Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Безопасная гавань. Глава 11

Когда я просыпаюсь, её уже нет. Пять утра, и я должен идти на работу. Где же она? Я увижу её вечером, уверяю я сам себя. Я одеваюсь, не обращая внимания ни на что, и направляюсь к двери. Спустя пару минут я уже на заднем сидении автомобиля…

Мой водитель Майк молчит. Мы никогда не разговариваем по утрам, потому что слишком рано. Обычно мы болтаем по вечерам, когда дороги освещены, и мы возвращаемся в отель. Мне повезло, что ещё так рано и нет никаких сумасшедших фанатов – я надеюсь, что им надоело. Я откидываюсь на спинку мягкого удобного сидения и думаю о вчерашнем дне. Когда мы подъезжаем, у меня глупейшая, но счастливейшая улыбка… я не могу её сдержать. Эрик, мой личный помощник, насторожен и несколько взволнован. Он протягивает мне первый за этот день стаканчик кофе… Всё прекрасно, теперь я могу вести себя как полный засранец и… выйти сухим из воды. Я даю Эрику свою кредитку и говорю, что мне нужна лучшая виолончель, какую он только сможет найти, сколько бы она ни стоила. Я прошу, чтобы её доставили ко мне в номер отеля до того, как я вечером туда вернусь. Я знаю, что всё будет исполнено. Круто, правда же?

Утро медленно тянется… и мне впервые за долгое время по-настоящему жаль, что я не в другом месте, не в кровати с Беллой. Я думаю о том, как она, что делает… больно ли ей… Чёрт, что за марафон вчера был, даже для тебя, Каллен. Я улыбаюсь про себя.

- Снято, - кричит режиссёр. – Эдвард, вы с нами?

- Да… конечно… простите.

- Дубль четыре.

Главный плюс сегодняшнего дня в том, что Таня не работает… никакой чёртовой Денали – так что я могу расслабиться. Если я перестану думать о милой Белле, то смогу выполнить свою работу. Прекрасный день.

Я едва сдерживаю волнение на обратном пути в отель.

Майк продолжает странно смотреть на меня…

- Всё в порядке, мистер Каллен? - он очень официален.

- Отлично… Спасибо, Майк. Мы можем ехать немного быстрее?

- Не в центре Лас-Вегаса, сэр.

К чёрту этих американцев и их чёртовы ограничения скорости.

- Вам хочется поскорее попасть в отель, сэр?

- Что-то типа того.

Майк улыбается.

***

Я вымылся, надел свою последнюю чистую рубашку. Мне, правда, нужно сдать свою одежду в прачечную, но я никак не могу это сделать. Поэтому решаю прямо здесь и сейчас покончить с этим. И я надеюсь, что Белла скоро придёт.

Бельё рассортировано и сдано в прачечную, завтра я получу его чистым и выглаженным. Я так доволен собой. Думаю, моя мама гордилась бы мной. Я открываю пиво и жду Беллу… Я весь на нервах… где она? Я не могу заказать обслуживание номеров, не зная, будет ли она есть со мной… Уже девять. Где же она? Слышу робкий стук в дверь. Я узнаю его где угодно.

- Входи.

Как и всегда она выглядит чертовски застенчивой, смотрит на меня сквозь ресницы и краснеет. Да, она прекрасна. Прежде чем Белла успевает хоть что-то сказать, я подхожу к ней и обнимаю.

- Боже, как же я скучал по тебе сегодня, - выдыхаю я, а затем целую её. – Я не мог ни о чем думать, кроме как о тебе… Думаю, со мной сегодня было невыносимо работать… Я постоянно отвлекался… Пожалуйста, скажи, что не ушла из комнаты сразу после того, как я уснул…

Она кивает, и я вытаскиваю эту жуткую заколку из её прически, освобождая пышную копну волос. Снова целую её. Она стонет и прижимается ко мне. Это сладкое возбуждающее чувство.

- Я кое-что купил для тебя, - шепчу я.

Она хмурится.

- Идём.

Я веду Беллу в спальню, где на кровати лежит виолончель. Её рот приоткрывается от удивления, и она начинает визжать от восторга как маленькая. Белла ловко открывает чехол, чтобы внимательно рассмотреть инструмент.

- Ничего себе, похоже на «Скарампелла» (п.п. название фирмы)… это очень мило, – она в неверии смотрит на меня и хлопает в ладоши.

Я улыбаюсь в ответ… Эрик отлично справился.

- Где ты её взял? – испуганно спрашивает она.

- Если честно, мой помощник купил её…

Она хмурится… о нет… я не должен был упоминать Эрика.

- Это дорого, - упрекает она меня.

Пфф – я испытываю облегчение. И это всё?

Я пожимаю плечами. Не могу представить, сколько она может стоить, и я забыл спросить Эрика о цене.

- Я понятия не имею, сколько она стоит…

Белла качает головой и закатывает глаза, но не может скрыть своего волнения. Она достаёт виолончель из чехла и садится на кровать, размещая инструмент между ног… На секунду я задаюсь вопросом, смогу ли я когда-нибудь заставить её сыграть обнаженной… хмм…

Она настраивает инструмент, а затем наклоняется и начинает играть. Боже, как она играет. Сюита для виолончели №1 Баха… прелюдия… чёрт, моя сестра никогда не играла так на виолончели. Я сажусь на пол, чтобы наблюдать за ней, а она полностью погружается в музыку, растворяется в ней. Потрясающие звуки разносятся по комнате… ничего себе, у нёе отлично получается…. Не то что бы я много знал о виолончелях, но этот звук удивителен.

У меня пересыхает во рту к тому моменту, как она заканчивает. Белла откладывает виолончель и бежит ко мне. Она врезается в меня, и мы, смеясь, падаем на пол.

- Спасибо-спасибо-спасибо, - скороговоркой произносит она. - Я так скучаю по своей виолончели.

Она целует моё лицо, спускается к горлу, чёрт, мне не нужно никакого другого знака от неё. Я целую Беллу в ответ и начинаю расстёгивать пуговицы её униформы. Я стаскиваю с неё одежду. На Белле остаются лишь трусики и бюстгальтер. Вот чёрт, я хочу заняться с ней любовью на полу… я переворачиваю нас так, чтобы оказаться сверху. Обхватываю ладонями лицо Беллы и целую её, грубо. Моя рука скользит по её бедру… к трусикам… она хватает меня за рубашку… чёрт, я не могу вот так взять её на полу…

- Белла… пойдём в кровать… - хрипло шепчу я.

- Нет… сейчас… здесь… - выдыхает она. Что ж, кто я такой, чтобы перечить желаниям дамы? Я снимаю с неё трусики и достаю из заднего кармана джинсов презерватив… стаскиваю с себя джинсы. Чёрт, я так сильно хочу её. Она приподнимает бедра… Она тоже отчаянно нуждается во мне.

- Тебе… не очень больно? – спрашиваю я.

- Нет, всё отлично… Эдвард, пожалуйста, - просит она… Боже, она так же готова, как и я.

Она чертовски смелая. Я надеваю презерватив и в следующее мгновение оказываюсь в ней…. Без всяких прелюдий… она стонет, громко. Её ногти впиваются мне в спину, она обхватывает мою талию ногами. Я начинаю двигаться. Она так прекрасна… Белла подстраивается под мой ритм… проклятье, я долго не продержусь.

- Белла… не шевелись… - чёрт, я кончаю… и каким-то чудом она тоже… задыхаясь, мы лежим на полу. Я даже не снял до конца джинсы… такой варвар. Я начинаю смеяться.

- Боже, Белла… я куплю тебе ещё не одну виолончель…

Она тоже смеётся… я смотрю на неё, а затем нежно целую. Её зрачки расширяются.

- Ты такая милая, - шепчу я. – Идём в кровать.

Она усмехается.

***

Чуть позднее мы в кровати. Я кормлю Беллу равиоли, слизывая песто с уголков её губ. Она растрепана и выглядит чертовски горячо, как будто её дважды оттрахали… оу, так оно и было. Внезапно в дверь громко стучат.

Какого чёрта?

Я хватаю джинсы и иду к двери, оставив Беллу в постели. Смотрю в дверной глазок. Чёрт, это Денали.

- Эдвард, открой, или я закачу скандал прямо здесь, - кричит она. – Я знаю, что ты там.

Откуда она знает, что я в номере?

Я открываю дверь, и она врывается в номер.

- Значит, на фотографиях ты? – кричит она. Что за бред она несёт?

- На каких фотографиях, Таня? – я едва сдерживаю раздражение.

- Вот! – кричит она и трясёт передо мной какой-то дешёвой «жёлтой» газетёнкой. На первой странице ужасно смазанная фотография меня и, черт побери, Беллы… хотя её сложно узнать. – Какого чёрта, Каллен?

- Ну, если честно, Таня, то это не твоё дело… Я хочу, чтобы ты ушла.

С меня хватит её криков.

- Вообще-то, ты встречаешься со мной…

- Нет, Таня, я не… пожалуйста, уходи.

- Но на днях мы с тобой занимались любовью…

- Таня, то, что мы делали, сложно назвать «занимались любовью».

Чёрт, Белла может услышать этот разговор.

А затем Таня смотрит на меня… она пристально всматривается в меня: я стою в наспех надетых джинсах, без рубашки и обуви… У меня на носу нет песто?

- Ты ведь не один, да? – спрашивает она и направляется к спальне. Я опережаю её и преграждаю дверь в спальню.

- Таня, уходи сейчас же… если ты не уйдёшь сама, я тебя вынесу.

- Она здесь… да, Эдвард? – она практически шипит на меня, её голос тихий и угрожающий. Несмотря на злость, думаю, что я краснею… чёрт-чёрт-чёрт.

- Таня, уходи сейчас же, - выговариваю я сквозь стиснутые зубы.

За моей спиной открывается дверь спальни, и у Тани приоткрывается рот от удивления. В дверном проёме стоит Белла в моей рубашке и обнимает меня за талию.

- Привет, - сладко-сладко говорит она Тане.

Маленькая мисс Самоуверенность. Я обнимаю её за плечи и целую каштановые волосы.

- Таня, это Белла, Белла, это Таня, - я решаю, что такого краткого знакомства будет достаточно.

Таня не может поверить тому, что видит, она смотрит на меня, затем на Беллу, затем снова переводит взгляд ко мне.

- Ты чёртов ублюдок, - кричит она и собирается уйти, но в последний момент поворачивается к Белле. – Где-то я тебя уже видела, сучка.

Никто не имеет права говорить так с моей девочкой. Я прячу Беллу за спиной, хватаю Таню за руку и вытаскиваю её из номера.

- Убирайся, Таня, и поучись хоть каким-то чёртовым манерам, - я выталкиваю её из номера и захлопываю за ней дверь.

Белла всё так же стоит в дверном проеме спальни, закусив нижнюю губу.

- Прости за это, - извиняюсь я в надежде, что она не обиделась.

Она сжимает губы.

- Значит, ты спал с ней?

- Я никогда не спал с ней… Я дважды трахнул её…

Белла вздрагивает, но не произносит ни слова.

- Первый раз на съёмочной площадке первого совместного фильма. Я был молодым и глупым, а потом на второй день съёмок этого фильма, потому что она набросилась на меня… понимаешь, чтобы не быть грубым…

Я говорю это, и мне впервые в жизни так стыдно за себя и за то, к чему меня привёл мой член.

- Думаю, мне лучше уйти, - говорит Белла и смотрит на свои руки.

- Нет. Ни за что. Никакая Денали не встанет между нами и не оттолкнёт тебя от меня. Она сумасшедшая. Правда, пожалуйста. Я не должен был заниматься с ней сексом… я не хотел этого. Мне жаль.

- Эдвард… тебе не нужно извиняться передо мной… Я не исповедник…

Сколько колкости в её голосе.

- Белла, пожалуйста. Прости меня. Это было до того, как ты упала и рассекла голову у меня в спальне.

Она пристально смотрит на меня. На её лице невозможно прочитать ни одной эмоции. О чём она думает?

- Так это то, что мы делали? – спрашивает она.

- Что?

О чём она говорит?

- Трахались, - отвечает она. – Ты сказал, что трахнул её.

Вот чёрт, потрясающая словоохотливость. Ты идиот, Каллен… теперь я всё понял. Я смотрю на неё.

Она усмехается.

- Потому что вчера и сегодня мы определённо много трахались.

Она снова усмехается. Думаю, у меня приоткрылся рот от удивления, когда я услышал столько непристойных слов, вырвавшихся из этого маленького сладкого невинного ротика… она специально говорит так,  и… она не сердится на меня.

- Твоё лицо… - смеётся она. – Я должна заснять этот момент.

Она меня дразнит…

- Сейчас я тебя… - смеюсь я и бегу за ней в спальню. Она визжит и запрыгивает на кровать, но я хватаю её за лодыжку, тяну к себе и прижимаю к кровати. Она продолжает смеяться, и я думаю, стоит мне пощекотать её или заняться с ней любовью. Как всегда верх берут мои плотские побуждения.

- Я собираюсь взять тебя сзади, - шепчу я. Кончики моих пальцев скользят по внешней стороне её бедра. Она тут же перестаёт смеяться.

- Я знаю, как привлечь твоё внимание, Мэллори.

Я целую её за ухом, потом посасываю мочку уха, играя с серёжкой. Затем медленно вхожу в неё. Она выдыхает и изгибается подо мной.

***

Смогу ли я когда-нибудь насытиться этой девочкой? Её рука скользит по моей груди. Внезапно она садится и смотрит на меня.

- Уже поздно, - говорит она. Только не это.

- Не уходи, - тихо прошу я, пока она не успела ничего больше сказать. – Останься. Я хочу, чтобы ты осталась, пожалуйста.

- Я хочу остаться, - отвечает она, застенчиво улыбаясь. – Но мне нужно позвонить.

- Хорошо.

Должно быть, она будет звонить загадочному Эммету как и вчера. В этот раз она не выходит из комнаты, просто отворачивается и звонит. Это своего рода прогресс.

- Алло, Джаспер, это я… 1114 номер, да, - смеётся она. – Спокойной ночи, Джаспер.

Джаспер, кто такой, чёрт побери, Джаспер? Я чертовски рассержен, но я обещал не задавать никаких вопросов.

- Итак, ты заполучил меня на ночь… что ты собираешься со мной делать?

Она говорит это игриво, в её глазах – озорные искорки.

- Ты развращённая невинность. И ничуть этого не стыдишься.

- Возможно, это ты сделал меня такой, - серьёзно говорит она. Она наклоняется и нежно целует меня в щёку. – Дай мне минутку.

Она встаёт с кровати и идёт в ванную комнату. Я прикасаюсь к щеке, к тому месту, куда она меня поцеловала. Ничего себе. Мне нечем себя занять, пока Беллы нет, поэтому я беру пульт (плазма висит напротив кровати) и начинаю листать каналы. Чёрт, на экране я, в каких-то развлекательных новостях…

«Эдвард Каллен был замечен с загадочной незнакомкой в отеле, где он остановился на время съёмок своего нового фильма «Овладеть» с Таней Денали в одной из главных ролей. Инсайдеры утверждают, что между Эдом и Таней невероятно чувственная «химия» как на съёмочной площадке, так и вне её. Но, похоже, в жизни Каллена есть и другая женщина… Как прокомментирует это Таня? И будет ли этого достаточно для того, чтобы наконец-то развеять слухи, окружающие «ТанВард»?

И снова эти некачественные фото Беллы, сделанные папарацци вчера на парковке.

Белла стоит в дверях ванной комнаты. Она напугана. Она закусывает губу. Очевидно, что она сильно нервничает.

- Там сложно рассмотреть тебя – мы знаем, что это ты только потому, что были там, - пытаюсь заверить её я.

- Ты так думаешь? – обеспокоенно спрашивает она. Что, чёрт побери, не так? Но я не могу её спросить. Я знаю, что она не скажет. Я должен был жить с этим два года и теперь почти привык.

- Хей, не переживай, на следующей неделе меня сфотографируют с одной из девочек-гримёров на съёмочной площадке, и тогда она станет следующей загадочной незнакомкой в моей жизни. Пожалуйста, Белла, не расстраивайся.

Я откидываю одеяло, чтобы она могла присоединиться ко мне. Белла ложится рядом со мной. Она все еще обеспокоена. Я обнимаю её, и мы укладываемся в кровати. Небольшая складка пролегла между её бровей. Я нежно целую Беллу и сжимаю крепче в объятиях. Не хочу, чтобы она расстраивалась. Хочу защищать её от всего. Хочу, чтобы она была в безопасности и была любима.

- Пожалуйста, не расстраивайся, детка… это всего лишь СМИ пытаются заполнить эфирное время скандалами и продать подороже рекламное место… Пожалуйста, пусть это не отталкивает тебя от меня.

И вот я сказал это… рассказал о своём тайном страхе. Не хочу, чтобы всё это оттолкнуло Беллу от меня.

Она удивлённо смотрит на меня.

- Почему ты думаешь, что это оттолкнёт меня от тебя?

Я пожимаю плечами.

- Это довольно быстро надоедает, Белла. Мне бы хотелось сфотографироваться с тобой, сходить в боулинг или поужинать… но это невозможно. Я просто не могу больше жить обычной жизнью. Я скучаю по этому. Это сложно понять тем, кто не сталкивался с этим.

Она хмурится.

- Возможно, я знаю об этом больше, чем ты думаешь, - загадочно произносит она. – К тому же я ужасно играю в боулинг.

Она пристально смотрит на меня. Она тёплая и мягкая, и готовая… и она снова подо мной…


От переводчика: Спасибо, что читаете и комментируете историю! Заглядывайте на форум 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2992-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (17.08.2017)
Просмотров: 614 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
1
15
Ух ты, а Белла ишь властительница и Эдварда, обескураживает таясь о важном в жизни, хм весь исступленный ею, одной.................................. 
Воистину оу, ведь ОН по достоинству оценил ее дар и вся музицируя да, уже неистово-горячая а ОН, изнемогая в страсти утолил  
Надо же, едва обоюдно и близостью ублажались вдвоем, как вульгарная течка Т/ была грозна но, она намерено восстала................. 
Итак, во благо отвадили Т/ и вдруг, Белла с Эдвардом вовсю красноречива об, вновь желания возобладали......................................................
Ничего себе, да она и словно обязалась, отсчитываться в чем также, ОН недоумевает даже еще, блеснула вся, познаниями...........
avatar
1
14
Большое спасибо за замечательные перевод и редакцию! good  lovi06032
avatar
1
13
супер ! fund02016 ну наконец он поставил Таню  на место fund02016 спасибо fund02016
avatar
1
12
Спасибо за интереснейшую главу, интрига назревает! Кто такая Белла? Ждём продолжения! good  lovi06032
avatar
11
А Белла, оказывается, имеет зубки. Неожиданно для Тани, которая наверняка так просто не отступит и ещё сумеет нанести ответный удар за свою обиду.
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
1
10
Боже девы, откройте интригу то) сил уже нет гадать кто такая Белла?)
Спасибо за главу)
avatar
1
9
Одна большая сплошная интрига... Совершенно непонятно - какое отношение имеют Джаспер и Эммет к Бэлле, она как будто ставит их в известность - где находится...(и совсем не собирается объяснять это Эдварду).
Виолончель стала потрясающим подарком для Бэллы -
Цитата
Боже, как она играет. Сюита для виолончели №1 Баха… прелюдия… чёрт, моя сестра никогда не играла так на виолончели. Я сажусь на пол, чтобы
наблюдать за ней, а она полностью погружается в музыку, растворяется в
ней. Потрясающие звуки разносятся по комнате…
И, конечно, Таня Денали узнала про соперницу, а она из тех, кто оставляет за собой последнее слово...
Даже странно..., Бэлла так легко отнеслась к интрижке Эдварда с Таней-
Цитата
Она снова усмехается. Думаю, у меня приоткрылся рот от удивления, когда я услышал столько непристойных
слов, вырвавшихся из этого маленького сладкого невинного ротика… она
специально говорит так,  и… она не сердится на меня...
А вот развлекательные новости на экране ее беспокоят, хотя и фото Бэллы были некачественные.
И кто же такая Бэлла, которая много знает о жизни медийных личностей...
Большое спасибо за продолжение.
avatar
1
8
Спасибо большое за главу! good  lovi06032
avatar
1
7
спасибо за продолжение!
avatar
2
6
Ох, уж эта загадочная Белла... Сначала Эммет, теперь Джаспер... Может охрана?.. Может  она сбежала от кого-то?.. Прячется... И Денали... Она так просто не успокоится... 
Спасибо за продолжение! good  1_012
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]