Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


АРИЗОНА Глава 17
17 глава

Моя


Я услышал тихий стон и повернулся на спину, когда почувствовал, как прогнулся матрац и последующий за этим шелест одеяла. Это был мой собственный стон, установил я в полукоматозном состоянии. Что случилось? Сколько было времени? Но затем я понял, что это было. Это была Изабелла! Она действительно легла рядом со мной, или я только вообразил это себе?

- Тссс… Спи дальше, Энт.

- Что случилось? – услышал я свое бормотание. При этом я мог поклясться, что все еще спал.

- Я не могла заснуть. Могу я остаться здесь с тобой? – спросила она тихо, и я согласно простонал.

- Спасибо, - прошептала она мне в грудь, и я улыбнулся, потому что я был стопроцентно уверен, что это был не сон. «Она действительно лежала рядом со мной», - подумал я, когда ее пальцы скользнули по моему телу и ее тело прижалось к моему. Я сразу же проснулся. Ебаааать!

- Если ты сейчас же не прекратишь это, я должен буду отправить тебя в гостиную, - простонал я. Мой член натягивал ткань боксеров, и я напряженно пытался подумать о чем-нибудь отвратительном, как, например, о бритье Джасом лобковых волос на предыдущей неделе. Это было неприятно, но ебать… это тоже не помогало. Она терлась своим телом об меня, как будто хотела бросить мне вызов, как будто она хотела мне показать, что она действительно меня… Дерьмо!

- Белла. Пожалуйста, - пробормотал я и открыл глаза. Я не мог ничего увидеть, было очень темно, а мои глаза были слишком усталым, заспанными и, ебать… Что она делала руками?

- А что я такого делаю? – спросила она невинно. Бооооже! Почему она делает это? И почему я, идиот, не пользуюсь этим?

- Трешься об меня. Ты хочешь, чтобы я тебя подложил под себя? – спросил я мучительно. Она замолчала и медленно отодвинулась назад, в то время как я и мой член облегченно выдохнули. Говоря метафорой.

- Ебать. Прости! – пробормотал я и повернулся к ней. Она была повернута ко мне спиной.

- Нет, мне жаль. Я только хотела заснуть. Я не знаю, почему начала к тебе прижиматься, - прошептала она, и я вздохнул. Отлично сделано, мудак! Теперь она думает, что ты не хочешь ее!
Ты идиот! Дерьмо! Я заметил, что она вдруг собралась встать, и схватил ее за руку.

- Эй, тебе не за что извиняться. Это я виноват. Я не хочу воспользоваться тобой! Я не хочу наброситься на тебя как недотраханный развратник, ок? – извинился я, и при этом подумал обо всех отвратительных ублюдках, с которыми я ее видел. – Пожалуйста, Изабелла, посмотри на меня!
Медленно и робко она повернулась ко мне, и я безмолвно попросил ее снова прилечь. Ее губы двигались, и я знал, что она снова кусает их.

- Пожалуйста, - повторил я, и она слегка кивнула. И так мы, в конце концов, лежали здесь. Лицом к лицу – и, наконец, я мог ее видеть. Ее. Ее большие глаза, которые сверкали в темноте, ее пухлые губы, ее высокие скулы. Она была совершенна. А я был мудаком.

- Иди сюда, - прошептал я и потянул ее к себе. Она не протестовала, и я, наконец, понял почему. Ей нужен был кто-то, кто обнимет ее. Кто-то, кто защитит ее. И в этот момент я хотел быть этим кем-то.

Спустя несколько часов я проснулся, потому что мой член был близок к тому, чтобы взорваться. Фак, мне нужно поссать. Минуточку! Недовольно я открыл глаза и нахмурился. Было тепло, слишком тепло. Руки, ноги, каштановые длинные волосы на моей груди. Я посмотрел вниз и увидел опускающуюся и поднимающуюся на моей груди ее покоящуюся голову, ее руки которые лежали на моих руках. Она была повсюду, и я никогда не чувствовал себя лучше. Снова я почувствовал давление, и мой член, который от вида Изабеллы стал еще более каменный, что было здорОво для него (и меня). Ебать, как мне теперь только выбраться отсюда? Осторожно я обхватил ее руки, вжался телом в матрас, чтобы приподнять ее и положить рядом с собой. Она тихо вздохнула, но продолжала мирно спать. И хоть я был не далек от того, чтобы наделать в кровать как трехлетний, я все же задержался еще на мгновение, чтобы посмотреть на нее. Я мутировал в киску. За ночь – но я срал на это, так как об этом никто не узнает. Я изучал ее утонченный контур, ее полные губы, ее закрытые веки и длинные ресницы. На ней была одна из моих белых футболок и серые спортивные штаны, в которых она, кажется, тонула, но, тем не менее, я никогда еще не видел женщины красивее, чем она, – а я много повидал… Так много, что уже забывал их лица и вытеснял. А ее было выжжено в моем мозгу с нашей первой встречи.

Прежде чем я мог расширить свое рассматривание, я встал и поспешил в ванну в темпе женщины на распродаже. Было уже за девять, и я удивился, что мне на самом деле удалось проспать пять часов. «Должно быть, дело в ней», - подумал я, усмехнувшись, и спустя несколько минут поспешил вместо спальни в гостиную, к своей гитаре. Я не хотел ей мешать и оставил ее спать, так как я должен был сделать кое-что срочное, кое-что записать, попробовать. Уже со вчерашнего у меня в голове определенный текст, который больше не отпускает меня. Я схватил карандаш и лист бумаги и сел со своим Гибсоном на диван.

Спустя мгновение я наигрывал несколько мелодий одну за другой. Мои пальцы интуитивно скользили по струнам, пока я не был доволен. Я хотел ненавязчивую мелодию, что-то, что бы подчеркивало слова, которые кружились в моей голове. Что- то, что точно бы показывало, что я чувствую в этот момент. Когда я был доволен, я запел первую строку, и все подошло. Затем последовали вторая, третья… Это было как с «Аризоной». Так быстро я редко работал, и в этот раз это снова получилось без сучка и задоринки. Я улыбнулся, когда спел предпоследнюю строку. Это было именно то, что я представлял себе. Я сделал заметки на листе, записал слова, ноты, хотя знал, что не забуду их. Только когда я начал во второй раз и довольно закивал головой, я услышал смыв в туалете и знал, что она встала.

- Привет, - улыбнулась она, когда спустя секунду смотрела на меня, сидя рядом на диване. Я ответил на ее улыбку, кивнул ей и продолжил играть.

- Прекрасная мелодия, - сказала она. – Это ты ее написал?

Я кивнул, продолжая играть.

- А текст есть? – хотела она знать и я снова кивнул.

- Спой мне, - потребовала она и пересела на кресло, в котором вчера я сидел напротив нее.

- Уверена? – спросил я, пораженный.

- Уверена, - кивнула она и подтянула ноги, пока терла глаза ото сна. «Она была уверена. Ну, хорошо!» - подумал я и закрыл глаза. «Она так захотела», подумала одна часть меня, другая покачала головой. Что ты делаешь, Мейсен? Прекрати с этим дерьмом!

Tiger Lou: You can't say no to me



A precious kiss from your luscious lips is more than any man could stand
A glimpse underneath your silver skirt is a miracle
(Драгоценный поцелуй твоих сладких губ –

Это больше, чем любой мужчина может выдержать.

Мелькнувшее под твоей серебряной юбкой зрелище - это чудо.)

Я чувствовал ее взгляд. Я слышал свой слишком хриплый голос. Ебать! Это было слишком. Мне нужна была сигарета. Я осторожно посмотрел на нее, но не смог объяснить выражение ее лица.

The scent of your skin, your ivory skin is the thing one would
Kill a man in an instant to get close to

(Запах твоей кожи, кожи цвета слоновой кости может в одночасье

Убить мужчину, коснувшегося её.)

Прекрати, Мейсен! Почему она так смотрит на тебя? Что-то не так! ЕБАТЬ!
Я снова закрыл глаза. Это не прекращалось. Почему я был на грани сердечного приступа?

But I'll wait for the day you will see
You can't say no to me”

(Но я подожду дня, когда ты увидишь,

Что не можешь сказать мне "нет".)

Ебать, что я делал?

- Я должен еще буду закончить, - пробормотал я как киска и отложил гитару. «ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ!» - проревел я мысленно и очень надеялся, что произойдет что-то неожиданное, что спасло бы меня из этой ситуации.

- Это было… О, Энт, - прошептала она и смущенно посмотрела вниз.

- Что? – спросил я тихо. - Это было что?

- Удивительно красиво. Это было удивительно красиво. Мелодия, твой голос… текст. Это было совершенно. Должно быть, она была идиоткой, раз не захотела тебя, - пробормотала она, и я с очарованием наблюдал, как ее щеки покраснели, и она смущенно прикусила губу.

- Она? – спросил я, не понимая. Я ничего не понял. Почему она говорила о себе в третьем лице? Хорошо, возможно, она была… хм, без понятия…

- Да, она… Девушка… Я имею в виду… женщина, о которой ты поешь. Лея? – спросила она и подняла голову – и пузырь, в котором мы находились, вдруг лопнул. Я автоматически встал, растерянный от имени, которое она назвала. Шок. Ярость. Всё. Всё сразу. Я почувствовал себя вдруг еще более голым, абсолютно беззащитным. Что она знала? Откуда она это знала? Что она думала?

- Откуда ты знаешь о Лее? – спросил я громко. Возможно, слишком громко. «Боже, успокойся, мудак!» - ревела одна моя часть, в то время как другая, та, которую я никогда не показывал, приказывала перейти в известный защитный механизм.

- Э… Алек... Он говорил, что ты был в нее… - прошептала она робко.

- Я был в нее что? М? – продолжал я спрашивать.

- В нее влюблен, Энт. Он сказал, что она разбила твое сердце, но что ты все еще любишь ее, что ты хочешь вернуть ее… Это имеет смысл…Я имею в виду, что песня… - запиналась она смущенно. – Мне жаль!

- Да эта гребаная песня о тебе! Ебать! - вылетело из меня, в то время как моя рука разочаровано насиловала волосы. – Почему я должен был бы посвящать нечто подобное Лее? Она позволила себе забеременеть от моего лучшего друга, пока я с туром ездил по гребаной Европе и отклонял каждую обнаженную телку, бросающуюся к моим ногам. Каким образом Лея могла заработать нечто подобное? Скажи мне: каким образом?

- Я… - начала она, но я больше не вынес этого. Ее шокированные черты лица доконали меня. Где были мои чертовы сигареты? – Энт, извини, - сказала она громче, яснее, чем она бубнила полминуты назад. Она поднялась и вскинула руки в защитном жесте перед собой. – Пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Действительно, я…

- Обидеть? Я не обижен. Я в ярости, черт возьми! – проворчал я и пробежал мимо нее в спальню, чтобы одеться. Алек заслужил не только пиздюлей, но также пару неизлечимых переломов. Что себе возомнил этот урод? Если я его пальцами…

- Что ты делаешь? Пожалуйста, Энт, давай поговорим об этом! Пожалуйста! Прости! Ты не должен быть со мной милым, и я полная шлюха, и… - прервала она мои мысли.

- Прекрати говорить дерьмо! Ты не шлюха. Поверь мне, я знаю много шлюх, ты не одна из них, - объяснял я, в то время как скользнул в черные джинсы. После этого она замолчала и я тоже. Я быстро надел футболку, серую толстовку, обувь. На улице было сильно заснежено, очень холодно, чтобы подумать рискнуть выйти за дверь, но у меня не было другого выбора. Ублюдок должен был подумать об этом, и я не успокоюсь, пока не получу удовлетворение.

- Куда ты хочешь пойти? – спросила она осторожно.

- К Элис, а затем к толстосумам из Sony. Ублюдок должен быть выкинут из группы уже сегодня, - объявил я и пробежал мимо нее в коридор, чтобы взять мои сигареты и ключи от машины.

- Что? Ты не можешь этого сделать! Если он узнает, что я была здесь… Боже, если ты это сделаешь… Он узнает, что это я тебе сказала. Он обо всем узнает. Он моей маме… Дерьмо! Энт! Пожалуйста! – умоляла она и встала у меня на пути. – Пожалуйста! Пожалуйста, не делай этого!

Я смотрел на нее долго и сконцентрировано. Она была в отчаянии, полна страха, разочарована, нервная, вне себя от волнения, и я ненавидел это. Ненавидел Алека, себя, Джейн, гребаные обстоятельства, которые довели ее до «Аризоны». Я хотел удержать ее, защитить ее, спасти ее – и эти мысли пугали меня больше, чем другие. Я едва знал ее. Я не знал, кто она. Так много вопросов, так мало ответов. Единственное, что давало мне точку опоры, это ее лицо… это были ее глаза. Они были невинны, чисты, божественны. Она была другой. Не такой, как все. Она была моей музой. Я не мог позволить ей уйти.

- Я не сделаю ничего, что приведет тебя к опасности. Я не отпущу тебя к Алеку, не отпущу назад в ЛА. Ты останешься здесь, пока я не найду решения, - сказал я и снял свою ветровку с крючка.

- Ты не можешь это сделать! Он будет искать меня… Он будет искать меня, пока не найдет, - уверяла она, и я развернулся к ней.

- Кто?

- Джеймс! – прошептала она и начала дрожать, после того как, кажется, вспомнила что-то.

- Эй, - сказал я тихо и положил руки на ее плечи. – Я не допущу, чтобы он сделал тебе что-то. Никто не будет тягаться со мной, слышишь?

- Но ты публичный человек. Что если Джеймс или Алек пойдут к прессе? - спросила она смущенно и посмотрела на меня.

- И пусть сделают. Это поднимет продажу дисков. Любой заголовок в комбинации со словами «секс» или «наркотики» дорогого стоят, малышка, - улыбнулся я. Я серьезно имел в виду это дерьмо. У нас уже было достаточно заголовков. Даже «Кокс и шлюхи» - ночь в Лас-Вегасе нашла свою дорогу в прессу… Ебать…. Шлюхи…? Заткнись, Мейсен!

- Пожалуйста, останься здесь! Давай вместе найдем решение. Пожалуйста! – умоляла она снова, но я уже принял свое решение.

- Я не буду сидеть здесь еще дольше. Ты останешься здесь. Просто доверься мне! У тебя остались какие-нибудь вещи в отеле? – Она в недоумении кивнула и глубоко выдохнула. –Какой отель? Я отошлю туда Эмметта. Он заберет все и привезет сюда. Он всегда звонит три раза, два раза быстро друг за другом и последний звонок на 5 секунд позже. Никто не знает об этом дерьме! Даже Джей и Алек, ок?

- Могу я пойти с тобой? – спросила она, но я только покачал головой, в то время как застегивал молнию своей куртки. – Но что, если… О, Боже, это все так… дерьмо, - выругалась она вдруг и начала бегать возле меня туда-сюда. – Я не могу поверить, что втянула тебя в это. Зачем я сделала это? Боже, зачем? Почему ты все еще помогаешь мне? Почему я не могу просто пойти и… О, Боже! – простонала она и погрузила свое лицо в ладони. – Я ненавижу свою жизнь.

- Эй, Изабелла, ну же! Если Эмм быстро придет сюда, то Алек подумает, что ты уехала. Никто не узнает, что ты здесь. Так мы сможем потянуть время. Алека я выброшу по личным причинам. Уже одно, что он вчера привел тебя, достаточное основание для меня. Если бы я не узнал все остальное, я бы все равно начистил ему рыло. Он знает, какой я. Он не удивится, - объяснил я.

- Но разве ты не переспал с его подр…

- Господи, какое еще дерьмо этот ублюдок рассказал тебе? – спросил я ее нервно и покачал растерянно головой. – Она шлюха. Она вешалась мне на шею, и я был пьян в стельку, ок?

- Ок, - пробормотала она раздражено, и я разочаровано вздохнул.

- Располагайся удобнее! Мой дом - твой дом, как говорится! Я скоро вернусь, - сказал я наконец, и пошел, после того как кивком головы она дала мне понять, что все нормально.

По пути в подземный гараж я должен был совладать с собой, чтобы что-нибудь не ударить. Агрессия на этого мудака поднималась во мне. Один звонок Эмму, и через двадцать минут я уже барабанил в дверь к Элис.

- Ебать, Брэндон, я знаю, что ты дома, открой гребаную дверь!

Прошло еще больше минут. Еще больше агрессии. Еще больше плохого настроения.

- БРЭНДОН!!!

Я барабанил дальше, пока не услышал замок, шепчущие голоса. Она что ли не одна была? Вдруг передо мной предстал полуголый Джей, и я, наконец, все понял.

- Ты, ёбарь! Я знал, что так будет, - усмехнулся я вдруг, хотя внутренне негодовал.

- Что тебе здесь нужно, Мейсен?

-Мы должны поговорить, надень что-нибудь, любовничек!

- Иди на хуй, - ответил он и последовал за мной.

- ЭЛИС! ТЫ ЖЕ ГОЛАЯ!

- ЗАТКНИСЬ, ЭДВАРД, - выкрикнула она из спальни, и я закатил глаза.

- Шевели своими чертовыми копытами, это важно!

- Что важно? – спросил Джей позади меня.

- Ты это знаешь!

Я развернулся к нему и посмотрел ему в глаза. Конечно, он знал это.

- Он нужен нам. Мы готовимся к мировому турне.

- Он заменим. Или уйдет он… или я!

- Ты не сможешь этого сделать. У нас контракты!

- Срал я на контракты.

- Что здесь случилось? О чем ты говоришь, Энт? - вмешалась вдруг Эли и встала в защитной позе перед Джеем. Я снова закатил глаза. Откуда вся эта фигня? Они что, пара? Они прикалываются надо мной?

- Алек. Ты позаботишься о том, чтобы он уже сегодня был выброшен из группы, или я свалю.

- Что? – спросила она растеряно.

- И Джей… Я ничего не подписывал, где бы категорически стояло, что я не могу в любое время уйти, - сказал я, обращаясь к нему. Он молчал. Он понятия не имел. Откуда бы? Только Эмм и Эли знали об этом.

- Это верно, Джей, - пробормотала Эли, и я услышал, как ублюдок простонал за ней.

- Вы хотите посмеяться надо мной? Энт, о чем ты вообще говоришь? Из-за какой-то приехавшей шлюхи ты хочешь все похерить? Ты же не хочешь…

- Подумай, о чем ты говоришь? – прервал я его.

- Шлюха? О чем вы говорите?

- ЕБАТЬ! – выругался я со стоном и провел рукой по волосам. Они бесили меня. Сильно! Неужели никто из них не мог понять, насколько дерьмовой была акция Алека? Как сильно он заслужил быть выкинутым?

- Эли. Я не шучу. Если Алек настолько тупой, чтобы делать мне дерьмо, тогда ничем не могу помочь. Или ты объясняешься с Sony, или я лично это сделаю, - пригрозил я и посмотрел на нее. Долго. Непреклонно. Она вдруг осторожно кивнула. Хорошо для нее. Это было правильное решение.

- Я сейчас же займусь этим, Энт.

- Что? Эли, ты прикалываешься надо мной? Ты не можешь этого сделать, - запротестовал Джей позади нее, и я сделал все возможное, чтобы за его слова не залепить ему по морде.

- Я даю тебе два часа, Эл. Позвони мне, когда все прояснится.

Она неуверенно кивнула.

- Я даю тебе два часа, Эл. Позвони мне, когда все прояснится.

Она неуверенно кивнула, и я направился к двери. Даже когда я достиг машины и понял, что у моих отмёрзших яиц все в порядке, я позвонил Эмму, чтобы разъяснить положение.

- Привет, бро, - ответил он странным голосом.

- Что случилось, Эм? Все получилось? Ты у нее?

- Ээээм… ну… они не пустили меня в ее номер. По ее желанию. Возможно она позвонила на ресепшен…

- Что? – непонимающе спросил я.
- Я стою перед твоей дверью, старик. Она не открывает. Приезжай. Возможно, она ушла.

Я отключился и как безумный понесся по улицам. Пробка здесь, авария там. Кажется, прошли часы, прежде чем я, наконец-то, взлетел вверх по лестнице и увидел Эмма.
- Чего ты стоишь ? Открой гребанную дверь, - поприветствовал он меня устало, и спустя мгновение неизбежность нахлынула.

Он был прав. Конечно! Конечно, он был прав. Она ушла. Исчезла. И я не мог понять этого. Я просто не мог этого понять. ЕБАТЬ!

перевод: pollli

редакция: LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1540-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (22.01.2014)
Просмотров: 1944 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.9/43
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24   [Материал]
  Я и не сомневалась, что она уйдет сразу же, как он выпустит ее из виду

1
23   [Материал]
  Такая, сякая, сбежала из дворца...

Спасибо

22   [Материал]
  Спасибо за главу. good good good

  Спасибки большое за главку!!!! lovi06032

20   [Материал]
  Супер,уже эмоции! Полли  прости имя не знаю ты зэбест! Имя посмотрю!

19   [Материал]
  Накал страстей! Песня просто прелесть. Спасибо.

18   [Материал]
  Не выдержала все-таки.... cray

17   [Материал]
  Только все хоть немного прояснилось...
Теперь Белла убежала.. ДА что с ними двумя такое?!?!?!
 Спасибо за продолжение!

16   [Материал]
  спасибо большое.

15   [Материал]
  Спасибо за перевод! good lovi06032

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]