Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


АРИЗОНА Глава 1
Глава 1.

ОНА


Мейсен POV

Этот запах. Этот запах секса. Кажется, он исходит из каждого отдельного уголка этого темного помещения. Я мог распознать его везде. Грязный, душный, липкий. Для меня это не имеет никакого значения. Это было именно то, что мне нужно. Это было правильно именно в это мгновение. Я по-настоящему мог слышать их стоны, когда по очереди сканировал их лица. Я знал, что завтра снова их забуду. При других обстоятельствах я бы не оказался здесь.

- Дружище,- слышу я бормотание Эмма рядом с собой, после того как он слегка пихнул меня локтем, чтобы привлечь мое внимание.

Я повернулся к нему, бросил окурок на пол и растоптал его ногой.

- Уже знаешь, кого возьмешь?

- Киски есть киски, - ответил я, и он усмехнулся.

- Верно, - ответил он, но, тем не менее, все же осмотрелся. Я бы солгал, если бы утверждал, что тоже не рассматривал их. Мой взгляд был изучающий и прежде всего беглый, не смотря на состояние, в котором я находился. В течение нескольких секунд я заметил ее. Она сидела в углу, рядом с ней ужасный парень, который настойчиво уговаривал ее и уже почти вытащил свой член из штанов. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять ситуацию. Что такая девочка как она делает здесь? Я уже многое повидал. Они все были безобразные. Они были помечены своей жизнью. По их лицам я мог прочитать, почему они это делали. По лицу этой девушки я, однако, не мог этого сделать. Внешне она выглядела безупречно. Совершенно. Что, черт возьми, она делала здесь?

Наши взгляды встретились. Она, должно быть, заметила, что я пристально смотрел на нее. Но я не отвел взгляд. Я не хотел. Я заметил, как она слегка дрожала. Ей было холодно? На ней едва что-то было надето. Ее кожа светилась, даже при гребаном плохом освещении. Дерьмо!

Она была так удивительно красива, что я должен был спросить себя, что случилось в ее жизни, что она должна была работать в такой дыре как «Аризона».

- Я возьму вон ту. Встретимся через полчаса, понятно? – Услышал я слова Эмма и рассеяно кивнул. Он так быстро исчез, что я даже не понял в каком направлении.

Я заметил, как она встала и повела за руку мужика к одной из множества дверей. Она очередной раз ответила на мой взгляд, прежде чем вошла, и свет с зеленого поменялся на красный. Я тихо выругался и подкурил другую сигарету.

- Привет, сладкий! – обратилась ко мне маленькая блондинка. Я посмотрел вниз на нее и убрал свою Zippo.

- Привет!

- Немного удовольствия?

Удовольствия? Фак. О чем я вообще думал? Я снова протрезвел?

Я отогнал все мысли и коротким движением головы указал ей на небольшое количество свободных комнат. Она улыбнулась и взяла меня за руку.



- У тебя все еще сигарета во рту, - установила она, когда я, спустя несколько минут, трахал ее у стены. Я этого даже не заметил. И мне было абсолютно все равно. Я думал только о маленькой, красивой брюнетке, которая в соседнем помещении удовлетворяла отвратительного толстяка.

Гребаная текила и ее последствия.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1540-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (02.10.2013)
Просмотров: 3371 | Комментарии: 54 | Рейтинг: 4.9/60
Всего комментариев: 541 2 3 4 5 6 »
0
54   [Материал]
  О-о, вот это начало!

0
53   [Материал]
  жуть

2
52   [Материал]
  Ээээ...  12 Недетское начало.
Белка на панели!  4
Нет слов.           facepalm01

51   [Материал]
  Упс! Вот так вот сразу... girl_wacko

50   [Материал]
  это была белла??? Спасибо за главу

49   [Материал]
  Хм, интересно, почитаем)))

48   [Материал]
  неожиданно 12
спасибо за главу lovi06032

47   [Материал]
  такс такс плохой мальчик Мейсон hang1 hang1 hang1

46   [Материал]
  упс...Белла? в таком заведении?  12

45   [Материал]
  Начало очень заинтересовало. Однозначно буду читать. Почему Эдвард позволил Белле уйти с другим мужчиной?

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-54
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]