было холодно. Я нуждалась в тепле, но вряд ли смогла бы добраться до душа.

Посчитает ли Ремингтон меня слабачкой, если я разбужу его?

Почему-то мне стало все равно. Он уже видел меня слабой и уязвимой в тот момент, когда я рассказывала ему, как потеряла ребенка. Он понимает, каково это быть в ужасе, парализованной от страха.

— Р-Ремингтон, — позвала я, стуча зубами. Я снова выкрикнула его имя, но мой голос был слишком тихим. Меня снова затошнило и я повернулась набок, так как у меня не было сил, чтобы встать.

— Селена? Боже мой, что случилось?

— Т-так холодно, — простонала я. — Мне так жаль, что я разбудила тебя…

— Ш-ш-ш, — он присел рядом со мной, обнял и прижал к своему горячему телу. — Сделай глубокий вдох.

— Сделала.

— Еще раз. Медленно.

Я сделала, как он сказал, наполняя легкие воздухом и выдыхая его. Он поглаживал меня рукой по спине и по рукам, и я начала согреваться рядом с его телом, мои мышцы расслаблялись с каждым вдохом.

— Подожди здесь. Я пойду включу душ.

Я кивнула, но как только он отошел, мне сразу же стало не хватать его тепла. Спустя минуту он вернулся и протянул ко мне руки. Я встала и Ремингтон, приподняв меня, шагнул в душ. Поставил меня на ноги, сел и притянул к себе на колени.

— Лучше?

— Да, спасибо, — несколько минут горячая вода стекала по нашим спинам, а затем я прошептала, — прости за это.

— Не стоит извиняться за то, что не можешь контролировать. Что произошло?

Я рассказала, что случилось, затем потерла глаза и вяло ему улыбнулась.

— Это та разновидность сумасшествия, с которой тебе придется иметь дело, если ты останешься со мной. Я не в порядке, Ремингтон. Иногда я до такой степени не в порядке, что не могу понять, где лево, а где право.

Он наклонил голову и встретился со мной взглядом.

— Не вижу ничего сумасшедшего. Напротив, я вижу сильную женщину. Жизнь неоднократно преподносила тебе тяжелые испытания, но ты все равно выстояла.

Я усмехнулась, и этот звук напоминал нечто среднее между рыданием и смехом.

— Постоянно спрашиваю себя, почему я не встретила тебя раньше.

— Потому что, как и все в жизни, так было задумано. Жизнь не объясняет нам ничего. Она просто дает и берет. Жизнь — сучка.

Он еще долго держал меня в объятьях, уговаривая глубоко дышать, а сам бормотал нежные слова, подбадривая меня и отвлекая.

Мы вышли из душа и вытерлись. Завернув нас в полотенца, Ремингтон уложил меня на кровать, ушел на кухню и вернулся, держа кружку, наполненную какой-то жидкостью, от которой поднимался пар.

— Выпей это. Не спеши.

Я приняла у него кружку, прижала ее к губам и подула, прежде чем сделать глоток. Ромашковый чай. Он одобрительно кивнул мне, чтобы я сделала еще глоток. Когда я сделала еще несколько глотков, он забрал у меня кружку и поставил ее на ночной столик. Подошел к шкафу и вернулся, неся две футболки и пару трусов-боксеров.

Я оделась и посмотрела на него.

— Как ты догадался про чай?

Он пожал плечами.

— Моя мать заваривала его для меня раньше. Она говорила, что он лечит тоску, — он нежно улыбнулся. Я кивнула и улыбнулась ему, укрываясь простыней. — Никогда не думай, что ты слабая, Селена. И пожалуйста, запомни, что ты можешь разбудить меня в любой момент, хорошо? — прошептал он мне на ухо, когда улегся рядом со мной и прижался грудью к моей спине.

Я кивнула и прижалась к нему, впитывая тепло его тела. Ремингтон  в одинаковой степени очаровывает, балует, бросает мне вызов, утешает и занимается со мной любовью. Черт, я снова плачу. Довольно ошеломляюще, если думать об этом слишком  много, поэтому я отказываюсь зацикливаться на этом.

— Спасибо тебе за все, — прошептала я в темноте. Он отбросил волосы с моего плеча и поцеловал прохладную кожу, крепче обнимая меня за талию.

Я лежала там, в его объятьях, дышала и обдумывала свой приступ. Мой терапевт предупреждала меня, что хотя приступов стало меньше с годами, они все равно могут случаться и причиной им может послужить что-то столько простое, как улыбка ребенка или беременная женщина. Скорее всего, вопрос Эдриена спровоцировал приступ.

Мне нужно успокоиться, чтобы избежать повторения подобных инцидентов. Закрыв глаза, я позволила крепкому теплому телу Ремингтона увести меня в сны о нем.

 

Глава 15

 

Селена

 

Я проснулась  от ощущения губ Ремингтона на своем теле. Его сильные жадные руки мяли мою грудь, а пальцы дразнили соски.

— Доброе утро, ma belle.

Я потянулась и застонала, когда он вобрал один сосок в рот.

— Так... Мне нравится просыпаться вот так.

— Останься, — прошептал он хриплым, полным желания голосом. — Останься со мной, и я буду баловать тебя так всегда.

Я распахнула глаза и почувствовала, как его руки замерли. У меня закружилась голова, его слова вызвали в моем воображении сотни образов возможного будущего, доставляя удовлетворение  той части моего сердца, которая желает его. Такого мужчину, как Ремингтон.

Он зарылся лицом в ямку у основания моей шеи, его теплое дыхание овеяло мою кожу.

— Мне жаль. Я не должен был говорить это.

Разочарование растеклось по венам и осело внизу живота.

Я покачала головой.

— Все в порядке.

Он отстранился и посмотрел на меня, закусив нижнюю губу.

— Скажи мне правду, — я покачала головой, не в настроении играть в эти игры, но он обхватил мое лицо ладонями. — Что бы ты сделала, если бы я попросил тебя остаться на более долгий срок?

— Я бы ответила тебе, что не могу.

— Не можешь? Или боишься?

— Мы знаем друг друга не так давно, а в Нью-Йорке у меня семья, — он продолжал смотреть на меня. — Ремингтон, ты не знаешь меня. Ты незнаком с девушкой, которая живет в этом теле. Помнишь, что случилось вчера ночью?

— Помню.

— И?

— И что?

Я спихнула его с себя и села, наблюдая, как он растянулся на кровати, обнаженный и, о, Господи, такой красивый.

— Что ты имеешь в виду под этим «и что»? Ремингтон, это жуткое дерьмо. Я не могу сказать, когда нечто подобное случится в следующий раз. Такой приступ уже был несколько месяцев назад. Когда я, наконец-то, более-менее пришла в себя, шел дождь, а я лежала на земле в каком-то поле непонятно где. Ремингтон, я проснулась, вышла из дома и убежала от ощущения, что меня словно засасывает в какую-то дыру.

Он спокойно смотрел на меня, заложив одну руку под голову.

— Ты закончила?

Он прищурил свои великолепные всезнающие глаза, и я почувствовала, что его взгляд будто сосредоточился на моих страхах. Не поймите меня неправильно, я уверена в себе и очень старалась оказаться там, где я есть на сегодняшний день.

Но подобные моменты застают меня врасплох, напоминая, что за внешним фасадом скрывается женщина, которая все еще пытается обрести опору под ногами. То, что Ремингтон так легко принял меня, особенно после того, как стал свидетелем одного из моих самых больших страхов, захватило меня врасплох.

Я выскользнула из кровати, отправилась в ванную, и, сняв одежду, заскочила в душ. Мне нужно немного пространства вдали от его отвлекающего взгляда, чтобы собраться с мыслями.

Почему я не рада тому, как все обернулось? Ремингтону не все равно, и он не показался мне шокированным после того, что увидел прошлой ночью. И тогда правда больно ударила меня. Я резко втянула воздух и прижалась лбом к стене душевой, пытаясь понять, какое влияние на меня оказывает то, что я чувствую. Я чувствовала себя счастливой, но в то же время была напугана тем, что решилась на такой шаг и полностью открылась перед этим мужчиной.

Я услышала, как дверь в душевую кабинку открылась, а затем закрылась позади меня. Прохладный воздух коснулся кожи, а затем к спине прижалось крепкое тело. Рукой Ремингтон обхватил меня за талию, отбросил волосы набок и поцеловал меня в плечо, прикусив кожу, от чего внизу живота стало жарко.

— У всех нас есть свои демоны, и периодически мы вынуждены танцевать  в обнимку с ними. То, что у тебя есть неприятные воспоминания, не означает, что ты сломлена, — пробормотал он мне в кожу, в перерывах между словами целуя меня. — Это ничего не меняет в плане того, кто ты есть. Даже если ты сломлена, я воспользуюсь шансом и склею все части воедино, чтобы ты стала единым целым. Потому что ты заслуживаешь этого. Жизнь — это гигантский шар из сердечной боли, расставаний, хороших и плохих воспоминаний, примирений и влюбленностей. Она запутанная, но в то же время забавная.

Боже, что он творит со мной? Он говорит именно то, что нужно, и в подходящий момент. Он обезоруживает меня.

Ремингтон растопырил пальцы руки, лежащей на моем животе, и притянул меня к себе.

— Если ты хоть на секунду подумала, что я обеспокоен тем, что случилось прошлой ночью, то это не так. Я обожаю твою силу и волю двигаться вперед, даже после всего, что случилось с тобой.

Я больше не могла выносить этого, повернулась в его руках и жадно поцеловала его. Он толкнул меня к стене душевой, со страстью возвращая поцелуй и бормоча под нос нежности. Я впитывала слова, поцелуи и дыхание, которое он вливал в меня.

— Ноги, — пробормотал он мне в губы. — Обхвати меня ногами.

Я обхватила его ногами, и он просунул руку между нашими телами, поглаживая меня, перед тем как направить член к моей киске. Он наклонился вперед так, чтобы горячая вода стекала ему на спину. Я не могла отвести от него глаз, даже если бы захотела.

Он крепко поцеловал меня, затем резко вошел и я застонала. С его губ сорвался поток слов на французском, и он ударил кулаком по стене.

— Боже, ты ощущаешься божественно. Чего ты хочешь, Селена?

Я поерзала и застонала, остро нуждаясь в движениях. Обхватив его за шею, притянула к себе и начала покусывать его восхитительную кожу. Он задрожал, снова застонал и отстранился, чтобы снова ворваться в меня.

— Да. Вот так. Ремингтон! — воскликнула я, уткнувшись ему в плечо, пока он продолжал лишать меня возможности говорить и мыслить.

— Ты не идеальна, Селена. Я бы не сходил с ума по тебе, если бы ты была идеальна. Слышишь меня? — он вдалбливался в меня членом, чтобы доказать свою точку зрения.

— Да! О, мой Бог, Ремингтон, да! — я откинула голову назад, и его губы нашли мою шею, жадно целуя и покусывая. — Пожалуйста, трахни меня жестче! Боже, я обожаю, когда ты делаешь вот так.

Обхватив мои бедра и сжав их, он замедлил толчки.

Я застонала, в душевой были слышны только звуки нашего неровного дыхания.

— Почему ты остановился? Я чертовски нуждаюсь в тебе, Ремингтон.

— Ты слышала, что я сказал? — он мучительно медленно снова вошел в меня.

Я моргнула, глядя на него, и покрутила попкой. Мой охваченный желанием мозг был не в состоянии понять, что Ремингтон от меня хочет.

Он глухо застонал, выскользнул из меня и, потянувшись рукой, выключил воду. Затем открыл дверь душевой, и, поддерживая меня за задницу, чтобы я не соскользнула вниз по его телу, аккуратно ступил на каменный пол и направился к мраморному трюмо. Опустил меня вниз, и как только мои ноги коснулись пола, прорычал:

— Повернись.

Я подчинилась, кожу покалывало от близости его напряженного тела рядом с моей спиной. Боже, он выглядит сексуальным и недосягаемым.

— Расскажи мне, что ты хочешь сделать со мной, — я бросила на него взгляд через плечо и встретилась с мрачным, таинственным взглядом.

— Сначала мне нужно кое-что прояснить, даже если это будет означать, что мне придется жестко трахнуть тебя, чтобы донести свою точку зрения.

— Какую точку зрения?

— Ты не идеальна.

— К черту, Ремингтон, мы не можем обсудить это позже? — он воспользовался своим «доминирующим» взглядом. Когда я не ответила ему сразу же, он положил одну руку мне на плечо, другой вцепился в бедро и ворвался в меня одним резким движением. Задыхаясь от ощущений, я выкрикнула его имя.

— Ты не идеальна,— снова повторил он. — И все в тебе сводит меня с ума, — он вышел и снова глубоко вошел в меня. — Это понятно?

— Абсолютно, — сквозь зубы сказала я. Я близка к оргазму, но не смогу получить его, если он будет вот так меня мучить. — Я хочу кончить, Ремингтон. Я больше не могу терпеть.

Он прижался губами к моему уху, сжимая руками задницу, затем протянул руку и начал ласкать пальцем клитор.

— Обожаю, когда ты такая влажная для меня, Селена. Держись крепче, и приготовься выкрикивать мое имя, потому что я собираюсь трахнуть твою сладкую киску. Я овладею ею, ma belle. Вот так, — он обхватил меня одной рукой. Я задрожала от его слов, и между ног все запылало. — Руки на трюмо.

Я сделала, как он велел, желая, чтобы он овладел каждой частичкой меня. Впрочем, он итак владеет мной. Он провел рукой по моей пояснице и затем мягко надавил. Свободной рукой схватил меня за подбородок и потянул его вверх.

— Посмотри, какая ты красивая, Селена, — наши взгляды встретились в зеркале. — Смотри в зеркало.

Он убрал руку, вышел из меня и снова вошел, не отрывая от меня взгляда. Его челюсти крепко сжаты, словно ему больно, но в глазах отражаются совершенно другие чувства. В них столько эмоций, что мне страшно признать их, поэтому я сосредоточилась на том, какие чувства он вызывает во мне. Это изысканная пытка. Я попыталась отстраниться, но он сжал мои бедра, и в его глазах промелькнуло предупреждение.

— Держись крепче, Селена.

Я крепко вцепилась в поверхность трюмо, когда он начал яростно вдалбливаться в меня. Его рот приоткрылся от наслаждения. Звуки, срывающиеся с его губ, подстегивали меня. Просто увидев это выражение на его лице — смесь дикого голода и нежности — мои колени ослабли. Он обхватил меня рукой за талию и продолжил вдалбливаться в меня. Я была близка к оргазму.

— Даже не вздумай закрывать эти красивые глаза,— он прорычал эти слова, которые оказались моей погибелью. Я задрожала, меня накрыло волной оргазма, и Ремингтон кончил сразу после меня. Не в силах устоять на ногах, я наклонилась вперед, а он прижался ко мне, поцеловал в висок, в шею и проложил дорожку поцелуев по спине.

О. Мой. Бог. Как мощно. Ремингтон умеет превратить каждый секс во всепоглощающее событие.

И вот так будет всегда, если я останусь? Могу ли я иметь все это в моем будущем?

 

Перевод не преследует коммерческих целей и является рекламой бумажных и электронных изданий.

Любое коммерческое использование данного перевода запрещено. Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.



Источник: http://robsten.ru/forum/90-2120-1
Категория: Народный перевод | Добавил: skov (14.04.2016) | Автор: перевод: Александрина Царёва
Просмотров: 373 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 7
1
7   [Материал]
  Именно то, что она не идеальна, и привлекает Ремингтона.
А приступы - это дело проходящее, ему вообще всё-равно, есть они или нет.
Для него она - самая лучшая.
Спасибо за продолжение. lovi06032

1
6   [Материал]
  Спасибо за продолжение  roza1

3
5   [Материал]
  приступ был неожиданностью, но благодаря ремингтону он и его поддержке она смогла справиться с ним fund02016 она может иметь даже больше, а он будет рад предложить fund02016 hang1 спасибо!

1
4   [Материал]
  Спасибо большое за главы good lovi06032 !

1
3   [Материал]
  Спасибо большое за перевод!  good lovi06032

1
2   [Материал]
  Казалось бы - нет причины для такого приступа панической атаки..., но это последствия сильных стрессовых ситуаций. Да, Ремингтон - настоящий мужчина, сильный, надежный и внимательный.
Цитата
Я кивнула и прижалась к нему, впитывая тепло его тела. Ремингтон в одинаковой степени очаровывает, балует, бросает мне вызов, утешает и занимается со мной любовью.
Предложение Ремингтона остаться застало Селену врасплох..., испугалась, что быстро станет для него обузой и большим разочарованием... И только таким - старым ,испытанным способом Ремингтон пытается донести до Селены свою точку зрения...
Цитата
О. Мой. Бог. Как мощно. Ремингтон умеет превратить каждый секс во всепоглощающее событие.
И вот так будет всегда, если я останусь? Могу ли я иметь все это в моем будущем?

Большое спасибо за великолепные перевод и редактуру новой главы.

4
1   [Материал]
  Такие мужчины встречаются не каждое столетие!Селена должна понимать,что другого такого она уже не найдет!
спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]