Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Beautiful Savage.Глава 5

Громкий стук в дверь испугал Беллу, когда она лежала на полу, пытаясь сесть. Она встала и открыла дверь, удивившись, увидев своих друзей по ту сторону. Элис протолкнулась  мимо других и влетела в квартиру Беллы.

 - Мой Бог, она жива! - взвизгнула крошечная девушка с черными волосами.

 За ней вошли остальные, и Белла не могла не заметить, что никто из них не выглядел столь уверенным, как Элис. Белла и Элис были подругами еще со старшей школы, когда Белла оказалась в группе друзей Элис по счастливой случайности. Ее назначили партнером Элис по лабораторным работам биологии, и крохотная девушка приняла Беллу в свою компанию.

Розали скрестила руки перед собой, поза, в которой она практически жила. Она была очень красивой, но у нее всегда было выражение лица суки. Белла познакомилась с Розали через Элис, но они, собственно, никогда не ладили, это  больше походило на ситуацию «ты дружишь с моими друзьями, поэтому мы общаемся».

Рядом с Розали стоял ее нынешний парень - Ройс, мужчина, который был привлекателен самым жутким способом. У него были тонкие усики, которые обычно носят только педофилы.

С другой стороны от них стояли  Бен и его сестра Анжела. Белле нравилась Анжела, но она была настолько застенчивой, что Белла на самом деле очень мало знала об этой девушке.

Оглядевшись вокруг, Белла поняла, что здесь были ее самые близкие друзья, и все же она на самом деле не чувствовала себя близкой с кем-либо из них, за исключением Бена, но даже их отношения были под серьезным ударом, с тех пор как они вернулись из похода.

 - Что вы здесь делаете? - спросила Белла, неспособная убрать волнение из своего голоса. Ей всегда было намного удобнее общаться «с глазу на глаз», нежели  с группой.

 - Ты никуда не выбиралась с нами с тех пор, как вы бродили по лесу, - обиделась Элис, и Белла заметила, как Бен отвел взгляд.

Ей просто было интересно, рассказал ли Бен их друзьям о том, что случилось в лесу. По его взгляду Белла предположила, что он не поделился, почему она «бродила». Не то, чтобы  она  действительно ожидала, что он расскажет. Бен извинился, и она простила его, но у них все еще бывали неудобные моменты, когда пара оставалась наедине.

 - Я была занята, - защищалась Белла.

Элис взглянула на спортивные штаны Беллы и усмехнулась:

 - Очевидно, что не шоппингом.

Белла надулась и начала закипать от гнева.

 - Я точно не ждала компанию. Я работала.

Лицо Элис мгновенно превратилось в раскаивающееся – это было тем, чему она практиковалась много лет. Она редко думала, прежде чем говорить, и это был как раз такой случай.

 - Извини Белла, я просто хочу, чтобы ты сходила куда-нибудь с нами. Мы собираемся в новый бар на четырнадцатой.

 - Почему вы просто не позвонили? - спросила она.

 - Мы звонили, ты всегда говоришь «нет», - добавила Розали, ее руки все еще были скрещены  на груди.

 - Простите, ребята, я  просто  не хотела в последнее время  куда-то выходить  - объяснила Белла.

Ее жизнь не была прежней с тех пор, как она вернулась из леса. Девушка очень старалась, но не  могла выкинуть Эдварда из головы. Ей было интересно, чем он занимался, и скучал ли он по ней, потому что она скучала. Это было безумием, ведь Белла знала его всего два дня, но он уже запал ей в душу. Она знала, что никогда не забудет этого мужчину. Но девушка понимала, что должна, так что она согласилась пойти в бар с друзьями, надеясь, что сможет двигаться дальше.

Белла быстро переоделась, натянув джинсы и синий топ, прежде чем они отправились в клуб.

Басы отдавались эхом в груди Беллы, и она боролась с желанием заткнуть уши. Огни и звуки были такими громкими, что Белла чувствовала клаустрофобию. Ее друзья танцевали, а они с Беном направились к столику, потягивая напитки.

Бен посмотрел на нее и покачал головой. Он мог видеть, что ей тут не нравится, но пытался сделать лучшее для нее. Их отношения в последнее время стали очень сложными, и это  выматывало их обоих.

Когда Анжела вернулась к столику, Белла наклонилась и прокричала Бену:

 - Я собираюсь пойти подышать воздухом!

Он кивнул, и Белла направилась к выходу. Воздух был теплым, но было ветрено. Белла накинула свой свитер на плечи, обернув ткань вокруг себя. Она перешла на другую сторону улицы в маленький парк, в котором было не больше, чем несколько деревьев и клочок травы, но он привлекал ее. Она любила природу, и это было необходимым спасением от шумного бара.

Отказавшись от скамейки, Белла решила сесть прямо на траву. Она согнула колени и притянула их к груди. И как в большинстве таких одиноких моментов за последние дни, ее мысли перенеслись к Эдварду и его волкам.

Белла всматривалась в линию деревьев, удивляясь тому, насколько сильно она надеялась, что он пройдет сквозь эти три деревья и улыбнется ей. Это было всего лишь глупой мечтой, и Белла могла  вернуться в  реальность в любой момент, но ей нравилась ее фантазия.

Но Эдвард не вышел из-за деревьев, окруженный своими волками; вместо этого Бен сел рядом с ней, тяжело вздыхая.

 - Белла?

Она продолжала смотреть на деревья, но ее иллюзия была разрушена.

 - Да?

 - Думаю, мы должны поговорить, - сказал он. - Я просто не чувствую, что ты все еще со мной.

 - Я была отвлечена в последнее время, - ответила девушка.

 - Я знаю, и ты стала другой с тех пор, как мы вернулись из похода. Я был идиотом, Белла, но я извинился, и ты простила меня, - он сорвал пару травинок и разорвал их, пока говорил.

 - Да, я простила. Я больше не злюсь или что-то в этом роде, - мягко сказала Белла.

 - Я знаю, что ты не злишься. Но ты больше не здесь. Белла, я не думаю, что мы двигаемся дальше, а ты?

Белла точно знала свой ответ, но подождала минуту  из уважения:

 - Нет.

 - Я люблю тебя, Белла. Я надеюсь, ты найдешь то, что ищешь, - он наклонился и поцеловал ее в лоб, прежде чем встать. -  Идем, позволь мне отвезти тебя домой.

 

Белла взяла его предложенную руку и встала, чувствуя себя скверно из-за того, что  не чувствовала себя плохо. Прошедшие две недели после  их возвращения из похода показали ей, что ее чувство к Бену не было любовью, как она думала раньше. Она имела  привязанность к нему, но им не хватало химии.  Сейчас, после того, как она пережила непосредственную химию, все будет сравниваться с этим. Эдвард оставил за собой неизгладимое впечатление.

 

 

Дождь медленно капал, но деревья сдерживали  капли от Беллы. Она следовала по истоптанной тропинке через кладбище, даже не глядя, куда она конкретно направлялась. После посещения могилы каждую неделю в течение нескольких лет, Белла инстинктивно знала дорогу.

Обычно она опускала колени на землю, но, из-за влажной вследствие дождя травы, она предпочла стоять. Надгробие было обычным - таким же, каким был ее отец. Оно было именно таким, каким захотел бы Чарли, но девушка до сих пор чувствовала, что этого недостаточно. Непременно что-то большее должно было стоять на этом месте, выражающее,  что Чарли Свон значил для мира.

 

 - Привет, папа, - мягко заговорила она. Листья, шелестящие на деревьях, вызвали у нее дрожь, но она не замерзла.   Мы с Беном расстались. Знаю, я говорила тебе, что он единственный. И я думала, что он такой… Я просто не уверена, почему я раньше так думала. Есть столько всего, что я хочу рассказать тебе, но я не знаю, с чего начать.

 - Я встретила этого парня… И это даже неправильное слово для него, потому что он не парень, он мужчина… но он живет в лесу с волками, - она рассмеялась про  себя, несколько радуюсь, что Чарли действительно не было здесь, чтобы прервать ее. Она могла представить, как у него лопнул бы кровеносный сосуд,  когда он узнал бы, что его дочь встретила дикого лесного человека. - Он так отличается от всех, кого я когда-либо встречала. И конечно, он такой, потому что его воспитывали по-другому, но, знаешь … Я думаю, если бы его даже не вырастили  по-другому, он все равно был бы самым уникальным человеком, которого я когда-либо встречала. Я скучаю по нему, папочка, но я даже не знаю его. И сейчас я одна… и это нормально, но… я просто чувствую себя потерянной. Я знаю, мне всего лишь двадцать один год, и это вовсе не подразумевает, что  я должна во всем разбираться, но я ничего не решила, и единственное, что было точным, теперь в прошлом.

Из глаза Беллы покатилась слеза, когда она осознала потерю Бена. Не именно  его, а  потерю  мысленного образа, придуманного ею.

 Она вздохнула и вытерла слезу с лица свободной рукой.

 - Я скучаю по тебе, папа, и мне бы хотелось, чтобы ты был здесь и сказал, что мне сделать.

Она  подошла к надгробной плите и прикоснулась к ее верхушке,  затем  потянулась к карману и вынула оранжевую и красную наживку для рыбалки,  положив их в чашу перед его надгробьем. Чарли всегда был заядлым рыбаком, и Белла привыкла приносить ему новую вещицу вместо цветов, когда посещала его могилу.

Белла нагнулась и пробежалась рукой по имени отца, закрыв глаза.

 - Я люблю тебя, папочка, и если бы была хоть какая-то возможность, чтобы ты дал мне знак  и сказал, что мне делать  с моей жизнью, это было бы прекрасно.

 

Она посмотрела на небо, смутно ожидая чего-то, но единственным, что произошло, был дождь, который стал лить усерднее. Она выпрямилась и погладила надгробье.

 - Жестокость из милосердия, а? - она покачала головой. - Увидимся позже, папа.

Она отошла от надгробья и направилась к своей машине.

Неделя прошла в  том  же русле, что и предыдущие две для Беллы. Она шла на работу, приходила домой, и сидела вечерами, смотря в окно. Это началось с того, что она просто любовалась окружающим видом, но позже все начало напоминать ей о Эдварде. Бронзовая статуя возле улицы светилась так же, как и его волосы на солнце, люди, выгуливающие своих собак, напоминали ей о его волках, и деревья, покачивающиеся в бризе, были прекрасным  напоминанием об их прощании. Белла почти могла чувствовать его губы на своих губах, но проходили дни, и девушка с трудом вспоминала это чувство, что расстраивало ее - вплоть до того, что у нее началась непонятная тревога из-за этого.

 

Когда наступила ночь этой пятницы, Белла была в своей машине и уже  два с половиной часа  ехала к лесу. Когда она приехала, было почти темно, и она не оказалась предусмотрительней, чтобы  упаковать что-то больше, чем просто одеяло. Белла знала, что ей лучше не блуждать в  ночном  лесу в одиночестве, так что она припарковалась около палаточного лагеря, который они посещали с Беном, и откинула назад свое сиденье. Девушка смотрела на звезды сквозь ветровое стекло, и окружающая тишина быстро усыпила ее.

Белла проснулась от чириканья птиц. Она улыбнулась себе и подумала, что это гораздо лучше,  чем звук от ее будильника, гудевшего на нее каждое утро.  Выскочив из своей машины, она быстро справила нужду, прежде чем направиться к палаточному лагерю.

 

Палаточный лагерь был таким же, каким они его оставили. Белла была довольна, что здесь не было других туристов, приехавших сюда на уикенд. Она открыла свой рюкзак, взяв яблоко и воду в бутылке. Девушка села у озера и съела свой завтрак, снова чувствуя себя  в гармонии. Она не осознавала, сколько всего город отнимает у нее, пока  не вернулась к природе.

Кусты зашевелилась и Белла обернулась к звуку. Маленький заяц выскочил из куста и  побежал через лужайку, перед тем, как снова исчезнуть. Белла вздохнула и покачала головой. Конечно, это не будет так легко.

Белла отбросила ядро яблока в кусты и пошла по берегу. Она думала, что ей все будет казаться знакомым, но после трехнедельного отсутствия  все деревья выглядели похожими, и вскоре Белла начала нервничать.

 - Что я делаю?

Повернувшись, Белла опять последовала по берегу, ведущего ее назад к лагерю. Насколько сильно бы ей не хотелось увидеть Эдварда, это не стоило того, чтобы потеряться и умереть в лесу.

 

 - Глупая, глупая, глупая, - Белла корила себя, пока направлялась к машине.

Забравшись в машину, Белла кинула свой рюкзак на пассажирское сиденье. Ее поглощали эмоции, когда она выехала с места и направилась к шоссе. Она должна была взять себя в руки. Ее жизнь вернулась в город, и ей необходимо наконец-то начать жить этой жизнью.

 

Когда Белла выехала, десять глаз уставились на  нее из-за деревьев. Грустные глаза рыжего волка, казалось, отражали глаза Эдварда. Он не добрался до нее вовремя, и сейчас она ушла … снова.

Перевод: Lee_wolf, inessa

Редактура: Карлайловна_XD , inessa

Ждем ваших отзывов на форуме!)

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1131-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: inessa (29.08.2012)
Просмотров: 3395 | Комментарии: 68 | Рейтинг: 4.8/47
Всего комментариев: 681 2 3 ... 6 7 »
0
68   [Материал]
  беда   fund02002

0
67   [Материал]
  Действительно друзья да, проведать ее зашли и заодно, развеяться пригласили с чем, ей пришлось согласится иначе, совсем впадет в отчаянье......................................................................... ...
Бен хоть и жалкий недотепа но, оказался хорошим парнем да, откровенно высказался чем, разорвал их отношения........................................................................ ......
Оу как печально и Белла, совсем удручена да, стараясь умиротворится она на кладбище к отцу отправилась дабы, откровенно поведать о себе...............................................................
Однако она похоже, вовсю намеревалась отыскать Эдварда и рядом с ним, возродится но увы сколько не осматривалась, пришлось восвояси ох опоздал....................................................................

66   [Материал]
  о боже, опять ушла cray

65   [Материал]
  Как трогательно... последние строки заставили прослезиться. cray

64   [Материал]
  оооо сколько страданий. И Эдвар и его "семья" ... - они стали в ней нуждаться

63   [Материал]
  Хм, что будет дальше?

62   [Материал]
  Ну вот,встреча не состоялась

61   [Материал]
  Как интересно!А от последней фразы аж дух перехватило JC_flirt Спасибо за главу! good

60   [Материал]
  такая прекрасная глва:* так хочется, чтобы они снова встретились lovi06015 lovi06015
Спасибо за перевод:*

59   [Материал]
  Спасибо за главу!

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-68
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]