Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Вне сумерек (Beyond Twilight). Глава 3

Глава 3. Осознание любви

Взошедшее солнце потревожило меня в постели… я очень плохо спала ночью, мое сердце слишком переполнено болью из-за предстоящей встречи с Робом. Конечно, будут еще какие-то пресс-конференции для рекламы фильма, интервью, а через несколько месяцев премьеры, на которых мы оба должны присутствовать, но, что случится с нашими отношениями за эти долгие месяцы, которые мы проведем порознь? Я не хочу, чтобы все изменилось, но сейчас это кажется таким нереальным. Мой живот скрутило от боли. 


Около 7:30 утра, я открыла телефон и написала Робу:
 
«Привет, я проснулась. Мой самолет в 10, машина заберет в 9. Когда ты уезжаешь?» 

Через минуту мой телефон зажужжал. 

«40 минут. Можешь прийти сейчас?» 

«Через пару минут буду у тебя» 

Ну вот и все. Я захватила подарок, который приготовила для него, последний раз задумываясь, должна ли отдать ему его или нет. Это был фотоальбом и записник одновременно за весь наш период Эдварда-Беллы. В него вошли разные вещи с вечеринок, на которые мы ходили, отдыхов с коллегами и много фотографий, столько, сколько я смогла получить на руки. Спичечные коробки из всех ресторанов, которые посещали, салфетки с обсуждением и пометками различных сцен из сценария, и корешки от билетов различных мероприятий. Думаю, это последняя отчаянная попытка убедиться, что он не забудет меня. 

Несколько раз я глубоко вздохнула и посмотрела в зеркало. Выглядела я как обычно, особенно учитывая бессонную ночь и реки слез. В очередной раз, проведя рукой по волосам, и схватив солнцезащитные очки, я отправилась на поиски его комнаты. 

Добравшись, я прислонилась головой к двери, пытаясь успокоиться. Мне не хотелось давать ему знать, как на самом деле это расставание влияет на меня, и тем самым причинять еще больше боли. Легкий стук и дверь открылась за считанные секунды. 

Это был он. 

С темными кругами под глазами, но все также великолепен, в джинсах, черной рубашке на пуговицах и коротким рукавами, волосы в полном беспорядке именно так как я люблю. Обычный Роб. Он чертовски красивый. 

Не думаю, что когда-нибудь мне будет достаточно времени, чтобы просто смотреть на него. Мне хотелось впитать все, запомнить каждую частицу его тела, особенности идеального лица. Его глаза излучали голод, когда он посмотрел на меня, но слишком много печали. Он затащил меня в комнату в свои объятия в то же мгновение, и это как раз то, где мне больше всего хотелось находиться. Быть в его руках казалось таким правильным. 

- Кристен… - начал он. 

- Тссс… - прошептала я. – Просто обними меня. Пожалуйста.
 
Я почувствовала, как его руки сильнее сомкнулись на моей талии, и он поцеловал мои волосы. 

- Все, что ты захочешь. Я дам тебе все, что пожелаешь. – А мне хотелось лишь быть как можно ближе к нему. Ощутить его дыхание, вдохнуть запах, почувствовать биение сердца и сильные руки вокруг меня, я пыталась в последний раз запомнить все, что могла. 

Спустя несколько минут, я немного отстранилась и посмотрела ему в лицо. Его глаза вглядывались сквозь меня, так как только он может. Я привстала на кончики пальцев и провела носом по его челюсти, нежно целуя вдоль нее. 
 
– Ммм, ты так вкусно пахнешь, - сказала я, улыбаясь, когда почувствовала какое удовольствие, он испытал после моих слов. 

Он улыбнулся. 
 
– Хммм… - выдохнул он. 

- У тебя есть хоть несколько минут? – спросила я. – Мне нужно поговорить с тобой. – Я остановилась на несколько мгновений, взяв его за руку, и потянула вниз за собой, чтобы мы вместе сели на край кровати. 

Он ничего не ответил, лишь посмотрел на наши сплетенные руки. Его брови сошлись на переносице и губы поджались, когда он медленно кивнул. Мы оба испытывали эту ужасную боль, и мое сердце сжималось от этого. Я держала его за руку, потирая большим пальцем запястье, когда повернулась и посмотрела в его лицо. 

- Роб. – Я привела в порядок сбившееся дыхание, пытаясь выдавить из себя остальные слова. – Для начала, я хочу, чтобы ты знал, что никто и никогда не касался моего сердца… и души так, как ты. 

Мой взгляд нервно упал на наши руки, слезы угрожающе подступили к глазам, а голос осип из-за волнения. Я никогда и ни перед кем не изливала свои чувства подобным образом, но так как он рассказал мне, что чувствует ко мне, то заслужил это знать. 

- Ты такой потрясающий во всем… как актер, музыкант и человек. И работать с тобой было для меня огромной привилегией. Ты удивительно талантливый. – Я прочистила горло, чтобы унять боль, прежде чем продолжить. - Ты сделаешь огромную карьеру, и я буду следить за всеми твоими свершениями. – Я подняла свободную руку к глазам, пытаясь справиться с эмоциями. Закусив губу, я продолжила. – Я всегда буду наблюдать за тобой. 

Он пошевелился, чтобы начать что-то говорить, но я приложила палец к его губам, в то время как одинокая слеза скатилась из моих глаз. 
 
- Я не смогла бы пройти через все это с кем-то другим… Ты… вернул меня к жизни. Не только как персонаж, саму меня. С тобой я чувствую, что… что я… - Я потерялась в словах и покачала головой. – Даже не знаю, как такое возможно. Ты значишь для меня намного больше, чем думаешь. 

Я изо всех сил пыталась продолжить, хоть и знала, что уже плачу. Продолжая глотать слезы, когда его рука сжала мою.
 
– Я буду очень скучать, – рыдания угрожали вырваться из моей груди на свободу. – Я буду скучать по тебе каждый день. Я... мм… надеюсь, что ты всегда будешь помнить…. – Мой голос окончательно сел, так что мне пришлось остановиться, чтобы удержать рыдания. Я сделала глубокий рваный вдох, почувствовав насколько сдавило горло. 

Он отнял мою руку от своих губ, поцеловав ладонь, 
 
- Крис… - выдохнул он. 

- Я принесла тебе кое-что на память, но пожалуйста, не открывай до тех пор, пока не окажешься в Лондоне, - сказала я, вытирая слезы своей свободной рукой и пытаясь улыбнуться ему. 

Он взял пакет и с любовью положил руку поверх него. Его глаза закрылись, и он вздохнул. 

- Мне не нужно ничего, чтобы помнить о тебе. Я не смогу забыть ни малейшей детали, - тихо произнес он. – Но, спасибо за то, что захотела оставить мне хоть частичку себя. Это значит… целый мир для меня. 

Когда его глаза открылись, он отодвинулся немного пакет, а затем опустился передо мной на колени. Одна его рука обвилась вокруг моего тела, а другой он стал поглаживать мое лицо, большим пальцем лаская подбородок. Моя кожа покрывалась мурашками, в тех местах, где он прикасался, а сердце заныло от слез, наполнивших его глаза. 

- Кристен. – Его красивые голубые глаза смотрели прямо в мое сердце. – Ты всегда была сильнее меня. Могла лучше контролировать свои чувства. – Уголки его рта растянулись в грустной улыбке, когда его пальцы добрались до моей щеки. 

Я усмехнулась сквозь слезы. 
 
– Сейчас я не чувствую себя достаточно сильной, Роб… - Я сделала взволнованный вдох. – Единственный способ, каким я смогу пройти через все, это надежда, что мы по-прежнему будем на связи друг с другом. Я чувствую, что ты очень близок мне, и не хочу терять этого. – Слеза скользнула из-под моих ресниц и спустилась по лицу. 

- Будут еще разные мероприятия, в которых нам нужно будет участвовать, чтобы продвигать "Сумерки", так что мы снова будем вместе хотя бы для этого. – Его глаза следили за моим лицом, когда он говорил.

- Я держусь за эту возможность. Хм… ты настолько важен для меня. – Я громко сглотнула и прикусила нижнюю губу до боли. 

- Мы снова будем вместе. Я обещаю тебе, но сейчас, как я смогу выжить без твоего прекрасного лица каждый день? 
 
Я покраснела от его слов и взволнованно усмехнулась, хотя мои слезы все еще продолжали падать словно дождь.
Я подумала о своем подарочном альбоме и поняла, что это именно то, чего бы он хотел. 

- Весь мир согласится со мной, ТЫ самый красивый. – Мои глаза изучали его лицо, выражающее смесь замешательства и отрицания, проступающих сквозь его прекрасные черты. 

Он никогда не понимал, насколько невероятным был во многих отношениях. Он не мог увидеть, насколько замечательным казался для всех, кто хоть раз видел его и для тех, кто нет.
 
 Я всегда считала тебя красивым, но твоя душа, – я приложила свою руку к его сердцу, - это самая прекрасная часть тебя. – Я попыталась остановить слезы. 

Внезапно он обнял меня.
 
– Боже, Кристен. Я знаю, что ты не хочешь, чтобы я говорил это, и прекрасно понимаю, что не имею никакого права… но если я не сделаю этого, то умру прямо здесь. – Его голос сломался на последних словах, а мое сердце остановилось. – Я ТАК люблю тебя. – Он вглядывался в мое лицо, пытаясь отыскать ответ в моих глаза. Слезы застилали глаза, оставляя полосы на лице, когда я взяла его лицо в свои руки. - Я люблю тебя… - прошептал он.
 
Я видела, как жизненно необходимо ему было, чтобы я поверила. Мое сердце трепетало в груди и перехватило дыхание, когда я прочла все эти эмоции на его лице. 

- Роб...
 
В этот момент, он был единственным, что вообще существовало для меня в целом мире. Я выдохнула его имя, целуя глаза, нос, щеки, лоб настолько нежно, насколько могла. Я открыла глаза и опустила голову к его губам, задерживая взгляд на них. Наши поцелуи всегда были мягкими – поцелуями между Эдвардом и Беллой. Пока наша страсть так сильно сдерживалась. Мы никогда не позволяли себе целовать друг друга так, как бы я знаю, мы хотели. Я оставила легкий поцелуй на его губах, и почувствовала, как его дыхание сбилось, и губы стали осторожно двигаться одновременно с моими. 

Я знала, сейчас самое время, чтобы показать те чувства, что мы испытывали, и получить все возможное, пока у меня есть этот шанс. Я могла чувствовать, как дрожит мое тело и голос, когда, наконец, попросила о том, чего желала в течение нескольких месяцев. 

- Роб, поцелуй меня на прощание. Ты… а не Эдвард, - прошептала я ему в губы. Он прекрасно понимал чего я хотела, и его губы мгновенно захватили мои, сплетая наши языки. Мы целовались, крепко хватаясь друг за друга, наши руки путешествовали по телам, вплетались в волосы, пока губы жадно исследовали друг друга. 

Господи, это рай. Он притянул меня ближе, пока я в ответ глубоко целовала его, казалось, будто мы слились воедино. Мои и его слезы смешались на наших щеках, и поцелуи смягчились. Мы все еще были не в силах отстраниться, по-прежнему продолжая удерживаться друг за друга, наслаждаясь долгими прикосновениями губ. Он зажал мою нижнюю губу между своими и слегка пососал. Я выдохнула, и наше дыхание смешалось, когда он уперся своим лбом в мой. Я не могу больше бороться с этим. 

Как я могла даже засомневаться в тех чувства, что питала к этому мужчине? Я так сильно люблю его, что перехватывает дыхание. 

- Боже, Кристен, ты настолько невероятно удивительная. Мне так повезло, что я встретил тебя и провел это время именно с тобой. Ты сделала меня счастливее, чем я вообще был когда-либо в жизни. – Он остановился, когда его голос охрип. – Покинуть тебя, это будто… будто, черт возьми, будто убить самого себя. 

Раздался стук в дверь. 
 
– Мистер Паттинсон, ваша машина ожидает внизу.
 
Роб сильнее сжал меня, в то время как очередное рыдание вырвалось у меня из груди. Он поднял голову и сделал паузу, чтобы прочистить горло. 
 
- Спасибо, я сейчас спущусь, – сказал он громко, чтобы консьержпо ту сторону двери услышал. Его руки поглаживали мой затылок, когда он поцеловал меня в висок и оставил еще несколько мягких, словно бархат поцелуев на губах. "Пожалуйста, не уходи", -умоляло мое сердце. 
 
Он приподнялся на корточки и взял мои руки в свои, целуя внутреннюю часть запястья, пристально всматриваясь в глаза. Его собственные были влажными от слез, как и мои. 
 
– У меня тоже есть подарок для тебя. Он в тумбочке возле кровати. Забери его и открой, когда будешь в самолете, сделаешь так? – Он убрал волосы от моего лица и продолжил. – Знай, что мое сердце навсегда принадлежит тебе. – Он еще раз поцеловал меня в губы, прижав руку к щеке, а я в ответ льнула к его ладони, слезы струились из моих закрытых глаз. 

- Кристен, любимая моя, пожалуйста, перестань плакать. – Его большой палец проводил по линии моей челюсти. – Я не смогу выдержать твоих слез. 

Он отвернулся от меня и поднял руку к лицу, зажимая свои глаза и снова откашливаясь. Я наблюдала, как его рука запуталась в волосах, а затем он взял пакет, который я ему подарила, и направился туда, где около двери одиноко стоял его багаж и гитара. Он открыл сумку, положив сверху пакет, прежде чем снова закрыть. Надев черную кожаную куртку и темные очки, он посмотрел на меня, заметно было, как сжимаются его мышцы, придавая суровый вид челюсти, и плотно сжаты губы, когда он сделал глубокий вдох. 

- Роб, подожди. – Я подлетела к нему и оказалась снова в его объятиях. Он глубоко и безнадежно целовал меня, медленно и аккуратно посасывая мою нижнюю губу, наши уста в последний раз наслаждались друг другом перед разъединением, его дыхание овеяло мое лицо, когда мы сжимали друг друга.
 
Я встала на цыпочки, чтобы напоследок оставить поцелуй на его щеке и прошептать на ухо.
 
– Ты все для меня… и ты идеален. Ты мой идеальный Эдвард. – Так я озвучила наше окончательное прощание, своим срывающимся голосом. 

Его руки напряглись вокруг меня, пока он впитывал запах, оставляя последний поцелуй в моих волосах.
 
– А ты навечно моя прекрасная Белла. – После он отпустил меня и вышел за дверь, прежде чем я бы смогла его остановить. 

Я замерла на месте, будто заледенела на вечность, мои руки, внезапно одинокие без его тела все еще хранили его тепло. Слезы молча скатывались по лицу, потому что я чувствовала, будто самая важная часть меня только что безоглядно исчезла. 

Я добралась до окна, чтобы поймать последнюю надежду и увидеть его, когда он уезжал. Сквозь слезы я смогла рассмотреть такси, ожидающее его и то, как он направился к машине. Он остановился, будто знал, что я смотрю в окно, поднял руку к губам, а затем махнул в моем направлении, посылая молчаливый поцелуй, а после забрался внутрь. 

Девочки фанатки выкрикивали его имя, на самом деле совершенно не ЗНАЯ его, или то, что этот поцелуй принадлежал только лишь мне одной. Это оказался первый раз, когда он полностью проигнорировал их просьбы и не подошел поприветствовать, сразу же садясь в машину. Самый верный признак разрывающей боли, что он удерживал внутри. 

Я наблюдала, как машина скрылась из виду и обессиленная упала на постель, пока горькие рыдания вырывались изнутри, готовые сломать тело. Мои руки зарылись в постель, и я притягивала к себе его подушку и простыни, вдыхая запах, я укутывала свое разбитое сердце в них. Я смогла вздохнуть и вымолвила лишь одно единственное слово: "Роб!", - и продолжала плакать, пока мои плечи тряслись от внутренней истерики. 

Если бы мне нужно было еще хоть одно доказательство того, что я люблю его, то раздирающей на части боли из-за его потери, вполне достаточно.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-980-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (22.10.2011)
Просмотров: 1718 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
итак любить, оу Кристен с Робертом лишь посчастливилось, да осязая и возрождаясь ох чему, свои жизни посвятили                                      
avatar
0
10
Очень много эмоций...
avatar
9
Крайне тяжелое расставание. cray cray cray
avatar
8
Спасибо!
avatar
7
спасибо
avatar
6
Возможно ли любить сильнее? cray lovi06015
avatar
5
Бедные... Как им тяжело расставаться... cray cray cray 4 4 4 hang1 hang1 hang1 Ребята, терпите!! Вы есть друг у друга!! dance4 dance4 dance4 Об одном прошу: поймите это поскорее!! Не мучайте ни себя, ни друг друга, ни нас!! hang1 hang1 hang1
avatar
4
это так здорово и троготельно
avatar
3
А дальше?КОгда? 12
avatar
2
Глава очень эмоциональная и нежная, спасибо за перевод!
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]