Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


АРИЗОНА Глава 13
Глава 13.

B. vs H.


- Эдвард? – услышал я вдруг позади себя свое имя и оцепенел всем телом. Единственная персона, которая меня так называла, кроме Изабеллы, был он. Карма-сука, фрайер!

- Нет времени, Каллен. Меня ждет самолет, - сказал я холодно и пошел, не удостоив его не единым взглядом.




- Эдвард, подожди! – крикнул он мне вслед. Я мог слышать позади себя его шаги. Это автоматически заставляло меня прибавить скорость.

- ЭДВАРД!

Я проигнорировал его. Я только хотел уйти. В мыслях я уже сидел в самолете, смотрел на огни города подо мной, думал о своей кровати, о своей музыкальной обстановке, и о «Столичной» в холодильнике. Но лапа на моем плече быстро вернула меня в реальность.

- Ты бы, наверное… - Он был прямо за мной. Как ему это удалось? Он заставил меня повернуться к себе. Я видел его пораженный взгляд, взгляд, в котором я мог видеть свое отражение.

- Я сказал, у меня нет времени, - выдавил я и скинул его руку. Я спрашивал себя, что только все эти годы моя мама видела в нем. Он выглядел также как Эмм. Большой, коренастый, голубоглазый, темноволосый. Богатый лузер.

- Но…

- Но что? Оставь меня в покое. Мне нечего тебе сказать. – Я вытащил ключи из кармана и стал считать шаги до Кавазаки. Двадцать? Двадцать пять?

- Почему ты тогда пришел? Эдвард, не убегая снова… Давай поговорим! – крикнул он позади. Его голос был равнодушен.

- Я здесь не из-за тебя, - пояснил я и сел на мотоцикл. Три… два… один… Я был свободен. Никаких дальнейших слов. Никаких дальнейших взглядов.

Мир с шумом проносился мимо меня, и я больше ничего не воспринимал. Кроме гребанной улицы. Даже если я находился на дне, в душе я не терял надежды. Эта короткая соломинка удерживала меня от того, чтобы закрыть глаза и опередить судьбу. Спустя, кажется, несколько секунд, я заглушил мотор и глубоко вздохнул. Я чувствовал, как слишком быстро стучит мое сердце и вытер слезы с глаз, которые были результатом езды без шлема. Когда я вообще плакал последний раз? Воспоминания о похоронах моей матери выстрелили у меня в голове, но я отбросил мысли. Как раз в этот день мои глаза оставались сухими. Я был ослеплен ненавистью, такой же, как и несколько минут назад.

- Ебать, - пробормотал я недовольно и попытался мыслить ясно.

Нью-Йорк, ты, киска! Правильно…

Я понятия не имел, опоздал или нет. Ощущение времени пропало, пока я не поднял голову и не увидел открывающуюся дверь. Облегчено вздохнув, я слез с мотоцикла и попытался приветственно кивнуть Алеку, но прежде чем я это сделал, я почувствовал его кулак на своей челюсти. БАМ! Потеряв равновесие, я упал на сиденье мотоцикла. Мое лицо пульсировало, я чувствовал циркуляцию крови, так же хаотично, как и мои собственные мысли.

- ЕБАТЬ! ЧТО ЗА…? – вырвалось у меня на автомате. Все произошло так быстро и неожиданно. Еще несколько минут я купался в жалости к себе, а в следующую уже получил по морде.

- ТЫ МУДАК! – кричал Алек мне и поднял руку для следующего удара, но я смог увернуться, и он ударил в воздух.

- ЭЙ, ЭЙ, ЭЙ, АЛЕК! – услышал я Эмма, который бежал к нам и встал перед ним. Слава Богу, простонал я внутренне и выпрямился. Я все еще видел эти гребанные звезды.

- Все окей. Больше этого не повторится, но это было важно, - извинился я быстро и снова увернулся, когда он в очередной раз попытался ударить меня.

- ВАЖНО? Трахнуть ее было важно? Ты такой конченный мудак, Мейсен! – орал он, и я не понимал ни слова. Трахнуть? Я думал, речь идет о Кавазаки.

- О чем ты, черт возьми, говоришь? – спросил я раздраженно и также взглянул на Эмма.

- Да, Алек, о чем ты говоришь? – повторил он мой вопрос и наклонил свою голову набок так, как он всегда делал, когда абсолютно ничего не понимал.

- О Джейн, вы, дебильные педики! Твой дорогой братик трахнул мою Джейн.

- Ой, да ладно, это было всего один раз, - ответил я и заставил себя не закатывать глаза. Это испортило ему настроение?

- Значит это правда? – спросил Эмм и повернулся ко мне. Я пожал плечами. Разве я только что это не подтвердил?

- Ну же, Алек, она вешалась мне на шею. И что я должен был делать? – спросил я его.

- Убрать от нее руки. Она принадлежит мне, - выплюнул он яростно. Я видел, как с нервной миной вышел Джей. Недотрах был написан у него на лбу. Возможно, ему нужно было бы трахнуть Джейн. Тогда бы он встал на мое место, а у меня было бы время собрать мое оставшееся барахло и улететь домой.

- Что здесь произошло? – спросил он спокойно и осмотрел окружающих.

- Энт трахнул Джейн, - ответил Эмм, и я покачал головой.

- Скорее это было наоборот. Она меня…

- ЗАТКНИСЬ! КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ! – прервал нас Алек. Цвет его лица выглядел еще более нездоровым, чем минуту назад, факт, который при других обстоятельствах обеспокоил бы меня.

- Вы все можете поцеловать меня в жопу. Вы все! - продолжал вопить он.

- При чем тут Джей и я? – прервал его Эмм, в то время как я подавлял усмешку, смотря на этот театр передо мной. Это было абсурдно, устраивать такое восстание из-за какой-то сучки Джейн, которая сначала как чемпионка мира по миньету отсосала мне, а потом скакала на мне с такой скоростью, как будто я был гребанным скакуном. Смешно!

- Вы даже после этого поддерживаете его! Ему все позволено. Трахать мою подругу. Таскать самых красивых поклонниц. Пожинать похвалы. Вы уже не помните об интервью, когда он опоздал на час и вел себя как будто он король мира? Только потому, что является солистом, - плевался он ядом и указал на меня, - это еще не значит, что ты можешь трахать мою женщину. Ты для меня умер, Мейсен!

- Сколько раз я должен тебе повторить? Она меня трахнула. Она намеренно пришла, когда тебя не было. Она хотела меня… Когда она в предпоследний раз посетила нас на студии, она приходила из-за меня. Она хотела повторить это. Я…

- Я, я, я… Я больше не могу этого слышать, - крича, прервал меня Алек. Я капитулировал, качая головой, и вынул последнюю сигарету из кармана.

- Как бы то ни было, господин Энт должен еще собрать свои вещи, - сказал я тихо, и намеренно сказал в третьем лице. Я знал, что это дерьмо еще больше взбесит его.

- Отлично, сделай это. Съебись отсюда! Я не поеду с тобой, - запротестовал Алек и скрестил свои руки на груди.

- Боже, пожалуйста, не будь королевой драмы, - пробормотал я едва слышно и прошел мимо парней к двери, но остановился, когда услышал Эмма.

- Алек, ты же это несерьезно.

- Все же! Я не сяду в тот же самолет, что и этот мудак, - ответил он, и я невольно закатил глаза. По мне, так он мог остаться здесь и поискать свои яйца. Лузер!

- Алек, он же сказал, что это исходило от Джейн… - попытался его успокоить Эмм.

- И ты еще веришь в это? Понятно, Иуда! Но знаешь что? Джейн рассказала мне совсем другую историю.

Я, кажется, в сотый раз покачал головой.

- И ты ей веришь? – осторожно спросил Джей.

- И что это значит? Ты тоже ему веришь? – спросил Алек зло.

- Всегда же братаны были выше баб?

- Срать на это! Вам бы я поверил, ему – нет!

Этого было достаточно. Остальное было несущественно, и я вошел в дом. В течение десяти минут я полностью собрался. Полная спортивная сумка и моя гитара. Эмм возник у моей открытой двери и постучался.

- Готов? – спросил он тихо, и я кивнул. Он вошел и закрыл дверь.

- Спасибо тебе, - сказал я и посмотрел на него. Он кивнул и отмахнулся. Братаны выше баб – так всегда было.

- Алек остается здесь. По крайней мере, на следующие три дня, как сказал он. Он должен подумать, - объяснил Эмм.

- О чем? – спросил я рассеяно и накинул куртку.

- О том, что случилось. Ты не поверишь, но я предполагаю, что он запал на Джейн. И по-настоящему.

- Бред!

- Нет, действительно! Его это очень задело, Энт. И речь не только о чувстве собственного достоинства. Кажется, он втрескался в нее. Каким бы необъяснимым мы это не находили.

- И что теперь? Что я могу, если он мне теперь не верит?

- Может быть, было бы неплохо, если бы ты извинился перед ним? – спросил Эмм, пожав плечами. Я проигнорировал его вопрос. Вместо этого я взял свою сумку, футляр с гитарой и пошел к двери.

- Не пора ли нам уже давным-давно быть в аэропорту?

Эмм вздохнул и поднялся.

- Ты прав, брат. Пойдем.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1540-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (25.12.2013)
Просмотров: 1675 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 261 2 3 »
0
26   [Материал]
  Всё у них из-за баб, но и сами не мужики, а членоносцы. И еще вопрос, кто главнее в организме - - член или паутина в башке

1
25   [Материал]
  Из-за шлюхи Джейн у них может развалиться группа.
Спасибо

24   [Материал]
  "...как чемпионка мира по миньету отсосала мне, а потом скакала на мне с такой скоростью, как будто я был гребанным скакуном"..:fund02002: fund02002 :fund02002: сказано сильно- лежу под столом:fund02002: fund02002 :fund02002: Классный ФФ! Девочки ,спасибо за перевод! Читается взахлёб:good:

22   [Материал]
  Спасибо за главу!

21   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

20   [Материал]
  Спасибо,очень хихикала над описанием действий Джейн-ну про чемпиенку fund02002

23   [Материал]
  И я тоже! giri05003 fund02016

19   [Материал]
  как все запущено 12 12 и  что случилось с его матерью?? спасибо good

18   [Материал]
  Спасибо за главу

17   [Материал]
  Спасибо за главу!

16   [Материал]
  Наверно Эдварду пора уже лучше выбирать с кем общаться во всех смыслах JC_flirt
Спасибо за главу lovi06015

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]