Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


АРИЗОНА Глава 15
15 глава

Новости


Вначале шестого я открыл двери и позволил мячу упасть на пол. Почти целый месяц я не занимался спортом по-настоящему, помимо бесчисленных отжиманий, которые не в счет, и это теперь было заметно. Даже эти упражнения давали мне понять, с какой болью в мышцах я проведу завтрашний день. Алкоголь и наркотики были как раз несовместимы с баскетболом. И странным образом влияние, которое они имели, были не совместимы с чувством, которое осталось после двух часов интенсивного занятия спортом. Я чувствовал себя лучше, чем раньше. И я даже радовался завтрашнему дню. Боли, которая покажет мне, что мое тело еще живо. Боже, я звучал, как Джонни Кэш (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%FD%F8,_%C4%E6%EE%ED%ED%E8). Но это была правда. В данный момент все было великолепно. Я даже радовался ледяному декабрьскому воздуху, который обычно действовал мне на нервы.

После продолжительного душа и два сэндвича, я немного повалялся на диване, поржал над высказываниями Эрика Картмана и перебрал пару незначительных аккордов на гитаре. «Вот так должно быть всегда», - подумал я вдруг. Я действительно был доволен. Это было такое состояние чувств, которое прежде могло быть вызвано хорошо написанной песней. Я сам был поражен, в позитивном смысле. Следующие два часа прошли как в полете. Около восьми я оделся и как последние три вечера нацепил свои RayBan , прежде чем покинуть дом. Я знал, что эти ублюдки подстерегают.

Я встретил Эмма на полпути на лестнице.

- Привет, - кивнул я ему, что остановило его и заставило посмотреть вверх.

- Привет, бро. Что за…? – спросил он, смеясь, и осмотрел меня сверху до низу. – Beanie и солнечные очки? Ты вообще что-нибудь еще видишь в этой темноте?

- Заткнись, старик. Они уже стоят снаружи и ждут, - ответил я и прошел мимо него.

- Я не видел их, - последовал он за мной.

- А теперь спроси себя почему! Тебя никто не хочет фотографировать, - ухмыльнулся я и услышал за собой громкое фырканье.

- Заткнись, Жопвард. Я гораздо горячее, чем ты.

- Мечтай дальше.

- Только потому, что ты имеешь на три тату больше? - спросил он.

- Только потому, что я выгляжу лучше, балбес, - продолжал я усмехаться.

- Ну, а Рози так не думает, - ответил он возмущенно, и повернулся к нему.

- Кто?

- Никто, - ответил он быстро.

- Почему же ты выглядишь таким застигнутым врасплох? Кто это, черт возьми?

- Кто? Что? – буркнул он, и я сдался.

- Идем уже киска, - крикнул я и быстрее побежал вниз по лестнице. Внизу нас уже ждало такси. И папарацци. Два, три, четыре раза я увидел вспышки из-за различных углов, но я игнорировал их, смотрел только на желтую машину и залез в нее.

- Привет, - поприветствовал я нашего водителя и пододвинулся, уступая место Эмму, который через несколько секунд сел рядом со мной. Он назвал ему адрес бара и откинулся назад.

- Разве я тебе не говорил? – усмехнулся я ему, когда кто-то в последний раз щелкнул нас через стекло.

- Ублюдки. Все они педики, - пробормотал Эмм, и я засмеялся.

- Завидно?

- Заткнись, Сюзанна, - буркнул он. Ну, конечно! Он постоянно использовал женские имена, когда я основательно действовал ему на нервы.

- У тебя уже есть какие-нибудь планы на Рождество? – после того, как он успокоился, и я раздраженно посмотрел на него.

- Помимо выпечки печенья и распевания рождественских гимнов? Нет, а у тебя?

Он пожал плечами и посмотрел в окно.

- Отец спрашивал, приедем ли мы все в Сан-Диего. Ты, я, моя мама, Хейли, Карлайл, Эсми… Он сказал, это было бы значимо. Он хотел бы собрать всю семью вместе…

Я тихо простонал и покачал головой.

- Ты никогда не устанешь? Ты можешь все же поверить, что никакие силы меня туда…

- Ясно, - прервал он меня. – Это было только предложение. Оставайся здесь, в Нью-Йорке, и морозь свою задницу. Я не возражаю … - проворчал он снова и скрестил руки.

- Отлично. Я и не хотел ничего другого.

- Отлично, - пробормотал он недовольно, а затем сидел молча до самого прибытия. Я сделал также. Это не приведет ни к чему, если снова начать разговор. У него было свое мнение, у меня свое.

- Ну, наконец, вы здесь, - поприветствовал нас Джей, когда мы встретили его перед баром. – Я уже пять минут морожу здесь задницу.

- Почему же ты тогда не ждешь внутри? – спросил я в недоумении. Он был таким лузером.

- Потому что я первый, - ответил он, чем ввел меня в еще большее раздражение.

- Ну, и? Да здесь гребаные 40 градусов. Я внутрь, - ответил я и открыл дверь, не дожидаясь их. Я должен был отлить. Через пять минут сидели обе киски и я за дальним столиком. Эли и Феликс подошли вместе спустя несколько минут и поприветствовали нас весьма заметными ухмылками.

- Что случилось? – спросил Эмм, улыбаясь. Конечно, он тоже это заметил. Что-то было не так. Явно.

- У нас хорошие новости, - продолжала ухмыляться Эли. – Алек уже здесь? – спросила она и оглянулась.

- Еще нет, - улыбнулся Джей, и я при этом виде закатил глаза. Он выглядел как 6-летний мальчик, который получил на день рождения гоночную трассу. Возможно, сегодня я должен освободить его от страданий и сказать Эли, что он запал на нее. Так и так вреда не будет.

- Тогда мы должны еще немного подождать его, - предложил Феликс, но Эли только покачала головой.

- Феликс, я не могу так долго ждать! – засмеялась она и запрыгала на месте напротив меня. Бабы!

- Вываливай уже, иначе я наделаю в штаны, - сказал я сухо и получил за это удар в бок от Эмма.

- Заткнись, придурок. Если Эли так скачет, то это должно быть что-то серьезное! – сказал он тихо, но, несмотря на это, она услышала и кивнула головой.

- Да, это невероятно. Сегодня мы конфиденциально представили альбом, и они в восторге.

Совершенно вне себя от радости! – объявила она и сияла всем лицом. – Внимание, парни, после промо-тура у нас впереди путешествие вокруг света. Они хотят мировое турне, можете себе это представить? Европа, Азия, Австралия… Вы сделали это! Вам действительно удалось это! – смеялась она счастливо и хлопала в ладоши. Я не мог точно воспринять новость. Мировое турне? Хорошо или плохо? По меньшей мере, это означало то, что я продолжительное время не увижу Нью-Йорк, с другой стороны это значило деньги. Много денег! В чем я, тем не менее, не нуждался.

- Ебать, это серьезно? – восторженно воскликнул Джей и дал пять. Сначала Эмму, затем Эли и Феликсу. Меня он пропустил, потому что знал, что я не участвую в таком дерьме. – Вам верится, парни? Мы в мировом турне!

Эмм восхищенно кивал, Эли смеялась, Феликс усмехался до ушей.

-Джей, за последний год мы собирали стадионы в Лондоне, Париже и Берлине. Нет причин так скакать здесь! – ответил я сухо.

- Кроме того будет нормальный альбом и расширенное издание, плюс Live-CD, который будет записываться в Лондоне или в Рио, - проигнорировал меня Феликс.

- Рио? – переспросил он, ухмыльнувшись. – Мы еще никогда не были в Рио!

- Это будет бомба, парни. Следующий год – ваш год! Давайте выпьем! За «FourKicks»! – провозгласила Эли, сияя, и вдруг посмотрела мимо меня. – А вот и он! – захлопала она радостно в ладоши. – АЛЕК! СЮДА! – крикнула она и повернулась быстро к Джею, который сидел рядом с ней. – Кто это? Ты ее знаешь? - спросила она его, и я обернулся. И это встретилось как удар.

Несколько. В область живота, по яйцам, в морду. Снова и снова. И вдруг время остановилось. Он шел к нам, небрежно, вальяжно, улыбаясь… и его рука лежала на ее плечах. Плечах Изабеллы.

Ебать мою жизнь!

У меня не было времени, чтобы понять все это.

Она и он?

Это не имело смысла. Никакого. Что он хотел от нее? «Она принадлежала мне», - вдруг выстрелило в моей голове. – «Только мне!»

- Что случилось, Энт? Куда… - услышал я, как кто-то спросил за столом. При звуке моего имени голова Изабеллы поднялась, и она посмотрела на меня, узнала меня, испугалась. Я видел это в ее глазах – и немедленно понял, что она не рассчитывала на меня.

- Что, черт возьми, ты хочешь этим добиться, мудак? – прошипел я Алеку, когда остановил обоих. Внутри я кипел от ярости и непонимания. – Оставь ее вне игры!

- И тебе доброго вечера, Энтони, - улыбнулся Алек нагло, в то время как Изабелла снова опустила голову, чтобы не смотреть на меня. Ее щеки покраснели, ее осанка была неувереной, совсем другая, чем я помнил. Что, черт возьми, она делала здесь в Нью-Йорке? Как Алеку удалось привезти ее сюда? Откуда он вообще знал, что она и я…? Ебать… ИЗАБЕЛЛА! Она была здесь! Я видел ее, но я не понимал этого.

- Ебать тебя, Алек! Убери свои сраные пальцы от нее! – прогремел я и оторвал его руку от нее, когда я почувствовал руки Эмма, его крепкую хватку, которая потянула меня назад.

- Эй, бро, успокойся! – прошептал он мне, и это сделало меня еще яростнее, чем раньше.

Успокоиться? Он с ума сошел?

- Отпусти меня! Ты виноват, что он знает это. Что она здесь делает? Изабелла, что ты здесь делаешь? – спросил я ее, но она молчала и отводила глаза.

- Посмотри на меня и скажи мне, что ты здесь делаешь, - требовал я громче.

- Ебать, Энт, успокойся! Люди уже смотрят! – сказал Эмм и потянул меня назад к столу, но я проигнорировал его.

- Я должен извиниться за своего коллегу, Изабелла. Он немного неустойчив и депрессивен.

- Заткнись, педик! Ты еще пожалеешь об этом дерьме, я тебе обещаю! – пригрозил я ему.

- Также он еще и заносчив. Извини! – захихикал Алек наигранно и повернулся к Изабелле, которая снова взглянула на меня. Осторожно и смущенно.

- Скажи мне, что ты тут делаешь? – спросил я ее в очередной раз. Спокойнее, контролируемее. – Почему ты это делаешь? - Мой голос был полон отчаяния. Чистого отчаяния. Так оно и чувствовалось. Все здесь в этом помещении. Все дерьмо. Все ужасно и плохо. Ни в одном возможном сценарии на сегодняшний вечер у нее не было роли. Что же она делала здесь, черт возьми? Почему она так поступала со мной? Почему Алек так сделал? Из-за Джейн, этой гребанной шлюхи? Уверен, она прямо сейчас трахается с очередной пятеркой типов, пока Алек здесь мстит мне, отнимая у меня единственную девушку, к которой я за несколько лет почувствовал искру. Сколько он заплатил ей? Минутку, она с ним…? Вдруг мне стало плохо. Очень плохо. Я больше не замечал, как Эмм тянул меня на мое место и шептал мне на ухо какие-то вещи о «правилах» и «только оставаться холодным». Я только думал о том, что в любой момент меня могло вырвать здесь, прямо на стол. Эта мысль мне даже немного понравилась. Чтобы в их бутылки с пивом, на их волосы и на их лица. Меня так тошнило от всех. От каждого в отдельности… от псевдорадостногодерьма. Я не хотел мировое турне, я хотел играть в маленьких клубах в НЙ, как я всегда это делал, не перед какими-нибудь выскочками-хипстерами, которые посещали наши концерты только потому, что мы были объявлены. Мне не нужна была эта фальшь, ни популярность, ни даже деньги, ничего из этого.

Краем глаза я увидел, как Эли пожимает руку Изабеллы, слышал, как Алек объясняет ей, что он познакомился с Изабеллой в ЛА. Конечно же, глупая сучка поверила ему! Все кроме Эли и Феликса, однако, знали правду, но никто не высказал ее, и это делало меня растерянным и приводило в ярость. Алек играл только с ней, со мной. Он смеялся нам в лицо, и я видел дьявольский огонек в его глазах. Ублюдок! «Все только из-за Джейн?» - спрашивал я себя снова, и тряхнул головой, прежде чем встать, и резко стянул свою ветровку, висевшую на спинке.

- Энт? Куда ты идешь? Кто-нибудь мне может объяснить, что здесь происходит? – слышал я Эли и бежал к двери. «Да, Алек, удачи при объяснении», - думал я угрюмо и исчез снаружи. Почему мы должны были встретиться как раз здесь, в жопе мира? Гребаный Бруклин! Гребаные улицы, на которых никогда не найдется такси. Я вытащил свой мобильный из кармана, набрал давно известный номер и стал ждать, опиравшись спиной о ледяную стену. Я хотел, чтобы она окоченела от холода. Чтобы холод проник к моим внутренностям, к моему сердцу. Я не хотел больше ничего чувствовать. Это было слишком. Ебать! Я спрашивал себя, действительно ли я был настолько депрессивным, как сказал Алек. Какой нормальный человек желал отморозить себе часть тела? При этом я не был ни под кайфом, ни пьяным.

- Энт, зайди! Эли ставит тупые вопросы и мне приходится оправдываться, - услышал я вдруг Эмма.

Конечно же, он последовал за мной. Он же был хорошим, большим братом, которому я бы с удовольствием вмазал за это. Я не заслужил его.

- Если я снова зайду, я устрою сцену. Ты хочешь этого? Я не думаю. Я делаю то, что нужно, чтобы еще больше не потерять самообладание. Я не далек от того, чтобы распустить группу, после того как я этого урода…

- Я знаю, - прервал он мою истерику и положил свою руку мне на плечо. – Я знаю… Мне жаль, я… я поговорю с ним.

- Оставь это дерьмо! Иначе этот подхалим почувствует себя еще круче!

- Ты прав… Я сам в полном шоке, бро. Никогда в жизни…

- Расскажи мне что-нибудь новое, - простонал я. –Скажи Эли, что я заболел… Скажи, что придет на ум. Я позвоню ей завтра!

Он задумчиво кивнул.

- Все ясно. Я позвоню завтра!

Мы кивнули друг другу, и он снова вошел, прежде чем я подкурил сигарету и сделал несколько затяжек. Начался снег. Чудесно! Теперь я стоял здесь, разозленный и почти уже в холодовом шоке. Я выкину его из группы. Он не был незаменимым, без проблем! Никто не спорил со мной…

- Этот конченный мудак, - пробормотал я разозлено.

- Эдвард?

Застигнутый врасплох я развернулся и спросил себя, почему я не слышал, что она вышла. Молча, я выкинул сигарету. Где было гребаное такси? И почему они все не оставят меня в покое?

- Мне жаль, - сказала она тихо, когда остановилась передо мной, и я осторожно посмотрел на нее. Она была прекрасна, даже в этом простом свитере с воротником, в котором она, должно быть, отморозила себе задницу. На автомате я снял куртку и положил ей на плечи. Она не протестовала, только тихо поблагодарила меня.

- Что ты здесь делаешь? Я думал, что ты не хотела меня больше видеть! – ответил я. Она была так близко, так близко, что ее тело почти прижималось к моему. Почему я больше не мог ясно мыслить? Ебать, Мейсен, сконцентрируйся!

- Я не знала, что увижу тебя здесь. Я понятия не имела, мне так жаль.

- Оставь это! Что ты здесь делаешь? Почему ты здесь? Почему? Скажи мне, сколько тебе нужно, и я дам тебе это, Белла, я клянусь, что…

Дальше я не смог продолжить, потому что она обняла меня своими руками за шею, притянула меня к себе, прикоснулась к моим губам своими и поцеловала меня. Просто так, и я снова не понял, почему время вокруг меня остановилось. Но мне это было все равно. Я положил свои руки ей на талию, почувствовал ее стройное тело, ее мягкие губы, ее язык, который начал танцевать с моим.

Это было совершенно! Она был совершенна!

Я не мог этого понять и прекратить. Внезапно в моей голове появились строки, которые больше не отпускали меня. Аккорды, ноты, слова… Все обретало смысл. Этот поцелуй здесь, на холоде. Это должно было быть так и не иначе. Ее губы были созданы для моих. Еще ни один поцелуй не возбуждал меня так и одновременно не доводил до отчаяния. Медленный, чувственный, влажный. Он согревал все мое тело, хотя я полуголый стоял на улице. Почему она поцеловала меня? Я думал, что она больше не хочет видеть меня вновь… Я просто не понимал ее. Она тихо простонала мне в губы, и я улыбнулся. Это было музыкой для моих ушей. Еще один стон, на этот раз громче.

- Почему? – выдохнул я в ее губы.

- Хм? – спросила она затаив дыхание и продолжила целовать меня, в этот раз ее губы пропутешествовали от моего рта к моей щеке, моему лбу, моим глазам.

- Почему ты целуешь меня? – спросил я снова.

- Потому что ты… - Она на мгновение остановилась и посмотрела на меня.

- Потому что я что? – улыбнулся я. – Потому что я что, Белла? – повторил я и притянул ее ближе к себе.

- Ты снова это сделал, - прошептала она мне на ухо.

- Что?

- Назвал меня Беллой! – ответила она, и я нахмурил лоб. Я даже и не подозревал, что снабдил ее кличкой.

- Мне жаль, - начал я.

- Нет, - прервала она меня. – Мне это нравится! – Она поцеловала мою шею, подбородок, рот. Пока не пришло такси и не остановилось на улице прямо рядом с нами.

- Поедем со мной! – прошептал я в ее губы. – Пожалуйста!

Она отпрянула от меня, медленно и мучительно, и я внутренне простонал. Я ненавидел это дерьмо, потерю ее тепла, ее губ, ее руки.

- Я не могу, Эдвард. Мне жаль, - сказала она тихо и дрожащим голосом. «Дело было в сухости, а не в том, что она говорила это всерьез», - внушил я себе и кивнул.

- Ясно, удачи с ним, - пробормотал я и пошел к машине. Я чувствовал себя как последний идиот. Почему она вышла за мной? Почему поцеловала меня? Только чтобы потом вернуться к нему?

- Это не так, как ты думаешь, - сказала она, и я повернулся к ней.

- А как тогда? Объясни мне! Что это все? Если речь идет о деньгах… Ебать! – я провел рукой по волосам и простонал.

- Я заплачу в два раза больше! Изабелла, если тебе нужна помощь, я могу помочь тебе!

- Мне жаль, Эдвард, я не могу…. – ответила я тихо.

- Понятно! – покачал я головой и открыл дверь машины.

- Подожди! – крикнула она мне, и я повернулся в надежде, что я все неправильно понял, но был разочарован, когда увидел выражение ее лица. Она кусала нижнюю губу и протягивала мне куртку.

- Мне жаль.

- Правильно, ты это уже говорила. Прекрати извиняться. Разве я не тот, кто затеял все это дерьмо? – спросил я и сел в машину, не дожидаясь ответа на этот риторический вопрос. Так как это была правда. Без меня ее бы не было здесь. Опять я ничего не предпринял, потерял ее и предоставил мудаку. Отличная работа, Мейсен! Отличная работа!

Перевод: pollli
Редакция: LoreleiKaa



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1540-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (08.01.2014)
Просмотров: 1714 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 4.9/40
Всего комментариев: 281 2 3 »
0
28   [Материал]
  Не, ну а чего он снова убегает? Если сам себе дает отчет, что может сделать все по-другому и связь между ними что-то значит, почему не настоит, не идет до конца?! Да хотя бы по- неандретальски - за волосы и в пещеру!

2
27   [Материал]
  Алек оказался мстительным ублюдком.
А Белка заладила как попугай "Мне жаль."
А объяснить нормально никак?

Спасибо

26   [Материал]
  Чето уже совсем не весело, правда, как-то странно. Если он ей нравится и она ему, но работа не позволяет, так взал бы да купил ее не надолго , прости бестолковка моя не понимает 12 , спасибо за главу.

25   [Материал]
  спасибо большое.

24   [Материал]
  Спасибо за главу  hang1

23   [Материал]
  Спасибо за главу! Одно мучение!!!

22   [Материал]
  Спасибо за главу  cvetok01

21   [Материал]
  Алек притащил ее специально, чтобы отомстить Энту! Но почему она не скажет в чем ее проблема?? ведь и дураку понятно, что Белле нравится Энт! И если у нее финансовые проблемы он был бы рад ей помочь. спасибо  good lovi06032

20   [Материал]
  спасибо за главу! но пока что-то непонятно все... girl_wacko

19   [Материал]
  спасибо за новую главу

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]