Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bautiful savage/Красивый дикарь. Глава 15

Проснувшись утром, Белла в первую очередь почувствовала пульсацию в ноге, и это  о чем-то говорило, так как тело Эдварда было наполовину прижато к ее спине, его рука обнимала ее грудь, а пах крепко прижимался к ее заднице.

Волки покинули пещеру раньше, когда Белла еще спала, но она подумала, что это было хорошим знаком: значит, с Леа все в порядке. Ее нога довольно быстро отвлекла ее от этих мыслей, и она проворчала, пытаясь повернуть свое тело, и, впоследствии, тело Эдварда. Она отодвинула свой зад, чтобы высвободится, и это заставило Эдварда еще крепче схватить ее за грудь. С огромным трудом она освободилась, и Эдвард ударился о землю, что заставило его окончательно проснуться. Сначала он прыгнул, готовый напасть, но когда заметил, что они только вдвоем, то улыбнулся.

Белла попыталась улыбнуться в ответ, но улыбка превратилась в гримасу, когда она села, выпрямив ноги перед собой. Эдвард, заметив ее мучения, пополз к ней на всех четырех конечностях. Он схватил ее ногу гораздо менее осторожно, чем хотелось бы Белле, и начал изучать. Нога кровоточила ночью, а  около раны был слой высохшей крови, и Эдвард, конечно, не мог сказать, насколько рана глубока.

 - Вода – сказала Белла ему, показывая, как чистит рану – чистить.

Эдвард, казалось, сразу понял, в чем она нуждалась, и  вывел ее из пещеры. С трудом перемещаясь позади него, Белла держала глаза на его лодыжках, боясь, что забудет про свою цель, если осмелиться посмотреть повыше. Эдвард остановился и протянул  ладонь, точнее, всю руку, Белле и она схватилась за его предплечье. Она захныкала, в то время как кровь побежала по ее ноге, и пульсация стала гораздо сильнее.

Эдвард обернулся и  предложил ей сесть на его спину, и Белла прыгнула, осознавая, что все еще была обнажена. Он удерживал ее так, будто она ничего не весила, и девушка понимала, что, даже являясь худым, он все-таки был невероятно силен. Они устремились к озеру, и Эдвард отпустил ее у берега. Она уселась, опустив ногу в течение, и снова вздрогнула.

Она избавилась от высохшей крови, и через несколько минут  могла ясно видеть рану. Она было меньше, чем, судя по боли, ожидала Белла, но чистой рана выглядела лучше. Она еще немного погрузилась в воду, позволяя ей покрывать ее ноги, пока она отмывала грязь. Эдвард приблизился и уселся, позволяя своей ноге окунуться рядом с ногой Беллы.

Когда они снова были чистыми, Белла заметила что-то у ближайшего дерева. Эдвард  помог ей встать, и она прихромала к дереву, обнаружив свою одежду, взгромоздившуюся на двух разных деревьях. Она сняла свою блузку с ветки и посмотрела на нее с безразличием. Она уже привыкла быть обнаженной. Девушка схватила футболку около бокового шва и разорвала около двух дюймов ткани. Потом Белла разорвала ее в горизонтальном направлении, пока длинный, хоть и неравномерный участок ткани не сошел с футболки. Эдвард смотрел на нее с восхищением, пока она завязала тканью свою  ногу, в дополнение,  Белла обнаружила, что ходить стало немного легче.

Белла оделась, но было понятно, что Эдвард опечален этим фактом. Он смотрел на нее огромными грустными глазами, пока она укрывала свои интимные участки от мира.

- Не смотри на меня так, это не значит, что ты их больше не увидишь – проворчала Белла дразнящим тоном.

В выражении его лица просквозило смущение и разочарование, и Белла решила, что сейчас время для еще одного урока. Она повторила с ним слова, которые он уже выучил ранее, и он отлично запомнил их. Белла, никогда не обучавшая кого-либо ранее, размышляла, как научить его строению предложений. И тогда ее поразила мысль: что она учила в первую очередь, освоив базовые слова?

- Алфавит.

Белла огляделась вокруг и нашла палочку у деревьев. Она нашла участок в грязи, который был достаточно большим для ее урока и начала выводить буквы на земле. Как только все двадцать шесть букв были написаны, она указала на первую.

- А.

- А – повторил Эдвард, но он явно не понимал, что означает А.

- Воздух (п.п. англ. Air). А – Air.

Затем она шумно и глубоко вдохнула и выдохнула.

Глаза Эдварда зажглись, пока он слушал новые слова на А и до Z. Они вместе гуляли в лесу и Эдвард изредка указывал на предмет и говорил новое слово, которое выучил ранее. Белла не могла не чувствовать духовный подъем, вызванный его стремлением к обучению. Не прошло много времени, когда они пришли к своему палаточному лагерю. Все было так, как они оставили, и Белла двинулась к разрушенной палатке и подтолкнула ее ногой. Она наклонилась и нашла вход, взяв оттуда свою сумку и ключ, находившийся в одном из кармашков. Белла пошла к своей машине, и Эдвард схватил ее за плечо.

- Белла уходить? – печально спросил он.

- Нет, – ответила она - я просто иду, чтобы взять холодильник.

 Эдвард последовал за ней к машине, и она открыла багажник, вытащив мини-холодильник. Весь лед растаял, а скоропортящиеся продукты лежали в беспорядке. Белла вытащила пару граноловых плиток и воды, и предложила одну бутылку Эдварду. Он смотрел, как она откручивала крышку своей бутылки, и последовал ее примеру, отпив из нее. Немного воды пролилось из уголка его рта, и Белла захихикала.

Эдвард опустил бутылку и игриво зарычал на нее. Белла, в ожидании того, что должно было случится, закрыла крышкой бутылку воды и, уронив ее, побежала. Эдвард уронил свою  бутылку почти одновременно, но, когда она упала на землю,  вода пролилась, создав лужу. Белла знала, что далеко не убежит, но не ожидала, что он поймает ее в три шага. Она взвизгнула, когда Эдвард схватил ее за талию и оторвал от земли. Он сделал с ней пару шагов, прежде чем уложил  на капот ее машины.

Пока она выпрямлялась, ее икры коснулись Эдварда, и она могла чувствовать, что он возбужден.  Эдвард дергал за ее одежду, и Белла переместилась, разрешая ему сделать это. Ее ноги легко высвободились, но у Эдварда больше проблем возникло с топом: он пытался стащить его вниз, пока Белла не оттолкнула его руки и сняла топ через голову.

Белла чувствовала себя взволнованной и нервной под его взглядом. Она провела целый день обнаженной рядом с ним, но что-то в интимном раздевании вызывало у нее дрожь. Эдвард поставил одно колено на капот машины, а затем при помощи рук, расположенных по обе стороны от Беллы, уперся на машину. Белла откинулась назад, когда он расположился около нее.

 

Проведя руками по его плечам, грудным мышцам и над ключицами, Белла осознала, что уже сходит с ума от желания.  Когда он наконец наклонился, прислонившись на локти, Белла не могла думать ни о чем другом, как об Эдварде. Невидимые волоски на руках Беллы встали дыбом, когда губы Эдварда коснулись ее губ. Он крепко прижался к ней, но когда Белла начали двигать свои губы, Эдвард стал действовать быстрее. Белла обернула руки вокруг него, пытаясь сдвинуть его поближе к себе,  но он был слишком тяжелым для нее. Для человека, который никогда не заботился о чем-либо, кроме как об удовлетворении ежедневных потребностей, он, безусловно, делала хорошую работу, поддразнивая миниатюрную женщину под собой.

Разочарованная и нуждающаяся в трении, Белла обернула ноги вокруг его талии и приподняла нижнюю часть своего тела от автомобиля. Эдвард посмотрел вниз, и его глаза загорелись от желания при виде ее действий. Он откинулся назад, что заставило Беллу соскользнуть на него. Скольжение ее кожи по капоту было не самым лучшим ощущением в мире, но Белла позабыла о боли, когда Эдвард обхватил свой член и начал использовать его в поисках щели. Белла застонала и придвинулась, когда как он двигался около ее половых губ, что заставило его скользнуть ниже и прикоснуться членом к ее клитору.

Маленький спазм заставила Эдварда оттолкнутся: он был неуверен в том, что не причинил ей боль, но Белла схватила его член и направила в свой центр. Когда он наконец оказался в ней, Белла почувствовала, что снова может дышать. Она взяла руки Эдварда и положила их на свои бедра, и затем начала двигаться.

Эдвард смотрел на нее в восхищении несколько секунд, прежде чем присоединиться. Его лицо выглядело удивленным от того, как Белла двигалась и извивалась под ним. Это не было похоже на то, что делали волки, и он случайно обнаружил совершенно новое использование для своих рук. Он пробежался одной рукой по ее груди и ласкал ее, наблюдая за затвердевшими сосками. Ее кожа покрывалась мелкими мурашками, когда он прикасался пальцами у соска.

- Эдвард – прохныкала Белла, привлекая его внимание. Он осознал, что перестал двигать свою нижнюю часть и начал толкаться.

Белла двигалась вместе с ним, издавая стоны, когда он задевал особо чувствительно место внутри нее. Он могла сказать, что он близок, и она потянулась и помассировала свой клитор. Ее глаза закатились, а другая рука упала на машину, когда она кончила. Заключенная в своем удовольствии, Белла даже не заметила, что Эдвард тоже кончает.

Ноги Беллы отпустились с талии Эдварда на машину: она чувствовала, что заполнена спермой и упивалась этим чувством. Эдвард вышел из нее и лег рядом с ней на капот. Она посмотрела на дерево над ними, дающее им укрытие от солнца: жаль, что она не могла зафиксировать этот момент. Все было прекрасно. Она закрыла глаза и  прижалась к Эдварду, и они уснули через пару минут.

Когда Белла проснулась, она услышала ожесточенное рычание. Девушка открыла глаза, увидев, что Эдвард закрыл ее своим телом. Она испуганно огляделась вокруг, чтобы увидеть, на что он рычит, но ничего не увидела. Эдвард, даже не осознавая, что Белла проснулась, осмотрелся вокруг еще несколько раз, а затем грациозным движением спрыгнул с машины. Он сделал несколько шагов, прежде чем присел и закрыл лицо руками.

Белла соскользнула с машины и быстро подошла к нему. Она прикоснулась к его плечу, и когда он повернул голову к ней, она заметила, что он плакал.

-  Эдвард? – позвала она, опускаясь на колени рядом с ним. – Что случилось?

 

Эдвард уставился на нее, не зная, как описать то, что он чувствовал. Затем его мокрые глаза блеснули, и он убежал, быстро вернувшись с палочкой. Он остановился у песка, и Белле понадобилось мгновение, чтобы осознать, что он рисует, но затем она увидела это. 

Это были три человека, один меньше, чем двое остальных, и медведь. Он посмотрел на Беллу и закрыл глаза, прежде чем ударить себя по голове ладонью.

- Тебе это снилось? – спросила она – Сон?

Белла изобразила сон, и Эдвард кивнул.

Затем он посмотрел на изображение на земле, и при помощи палочки в своей руке он стер двух больших людей. Белла смотрела на него, пока значение этого не дошло до нее.

- О боже.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1131-60
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: inessa (02.09.2013)
Просмотров: 3088 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.8/52
Всего комментариев: 271 2 3 »
0
27   [Материал]
  пушкинская барышня-крестьянка Акулна отдыхает в сторонке по сравнению с дикарем Эдом  fund02002

0
26   [Материал]
  Воистину, Белла приноровилась к Эдварда общению и раскованно, искушающее для него действуя..........................................................
Вот имен/ она прежде, заинтересов/ в просвещен/ его и им, занимаясь да, нужду свою удовлетвор/ ох озорничать стали                  
Ух ты, она раздразнила его и вспыхнуло вожделение что, проникая да неистово взывает чему, обоюдно повелись..............................
Хм после, столь блаженствующ/ соития да Эдвард, пронзила догадка об о чем, Белле опознать дал хм раскрылось утаенное......................

0
25   [Материал]
  Видимо общение с человеком приносит свои плоды . Воспоминания в виде снов возвращаются и это приносит боль. Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1 hang1

24   [Материал]
  спасибо! очень интересно cray

23   [Материал]
  так он помнит, как потерялся! cray и говорить ему не надо, зря Белка переживала,  как ему об этом  сказать. радует ,что они сблизились girl_blush2 С нетерпением жду продолжения! Очень интересная и необычная история! hang1

22   [Материал]
  спасибо за главу,с нетерпением жду продолжение! lovi06032

21   [Материал]
  lovi06032 good

20   [Материал]
  он хоть и одичавший, но ничто человеческое ему не чуждо и сны в том числе cray спасибо

19   [Материал]
  Большое спасибо за перевод!

18   [Материал]
  Бедный Эдвард(
Спасибо большое за главу))))))

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]