Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Beautiful Savage.Глава 4

 

 - Бел-ла? - до нее дошел голос Эдварда, пока девушка стояла, глядя на  деревья. Она обернулась и посмотрела на него: грусть в ее глазах заставила его подползти к ней на четвереньках и  встать.

 - Я должна идти, - она закусила  губу - привычка, которую она выработала еще в детстве, когда пыталась скрыть свои эмоции.

Он следил за ее направлением, пытаясь найти смысл  ее слов. Она сделала  шаг вперед и затем пробормотала «к черту это», прежде чем повернулась и схватила его за шею. Приближая его к себе, Белла поцеловала его, настойчиво.

Рука Эдварда схватила  ее за  талию, и он  сократил расстояние между их телами. Она почувствовала, как он прижимался к ней, и простонала ему в рот. Этот звук свел мужчину с ума, и он опять подтолкнул себя  к ней. Белла чувствовала его жар через свою одежду и знала, что поцелуй действует на них обоих.

Белла прервала поцелуй, только потому, что ей требовался воздух, но она не заставила Эдварда отпустить ее. Наоборот, они стояли, прижавшись друг к другу, и тяжело дышали. Как только в голове Беллы прояснилось, к ней вернулась неловкость, и она освободилась от его рук. Он захныкал, и этот звук почти разбил Изабелле сердце. Его озадаченный взгляд  вызвал у девушки желание остаться и объяснить ему все,  научить его разговаривать, рассказать о том, почему им надо остановиться, вместо того, чтобы следовать своим инстинктам. Но в то же время она не хотела ничего в нем  менять. Он был идеален именно таким, каким  был.

 - Я никогда не забуду тебя, - сказала она ему, ее глаза заливались слезами. Слова были  серьезными и правдивыми, она знала, что, несмотря на то, куда приведет ее жизнь, в ней больше никогда не будет кого-то вроде Эдварда.

Она повернулась, чтобы уйти и почувствовала, что он приближается сзади. Молча, она посмотрела  на него и  выставила руку. Сделав несколько шагов в обратном направлении и, убедившись, что он остается, девушка повернулась и  бросилась в лес. Нуждаясь в небольшом расстоянии между ними, она перешла на медленный  бег  и затем  пошла по тропинке, которая, как она знала, вела к воде.

Дойдя до берега, она замедлилась, слезы текли из ее глаз. Белла  дотянулась и  зачерпнула влагу, и когда заметила движение краем глаза, то вздрогнула. Рыжий волк подошел поближе и отпустился на землю рядом с ней, грустно поглядывая на нее.

 

Медленно вытягиваясь, она разок  пробежалась рукой  по его голове. Она внимательно наблюдала за ним, так как не была уверена, что без Эдварда волк будет дружелюбен. Когда он  продолжил сидеть на месте, она  снова пробежалась рукой по его мягкой шерсти. Она слегка почесала его за ухом, что заставило его наклониться к ее руке. Когда она прекратила ласки, он  прижался к ней головой: это действие напомнило ей о песике ее соседа, когда он требовал внимания.

 - Ты прямо как Джейк, - она засмеялась, и волк приподнял голову от этого звука. - О, тебе нравится это имя? Ладно, тогда ты можешь быть Джейком. Она остановилась. - Позаботься об Эдварде, хорошо? Он не  является часть того, куда я иду.

Волк встал и отряхнулся, вызывая у Беллы смех. Она прошептала прощание и оставила его стоять  у воды. Девушка хотела бы иметь шанс попрощаться со всеми волками, но знала, что больше никогда не сможет найти их. Они нашли ее, а не наоборот.

Путь  по берегу озера не был самой короткой дорогой к лагерю, но спустя  пару часов Белла уже увидела знакомый вид и синевато-серую  палатку. У нее вырвалось облегчение  вместе с грустью, когда она прислонилась к дереву  и посмотрела на это место. Ощущалось так, будто  прошел год после того, как она последний раз была здесь.

Шелест в кустах заставил ее обернуться, и она уставилась в зеленые глаза Эдварда.

 - Ты не должен быть здесь, - торопливо прошептала Белла. Она ни в коем случае  не хотела, чтобы  Эдварда забрали из его дома. Если люди найдут его, то уведут отсюда, и Белла знала, что это уничтожит кого-то вроде Эдварда. - Иди домой.

 - Белла? - голос Бена позвал ее, и Белла обернулась, заметив его фигуру, появившуюся из палатки.

Бен поспешил к ней, и она повернулась назад, но Эдвард ушел. Белла почувствовала, что оторвалась от земли, когда Бен схватил ее и начал кружить.

 - Черт, детка, я думал, что ты ушла навсегда. Мне жаль, я был придурком.

Он поцеловал ее, и его привычный поцелуй оставил ее холодной и дрожащей.

 - Дерьмо, давай  увезем тебя отсюда. Ты дрожишь. Тебе плохо?

Белла покачала головой, стараясь сдержать слезы. Смесь страха за Эдварда и понимание того, что она больше никогда не увидит его, заставили ее чувствовать себя беспомощной. Она уселась на бревно, пока Бен упаковывал  палатку. Девушка смотрела на него пустыми глазами и, возможно, была в шоке.

Деревья слабо качались в бризе, и Белла наблюдала за шелестом листьев, пока ветер ласкал их. Она не могла удержаться, чтобы не  осматривать глазами  лес. Он до сих пор был здесь? Девушка потянулась и подняла кастрюлю и нож, которые лежали  на земле перед ней. Угольки до сих пор дымились там, где Бен зажигал огонь. Она бросила взгляд на него, увидев, как мужчина свернул палатку, и  быстро встала, положив предметы  около леса. Ее сердце быстро стучало, беспокоясь, что ее поймают и потребуют объяснений.

Она расположила их вне зоны видимости и вернулась к своему место на  бревне. Оглядевшись, она заметила, что Бен до сих пор пытался  засунуть нейлоновый материал в узкий чехол. Она слышала, как он ругался каждый раз, когда полностью помещал его, а материал начинал вскрываться с другого края. Обычно она нашла бы это смешным, но в тот момент девушка чувствовала себя истощенной и наблюдала без интереса.

Сдавшись, Бен просто кинул все в мини-холодильник. Он извлек из него бутылку воды и принес Белле, и девушка попробовала  улыбнуться ему. Она заправила волосы за ухо и  поймала пальцами большой  узел в своих волосах.  Она потянула за него, пока не стало слишком больно, и просто оставила это.

 - Я не знаю, что случилось, Белла, но ты ужасно выглядишь, - Белла почти была уверена, что Бен хотел, чтобы его слова звучали ободряющими, но его чувство такта просто раздражало ее.

Бен быстро справился с машиной, и они двинулись в путь.

 - У нас осталась только пара граноловых батончиков, – сказал он, предлагая ей один. Изабелла взяла его и развернула, мгновенно поглощая.

Поездка в город прошла тихо. Белла уснула и  спала всю дорогу домой. Когда девушка проснулась, они уже были около ее дома. Бен вышел из машины и достал ее сумки из багажника.

Место было таким же, как она оставила его, и все же было странно возвращаться сюда. Ей потребовалось много времени, чтобы чувствовать себя здесь, как дома, и теперь ей было интересно, каким образом она убедила себя в этом. Белла ненавидела жить в здании квартирного типа, но она была не в состоянии арендовать дом. Неимение связи с природой, даже сада, являлось для нее причиной маленьких депрессий.

Бен оставил ее вещи в гостиной, и, пересекая комнату, схватил девушку в объятия. Белла не могла не думать о том, что он слишком невысокий, слишком гладкий и слишком одетый. Она вздохнула и отстранилась от него.

 - Мне нужно в душ, - сказала она.

 - Я останусь здесь, пока ты будешь принимать душ. Я просто хочу убедиться, что ты в порядке.

 - Ладно, - устало ответила Белла. Все, что она хотела – это принять  горячий душ и отключиться.

Этот день очень утомил ее, и она хотела остаться одной, но понимала логику Бена в данной ситуации. Он беспокоился, что у нее гипотермия или что-то вроде того: как она могла рассказать ему, что спала в тепле, между крепкими объятиями  волка и обнаженного мужчины? Она не могла, так что оставила его дежурить на диване, пока она мылась.

Девушка сняла свою пижаму, которая была грязной и покрытой пятнами, но она совсем не хотела  снимать ее. Зеркало отражало ее обнаженное тело, и она размышляла, сможет ли  когда-нибудь быть, как Эдвард – не стыдиться своей наготы. Она быстро заключила, что в мире, где она живет, нагота всегда была сексуальной. Никто не хотел быть замечен во время покупки молока из продуктового магазина.

Белла шагнула под душ и включила его. Вода сразу показалась ей слишком горячей, и она  убавляла температуру до тех пор, пока она не стала почти холодной. Это напомнило ей о температуре озера, где она купалась вместе с Эдвардом. Это воспоминание заставило ее залиться краской.

 - Перестань думать о нем, Белла, - проворчала девушка про себя, взяв мыло.

Послышался стук в дверь.

 - Детка? Ты что-то сказала?

 - Ничего такого, - ответила она.

Белла массирующими движениями нанесла шампунь, смыв его, прежде чем повторить процедуру. Она наблюдала, как грязь исчезает в канаве, стирая  ее два дня, проведенные в лесу. Она схватила свой оживляющий кондиционер и обильно использовала.

После того, как Изабелла оделась, она нашла Бена на кухне. Одна кастрюля с горячей водой перекипала, а другая кастрюля разбрызгивала соус для пасты на всю  плиту.

 - Дерьмо. Ты  точно голодная, но я чертовски бесполезен на кухне.

Когда Белла не ответила, Бен раздраженно сказал:

 - Я попытался.                                                                                       

 - Я знаю. Спасибо, – вздохнула она.

Белла прошла мимо него и выключила обе комфорки. Она налила пасту  в кастрюлю и добавила немного соли. Она была голодна, но месиво, которое готовил Бен на ее кухне, было больше вредом, чем помощью. Она вытерла разбрызганную пасту, прежде чем это успеет затвердеть,  и затем села за стол.

 

 

 - Ты хочешь, чтобы я остался на ночь? - спросил Бен, хватая кусок из своего обеда.

 - Нет, - быстро ответила Белла, и после добавила. - Я в порядке. Мне просто надо поспать.

Бен скоро ушел, одарив ее целомудренным поцелуем и обещанием проведать завтра. Белла позвонила себе на работу и оставила сообщение о том, что она не придет на следующий день. Она никогда не пропускала работу без причины, но была не в состоянии появляться завтра.

Белла уселась на свой диван и включила телевизор, но шум от него лишь раздражал ее. Она привыкла к безмятежной тишине леса. Прошагав к своему окну, она одернула шторы, глядя на открывшийся вид. Было слишком светло, чтобы спать с открытыми занавесками, и она дернула занавески на место.

Лежа в своей постели, девушка с трудом старалась удобно устроиться. Ее постель была слишком мягкой, и она чувствовала, как будто утопает в ней.  После того, как она повернулась со спины на бок, а потом на живот, Белла вышла из  себя и взмахнула руками, отправив подушку на пол. Она повесила голову над краем кровати, чтобы взять ее, но остановилась. Вместо этого, она схватила свое одеяло и убрала его с постели, отпускаясь на пол.

Укутавшись в одеяло, она закрыла свои глаза и быстро заснула. Это была первая ночь, когда Белла спала на полу.

 

Перевод: Inessa

Редактура: Карлайловна_XD

Ждем ваших отзывов на форуме,дорогие читатели!)

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1131-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: inessa (25.08.2012)
Просмотров: 3216 | Комментарии: 67 | Теги: Beautiful, Savage, глава | Рейтинг: 4.8/42
Всего комментариев: 671 2 3 ... 6 7 »
0
67   [Материал]
  батюшки, я-то думала, что она пару суток точно в пещере заседала, а тут - на тебе - Бен с палаткой!

0
66   [Материал]
  Да уж, едва они побыли вдвоем и стали близки ох, увы Белле пора в свою настоящую жизнь а ему, придется жить без нее...........................................................
И ее встретила жестокая реальность в лице Бена хм, который столь нагло напирал ох, ей невыносимо даже, находится с ним............................................................
Вот оно притяжение удивительное но, осязаемо реальное да Белла, уже познав общность  с Эдвардом безнадежна теперь......................................................................... 

0
65   [Материал]
  Бена гнать дубиной поганой нужно . Что за дебил ? Она будет пребывать в депрессии из за Эдварда , а как быть то ? Наверное надо вернуться . Спасибо большое .  cray cray cray

64   [Материал]
  вот девчонку-то заколбасило  12 это называется - нашла свое место в жизни, ишь как все поменяялось. Бегу читать дальше

63   [Материал]
  Такая милая и трогательная сказка. Ох... что же будет дальше? JC_flirt

62   [Материал]
  какая безнадежность. cray cray cray

61   [Материал]
  мне кажется, Эдвард обиделся:(

60   [Материал]
  Но как же так?

59   [Материал]
  Не успели они встретиться.. грустно. Бен раздражает.

58   [Материал]
  cray cray cray
а я так надеялась что она не уйдет

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]