Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


АРИЗОНА Глава 12
Глава 12.

Забота.


Понятия не имею, сколько дней прошло. Четыре? Пять? Шесть? Я только знал, что мы записали все песни, мне удалось избежать встречи со своим папашей, и что сегодня ночью мы снова возвращаемся в Нью-Йорк. «Наконец-то», - подумал я устало, когда выпускал дым из своих легких, смотря на темное небо. Стало теплее. Даже ночами… Боже, я думал сейчас о погоде? Как педик, Мейсен! Я тихо простонал и сел в кресло.

- Ты тут, - услышал я Эмма, после того как он открыл дверь балкона и сел напротив меня.

- Как дела? – спросил я спокойно, хотя был благодарен, что он отвлек меня от моих тупых мыслей.

- Я только что обедал с отцом… - начал он, и я нервно взглянул на него. Окей, не так уж и благодарен… - … чтобы попрощаться, – продолжил он быстро.

- Как всегда, - пробормотал я и снова затянулся сигаретой.

- Ты не поверишь, кого я там видел… - проговорил он после короткой паузы и ухмыльнулся.

- Где?

- В Chateau Marmont, ублюдок. Ты вообще слушаешь меня?

- Договаривай, Эмм, - ответил я и закатил глаза. Гребанный мудак иногда был хуже бабы.

- Я видел малышку, - выдал он и пошевелил бровями.

- Какую малышку?

- Ты обдолбан? Я говорю об этой Аннабелле. Малышка из «Аризоны».

Я нахмурился и вскочил. Черт!

- Изабелла? Как…

- Да, верно… Изабелла… У нее свидание с каким-то индейцем. Все выглядело так, что они очень близко знакомы, почти как пара. Как думаешь, у нее есть друг, а она работает? Это не имеет смысла… Он не показался мне бедным… - продолжал Эмм, но я уже не слушал его. Со дня, когда она сбежала, я заставлял себя не думать о ней, забыть ее, выбросить из головы, но этого не удавалось. Она снова и снова прокрадывалась в мои мысли. Гребанное совершенство!

- Мне нужно идти, - пробормотал я и пошел к двери. Слова Эмма заглушались, был слышан его удивленный тон, его бессмысленные слова. Я делал шаг за шагом, все быстрее, пока не заметил, что уже почти бежал… Мое сознание, казалось, отключилось. Я действовал как робот… И не могло быть по-другому. У меня не было времени.

- Эй, Тони-бой, куда держишь путь? Через два часа мы должны… - уловил я слова Джаспера.

- Я спешу, - пробормотал я автоматически. «Тик-так, тик-так…часики бегут… Ебать! ДЖЕНКС!» - выстрелило в моей голове. Его здесь не было. Я схватил ключи от мотоцикла Алека, которые лежали на столе, и захлопнул за собой дверь. Он убьет меня. Мне было все равно. Он понял бы это. У меня не было времени.

- ЭНТ! – услышал я Джея за секунду до того как воткнул ключи в зажигание. «Слишком поздно, ублюдок» - подумал я, когда почувствовал приятную вибрацию машины под собой. Я обернулся назад, увидел недоуменные лица Джея и Эмма и закрыл глаза. Нет времени…

- ПОГОДИ! НАДЕНЬ ХОТЯ БЫ ШЛЕМ! – заорал Эмм во все горло, когда я нажал педаль газа и оставил их позади себя. Слишком поздно…

Мне понадобилось пятнадцать минут, которые чувствовались как все шестьдесят, пока я не добрался до того места, где надеялся найти ее. Но я заблуждался. После пятнадцати дальнейших минут, которые я потратил на ее поиски, я остановился. Ее здесь не было, и меня подташнивало от музыки. Я протянул бармену пятерку и взял свою коку, когда почувствовал руку на своем плече. Мое сердце пропустило удар. Почти… так как я быстро пришел в себя, когда обернулся и увидел стоящую передо мной потасканную блондинку.

- Привет, красавчик. Я уже потеряла надежду…. – поприветствовала она меня, и я невольно скривил лицо. Мы были знакомы?

- Привет, - пробормотал я и залпом выпил свой напиток. Возможно, она знала, где…?

- Ты можешь мне помочь? – спросил я тихо, когда она начала тереться об меня.

- Ну, конечно, секси бой, мне это будет только в удовольствие… - подмигнула она мне, и я подавил желание оттолкнуть ее от себя, ее потасканное тело, ее потасканный запах… Почему у меня было такое стремление? Не был ли я, по меньшей мере, такой же жалкой персоной как и она? Что собственно я представлял собой? Именно эти вопросы препятствовали мне так обращаться с ней, как будто я был лучше ее. Правда была в том, что я не лучше ее.

- Хорошо, слушай. Я ищу Изабеллу. Ты знаешь, где она? Это важно!

Черты ее лица внезапно изменились. Она отпрянула от меня. Я был свободен. Сразу я почувствовал так долго ожидаемую эйфорию, которая все же омрачалась предположением, что она не будет помогать мне ни при каких обстоятельствах. Я знал этот взгляд.

- Пошел на хуй, мудак!

- Это значит – нет?- Крикнул я ей в след, когда она исчезла.

- Ты ищешь Изабеллу? – вдруг услышал я бармена и в недоумении повернулся. – Мне жаль, я не мог не слышать этого… Я Квил, - усмехнулся бармен и протянул мне руку.

- Энт.

- Я знаю, - усмехнулся он. – Я был на вашем последнем концерте в Сан-Диего. Настоящий рок, чувак!

- Э… спасибо, - ответил я смущенно. – Итак, ты знаешь, где она?

- Да, - кивнул он. – Она дома. Сегодня среда. У нее выходной.

- Понимаю. Ты знаешь, где она живет? Это действительно очень важно, - попытался я узнать.

- Я думаю, я не могу этого никому сказать. Ты клиент… А она сегодня выходная. Приходи снова завтра. В шесть она уже здесь, - улыбнулся он мне дружелюбно.

- Так не пойдет, я через два часа улетаю назад в Нью-Йорк. И я не клиент. Мы… друзья, - вырвалось из меня. Ебать, старик,… что ты тут несешь?

- Друзья? – спросил он скептически. Слишком скептически. – Почему же ты тогда не знаешь, где она живет?

Хороший вопрос… черт!

- Мы еще не так долго знакомы.

- Тогда я предполагаю, что у тебя и ее номера нет?

- Нет, старик. Но, по крайней мере, я знаю ее настоящее имя, не так ли? Не усложняй! Я должен поговорить с ней, прежде чем улечу в Нью-Йорк… Серьезно!

- Мне жаль, друг. Думаю, я ничего не могу сделать…

- Ебать, отлично. Sayonara (пп: с японского – до свидания), - выдавил я яростно и соскользнул с барного стула. Я не слышал, что он кричал позади. Я только вытащил свои сигареты из кармана джинсов и подкурил одну. Никакого шанса найти Изабеллу. Никакого намека. Ничего! Гребанная «Аризона». Иди к черту!

Я в отчаянии несколько раз затянулся сигаретой, затем выкинул ее и снова сел на байк. «Chateau Marmont» - выстрелили у меня в голове слова Эмма. Почему я сразу не поехал туда? Боже, я был абсолютным идиотом! Не удивительно, что Изабелла меня ненавидела. Единственное, с чем я связывал ее, была «Аризона». Я не мог винить ее в этом. Я даже ненавидел самого себя, но в этот раз это было более страстно, чем ранее.

Я потерял тридцать пять минут, и теперь еще двадцать до Marmont. Было начало десятого, когда я припарковался перед отелем и посмотрел на счетчик уровня топлива. Счастье, что у киски всегда было горючее.

- Добрый вечер, сэр, - поприветствовали меня два дворецких на входе. Они были немного моложе меня, и я молил Бога, чтобы они не узнали меня, и не позвали прессу. Эмм был здесь полтора часа назад. Может быть, они все еще были здесь.

- Мистер Мейсен. Рад видеть Вас, - услышал я вдруг от одного из этих пингвинов и остановился. Мы знакомы? – Если Вы ищете своего брата, то, к сожалению, должен сообщить Вам, что Вы его упустили. Уже более часа назад он покинул наше заведение.

- Я знаю… Луис, - покосился я на его бейджик. Хм… Он улыбнулся и только благосклонно кивнул.

- Могу я каким-либо образом помочь Вам?

- Нет, спасибо. Не беспокойтесь, - попытался я улыбнуться и прошел мимо него в сторону ресторана. «Пусть она будет здесь… Пусть она будет здесь, черт возьми…» - молил я мысленно, пока нечто отягощающее не пришло мне на ум. При всей спешке я ни разу не подумал, что должен ей сказать. «Изабелла, мы должны поговорить…» - Вау, идеально, Мейсен. И что потом? «Изабелла, мне жаль?» Это было слишком мало, ведь так? «Изабелла, прости мою гребанную, невежливую натуру. Я никогда не намеревался обидеть тебя. В сущности ты другая, чем все остальные, кого я знаю. Я хочу тебе помочь. Я могу тебе помочь, если ты мне позволишь это…» Дерьмо! Звучу как педик!

Когда я вошел в зал и отметил много, слишком много лиц, то уже потерял надежду найти ее… Пока я не услышал. Ее смех. Чертовски великолепный! Это было чистое счастье, объединённое в несколько звуков. Как призма, которая отфильтровала самое прекрасное. Я двигался через шумное помещение, но не слышал ничего кроме ее голоса. Я находился в пузыре, под колпаком… и единственное создание, которое могло меня освободить от этого, была она. Через несколько секунд я стоял у ее столика, за ее спиной и вопрошающий взгляд мужчины был направлен в мою сторону. Я раздражено встряхнул головой и заставил себя мыслить здраво. Итак, это был он. «Индеец», о котором говорил Эмм. Он выглядел как…

- Могу я Вам помочь? – спросил он дружелюбно, но я молчал, когда наблюдал, как она поворачивает свою длинную, прекрасную шею, чтобы посмотреть вверх и обнаружить меня.

- Эдвард? – спросила она растеряно. – Эдвард, что ты здесь делаешь? – Она быстро поднялась. Даже слишком быстро. Ее лицо было настоящей смесью из чистого ужаса и страха. Я не понял ее реакции. Но я снова не винил ее. Разве еще пару дней назад я не был ее хахалем? Ну…. С технической стороны…

- Все в порядке? Иззи, кто этот парень? – спросил вдруг помесь Milly Vanilli.
- Все нормально. Ты извинишь нас? Я на пару минут, - спросила она смущено и при этом посмотрела на меня.

- Ты уверена, Из?

- Все отлично. Пойдем! – обратилась она, наконец, ко мне и пошла вперед. Ее взгляд не оставил никаких возражений, и я последовал за ней. От меня не ускользнул ее дорогой парфюм. Что за…? Я не надолго обернулся… Что это был за парень?

- Я не могу понять, что ты здесь делаешь? Как ты меня нашел? – спросила она, когда мы чуть позднее стояли в стороне ото всех.

- Не все ли равно? Главное, я нашел тебя, - ответил я. Она только взглянула на меня. Сконцентрировано, задумчиво. Как будто она стояла на пороге открытия кода Да Винчи.

– Зачем ты вообще хотел найти меня? – Спросила она и скрестила руки на груди. На ее черном, узком платье, которое ее соски… ЕБАТЬ!

- Ты можешь оставить это дерьмо? – пробормотала она, застав меня за разглядыванием.

- Фак, прости. Извини, хорошо? Я улетаю… Через час. И я… - Дерьмо! Я нервно провел по волосам и только сейчас заметил, как ужасно они торчали во все стороны. Такое случалось, когда едешь без шлема и когда слишком лень сходить к гребанному парикмахеру.

- И? – ждала она нетерпеливо. Блеск ее глаз был заметен. «Злая кошечка…», - подумал я, но снова отверг это. Мой член в виде исключения должен был бы заткнуться и забыть, как сексуальна она была.

- Я жалею, что у нас так все закончилось. Я мудак. Очевидно, мы оба это понимаем. Но я никогда не хотел тебя обидеть, понимаешь? – Выдал я, хотя все еще до этого момента не понимал точно, чем, и обидел ли я ее вообще. Но ее черты лица сказали мне, что я поступаю правильно.

- Спасибо, Эдвард. Это очень много значит для меня. Я… - Она закрыла глаза. – Я желаю тебе хорошего полета!

Тишина. Так это было? Еще больше тишины… Она снова открыла глаза. Ушла вся ярость и неуверенность. Осталась только хрупкость, которую я видел уже при нашей первой встрече.

- Спасибо, - пробормотал я.

- Удачи, - сказала она, наконец, и уже развернулась, чтобы уйти, но снова останавливается. – И не делай так больше никогда. – Тишина. Гребанная тишина. Что произошло? Я слышал, как она тихо вздохнула. – Я никогда не хочу тебя видеть, Эдвард. – Ее голос сломался. Только один маленький нюанс, но я заметил его. Онемение овладело мной. Она это серьезно?

- Он не знает, чем я занимаюсь, и это так и должно остаться, - продолжила она и ушла. Она говорила о своем длинноволосом ухажере, который в двадцати метрах ничего не подозревая пил свое шардонне. Я глубоко выдохнул… Так глубоко, что мои легкие горели. Как и все остальное в моем теле. Я все испортил. Как всегда. Превосходно. Ты лучший, Мейсен! Я посмотрел на часы, которые висели над рецепшеном и закрыл глаза. Я должен был убираться отсюда. Домой. Наконец-то, домой.

- Эдвард? – услышал я вдруг позади себя свое имя и оцепенел всем телом. Единственная персона, которая меня так называла, кроме Изабеллы, был он. Карма-сука, фрайер!

- Нет времени, Каллен. Меня ждет самолет, - сказал я холодно и пошел, не удостоив его не единым взглядом.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1540-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (18.12.2013)
Просмотров: 1796 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29   [Материал]
  чудо уже то, что он вообще ее застал

1
28   [Материал]
  Белла скрывает свой род занятий, а Эдвард скрывается от папочки. Оч. интересно!
Спасибо

27   [Материал]
  А интрига закручивается! Кем же приходится ей Джейк.... Очень интересно.... Спасибо за главу!!!

26   [Материал]
  Спасибо за главу  cvetok01 Очень интересно, что будет дальше

25   [Материал]
  Спасибо большое за продолжение.

24   [Материал]
  Я рада что Эдвард извинился. Хоть что-то в этой запутанной итории он смог сделать правильно.
Но что же происходит с Беллой?! Как она оказалась в Аризоне? Кто ей Джейк? 
Вопросы.. вопросы....
Спасибо за главу!

23   [Материал]
  Спасибо за главу! Ну почему все так сложно? Непонятно тогда почему она занимается этим.

22   [Материал]
  Так переживаю за Беллу! И как же это ее угораздило то!??? sm408
Спасибо за главу! lovi06015

21   [Материал]
  Спасибо за главу! Так всё сложно у обоих

20   [Материал]
  Спасибо за главу. Как то все так интересно закручиваетя. С удовольствием жду продолжения lovi06032

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]